Pumpkinpie’s Army (Гарри/Гермиона)

Говорим о фэнтези, фантастике и любых других увлечениях.
Viviаn
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Viviаn »

Доминион & Аrchangel

Спасибо за похвалу! :oops: Я вообще-то сомневалась, стоит ли вообще показывать сайт в таком виде - он еще совсем сырой и мы с Изольдой не всю информацию закачали, и программист не настроил много-чего... а форум кстати будет иметь точно такой же дизайн как и сайт - над этим работают. :)

Кстати, имеет смысл Вам рассказать, с какими авторами теорий я списалась и какие ответы получила? Было много интересных писем. И все дали разрешение на перевод и публикацию. Наверное, как будет свободная минутка, напишу как все это было весело и приятно. Некоторые падали со стульев, когда получали от меня запрос на согласие. :lol: :lol: :lol:
Taai-Liira
Новичок
Контактная информация:

фанфик

Сообщение Taai-Liira »

Давно не говорили о фанфиках...
Можно узнать, все ли читали на народе "Waiting for you"?
На мой взгляд, это потрясающий фик, добрый и грустный, и очень красивый.
Аrchangel
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Аrchangel »

Скажу честно, я не читал. Но раз уж ты говоришь, что он потрясающий, то думаю, что стоит его прочесть

Прочитал. Фик, конечно, отличный, но мне не нравится unhappy end. Может это и по-дестки с моей стороны, но уж такой я.
Искренне ваш Небесный Архангел Крылатович. Изображение
Tonya7
Новичок

Сообщение Tonya7 »

А ссылочку на фан-фик можно??? Очень прочесть хочу
Нужна всего одна минута, чтобы заметить особенного человека, всего один час, чтобы его понять, всего один день, чтобы его полюбить. И целая жизнь, чтобы его забыть...

PUMPKINPIE'S ARMY
Taai-Liira
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Taai-Liira »

ссылку, к сожалению нельзя, но ты найдешь его на harrypotter.intertrust.ru в минификах под названием "Я тебя всегда буду ждать".
Viviаn
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Viviаn »

Я нашла еще кое-какие цитаты Роулинг - подсказки к парам и сюжету ГП. Зайдите на http://www.hp-theories.ru/ в разделе статьи - интересные цитаты Роулинг.

Жду от Вас комментарии /лично я думаю, что Роулинг - нечаянно или нарочно - дала слишком много подсказок в пользу ГП/ГГ даже в своих интервью... :wink: /
Alyn'raye де Айсвинд
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Alyn'raye де Айсвинд »

Чертовски долго я отсутствовал...

Lady Alien, смени, пожалуйста, в списках Gildesh на Alyn'raye. Заранее премного благодарен.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того... (с)
attrayante
Ученик
Контактная информация:

Сообщение attrayante »

не знаю писали ли здесь про это....но хочу спросить что вы про это думаете...
недавно было интервью с Рупертом Грином....и у него спрашивали про отношения между Роном и Гермионой в поттериане...
так вот по его словам, если в первом и во втором фильмах про отношения мало что сказано и показано, в третьем есть немного, то в четвертом там будет МНОГО этого....
Сарказм входит в перечень оказываемых мною услуг...
Доминион
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Доминион »

Так, народ, просыпаемся! Или опять темка глохнет? :)...

Polisha - новость не из приятных...
Hann
Староста
Контактная информация:

Сообщение Hann »

Долго я сюда не заходил, всё время никак найти не мог. У меня сейчас школа, праздники, друзью, девушка новая... вот к тому же в своём фике сейчас пишу романтические сцены Гарри\Герми... тяжело это.
Но сейчас выкрал несколько минут зайти сюда. Просмотрел все картинки, мне ВСЁ понравилось. Прочитал все теории, потрясно.
И если у кого-то есть фики с Гарри\Герми (я думаю почти у всех здесь) то пишите мне на мыло: Hann1988@mail.ru, буду очень рад обменяться фиками, у меня тоже не слабоя коллекция.
Lady Alien
Ученик

Сообщение Lady Alien »

Всем привет!
Прошу прощение за долгое отсутствие, но я действительно никак не могла выбраться к вам. Простите... :(
Вивиан, спасибо за ссылку на сайт. Мы все ее долго ждали, так что теперь ни за что не уйдем оттуда. Я послала тебе приват относительно сайта. Почитай, пожалуйста. ;)
Всем остальным: тема никогда не заржавеет. Я не дам! ;)
Да, фотографии, которые я для вас припасла, в след. сообщении.
I hate people...
Lady Alien
Ученик

Сообщение Lady Alien »

Фотографии...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
I hate people...
Viviаn
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Viviаn »

2Polisha
Эта новость из категории "ничего хорошего", но ожидаемая...Эмма Уотсон в последнем интервью сказала почти тоже самое. Грустно... :( Нам придется лицезреть все это безобразие в фильме. Но если быть справедливыми, относительно 4 книги Дж. Роулинг дала массу намеков (я не зря просила Вас ознакомиться с ее цитатами). Гермиона действительно была увлечена Роном, и Ро ее еще в большей степени, но по словам Роулинг все увлечения в 4 книге - НЕПРАВИЛЬНЫЕ. Все эти увлечения не получат долгого продолжения, в чем мы и убедились в ОРДЕНЕ ФЕНИКСА. В 5-6-7 фильмах и книгах - я просто уверена в этом -пышным цветом расцветет любовь Гарри и Гермионы. :) :) :)

2Леди Айлен
Спасибо за аватарки - последняя воообще СУПЕР!!! Приват прочитала, скоро отвечу.

Не забрасывайте тему, плис! Я сейчас в жутком напряге - в начале декабря у меня очередная предзащита, так что представьте каково мне сейчас. Только по этой причине я здесь редко появляюсь. :wink:
alex
Староста
Контактная информация:

Сообщение alex »

Polisha писал(а):не знаю писали ли здесь про это....но хочу спросить что вы про это думаете...
недавно было интервью с Рупертом Грином....и у него спрашивали про отношения между Роном и Гермионой в поттериане...
так вот по его словам, если в первом и во втором фильмах про отношения мало что сказано и показано, в третьем есть немного, то в четвертом там будет МНОГО этого....
Polisha, если быть точным, то Руперт сказал: во 2 и 3 фильмах ЭТО началось, а в 4 этого будет ещё больше. Но вопрос: что - ЭТО? Да, в интервью и режиссёры, и актёры говорили, что есть между Роном и Гермионой что-то. Но если мы посмотрим фильмы, то где там можно найти что-то, что указывало бы на какие-то отношения между Роном и Гермионой, кроме дружеских? Да ровно ничего! Что касается второго фильма, то я как-то пубдиковал перевод с французского сайта анализ с моиои комментариями, где как раз показано, что там - просто рай для шиперов пары Гарри-Гермиона. И ничего в пользу Рона-Гермионы. Третий фильм - так там просто явное разделение 2+1 и основная мысль - какая Гарри и Гермиона идеальная пара, в то время как с Роном Гермионе даже поговорить не о чем! Ни одного, ни малейшего полуадрика, который можно было бы истолковать в пользу взаимных Рона и Гермионы. Так что пусть всёбудет так, как сказал Руперт: пусть всё, что так замечательно началось во 2 и 3 фильме продолжится в 4!
Olya Tcachuk
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Olya Tcachuk »

Пока у меня идей о парах нет. Зато нашла странные, но интересные факты. Вы уже наверняка нашли. Так вот сейчас пишу, благодаря старым теориям.
1. На экзамене СОВ по истории магии Гарри во сне находится в зале с стеллажами… и дошел до ряда под номером девяносто семь. Вот номер 97!!!!! Роулинг не пишет случайные цифры!!! И давай предположим, что 97 – это 1997 год. Как мы знаем Гарри родился 31 июля 1980 г. А в 1997 г. Гарри будет 16-17 лет. Так что не знаю, но это что-то произойдет в втором полугодии шестого курса или в первом полугодии седьмого курса.
Какие у вас предположения?

2. Как мы знаем, что день рождения у Гарри – 31 июля. Так вот рассмотрим, июль – седьмой месяц года. И пусть это будет седьмой год обучения в Хогвартс. А вот 31 число – это самый день июля (седьмого месяца). И пусть это будет «последний день». И получается, последний день седьмого года обучения в Хогвартсе. Как мы знаем, что Трелони говорила в пророчестве о Гарри. Последний день 7 курса во время прощания с Хогвартсом произойдет нечто большего – поворот всей жизни Гарри – победа над Волдеморта.

Продолжение следует… (еще два факта у меня есть)
Hann
Староста
Контактная информация:

Сообщение Hann »

Давай факты, над ними можно подумать.
Majesta
Новичок

Сообщение Majesta »

Всем большой привет!!! Я поклонница пары Гарри/Гермиона! Прочитала много разных теорий, эссе и решила для себя, что эта пара состоится, Гарри и Гермиона будут вместе! Поэтому хочу присоединится к вашему клубу, можно?
Love is special dreams come true, love is happiness...

PUMPKINPIE’S ARMY
Доминион
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Доминион »

Привет и тебе! Конечно к нам можно! Если ты поддерживаешь этот пейринг то ставь смело подпись, "PUMPINKIE'S ARMY" у себя в профиле (от том, как ее сделать ссылкой на эту страницу, написано здесь: viewtopic.php?t=1406&postdays=0&postorder=asc&start=0 ) и все! Ты в наших рядах!!!

Кстати - Lady Alien - обнови список на первой странице, а то некоторые товарищи, там до сих пор висят (не указываю кто). И добавь новеньких...
Olya Tcachuk
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Olya Tcachuk »

Давай вспомним об эпизоде в ГП и ОФ, где на уроке Хагрид познакомил тестралов с учениками. Так вот читайте цитату Гермионы.
Отрывок из книги:
-Хагрид и сам сказал, что они умеют за себя постоять. Думаю, обычный преподаватель, вроде Граббли-Дерг, не показал бы их нам раньше, чем к экзаменам на ЖАБА, а они ведь интересные, правда? Кто-то их видит, а кто-то - нет. Хотела бы я их увидеть.
-Неужели? – тихо сказал Гарри.
До нее только теперь дошел страшный смысл ее слов.

Странно. Гермиона была единственной, кто знал и ответил правильно на уроке Хагрида о тестралов. Неужели она потом забыла о смерти?

Давай сначала рассмотрим на увлечения влюбленных. Возьмём пример о Дэне и Эмме. Дэн увлекается музыкой РОК и любит фильмы «Шрэк-1,2». А Эмма чуть позже в письме даже написала, что стала увлекается РОК и фильмами «Шрэк-1,2». Как будто Дэн ей «приучил»! Это не только.
Расскажу о моих родителей. Моя мама увлекается футболом и рассказывала мне, что до замужества не любила футбола. А мой папа был всегда большим любителем футбола. И маме папа «приучил» так же, как Дэн Эмме.
Эмма видит, чем занимается ее кумир, и подумала: «если он так делает, то я тоже хочу и… должна». И начала увлекаться по своей воли. И с моей мамой то же самое (по своей воли полюбила футбола).

А теперь о Гермионе. Она узнала, что Гарри видит тестралов, и подумала: «Раз Гарри видит их, то я тоже хочу видеть и… должна». Поэтому она нечаянно сказала, не подумав о смерти.

И еще Гермиона к квиддичу охладела, подумав, потому Гарри больше не играет и не тренируется.
[/i]
Viviаn
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Viviаn »

Оля, просто блестяще! :) :) :) Ты снова своими размышлениями о цифрах натолкнула меня на мысль. Почему мы до сих пор не занялись ими вплотную??? :idea: Гермиона – это воплощение самой Роулинг в романе, любимый предмет Гермионы – Нумерология, о которой мы в книгах толком ничего не узнали, но нам было приятно, что Гарри подарил Гермионе «Новую теорию Нумерологии» на рождество. Итак, я тоже покопалась и выяснила, что

6
Шесть - число целостности, совершенства, спокойствия, домашней любви, оформление жизни, гармония на материально жизненном уровне; дом.
- 6 ребенок в семье Уизли – Рон
- 6 сын в семье Уизли – Рон
- На 6 дюймов пижама Рона короче, чем нужно
- На 6 месяцев Стержиса Подмора посадили в Азкабан
- 6 сиклей потребовали за пиво в баре – заплатил Гарри
- В 6 вечера занятия по Окклюменции у Гарри со Снейпом
- 6 месяцев ребята занимались ЗОТИ, пока их не накрыли
- 6 недель осталось до экзаменов, когда Рон вспомнив об этом, пришёл в ужас.
- 6 людей из Министерства напали на Хагрида
- 6 бутылок выпивает Винки каждый день
- 6 этаж в МинМагии. Департамент волшебных путей сообщения, в том числе управление кружаных путей, регистрация мётел, отдел портшлюсов, а также аппариционная экзаменационная комиссия.
- 6 человек находилось в купе, когда Рон познакомился с Луной Лавгуд
- 6 раз упал Рон, когда они с Гарри и Гермионой ехали в Ночном Рыцаре и он сказал, что больше никогда в жизни не поедет на этой штуковине.
- На 6 ступеньке упал Рон, когда поднимался по лестнице к Гермионе
- 6 портретов пробежал знахарь в больнице Св.Мунго, чтобы дать Рону совет об излечении Спаттергроита. На 6 этаж шли ребята в данный момент

7
Число семь — это число совершенства, и нет иного числа столь же совершенного, как число семь. Семь - самое мистическое и магическое из чисел. Оно отчужденное, одинокое, уникальное. В фольклоре седьмой сын седьмого сына должен унаследовать огромную магическую силу. "Семь" представляет мудрость, знание, мистицизм, секреты, тайны времени, оккультизм и душу.

- 7 месяц – июль – дата рождения Гарри
- 7 номер у Гарри в команде по квиддичу
- 7 – число имени Гарри (HARRY: 8+1+9+9+7=34=3+4=7)
- 7 курс – тогда начали встречаться Джеймс и Лили Поттеры
- 7 - Гарри сидел на первом экзамене по СОВ вдали от Гермионы на 3 ряда и четыре парты
(3+4 =7) - это цифровое сочетание/сложение можно проанализировать здесь:
http://www.podvodny.ru/Numkabb/Numbers.htm
- 7 ступеней совершенствования проходит Гарри (см. Теорию Алхимия)
- 7 этаж – место проведения ЗОТИ
- 7 лет – время взросления единорога
- 7 замочных скважин в сундуке Грюма
- 47 баллов получил Гарри на Тремудром турнире во втором конкурсе
- 97 ряд приснился Гарри во сне
- 7 этаж в МинМагии. Департамент по колдовским играм и спорту, в том числе штаб-квартира квидишной лиги Британии и Ирландии, судейская коллегия клуба побрякушей, а также бюро потешных патентов

12
Двенадцать – число судьбы, космической кармы.
- 12 магглов – как утверждали, убил Сириус Блэк
- 12 лет отсидел Сириус в Азкабане
- 12 номер дома на Гриммаулд в котором он поселился
- 12 августа состоялось дисциплинарное дело Гарри в МинМагии
- 12 дверей в Отделе Тайн в МинМагии
- 12 елок ставят в Большом зале на Рождество
- 12 дверей в Отделе Тайн
- 12 футов – длина Нагайны (змеи Волдеморта)
- 12 глава в каждой книге представляет очень важного нового персонажа в Поттериане
- 12 дюймов пергамента - это домашнее задание Снейпа о свойствах лунного камня и его использовании в зельеделии
- 12 персон вмещал в себя стол, за которым сидели чемпионы турнира со спутниками на Рождественском Балу
- 12 СОВ - экзамены в школе
- 12 августа - день рождение Джинни, еднственной девочки в семье Уизли
- 12 - Луна читала журнал Квиблер на 57 стр (5+7 =12)
- 12 дом Венеры (планеты любви) послужит причиной, по которой Гарри получит удар в спину от лучшего друга по вымышленному предсказанию
- 12 дюймов разделяло ладонь Гарри от ладони Чоу на первом свидании, до которой он так и не прикоснулся
- 12 – время встречи Гарри и Гермионы в день Святого Валентина
- 12 детей Трелони пообещала Гарри в будущем

Если хотите – сами попробуйте проанализировать. Не получается – дождитесь моего анализа. Но в некоторых ситуация с 6 и 7 речь явно идет о предсказании на сюжет к 6 и 7 книгам!
Как мы знаем, что день рождения у Гарри – 31 июля. Так вот рассмотрим, июль – седьмой месяц года. И пусть это будет седьмой год обучения в Хогвартс. А вот 31 число – это самый день июля (седьмого месяца). И пусть это будет «последний день». И получается, последний день седьмого года обучения в Хогвартсе. Как мы знаем, что Трелони говорила в пророчестве о Гарри. Последний день 7 курса во время прощания с Хогвартсом произойдет нечто большего – поворот всей жизни Гарри – победа над Волдеморта.
7– ка - это число Гарри во всех отношениях, так что я думаю, речь о ней :wink:

А насчет Тестралов – я думаю, что ты права. :wink: Психология параллелей Дэна и Эммы верна – Гермиона частенько пытается заниматься или увлекаться тем, что нравится или было бы приятно Гарри. Она его последовательница или партнерша – ведь именно он натолкнул ее на мысль об освобождении эльфов. Если бы не история с Добби она бы и знать о них ничего не знала.
- Он освободил одного, и ей захотелось подарить счастье остальным
- Он владеет ЗОТИ, и она хочет быть умелой в этом искусстве
- Он умеет вызывать патронуса и она одна из первых, кто этому научился
И Гарри стал вести себя точно так же. Если Гермиона учится хорошо, то и он не хочет быть хуже, и он стесняется своих промахов, думает «Как хорошо, что этого позора не видела Гермиона». Я удивлена, что Гарри не чувствует себя влюбленным – это типичное поведение влюбленного, а не друга. Друзья друг друга не стыдятся – он же Рону не постеснялся об это рассказать, а от Гермионы скрыл… :)

http://www.livejournal.com/community/ha ... tml#cutid1 - много классных эротических аватарок Гарри/Гермиона 8)

восхитительные обойки:
http://www.dcvideos.de/fanarts/scream_thumb.jpg
http://www.dcvideos.de/fanarts/unspoken_thumb.jpg
http://www.dcvideos.de/fanarts/goodbye_thumb.jpg
http://www.dcvideos.de/fanarts/fear_thumb.jpg
http://www.dcvideos.de/fanarts/side_thumb.jpg - моя любимая
Последний раз редактировалось Viviаn 24 ноя 2004 20:32, всего редактировалось 1 раз.
alex
Староста
Контактная информация:

Сообщение alex »

Olya Tcachuk писал(а):. Как мы знаем Гарри родился 31 июля 1980 г. )
Оля, всё, что ты написала, очень интересно. Но, исходя из книг Роулинг, Гарри не мог родиться в 1980 году. И вообще, несмотря на большую продуманность романов Роулинг, в том, что касается дат, у неё полная неразбериха, а поэтому номер стелажа точно не может соответствовать 1997 году.
Ора зи Шанталья
Новичок

Сообщение Ора зи Шанталья »

Вивиан! Я и Даниэль потрясены твоими нумерологиескими выкладками *почтенно снимаем шляпы*
За все выложенные ссылки - спасибо, очень здорово!
Поттере, і щоб це мало бути?
Hann
Староста
Контактная информация:

Сообщение Hann »

Вивиан! Это гениально. Я бы никогда недодуался до такого. Но ведь всё верно.
Majesta
Новичок

Сообщение Majesta »

Vivian, потрясающе! Буду ждать твоего дальнейшего анализа, но числа 6 и 7 тут явно неспроста! Да, я думаю они и указывают нам на дальнейшее развитие событий. спасибо за ссылки! Обойки замечательные!
Love is special dreams come true, love is happiness...

PUMPKINPIE’S ARMY
Olya Tcachuk
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Olya Tcachuk »

Vivian, твоя теория просто класс!!! Мне очень понравилась!
Кстати, я хотела показать, что из этого отрывка:
-Хагрид и сам сказал, что они умеют за себя постоять. Думаю, обычный преподаватель, вроде Граббли-Дерг, не показал бы их нам раньше, чем к экзаменам на ЖАБА, а они ведь интересные, правда? Кто-то их видит, а кто-то - нет. Хотела бы я их увидеть.
-Неужели? – тихо сказал Гарри.
До нее только теперь дошел страшный смысл ее слов.

Гермиона слишком много думает о Гарри и о том, что думает, чувствует и видит Гарри. Даже стала говорить имя Волдеморта, даже чуть не провалила экзамен СОВ по древним рунами (как Vivian раньше писала здесь). И даже знает психологию Чоу Чанг. Видимо, что думает о Чоу каждые целые дни. Так как я была очень удивлена, когда читала пятую в первый раз, т.е. психологию Чоу устами Гермионы. :roll:

И еще хочу написать мои размышления. Прочитайте две последние страницы 33 главы.

-Сколько?
- Всего два.
- А нам надо три, - сказала Гермиона, не совсем оправившаяся от потрясения, но уже полная решимости.
- Не три, а четыре, - сердито поправила её Джинни.
- Мне кажется, нас тут шестеро, - спокойно промолвила, пересчитав всех, Луна
* * *
- Отлично, - сказал он. Его осенило. – Мы с Роном садимся на этих и летим вперед. Гермиона остается с вами и приманивает других…
- Нет! – гневно возразила Гермиона.

Первый вариант. И Гермиона, и Гарри хотели полететь втроем c Роном. Сразу видно, что тройка охраняет свой круг друзей. А Джинни явно хочет быть в этом круге друзей, четвертым членом и… квартет. А потом Луна предложила, вшестером потому, что эта шестерка была в одном купе. Мы знаем, что Луна – изгой. И наверняка каждый год сидит в купе одна. А на четвертом курсе неожиданно пришли в купе ее однокурсница и несколько пятикурсников… и никто из них не обидел Луну.
Теперь второй вариант. Гарри не рассчитывается, чтобы новая тройка участвовали в его дело. Сначала видит двух Тестералов. И соглашается с тем, что все вшестером прилетят. Но вдруг его что-то осенило так, что захотел Гермиону оставить. Знаете, что? Гарри не захотел, чтобы Гермиона была в опасности. Поэтому, он хотел Гермиону оставить в полной безопасности.
Так вот нао пересчитать отказов (отрицания) Гарри от Гермионы. Ну, например, вспомните, как Гермиона предложила Гарри повязать шапки эльфам. Но Гарри отказался деликатно. Но хочу сказать, что Гарри показал Гермионе, что вязать шапки – это пустая трата времени и невозможно. Ну тем более позже узнал, что берет все вещи только один Добби. И Гермиона его поняла и немного разочаровалась. :roll:
Ответить

Вернуться в «Фан-Клубы»