Руперт Гринт - Рональд Уизли
- Шоколадница
- Староста
Ребята,ну что вы!Ну зачем так о Руперте? Люди,которые на сьемочной площадке работают,приличные деньги за это получают. Поэтому для них совершенно нормально, довести актера из пункта А в пункт Б, придерживая над ним зонтик. Другое дело, что Руперту может быть не ловко, так как парень почти его возроста. Но у них это не считаеться зазорным.
По большому счету, это ничто посравнению с Большими капризами звезд: Джакузи в самолете, любимой собачке бизнес класс с личным парекмахером и сопроваждающим поваром, и тд и тп. А у одной голливудской звезды(не помню имени) вообще оговаривалось в контракте, что где бы она не находилась,должно лежать три пачки ее любимых сигарет,причем одна должна быть открыта!!!И сигаретка высунута на ружу!!( А вы говорите,боиться пальчики перенапрячь!)
По большому счету, это ничто посравнению с Большими капризами звезд: Джакузи в самолете, любимой собачке бизнес класс с личным парекмахером и сопроваждающим поваром, и тд и тп. А у одной голливудской звезды(не помню имени) вообще оговаривалось в контракте, что где бы она не находилась,должно лежать три пачки ее любимых сигарет,причем одна должна быть открыта!!!И сигаретка высунута на ружу!!( А вы говорите,боиться пальчики перенапрячь!)
Что бы жить-нужно любить жизнь, а что бы любить жизнь-нужно жить!(Т.Уаллдер)
- Шоколадница
- Староста
- Шоколадница
- Староста
- Шоколадница
- Староста
А вот несколько фотографий из фильма "Громовые штаны"!Если кто то не знает, Руперт играл маленького гения-ученого! Мне лично фильм очень понравился!Руперт большая умница!!(Кстати,там еще снялся мальчик играющий Гойла (или Креба)
в ГП!)

- Шоколадница
- Староста
- Шоколадница
- Староста
- Шоколадница
- Староста
Miss Granger, Честно говоря вопрос о жанре-большая загадка! Здесь
я уже писала немного о фильме,но какой жанр...?Не знаю. Говорят комедия,но мне бы очень хотелось,что бы это была все таки драма, или комедийная-драма! Мне тоже очень хочеться увидеть Руперта в новом амплуа! Словом- будем ждать и надеяться!

я уже писала немного о фильме,но какой жанр...?Не знаю. Говорят комедия,но мне бы очень хотелось,что бы это была все таки драма, или комедийная-драма! Мне тоже очень хочеться увидеть Руперта в новом амплуа! Словом- будем ждать и надеяться!
- Шоколадница
- Староста
- Шоколадница
- Староста
- emma_watson
- Новичок