Алан Рикман - Профессор Северус Снейп
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
Milia, тут все, чтоб Вы знали, Алана завоевывать хоть сейчас готовы.
Вот я, например. Даже если и [слово под вопросом РКН 12/2022] у него нетрадиционная( во ЧТО Я НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) - так даже и в ТОМ КРАЙНЕ МАЛОВЕРОЯТНОМ случае - ничего, переориентируем.
Вот я, например. Даже если и [слово под вопросом РКН 12/2022] у него нетрадиционная( во ЧТО Я НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) - так даже и в ТОМ КРАЙНЕ МАЛОВЕРОЯТНОМ случае - ничего, переориентируем.
"Посмотрев "Робин Гуда" моя крестная дочь спросила:"Почему тебе нужно было умирать в конце? Почему они не могли сказать:"Так больше делать нельзя"- и отпустить тебя?"
Алан Рикман
Алан Рикман
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
Princesa Jasmine, большое спасибо за информацию! А там видео скачать можно, или только в прямом эфире посмотреть? Потому что у меня вечером в Инет доступа нет! Видать, в инет-кафе идти придется....... Но мне ради Алана ничего не жалко!
"Посмотрев "Робин Гуда" моя крестная дочь спросила:"Почему тебе нужно было умирать в конце? Почему они не могли сказать:"Так больше делать нельзя"- и отпустить тебя?"
Алан Рикман
Алан Рикман
Мортиана Снейп, а вы можете сказать как именно вы будете его завоевывать? План имеется? Ато я несколько лет назад собиралась Киану Ривза завоевывать и ждала, что он мне сам на голову свалится, но он, как видно, думал иначе.Milia, тут все, чтоб Вы знали, Алана завоевывать хоть сейчас готовы.
Вот я, например.
Да-да, меня тоже план интересует ( в чисто корыстных целях).
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
Волдеморт - это страшно настолько, сколько страшно Гарри Поттер для него. ©Gtnz
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
Волдеморт - это страшно настолько, сколько страшно Гарри Поттер для него. ©Gtnz
- Эмбер Розье
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
Это точно!Рикман по-тяжелее, причем и повесу и как актер
так зачем же завоёвывать? если просто присесть?если он просто сядет со мной рядом
Ты не одна!Да-да, меня тоже план интересует ( в чисто корыстных целях).
КТО И ГДЕ НАПИСАЛ ТАКУЮ АХИНЕЮ???!!![слово под вопросом РКН 12/2022] у него нетрадиционная
Последним смеется тот, кто первым произносит «Авада Кедавра». А я говорю удивительно шустро!
- Ger-mania
- Ученик
- Контактная информация:
Может я и ошибаюсь, но ходят слухи, что Рикман вполне осведомлен и в том, что будет ПОСЛЕ 6-й книги. А все потому что он ПЕРФЕКЦИОНИСТ, и так достал Миссис Роулинг своими "я не могу играть персонажа. не зная того, что знает он" etc., что она нашептала ему на ушко некоторые ключевые детали.Medichi писал(а):Но разве он сказал именно о 6-й книге - он ее еще не читал-то явно, не знаю, Рикман привык играть зладеев, но ведь не в таких детских сказках!?
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
Milia, Вы новичок и моих взглядов совсем не знаете. А я их повторять устала уже, если честно, для каждого новозарегестрировавшегося.Поэтому и нечего тут строить из себя великого знатока.Мортиана Снейп, а вы можете сказать как именно вы будете его завоевывать? План имеется? Ато я несколько лет назад собиралась Киану Ривза завоевывать и ждала, что он мне сам на голову свалится, но он, как видно, думал иначе
Отвечая на Ваши подколы, торжественно уведомляю Вас, что лично мне достаточно любить очаровательного мистера Рикмана на расстоянии. О личном знакомстве и мечтать не смею, коль скоро я реалистка. За остальных, конечно же, не скажу. Но. вообщем-то. от личного знакомства не отказалась бы. Однако прекрасно понимаю, что это крайне маловероятно.
Надеюсь, в моей позиции Вам все понятно и тема закрыта.
Алан Рикман
Алан Рикман
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
Ger-mania,
Ну если он только СИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЛЬНО на нее надавил и стал шантажировать своим уходом со сьемочной площадки......

Молодец, Алан! Хотя я лично сомневаюсь, что такая скрытная женщина, как Ро, все ему открыла.Может я и ошибаюсь, но ходят слухи, что Рикман вполне осведомлен и в том, что будет ПОСЛЕ 6-й книги. А все потому что он ПЕРФЕКЦИОНИСТ, и так достал Миссис Роулинг своими "я не могу играть персонажа. не зная того, что знает он" etc., что она нашептала ему на ушко некоторые ключевые детали.
Ну если он только СИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЛЬНО на нее надавил и стал шантажировать своим уходом со сьемочной площадки......
Алан Рикман
Алан Рикман
Во-первых, не переходите на личности и не надо оскорблений (вы как староста должны это знать). Во-вторых, строить из себя знатока в чем? В Рикмане - это глупо, никто из нас его не знает. Ваши взгляды я тоже не знаю, да мне и не надо, я просто спросила о плане в ответ на Ваше категоричное заявление, о том что Вы готовы его завоевать. А результате Вы говорите, что Вам достаточно любить его на расстоянии. Здесь наши взгляды совпадают - мне тоже достаточно смотреть фильмы с его участием, хотя и познакомится с ним мне хотелось бы. Зачем же спорить, тем более, что это только мешает общению.Milia, Вы новичок и моих взглядов совсем не знаете. А я их повторять устала уже, если честно, для каждого новозарегестрировавшегося.Поэтому и нечего тут строить из себя великого знатока.
Еще как нашептала, он сам в итервью говорил, что Ро просила его сыграть, учитывая то, кто Снейп на самом деле и с каким трудом ему это давалось. Так что Рикман знает сюжет, пусть не в деталях но в общем смысле точно. Жаль никто из нас не умеет читать мысли Ро или Рикмана на расстоянии.Цитата:
Может я и ошибаюсь, но ходят слухи, что Рикман вполне осведомлен и в том, что будет ПОСЛЕ 6-й книги. А все потому что он ПЕРФЕКЦИОНИСТ, и так достал Миссис Роулинг своими "я не могу играть персонажа. не зная того, что знает он" etc., что она нашептала ему на ушко некоторые ключевые детали.
- .:Венера:.
- Ученик
- Контактная информация:
- Ученик
- Контактная информация:
- Ученик
- Контактная информация:
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
.:Венера:.,
Нет, я видела ее уже давно........И.....ну, самое мягкое, что я могу сказать в ее адрес - "Со своей внешностью Алан мог найти кого-нибудь и получше..."
С другой стороны, она была вместе с ним ЗАДОЛГО до того, как к нему пришла известность....Я думаю, что для публичных людей это важно.
только вчера?Блин, вчера увидела фото Алана с женщиной, которая по утвердению является Римой Хортон. Бог мой...
Нет, я видела ее уже давно........И.....ну, самое мягкое, что я могу сказать в ее адрес - "Со своей внешностью Алан мог найти кого-нибудь и получше..."
С другой стороны, она была вместе с ним ЗАДОЛГО до того, как к нему пришла известность....Я думаю, что для публичных людей это важно.
Алан Рикман
Алан Рикман
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
.:Венера:., открылись твои фотки. Нет, это не она. Я видела Римму Хортон - и это совершенно точно Римма Хортон, т.к. фота была на официальном сайте.
Так вот, источник твой ошибается. Это не Римма. Точно не она.
Так вот, источник твой ошибается. Это не Римма. Точно не она.
Алан Рикман
Алан Рикман
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация: