Бонни Райт - Джинни Уизли
- кот-бегемот
- Новичок
Поначалу в книгах она была описана совсем незаметной, непривлекательной и неинтересной. В 1 - 4 книгах она почти не фигурирует. Разве что только во 2-ой. Но там тоже не среди ключевых персонажей. в 4-ой книге она не представляет из себя ничего интересного. Её даже на бал никто не хотел приглашать кроме Нвилла!!! А вот уже в 5 книге она показана совсем другой. Поэтому пока она не такая как нужно. Это дело поправимо. Выйдет пятый фильм-увидим красивую Джинни.Я к ней равнодушна. Играет, по моему, не ахти. Миловидная девушка, но вовсе не та Джинни, которую описала Джоан в книге.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
- Lady MAD
- Ученик
- Контактная информация:
кот-бегемот, логично, конечно.
А вот на этом рисунке Джинни изображена, как мне кажется, наилучшем образом и вот такой была описана в книге.
Я думаю, что Бонни какая-то нескладная, чтоли. Конечно, к шестому фильму она может стать лучше, увидим... У неё даже волосы не рыжие, а каштановые.
А вот на этом рисунке Джинни изображена, как мне кажется, наилучшем образом и вот такой была описана в книге.
Я думаю, что Бонни какая-то нескладная, чтоли. Конечно, к шестому фильму она может стать лучше, увидим... У неё даже волосы не рыжие, а каштановые.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
У меня автопортрета нет.
- кот-бегемот
- Новичок
- attrayante
- Ученик
- Контактная информация:
на этих фотографиях действительно удачно вышла))
лично для меня идеальной Джинни была бы Lindsay Lohan
красоточка!
ну ничего, Бонни загримируют, выкрасят ей волосы в яркий цвет, укладочку сделают пенкой, а не грязькой, и будет у нас супер-Джинни - королева Гриффиндора.
лично для меня идеальной Джинни была бы Lindsay Lohan
красоточка!
ну ничего, Бонни загримируют, выкрасят ей волосы в яркий цвет, укладочку сделают пенкой, а не грязькой, и будет у нас супер-Джинни - королева Гриффиндора.
Сарказм входит в перечень оказываемых мною услуг...
- Шоколадница
- Староста