Школьный двор

Побродите по старинным лекционным залам, посмотрите записи квиддича и других мероприятий
Одри Вуд
Профессор Зельеварения

Re: школьный двор

Сообщение Одри Вуд »

-Оу...мне становится страшно...за Каро. :mrgreen: А долго ждать твоего второго курса?
-О! Футбол?! Мне нравится эта маггловская игра! Прикольно наблюдать, как игроки бегают по полю за мячом. Правда жаль, что там нет бланджеров...Вот тогда бы было еще веселее=)
Slytherin
Ты - мой личный сорт терапевта. (с) А.Б.
Linch
Золотой Стилос

Сообщение Linch »

не бойся, я же ещё не на 2, а ждать долго * подмигнула *
Да, я тоже люблю, меня папа и приучил, и я думаю, что некоторые из маггловских футболистов и так прекрасно обходятся без бладжеров, другое дело, если бы это было разрешено правилами... :smile:
Я так давно родился, что слышу иногда, как надо мной проходит зелёная вода (с)
лектор клуба "221-b"
Kess.
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Kess. »

*вышел во двор, вздохнул полной грудью и оглядел просторы*
Надо же, выглядит так же, как год назад)
*заметив своё любимое дерево возле озера, сразу же пошёл туда, попутно вспоминая, как оттуда падал несколько раз и как оттуда вроде как кого-то из гриффиндорцев сбил с метлы с помощью Оглушающего заклятия. Погрузившись в сюжет воспоминания, не сдержал ухмылки) Дойдя до дерева, начал неторопливо залезать на него, цепляясь за каждый выступ, и, наконец, добрался до толстой ветки, которая вполне его выдерживала. Подвинувшись поближе к середине ветки и зафиксировав позицию, затаился и стал наблюдать за всем происходящим во дворе*
Слизерин, ловец
Одри Вуд
Профессор Зельеварения

Сообщение Одри Вуд »

*Постепенно на окрестности замка опустились сумерки,а после и совсем стало темно. Немногочисленные фонарные столбы, располагавшиеся по периметру двора, зажглись. Немного похоладало. Повернувшись к собеседнице, которая видимо задремала на свежем воздухе, слегка улыбнулась. Поднялась со скамейки и, сняв мантию, при этом оставшись в теплом свитере, накрыла подругу. Лина и так часто болела...Взяв свои книги побрела по тропинке*
Slytherin
Ал Блэк
Профессор Магических Рас
Псевдоним: Алани Блэк
Контактная информация:

Сообщение Ал Блэк »

* Пулей выскочив из таверны, опрометью бросилась к озеро, некогда дарившему покой. Холодный ветер насквозь продувал тонкую рубашку, а влажный воздух приклеивал растрепаные волосу к горящему лицу.
Опустившись на ближайшую лавочку, девушка поджала ноги и уткнулась лицом в колени.
Зачем она вернулась? Чтобы доказать мою слабость? Чтобы сделать хуже и больнее чем есть? Куда уже дальше?
И опять вздох, за которым неминуемо последовала острая боль, на выдох сил почти не осталось, но надо. Капля облегчения, почти отпустило, а дальше очередной вздох и боль. Держаться не было желания, зачм тратить на бесполезное занятие силы? Она здесь одна, а значит она свободна... Горячие слезы медленно скатывались по щекам, облегчая боль от неровного дыхания.*
Выпускница Слизерина.

Как узнать о приближении профессора Блэк: глубоко вдохните. В воздухе запахнет жаждой крови и духами. (с)К. М.
S@tiRa
Заслуженный профессор
Псевдоним: Alice Nallanin
Контактная информация:

Сообщение S@tiRa »

Мрачная безлунная ночь тихо приняла в свои объятия еще одну душу... Не вполне живую, правда, но какая есть! Элис тихо свернула с протоптанной тропинки, ведущей в таверну, и теперь медленно бороздила свежий снег носками открытых туфель.
"Жизнь - это только лишь жизнь,мы сами ее строим и ломаем, и если пока я стою на пути разрушения, то пусть весь мир катится к черту!"
Захватив пригоршню снега в ладонь Эл мяла мягкий белый комочек, выжимая из него мягкость и слезы, пока не остался кусочек льда... Она тоже должна стать льдом!
Раввка вскоре потерялась из вида, и только красивый белоснежный орел без труда нашел свою хозяйку, неожиданно приземлившись ей на плечо. В этот момент девушка вступила в освещенный ярким светом круг, неспешно поднимаясь по ступеням главного входа, а вскоре птица и Элис уже скрылись за массивными дверьми.
Ставьте перед собой большие цели, ибо по ним сложнее промахнуться!
Ал Блэк
Профессор Магических Рас
Контактная информация:

Сообщение Ал Блэк »

* Ночь тихо накрыла свои владения, а мороз начал крепчать, заставляя забыть о том, что на улице весна. Слез больше не было, лишь неровное дызание до сих пор выдавало её слабость.
Осторожно поднявшись с места, постаралась не делать резких движений, головукрежение перешло в тошноту. Покачиваясь девушка побрела в сторону замка, ветер больно хлестал по лицу, а форменный галстук казался удавкой. Задурманенная, староста дошла до ступеней замка и, обернувшись на последок, увидела слизеринку. Одри...
Как-то вяло махнув ей рукой, вернула себе привычное спокойствие и опустилась на холодный пол, дожидаясь подругу*
Выпускница Слизерина.

Как узнать о приближении профессора Блэк: глубоко вдохните. В воздухе запахнет жаждой крови и духами. (с)К. М.
Одри Вуд
Профессор Зельеварения

Сообщение Одри Вуд »

*Проходя мимо одного фонарного столба заметила медленно идущую подругу. Как всегда узнала ее по ярко-рыжим волосам. Таки в Хоге были только у нее, и теперь уже у ее сестры Элис, но походка у равки была другая. Повернулась и пошла в ее сторону. Помахала свободной рукой в ответ студентке. Ветер все еще играл с ее волосами, поэтому они постоянно лезли в глаза, от этого Одри постоянно заправляла их за уши.*
-Точно скоро постригусь!
*Поднялась по ступенькам и присела возле слизеринки*
-Привет...ты чего без мантии? Простудишься...
Slytherin
Ал Блэк
Профессор Магических Рас
Контактная информация:

Сообщение Ал Блэк »

* Посмотрела подруге в глаза, ну не расстраивать же девушку своими глупостями... Внимательно изучив верхнюю ступень, пожала плечами, а потом улыбнулась.*
- Я когда выходила из замка, было солнечно и тепло, да и я быстро пробежалась до таверны. А вот когда вышла - захотелось прогуляться.Вот прошлась немного. Не простужусь, не переживай.
*Поежилась*
- Но все же пойдем в замок? У нас там чай хорячий, можно у Тикки тортик попросить, а не пирог.
* Ворча встала со ступеней и навалилась на тяжелую дверь*
- Идем?
Выпускница Слизерина.

Одри Вуд
Профессор Зельеварения

Сообщение Одри Вуд »

*Недоверчиво посмотрела на подругу.*
-Ну да, погодка сегодня днем и вечером была самая что ни на есть весенняя.*Согласилась с девушкой*
-Пойдем, ага. А то у меня больше мантии нет, чтобы тебе дать. *Посмотрела на скамейку, на которой сидя спала Лина, накрытая мантией слизерина*
-Хочу нормальной еды...не сладостей
*Улыбнувшись поднялась и зашла в замок следом за студенткой*
Slytherin
Linch
Золотой Стилос

Сообщение Linch »

* вздрогнула и проснулась на скамейке у озера, укрытая мантией, Оди не было, Лина вздохнула * Ну вот, я постоянно вырубаюсь так и чаще всего во дворе * девушка перебирала складки на мантии и стала размышлять вслух, конечно же только она этого не заметила * Эх, надо будет ещё при случае отдать Оди её мантию, или же попробовать отыскать её в замке, но я же никогда не спускалась в подземелья, даже экскурсионную лекцию по истории Хогвартса пропустила, ладно что-нибудь придумаем * Лина так и осталась сидеть на скамье, задумчиво смотря на чёрный контур леса *

Добавлено спустя 1 час 12 минут 20 секунд:
* Лина встала со скамьи стала ходить вокруг дерева, три раза по часовой стрелке и один раз против, напевая какую-то мелодию *
лектор клуба "221-b"
Kess.
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Kess. »

*просидев чуть больше, чем дофига времени на ветке, Кесс слез обратно с дерева и направился в замок*
Слизерин, ловец
Linch
Золотой Стилос

Сообщение Linch »

* обернулась на шорох листвы, с соседнего дерева слез какой-то слизеринец, по-видимому со старшего курса, Лина внезапно для себя спряталась за дерево и улыбнулась, потом удивлённо подняла бровь *

Добавлено спустя 44 минуты 36 секунд:
*Лина взяла мантию со скамейки и направилась в замок *
лектор клуба "221-b"
~Герми~
Волшебник
Псевдоним: мисс Ужастик 2011

Сообщение ~Герми~ »

*Герми вышла со стадиона,немного приостановилась у выхода,взглядом осмотрев двор.Волоча за собой метлу,присела под дерево,вздохнув.Достала из кармана теннисный мячик.Она хорошо помнила,как он там оказался.Давно это было,около года назад.Глупая история,но поэтому запоминающаяся.На Герми нахлынули воспоминания."Зима.Снег.Друзья.Дома.Новый год".Хорошее было время.Тогда рядом были близкие и дорогие люди.Сейчас не совсем так.Посмотрев на замок,Герми поднялась со снега,отряхнула с себя его и пошла в замок.*
Хаффлпафф | 5 | староста
Эпискей ϟ Конфундо ϟ Экспекто Патронум ϟ Туссус ϟ Сопоро ϟ Дуро ϟ Дефендо
КЛ и ГГ - братюни по выступающим ключицам
Диа эль Воланд
Староста
Контактная информация:

Сообщение Диа эль Воланд »

Ди вышла на улицу, ветер трепал волосы, тело содрагалось мелкой дрожью - но холод в этом виноват не был. Просто зима началась в душе у девушки. Не глядящим взглядом хаффка все двигалась вперед, идя как привидение - наверное она и была им, девушка потерявщая покой, или же вообще себя, а возможно потеряла все, обсалютно все...
Пустота внутри и пугала и радовала, в глазах был образ стальной воды озера - к нему девушка и направилась.
Пойдя совершенно близко. не глядя вокруг Ди приземлилась на землю перемешаную с снегом водой, грязью. Но ничего этого не чувствовалось. Подтянув ноги к себе обняла всю себя руками и положила подбородок на коленки.
Взгляд устремленный вперед, мысли наполненые только одним словом : "почему". Так и сидела на земле, думая обо всем, но в тоже время не думая ни о чем. И только редкая боль сжимавшаяся внутри комком напоминала Ди, что она еще жива...
Хаффлпафф, 3 курс
I don't care
"...Грех, совершенный однажды с содроганием, мы повторяем в жизни много раз - но уже с удовольствием" (с)
~Герми~
Волшебник

Сообщение ~Герми~ »

*Герми так и не дошла до гостинки,осталась в холле замка.Сейчас она снова захотела подышать свежим воздухом,поэтому,волоча за собой метлу,Герми вышла во двор.Увидев наподалёку Диа,тихо подошла и встала рядом.Легонько тронула за плечо.*
-Привет.С тобой всё хорошо?
Хаффлпафф | 5 | староста
Диа эль Воланд
Староста
Контактная информация:

Ди сидела все так же смотря в даль, а с неба падали хлопья снега. Да, возможно теплая мантия не помешала бы, но о ней мыслей наверное и не было практически. Откуда-то из далека послышалось обращение, потом мозг осознал что все таки это видимо относится к ней, а потом девушка запоздало почувствовала прикосновение.
Да, наверное в данный момент зеленая вспышка из палочки была бы воспринята Ди более благодарна.

- Здравствуй, да, со мной все впорядке. *Сказала сама не узнав свой голос, как то надломленно и треснуто, хотя может виною было горло и хаффка все драматизировала....*

Белые белые снежинки заполняли мозг, только они и больше нет ничего, так было спокойно, так хотелось упасть на землю и свернутся калачиком, и лежать, лежать, лежать...
Хаффлпафф, 3 курс
I don't care
"...Грех, совершенный однажды с содроганием, мы повторяем в жизни много раз - но уже с удовольствием" (с)
S@tiRa
Заслуженный профессор
Контактная информация:

Сообщение S@tiRa »

*Из каких-то неведомых никому углов и закоулков на школьный двор выбрела тонкая рейвенкловка в развевающемся на ветру расстегнутом плаще. Волосы девушки были заплетены в косы, но только ей был известен скрытый смысл этих прядей, собранных в разноцветные заколки. На плече Элис гордо сидел белый орел, склонив голову к уху девушки... Шаги ее были спокойными и медленными, плавно перетекая друг в друга. Она не оглядывалась, не смотрела под ноги, просто глаза застывшими кристаллами смотрели куда-то вперед. Подойдя к кромке воды у озера, девушка остановилась.
Справа от нее на земле сидела Диа, рядом с ней девочка того же факультета, они, кажется, встречались в выручалке, только имени Эл не помнила. Рассматривая диа, девушка гадала, стоит начинать беседу или разумнее грустить в одиночестве.
Спустя несколько минут она развернулась и твердым шагом направилась к хаффкам.*
- Привет, Диа -*она перевела взгляд на вторую студентку, вспоминая имя....* - привет, Герми.
*Присев на траву поближе к Ди, Элис улыбнулась подруге*
-Ну что? О смысле жизни?
Диа эль Воланд
Староста
Контактная информация:

Опять голос рядом, но этот был другим, Ди почему то даже надеялась увидеть отклик в глазах рядом сидящей девушки. Наконец таки мускулы пришли в движение и шея стала медленно поворачиваться, резкиз движений делать совершенно не хотелось.
С надеждой заглянув в глаза, все ж таки углядела там что-то родное, что-то говорящее о грусти... Как же это приятно, подумала Ди эгоистично. Хотя в этот раз лицо было не таким пессиместичным как у самой хафф. Не весело усмехнувшись наконец таки решилась ответить...

- О смысле жизни? *голос тусклый и ничего не выражающий* - А может стоит говорить о смысле оставаться в этой жизни?

Гладь озера так заманчиво мерцала, глаза опять впились в этот стальной захват. Так хотелось оказаться на небольшом плоту в центре этой воды, раскинуть руки и смотреть на небо, часами, днями, месяцами....А еще дождь с неба и капли на лице...

- Хотя знаешь, есть ли смысл говорить о смысле? *спросила немного погодя*
Хаффлпафф, 3 курс
I don't care
S@tiRa
Заслуженный профессор
Контактная информация:

Сообщение S@tiRa »

*Элис видела, что Диа не просто озабочена или расстроена, нет девушка была подавлена, разбита и морально уничтожена. Глаза пустые, тусклые, без привычного огонька, без радости и смеха. В них был намек на боль и тоску, но не только глаза рассказывали о страданиях хаффки - она вся была единой натянутой струной, которую неаккуратно порвали у самого сердца. Задавать глупые и банальные вопросы было бы верхом бестактности, захочет намекнет, но вот боль и грусть можно понять без слов и разделить не зная причин! Сама раввка уже отошла и хотя еще грустила, но это было уже не горе, не тупик и не депрессия - непонимание, не более того!
Услышав последний вопрос подруги, Элис оживилась:*
- Нет ничего более бессмысленного, чем поиски смысла жизни, но люди из века в век умирают в этих поисках!Наша природа такова, что нам нужно точно знать, кто и зачем затеял с нами эту жестокую игру в жизнь! Я так думаю...
*Они не смотрели друг на друга - обе девушки смотрели куда-то в пространство водной глади...*
Диа эль Воланд
Староста
Контактная информация:

Наверное Ди первый человек видит в таком состоянии в замке, и большая надежда что больше не сможет все это увидеть, зачем нужны лишние глаза и уши... Ди милый хаффик - и это информация для всех. Вода, почему же она так манила и притягивала взгляд, совершенно не понятно.

Смысл жизни, думалось девушке, а нужен ли он мне... Видимо нет. Подняла голову к небу и стала ждать когда на лицо опустится достаточно снежинок, что бы потом превратиться в капли воды.

- Смысл...А не нужен нам никакой смысл...Простое влачение своего существования и ничего больше, вот и весь смысл в нашей жизни. *задумалась на минуту* - Наша жизнь становится яркой не от смысла нашей жизни, а от наших стремлений, от нашего умения дарить людям добро и уметь признавать свои ошибки. *Еще задумалась и медленно дальше проговорила* - Наверное только с чистой совестью можно чисто жить....

Мысли были очень разбросаными и скачущими с темы на тему, но почемутка хаффка знала что её поймут...
Хаффлпафф, 3 курс
I don't care
S@tiRa
Заслуженный профессор
Контактная информация:

Сообщение S@tiRa »

*Диа ушла в себя, вот она, рядом... Протяни руки и коснешься, но она так далеко, куда отрыты двери только ей - не то в мыслях, не то в воспоминаниях, не то в мечтах о другой, лучшей жизни... Протянув руку, коснулась волос подруги, подсела ближе и приобняла.*
- Не грусти, дорогая, все течет, все изменяется, скоро мы будем смеяться над очередной твоей шуткой и никто не узнает, что маленькие клоуны по ночам плачут, когда нити их жизней оказываются безжалостно брошены под откос кукловодом.

*Так и сидели эти две, с подрезанными крыльями, у края озера, глядя сквозь размытую влажную глубь в глубину своих душ и мрачных мыслей... *

*Когда ночь спустилась в этот грешный мир, укрыв его плащом мрака, а нежная рука этой мрачной дамы зажгла на небе блеклый диск надежды, Элис поднялась на ноги. Холод сковал воду у берега красивыми и причудливыми узорами хрупких льдинок, холод сковал сердце девушки, разум же наоборот стал как никогда ясным. Снежинки замирали на водной глади ненадолго, а потом тонули в черном омуте воды, порывы ветра грозили оторвать ее от земли и кинуть в пропасть мрака, но решила не сдаваться! Запахнув полы плаща и застегнув душу на все пуговицы, хрупкая девушка попыталась растормошить Ди, но та была вне границ здесь и сейчас и возвращаться не собиралась.
"Дело было вечером, делать было нечего...двум идиоткам на берегу озера в метель, когда ветер сдувает с ног!"
Оставлять хаффку здесь одну было нельзя, поэтому взвалив девушку на себя, она перекинула руку Ди на свободное плечо и, приволакивая резкими рывками, медленно, но верно тащила подругу ко входу в школу...*

*Кое-как поднявшись на последнюю ступеньку, девушка вошла в школу за домовиками, а спустя несколько минут хаффку провожали до родной гостиной четыре эльфа, поминутно интересуясь, не больна ли староста желто-черного факультета и не нужно ли ей в БК. Вслед за процессией за дверьми замка скрылась и миниатюрная фигурка рейвенкловки...*
~Герми~
Волшебник

Сообщение ~Герми~ »

*Герми,похоже,задремавшая вчера,заметила,что Ди уже нет,поэтому поплелась в замок всё с той же метлой.*
Хаффлпафф | 5 | староста
Ann Freiheit
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: Исследователь жизни

Сообщение Ann Freiheit »

*Аннет вошла во двор. Воздух пах весною. Она с улыбкой осмотрела двор и села на лавочку. Не было ни ветерка, всё стихло. Девушка достала книгу и принялась читать. Волосы упали на лицо. Аннет собрала их заколкой и продолжила чтение*
Потому что снег летит вертикально вверх...

Лучший писатель 2011 года
Одри Вуд
Профессор Зельеварения

Сообщение Одри Вуд »

*Входные двери замка открылись и на крыльце школы появилась студентка, кутаясь в школьную мантию. На улице шел снег, как и вчера ночью, когда они с ал сидели в ТПМ. Заправив прядь волос за ухо спустилась по ступенькам и остановилась. Снежинки медленно спускались с неба и подали на мантию, голову и руки девушки...Снег-это волшебство...Вспомнились слова слизеринки.Постояв немного, пошла к озеру, которое уже не служило как площадка для СНЛ. Снова воспоминания. Присела на корточки возле кромки воды. *
Slytherin
Закрыто

Вернуться в «История Хогвартса»