Алан Рикман - Профессор Северус Снейп

Здесь можно обсуждать фильмы о Гарри Поттере, игру и личности актеров.
Мортиана Снейп
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Мортиана Снейп »

Milia, тут все, чтоб Вы знали, Алана завоевывать хоть сейчас готовы.
Вот я, например. Даже если и [слово под вопросом РКН 12/2022] у него нетрадиционная( во ЧТО Я НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) - так даже и в ТОМ КРАЙНЕ МАЛОВЕРОЯТНОМ случае - ничего, переориентируем.
"Посмотрев "Робин Гуда" моя крестная дочь спросила:"Почему тебе нужно было умирать в конце? Почему они не могли сказать:"Так больше делать нельзя"- и отпустить тебя?"
Алан Рикман
Мортиана Снейп
Ученик
Контактная информация:

Princesa Jasmine, большое спасибо за информацию! А там видео скачать можно, или только в прямом эфире посмотреть? Потому что у меня вечером в Инет доступа нет! Видать, в инет-кафе идти придется....... Но мне ради Алана ничего не жалко!
"Посмотрев "Робин Гуда" моя крестная дочь спросила:"Почему тебе нужно было умирать в конце? Почему они не могли сказать:"Так больше делать нельзя"- и отпустить тебя?"
Алан Рикман
Milia
Ученик

Сообщение Milia »

Milia, тут все, чтоб Вы знали, Алана завоевывать хоть сейчас готовы.
Вот я, например.
Мортиана Снейп, а вы можете сказать как именно вы будете его завоевывать? План имеется? Ато я несколько лет назад собиралась Киану Ривза завоевывать и ждала, что он мне сам на голову свалится, но он, как видно, думал иначе. :)
>ива<
Волшебник
Контактная информация:

Сообщение >ива< »

Да-да, меня тоже план интересует ( в чисто корыстных целях).
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться

воркалось...

Волдеморт - это страшно настолько, сколько страшно Гарри Поттер для него. ©Gtnz
Эмбер Розье
Заслуженный профессор
Контактная информация:

Сообщение Эмбер Розье »

Milia,
ждала, что он мне сам на голову свалится
Боже, картина маслом)))) Хотя Рикман по тяжелее будет :mrgreen:
Декан Слизерина
Чистота нашего происхождения всегда себя проявляет, и кровь никогда не предаёт (с)
Колдомедик Хогвартса
Milia
Ученик

Сообщение Milia »

Боже, картина маслом)))) Хотя Рикман по тяжелее будет
Рикман по-тяжелее, причем и повесу и как актер, это точно, поэтому я не против, если он просто сядет со мной рядом и мы поговорим с ним об актерской жизни. :)
Jekara
Новичок

Сообщение Jekara »

Рикман по-тяжелее, причем и повесу и как актер
Это точно!
если он просто сядет со мной рядом
так зачем же завоёвывать? если просто присесть? :wink:
Да-да, меня тоже план интересует ( в чисто корыстных целях).
Ты не одна!
[слово под вопросом РКН 12/2022] у него нетрадиционная
КТО И ГДЕ НАПИСАЛ ТАКУЮ АХИНЕЮ???!!!
Последним смеется тот, кто первым произносит «Авада Кедавра». А я говорю удивительно шустро!
Milia
Ученик

Сообщение Milia »

Цитата:

если он просто сядет со мной рядом

так зачем же завоёвывать? если просто присесть?
Так я и не собиралась завоевывать, просто с хорошим человеком поговорить интересно.
Kationa
Ученик

Сообщение Kationa »

а разве он не женат?
Могу ли я, гавно ли я... а - Магнолия!!
Ger-mania
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Ger-mania »

Medichi писал(а):Но разве он сказал именно о 6-й книге - он ее еще не читал-то явно, не знаю, Рикман привык играть зладеев, но ведь не в таких детских сказках!?
Может я и ошибаюсь, но ходят слухи, что Рикман вполне осведомлен и в том, что будет ПОСЛЕ 6-й книги. А все потому что он ПЕРФЕКЦИОНИСТ, и так достал Миссис Роулинг своими "я не могу играть персонажа. не зная того, что знает он" etc., что она нашептала ему на ушко некоторые ключевые детали.
Коллегия Х
Осторожно, дурацкие принципы!
"But the life isn't all cowboys and indians"
Мортиана Снейп
Ученик
Контактная информация:

Мортиана Снейп, а вы можете сказать как именно вы будете его завоевывать? План имеется? Ато я несколько лет назад собиралась Киану Ривза завоевывать и ждала, что он мне сам на голову свалится, но он, как видно, думал иначе
Milia, Вы новичок и моих взглядов совсем не знаете. А я их повторять устала уже, если честно, для каждого новозарегестрировавшегося.Поэтому и нечего тут строить из себя великого знатока.
Отвечая на Ваши подколы, торжественно уведомляю Вас, что лично мне достаточно любить очаровательного мистера Рикмана на расстоянии. О личном знакомстве и мечтать не смею, коль скоро я реалистка. За остальных, конечно же, не скажу. Но. вообщем-то. от личного знакомства не отказалась бы. Однако прекрасно понимаю, что это крайне маловероятно.

Надеюсь, в моей позиции Вам все понятно и тема закрыта.
Алан Рикман
Мортиана Снейп
Ученик
Контактная информация:

Ger-mania,
Может я и ошибаюсь, но ходят слухи, что Рикман вполне осведомлен и в том, что будет ПОСЛЕ 6-й книги. А все потому что он ПЕРФЕКЦИОНИСТ, и так достал Миссис Роулинг своими "я не могу играть персонажа. не зная того, что знает он" etc., что она нашептала ему на ушко некоторые ключевые детали.
Молодец, Алан! Хотя я лично сомневаюсь, что такая скрытная женщина, как Ро, все ему открыла.
Ну если он только СИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЛЬНО на нее надавил и стал шантажировать своим уходом со сьемочной площадки...... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
Алан Рикман
Milia
Ученик

Сообщение Milia »

Milia, Вы новичок и моих взглядов совсем не знаете. А я их повторять устала уже, если честно, для каждого новозарегестрировавшегося.Поэтому и нечего тут строить из себя великого знатока.
Во-первых, не переходите на личности и не надо оскорблений (вы как староста должны это знать). Во-вторых, строить из себя знатока в чем? В Рикмане - это глупо, никто из нас его не знает. Ваши взгляды я тоже не знаю, да мне и не надо, я просто спросила о плане в ответ на Ваше категоричное заявление, о том что Вы готовы его завоевать. А результате Вы говорите, что Вам достаточно любить его на расстоянии. Здесь наши взгляды совпадают - мне тоже достаточно смотреть фильмы с его участием, хотя и познакомится с ним мне хотелось бы. Зачем же спорить, тем более, что это только мешает общению.
Milia
Ученик

Сообщение Milia »

Цитата:

Еще как нашептала, он сам в итервью говорил, что Ро просила его сыграть, учитывая то, кто Снейп на самом деле и с каким трудом ему это давалось. Так что Рикман знает сюжет, пусть не в деталях но в общем смысле точно. Жаль никто из нас не умеет читать мысли Ро или Рикмана на расстоянии. :(
Алмаз
Новичок

Сообщение Алмаз »

Алан Р. Блистательно сыграл эту роль.Он просто такой и должен быть.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Алмаз
Новичок

Сообщение Алмаз »

И ещё.
.:Венера:.
Ученик
Контактная информация:

Сообщение .:Венера:. »

Блин, вчера увидела фото Алана с женщиной, которая по утвердению является Римой Хортон. Бог мой...
О, любовь...
EcsTasY
Староста

Сообщение EcsTasY »

.:Венера:., выложи-ка ее сюда... заценим.... :wink:
На небесах очень тихо, потому что все ходят в тапочках на мягкой подошве. Изображение
Ученик
Контактная информация:

Цените)
О, любовь...
EcsTasY
Староста

Сообщение EcsTasY »

.:Венера:., МАТЕРЬ БОЖЬЯ... что это?! :shock: ... мож ты ошиблась и енто не она... млин, столько красивых и молодых девушек его окружают..... я не верю..... :|
На небесах очень тихо, потому что все ходят в тапочках на мягкой подошве. Изображение
Ученик
Контактная информация:

EcsTasY, я тоже очень надеюсь что это не она. Но...Но фотки эти мне дал человк, которому я верю. Блин, неужели это она? Всё! Побежала за ерёвкой и мылом!
О, любовь...
Мортиана Снейп
Ученик
Контактная информация:

.:Венера:.,
Блин, вчера увидела фото Алана с женщиной, которая по утвердению является Римой Хортон. Бог мой...
только вчера?
Нет, я видела ее уже давно........И.....ну, самое мягкое, что я могу сказать в ее адрес - "Со своей внешностью Алан мог найти кого-нибудь и получше..."
С другой стороны, она была вместе с ним ЗАДОЛГО до того, как к нему пришла известность....Я думаю, что для публичных людей это важно.
Алан Рикман
Мортиана Снейп
Ученик
Контактная информация:

.:Венера:., открылись твои фотки. Нет, это не она. Я видела Римму Хортон - и это совершенно точно Римма Хортон, т.к. фота была на официальном сайте.
Так вот, источник твой ошибается. Это не Римма. Точно не она.
Алан Рикман
Мортиана Снейп
Ученик
Контактная информация:

ВОТ Римма Хортон. Снято пару лет назад, но за это время она не могла ТАК УЖ СИЛЬНО измениться.

Изображение
Изображение
Алан Рикман
EcsTasY
Староста

Сообщение EcsTasY »

Мортиана Снейп, фу... слава Богу.... мине аж худо стало.... а твои фоты у мя почему-то не отображаются.... моГЕШЬ ссылочку дать... интересно....
Ответить

Вернуться в «Фильмы про Гарри Поттера»