Школьный двор
- Тина Трент
- Ученик
Re: Рождественский двор
Пересекая много дорожек из следов учеников, Тина скрылась в замке
- мисс Веккио
- Староста
*появляется откуда-то от кромки озера... быстрым шагом проходит по двору, заходит в замок*
Слизерин, вратарь
*Немного заблудившись о дороге Лео наконец вышла на тропинку, которая прямиком вела в Хогсмид*
- Тина Трент
- Ученик
Незаметным шагом, стирая цепочку следов за собой, выбралась из замка и оказалась во дворе
*Не останавливаясь и пряча лицо от ветра в теплый шарф, быстрым шагом зашла в замок*
- Eliz
- Ученик
- Псевдоним: Элизабет Бриджес
*Элизабет показалась на крыльце Хогвартса. Осторожно ступая на замерзшую землю, она незаметно подошла к первой скамейке и достав колдоаппарат, подаренный ее родителями ей в честь поступления в Хогвартс, стала высматривать какой-нибудь объект, достойный первой фотографии на этом устройстве. Больше всего ей хотелось сфотографировать мисс Вуд, что произвела на Элиз большее впечатление, но, к величайшему сожалению, Одри не было во дворе. И никого другого не было во дворе - были вороны, сновавшие туда-сюда возле старого голого дуба.*
Slytherin my love
- ~Герми~
- Волшебник
- Псевдоним: мисс Ужастик 2011
*Немного с трудом открыв непривычно тяжелые двери замка,Герми выскользнула на крыльцо.Поежившись от холодка по коже,несмотря на теплую зимнюю одежду,спустилась по лестнице, к ближайшей, такой знакомой,скамейке.Смахнув снег,присела.Где-то слышалось пение птиц,как приближение весны.Хотя по погоде и не скажешь.И какие-то тихие шаги.Обернувшись, заметила девочку,которую раньше в школе еще не видела.С колдоаппаратом.То ли это была новенькая,то ли старосте надо было бы почаще выходить из замка.Отвернувшись, раскрыла книгу,которая оказалась каким-то детективом.Улыбнувшись про себя удачно выбранной книге,Герми начала читать.Чтение было очень увлекательным,так что только слышался шелест страниц.*
Хаффлпафф | 5 | староста
Эпискей ϟ Конфундо ϟ Экспекто Патронум ϟ Туссус ϟ Сопоро ϟ Дуро ϟ Дефендо
КЛ и ГГ - братюни по выступающим ключицам
- Eliz
- Ученик
*Элиз обратила внимание на девушку, выходящую из замка. Из-за верхней одежды не было видно значка, который мог бы пояснить. с какого она факультета. Переведя взгляд с неё обратно на ворону, которая решила подойти к слизеринке ближе, она щелкнула колдоаппаратом и первый снимок был посвящен вороне, а не какому-либо человеку.*
Slytherin my love
- ~Герми~
- Волшебник
*Герми как раз читала про раздавшийся в квартире сыщика выстрел,как вдруг услышала щелчок затвора.Вздрогнув,Герми снова обернулась.Всего лишь колдоаппарат.Вздохнув и прогнав мечты о собственном колдоаппарате,продлжила чтение.*
Хаффлпафф | 5 | староста
- Eliz
- Ученик
*Ещё раз украдкой взглянула на девушку. Закусив нижнюю губу и приставив к губам костяшки пальцев, она тихо, стараясь не шуметь, подошла к ней и заглянула через плечо. В книге было написано про каких-то сыщиков, очевидно, магловских, раз слышен был выстрел.*
Slytherin my love
- Eugenie Grace
- Волшебник
*Устало брести к воротам Школы, изредка оглядываясь по сторонам и замечая, что эта дорога совсем не изменилась - как это и ни удивительно за две недели. Уже через несколько минут увидеть огромных кабанов на столбах, о которых когда-то, теперь уже совсем давно, Юджини писала в домашней работе по Истории Хогвартса. Чуть задумавшись, посмотреть на блики последних солнечных лучей, что отражаются на статуях, и перешагнуть невидимый порог, ведущий в мир волшебства.
Практически сразу же, шагнув на каменный двор, увидеть Герми и еще одну девочку, милое лицо которой ранее не было знакомо. Сложно было понять, ведут беседу они или нет, но мешать чьему-то разговору было бы, по крайней мере, неправильно. Чуть пожать плечами и все-таки подойти, поправив рюкзак, висевший на правом плече.*
- Добрый вечер, дамы. Сегодня прекрасный вечер для прогулок, не так ли?
*Внимательно посмотреть на колдоаппарат в руках незнакомки, а затем и на нее саму, но все же быстро вернуться взглядом к Герми.*
Практически сразу же, шагнув на каменный двор, увидеть Герми и еще одну девочку, милое лицо которой ранее не было знакомо. Сложно было понять, ведут беседу они или нет, но мешать чьему-то разговору было бы, по крайней мере, неправильно. Чуть пожать плечами и все-таки подойти, поправив рюкзак, висевший на правом плече.*
- Добрый вечер, дамы. Сегодня прекрасный вечер для прогулок, не так ли?
*Внимательно посмотреть на колдоаппарат в руках незнакомки, а затем и на нее саму, но все же быстро вернуться взглядом к Герми.*
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.
- Eliz
- Ученик
*В то время, когда Элиз подходила к незнакомке, к той же девушке подошла и другая. Она была старше, чем первая, в глазах же ее читалась небольшая заинтересованность к ней, к Элизабет. Расправив плечи, слизеринка улыбнулась девушке с рюкзаком на правом плече и незаметно положила свой колдоаппарат в карман пальто.*
-Добрый вечер, мисс.
-Добрый вечер, мисс.
Slytherin my love
- ~Герми~
- Волшебник
*Не отвлекаясь от чтения,уж очень оно было захватывающе,Герми услышала шаги,а затем бодрый голос.Повернувшись к подошедшей гриффиндорке,широко улыбнулась.Краем глаза заметила рядом девочку с колдоаппаратом,немного удивившись.*
-Привет,Юдж.К чему эта формальность?
*Посмотрев за спину знакомой,увидела там рюкзак,да и пришла Юджи из-за терртитории Хогвартса.*
-А ты где была?
*Решив,что не совсем вежливо будет обделять вниманием незнакомку,поздоровалась.*
-Здравствуй,ты,наверно,новенькая?Я Герми.
*Попыталась вспомнить,что там обычно в таких случаях говорится.Что-то совсем разучилась с новичками общаться.*
-Привет,Юдж.К чему эта формальность?
*Посмотрев за спину знакомой,увидела там рюкзак,да и пришла Юджи из-за терртитории Хогвартса.*
-А ты где была?
*Решив,что не совсем вежливо будет обделять вниманием незнакомку,поздоровалась.*
-Здравствуй,ты,наверно,новенькая?Я Герми.
*Попыталась вспомнить,что там обычно в таких случаях говорится.Что-то совсем разучилась с новичками общаться.*
Хаффлпафф | 5 | староста
- Eugenie Grace
- Волшебник
*Легко заметить, что никакой неприязни к жителям других факультетов (что уж, привычка) незнакомка не испытывает. По крайне мере, первое впечатление именное такое. Улыбнуться ей в ответ лишь уголками губ и на несколько мгновений отчего-то сильно засмущаться. Протянуть свою ладонь для рукопожатия, предварительно сняв перчатку, но до конца не быть уверенной в том, что именно это нужно делать при знакомстве.*
- Меня зовут Юджини, но лучше просто Юджи. А у Вас, мисс, должно быть, очень прекрасное имя, правда? По глазам вижу.
*Немного протянув последнюю фразу, чуть приподнять бровь и подумать о своем отношении к незнакомкам - не слишком ли.
Усмехнуться и посмотреть теперь уже на Герми.*
- Ну как же по-другому, Герм? Привет. *задумавшись* А я с самой больницы Святого Мунго.
- Меня зовут Юджини, но лучше просто Юджи. А у Вас, мисс, должно быть, очень прекрасное имя, правда? По глазам вижу.
*Немного протянув последнюю фразу, чуть приподнять бровь и подумать о своем отношении к незнакомкам - не слишком ли.
Усмехнуться и посмотреть теперь уже на Герми.*
- Ну как же по-другому, Герм? Привет. *задумавшись* А я с самой больницы Святого Мунго.
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.
- Eliz
- Ученик
*С интересом посматривая на двух девушек, которые явно были с другого факультета, девочка перебирала в кармане какие-то бумажки, которые лежали там, наверно, уже очень давно. Она еще раз посмотрела на первую девушку, которая обратилась к ней с приветствием и уже назвала ей свое имя - Герми.*
- Здравствуйте, Герми. Да, я новенькая, совсем недавно в Хогвартсе. Меня зовут Элизабет Бриджес, я с факультета Слизерин.
*И снова сделала шутливый реверанс в знак приветствия. И протянула руку для рукопожатия другой девушке.*
- И вам тоже здравствуйте, мисс Ю..Юджи..*Эта секундная замешка была вызвана забывчивостью девочки.* Прекрасное? Что Вы, оно встречается очень часто в Англии.
- Здравствуйте, Герми. Да, я новенькая, совсем недавно в Хогвартсе. Меня зовут Элизабет Бриджес, я с факультета Слизерин.
*И снова сделала шутливый реверанс в знак приветствия. И протянула руку для рукопожатия другой девушке.*
- И вам тоже здравствуйте, мисс Ю..Юджи..*Эта секундная замешка была вызвана забывчивостью девочки.* Прекрасное? Что Вы, оно встречается очень часто в Англии.
Slytherin my love
- ~Герми~
- Волшебник
*С улыбкой смотрит за Юджи.Услышав про больницу,ахает.*
-Что-то случилось?
*Переведя глаза на Элизабет,с улыбкой полностью представляется.*
-А я с Хаффлпаффа,3 курс,староста.
*Продолжая внимательнос слушать разговор слизеринки и гриффиндорки,продолжила читать книгу.*
-Что-то случилось?
*Переведя глаза на Элизабет,с улыбкой полностью представляется.*
-А я с Хаффлпаффа,3 курс,староста.
*Продолжая внимательнос слушать разговор слизеринки и гриффиндорки,продолжила читать книгу.*
Хаффлпафф | 5 | староста
- Eugenie Grace
- Волшебник
*Этой "секундной замешки" со стороны девушки, имя которой теперь уже было известно, хватило для того, чтобы захотеть еще раз повторить свое, но - видимо, не в этот раз. С неким облегчением, а может быть просто так, выдохнуть и легко кивнуть.*
- По-моему, красота имени не зависит от его распространении в Великобритании, мисс Бриджес. *короткий взгляд на значок* Вы, кажется, со Слизерина?
*Порыться в кармане куртки и найти свой значок, думая, стоит его показывать или нет. Все-таки неохота сразу же говорить, какая на самом деле она стару... то есть старшекурсница. Ухмыльнуться.* Нравится на факультете?
*Вновь глянуть на хаффлпаффку, которая, видимо, не прочь похвастаться своими званиями, в отличии от Юджи. Ну, то есть курсом... Вздохнув.* Нет, Герми, все нормально.
Пожалуй, дамы, я вас сильно отвлекаю от очень *выразительный взгляд на книгу* интересной беседы. Поэтому до встречи.
*В какой раз поправив рюкзак, уйти, прикрыв за собой дубовую дверь, надеясь, что действительно помешала разговору.*
- По-моему, красота имени не зависит от его распространении в Великобритании, мисс Бриджес. *короткий взгляд на значок* Вы, кажется, со Слизерина?
*Порыться в кармане куртки и найти свой значок, думая, стоит его показывать или нет. Все-таки неохота сразу же говорить, какая на самом деле она стару... то есть старшекурсница. Ухмыльнуться.* Нравится на факультете?
*Вновь глянуть на хаффлпаффку, которая, видимо, не прочь похвастаться своими званиями, в отличии от Юджи. Ну, то есть курсом... Вздохнув.* Нет, Герми, все нормально.
Пожалуй, дамы, я вас сильно отвлекаю от очень *выразительный взгляд на книгу* интересной беседы. Поэтому до встречи.
*В какой раз поправив рюкзак, уйти, прикрыв за собой дубовую дверь, надеясь, что действительно помешала разговору.*
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.
- Eliz
- Ученик
*Улыбнулась Герми.*
- Очень приятно с Вами познакомиться. И с вами ..*повернувшись к Юджи* тоже. Да, имя мое мне нравится, но оно лишено изюминки, что есть в Вашем имени. Да, я со Слизерина. А Вы?.. *но не успела Юджини ответить ей. С печалью посмотрев на девушку, чья спина уже маячила возле двери в замок. Посмотрев заново на девушку с Хаффлпаффа, незаметно усмехнулась своим мыслям.*
- Мисс, а вы очень красивы. Мои родители просили меня писать им отчет о каждой неделе. И..*вдохнув воздух* Вы же не против, что я напишу о знакомстве с Вами?
- Очень приятно с Вами познакомиться. И с вами ..*повернувшись к Юджи* тоже. Да, имя мое мне нравится, но оно лишено изюминки, что есть в Вашем имени. Да, я со Слизерина. А Вы?.. *но не успела Юджини ответить ей. С печалью посмотрев на девушку, чья спина уже маячила возле двери в замок. Посмотрев заново на девушку с Хаффлпаффа, незаметно усмехнулась своим мыслям.*
- Мисс, а вы очень красивы. Мои родители просили меня писать им отчет о каждой неделе. И..*вдохнув воздух* Вы же не против, что я напишу о знакомстве с Вами?
Slytherin my love
- ~Герми~
- Волшебник
-Мне тоже, - *широкая улыбка.*
*Увидев,что Юджи уходит,захотела спросить кое-что,но не успела.Только махнула рукой.*
-Спасибо,и конечно я не против.Кстати,давай перейдем на ты,раз уж подружились.
*Увидев,что Юджи уходит,захотела спросить кое-что,но не успела.Только махнула рукой.*
-Спасибо,и конечно я не против.Кстати,давай перейдем на ты,раз уж подружились.
Хаффлпафф | 5 | староста
- Eliz
- Ученик
*Ещё раз посмотрела в сторону замка. А позже обратно лицом к Герми.*
- Подружились? *Она сильно изогнула бровь, не веря в слова девушки.*А разве для дружбы нужно не больше времени?
- Подружились? *Она сильно изогнула бровь, не веря в слова девушки.*А разве для дружбы нужно не больше времени?
Slytherin my love
- ~Герми~
- Волшебник
*Немного смутилась и пожала плечами.*
-Может быть.
*Стало темнеть,"Люмос" - и читать книгу стало легче.*
-Может быть.
*Стало темнеть,"Люмос" - и читать книгу стало легче.*
Хаффлпафф | 5 | староста
- Inna
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Mrs Black
- Контактная информация:
*Вышла из замка и направилась по направлению к Квиддичному стадиону. Глубоко вздохнув, сжала покрепче метлу и зашагала по скрипучему снегу.*
Гриффиндор, VI.
- Captain JackHarkness
- Староста
- Псевдоним: Face Bo
*Вышел из замка и направился в сторону Квиддичного стадиона*
- Eliz
- Ученик
*Заметив смущение у девушки, осторожно посмотрела на неё.*
- Ну..давай.. *чуть не прибавив к этому "давай" последний слог* А ты играешь в квиддич? *Посмотрев на двух учеников, которые прошли мимо них на Квиддичный стадион*
- Ну..давай.. *чуть не прибавив к этому "давай" последний слог* А ты играешь в квиддич? *Посмотрев на двух учеников, которые прошли мимо них на Квиддичный стадион*
Slytherin my love
- ~Герми~
- Волшебник
*Улыбнулась.*
-Хорошо.
*Вспомнив пару матчей и кучу тренировок,а еще несколько мётел и всякого такого,что ассоциируется с квиддичем,ответила.*
-Да,играю.
*Только собиралась махнуть Джеку и Инне,как они уже ушли.*
-Хорошо.
*Вспомнив пару матчей и кучу тренировок,а еще несколько мётел и всякого такого,что ассоциируется с квиддичем,ответила.*
-Да,играю.
*Только собиралась махнуть Джеку и Инне,как они уже ушли.*
Хаффлпафф | 5 | староста