Школьный двор
- Анджелина Джонсон
- Заслуженный профессор
- Псевдоним: Авантюристка (с)
- Контактная информация:
Re: Рождественский двор
*Вдохновенно* Ты счастливый человек!) *Хмыкнула* А ты вот не боишься, что мы пока с тобой тут гуляем я все твои планы уже знаю, м? =)
*Заинтересованно* И... как он пытался тебе рассказать? *Кивнув* Буду тебе очень благодарна. *Задумчиво* А вообще как получилось так, что Ишак оказался у тебя?
*Кивнула* Я полностью согласна, однако им все же нужен координатор, я считаю.
*Хмыкнула, услышав о маньяках... снова*
Добрый вечер, мисс Веккио. Не слушайте мисс Батлер, она шутит =)
*Заинтересованно* И... как он пытался тебе рассказать? *Кивнув* Буду тебе очень благодарна. *Задумчиво* А вообще как получилось так, что Ишак оказался у тебя?
*Кивнула* Я полностью согласна, однако им все же нужен координатор, я считаю.
*Хмыкнула, услышав о маньяках... снова*
Добрый вечер, мисс Веккио. Не слушайте мисс Батлер, она шутит =)
Вести дуэль имеет смысл только в белых перчатках
Дипломированная выпускница Слизерина
- мисс Веккио
- Староста
Маньяки? Здесь? Правда?
*довольно ухмыльнулась*
Было бы неплохо... Я как раз новое заклинание выучила - был бы повод перейти от теории к практике...
*довольно ухмыльнулась*
Было бы неплохо... Я как раз новое заклинание выучила - был бы повод перейти от теории к практике...
Слизерин, вратарь
- Мелани Батлер
- Староста
- Псевдоним: Мелани Батлер
- Контактная информация:
*Явно нервничая* Нет, я уверена, что это не так...да. Уверена. Не так. Надеюсь...эмм...это ведь не так? =)
*Смеется* У нас есть свои каналы связи)) Секретные, так скажем...все же животным проще понять друг друга.) Это было, когда меня занесло на Тибет с экспедицией. Мы изучали ряд трав в теории, затем нужно было ознакомиться с практической стороной применения, ну и плюс пообщаться с местными: у них сведений наверняка больше. Там-то мне его и выдали за какие-то там заслуги. *Понизив голос(но подозреваю, что они просто хотели отделаться от этого вредного и совершенно бесполезного в хозяйстве животного. =))
*Кивает* Правда. *Услышав про заклинание* Не правда. Я шучу, не верьте мне. =)
*Смеется* У нас есть свои каналы связи)) Секретные, так скажем...все же животным проще понять друг друга.) Это было, когда меня занесло на Тибет с экспедицией. Мы изучали ряд трав в теории, затем нужно было ознакомиться с практической стороной применения, ну и плюс пообщаться с местными: у них сведений наверняка больше. Там-то мне его и выдали за какие-то там заслуги. *Понизив голос(но подозреваю, что они просто хотели отделаться от этого вредного и совершенно бесполезного в хозяйстве животного. =))
*Кивает* Правда. *Услышав про заклинание* Не правда. Я шучу, не верьте мне. =)
Анимаг - Гризли.
Per aspera ad Astra.
- мисс Веккио
- Староста
Мелани Батлер, простите... А могу я поинтересоваться - о каком это вы животном-то?
Не верить? Как можно не верить старшим?
*изображает просто таки ангельское выражение лица*
Не верить? Как можно не верить старшим?
*изображает просто таки ангельское выражение лица*
Слизерин, вратарь
- Анджелина Джонсон
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
*Весело*
Ну-ка, мисс Веккио. Продемонстрируйте ваши познания в заклинаниях, а после убедите меня, что вы легитимно его выучили =)
*Чуть серьезнее* А вообще вам ли не знать, что лучший способ защититься от маньяка, что сделать? *Закончила фразу вопросом, ожидая ответа*
*Хихикая* Мел, так уверена или надеешься, ты уж определись... =)
*Чуть фыркнув* Медведь и осел? А рыба и коза тоже друг друга хорошо понимают? *Мрачно* Видимо, я что-то не доучила по узмс в свое время...
А тебе он зато досуг скрашивает, разве нет? =)
Ну-ка, мисс Веккио. Продемонстрируйте ваши познания в заклинаниях, а после убедите меня, что вы легитимно его выучили =)
*Чуть серьезнее* А вообще вам ли не знать, что лучший способ защититься от маньяка, что сделать? *Закончила фразу вопросом, ожидая ответа*
*Хихикая* Мел, так уверена или надеешься, ты уж определись... =)
*Чуть фыркнув* Медведь и осел? А рыба и коза тоже друг друга хорошо понимают? *Мрачно* Видимо, я что-то не доучила по узмс в свое время...
А тебе он зато досуг скрашивает, разве нет? =)
- мисс Веккио
- Староста
Анджелина Джонсон, ну поскольку я не совсем уверена в том, что смогу выполнить вторую часть требования - касательно удостоверения легитимности - то до нахождения сколько-нибудь допустимой отмазки и не планирую тренироваться на ком-либо кроме маньяков
*предполагает, что окончанием фразы будет "не попадаться ему на глаза, а в случае чего - быстро сматываться и звонить в службу охраны общественного порядка, но ведь так не интере-е-есно... Посему делает максимально большие и честные глаза*
ммм..? Понятия не имею...
*предполагает, что окончанием фразы будет "не попадаться ему на глаза, а в случае чего - быстро сматываться и звонить в службу охраны общественного порядка, но ведь так не интере-е-есно... Посему делает максимально большие и честные глаза*
ммм..? Понятия не имею...
Слизерин, вратарь
- Мелани Батлер
- Староста
- Контактная информация:
мисс Веккио, о своем "домашнем" любимце - ишаке. С Тибета. =)
*смеется, глядя на ангельское выражение лица старосты* О, ну это довольно несложно...просто берете и не верите. =)
*Посматривает милую беседу декана со старостой и прямо-таки...умиляется =)* Я не сказала хорошо, просто лучше. А рыба с козой...кто знает, какие у них там секреты...
А причем тут узмс? Мы же не магические животные - устроены куда проще. =)
*Серьезно* Скрашивает. Еще бы научить его чай за столом из чашки пить - я была бы безмерно счастлива и не жаловалась на избыток свободного времени, честно. =)
*смеется, глядя на ангельское выражение лица старосты* О, ну это довольно несложно...просто берете и не верите. =)
*Посматривает милую беседу декана со старостой и прямо-таки...умиляется =)* Я не сказала хорошо, просто лучше. А рыба с козой...кто знает, какие у них там секреты...
А причем тут узмс? Мы же не магические животные - устроены куда проще. =)
*Серьезно* Скрашивает. Еще бы научить его чай за столом из чашки пить - я была бы безмерно счастлива и не жаловалась на избыток свободного времени, честно. =)
Анимаг - Гризли.
Per aspera ad Astra.
- мисс Веккио
- Староста
Мелани Батлер, а у вас есть ишак? Правда? *да, что-то сегодня у Дженери это слово было очень популярным)* А где он живёт?
*слышит слова о "не верите"*
Вот чему учат детей *ухмыляется* Сначала дети перестанут верить в маньяков, потом в правила
*увы, придать лицу ещё более ангельское выражение почему-то не удавалось*
*слышит слова о "не верите"*
Вот чему учат детей *ухмыляется* Сначала дети перестанут верить в маньяков, потом в правила
*увы, придать лицу ещё более ангельское выражение почему-то не удавалось*
Слизерин, вратарь
- Анджелина Джонсон
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
*Пожала плечами, чуть тише*
Мисс Веккио, тогда как будете тренироваться - убеждайтесь, пожалуйста, что этот маньяк потом не сможет прийти и мне все высказать за старосту Дома. Не люблю с ними общаться =)
*Фыркнув*
Бежать как можно быстрее и как можно дальше... *Чуть подумав* Желательно при этом отчаянно крича, привлекая внимание.
*Кивнула; серьезно* Хорошо, попробую убедить свою кошку пообщаться с мышкой. Наверное, у нее это выйдет лучше чем у меня. *Добавив* Главное, чтобы и мышке было... лучше после такого общения))
*Шепотом* Говорят, во всем немагических есть что-то магическое =)
*Улыбнувшись* И будете вы пить чай в компании Шляпника, Сони и Белого Кролика =) Тогда уж точно...
*Несколько ворчливо, на последнюю фразу Дженери*
Мисс Веккио. Вам говорят не веить взрослым посреди ночи в темном дворе. А при свете хотя бы свечей в официальные документы верить можно и нужно =)
Мисс Веккио, тогда как будете тренироваться - убеждайтесь, пожалуйста, что этот маньяк потом не сможет прийти и мне все высказать за старосту Дома. Не люблю с ними общаться =)
*Фыркнув*
Бежать как можно быстрее и как можно дальше... *Чуть подумав* Желательно при этом отчаянно крича, привлекая внимание.
*Кивнула; серьезно* Хорошо, попробую убедить свою кошку пообщаться с мышкой. Наверное, у нее это выйдет лучше чем у меня. *Добавив* Главное, чтобы и мышке было... лучше после такого общения))
*Шепотом* Говорят, во всем немагических есть что-то магическое =)
*Улыбнувшись* И будете вы пить чай в компании Шляпника, Сони и Белого Кролика =) Тогда уж точно...
*Несколько ворчливо, на последнюю фразу Дженери*
Мисс Веккио. Вам говорят не веить взрослым посреди ночи в темном дворе. А при свете хотя бы свечей в официальные документы верить можно и нужно =)
- Мелани Батлер
- Староста
- Контактная информация:
*Кивнула* Правда. *Фразы про использование заклинаний не услышала, посему от своих слов отказываться не стала =)* В Хогвартской конюшне, ему там нравится. Просто подумалось, что брать его с собой в бк было бы, мягко говоря, неудачной затеей. =) Так что, если вдруг зайдете в конюшню и увидите там кого-то, не свойственного данному помещению, не пугайтесь. Он, кстати, на "Ишак" даже откликается. Ну и на еще парочку фраз, но...*косится на декана* я Вам чуть позже о них расскажу, если захотите. =)
*Смеется* Ну-ну, дети сами должны понять во что им верить. Иначе как же им повзрослеть. ) Но ход Ваших мыслей довольно интересен =))
Вполне возможно, Анджи. Разве что они могут не захотеть этого делать, равно как и ты не захочешь говорить с кем-то, кто тебе неприятен...или если ты захочешь его съесть. С едой ведь не разговаривают, еду едят =)
*Шепотом* И на заборах многое познавательное пишут. Хотя в твоем случае, в этом действительно что-то есть...не то что в заборной каллиграфии. =) *Смеется* Чай ли мы пить будем...и мы ли =))
*Смеется* Ну-ну, дети сами должны понять во что им верить. Иначе как же им повзрослеть. ) Но ход Ваших мыслей довольно интересен =))
Вполне возможно, Анджи. Разве что они могут не захотеть этого делать, равно как и ты не захочешь говорить с кем-то, кто тебе неприятен...или если ты захочешь его съесть. С едой ведь не разговаривают, еду едят =)
*Шепотом* И на заборах многое познавательное пишут. Хотя в твоем случае, в этом действительно что-то есть...не то что в заборной каллиграфии. =) *Смеется* Чай ли мы пить будем...и мы ли =))
Анимаг - Гризли.
Per aspera ad Astra.
- мисс Веккио
- Староста
Анджелина Джонсон, клятвенно обещаю - ходить маньяк вряд ли сможет. Тем более кому-либо что-то высказывать!
Т.е. если кто-то из преподавательского состава поймает меня ночью во дворе за какой-то мелкойй пакостью, и попытается объяснить, что так делать нельзя - я могу ему не верить и ссылаться на вас и Мелани Батлер?
*
*
Т.е. если кто-то из преподавательского состава поймает меня ночью во дворе за какой-то мелкойй пакостью, и попытается объяснить, что так делать нельзя - я могу ему не верить и ссылаться на вас и Мелани Батлер?
*
Слизерин, вратарь
- Анджелина Джонсон
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
*С сомнением* У меня очень вежливая кошка. Думаю, если я попрошу ее поговорить с мышкой, чтобы та ее потом съела, то проблем не будет. *Задумчиво* Разве чт мышка откажется...
*Вздохнув* Вот и рассказала бы ты про заборную каллиграфию профессору Хэнкс, честное слово. И меня бы позвала послушать))
*Кашлянула* Что вы мыли? =)
*Хмыкнула* Благодарю.
*Аж поперхнулась* Нет. Поскольку "делание мелких пакостей" запрещено правилами, а значит на них можно ссылаться и ночью. И верить вы обязаны.
*Вздохнув* Вот и рассказала бы ты про заборную каллиграфию профессору Хэнкс, честное слово. И меня бы позвала послушать))
*Кашлянула* Что вы мыли? =)
*Хмыкнула* Благодарю.
*Аж поперхнулась* Нет. Поскольку "делание мелких пакостей" запрещено правилами, а значит на них можно ссылаться и ночью. И верить вы обязаны.
- мисс Веккио
- Староста
Анджелина Джонсон, а если конкретная пакость чётко в правилах не прописана? Ну, распитие спиртных напитков, к примеру запрещено. А привязывание к дереву напротив чьей-либо спальни связки колокольчиков - к примеру, нет...
Слизерин, вратарь
- Мелани Батлер
- Староста
- Контактная информация:
*Смеется* Подождите, мисс Веккио! Нам самим нужно придумать, на кого нам ссылаться можно...и тогда - флаг Вам в руки. =) И это...если Вы вдруг ночью на дереве тихонько будете привязывать связку колокольчиков напротив чьей-то спальни...мне будет очень полезно с Вами побеседовать у себя в кабинете))))
*Сначала ужаснулась, а потом поняла, что не мышка съест кота, а все же наоборот* Думаю, некоторый барьер все равно может встретиться, т.к. в диалоге участвуют обе стороны...на то он и диалог. А я вот ни разу не встречалась с разговорчивой едой, хотяяя...нет, не встречалась. =)
*Смеется* Раму, профессор, ра-му. =)
*Слышит строгое наставление Анджелины и отчего-то вспоминает плохого и хорошего полицейского )))*
Дамы, надеюсь, вы меня простите за мое дальнейшее отсутствие. *Покрутила морковку в руках* Не хотелось бы заходить в конюшню и кормить Ишака совсем ночью, да и времячко позднее. Так что добрых снов вам. *Легкий поклон, и вот фигура уже быстро растворилась в темноте где-то в стороне конюшни*
*Сначала ужаснулась, а потом поняла, что не мышка съест кота, а все же наоборот* Думаю, некоторый барьер все равно может встретиться, т.к. в диалоге участвуют обе стороны...на то он и диалог. А я вот ни разу не встречалась с разговорчивой едой, хотяяя...нет, не встречалась. =)
*Смеется* Раму, профессор, ра-му. =)
*Слышит строгое наставление Анджелины и отчего-то вспоминает плохого и хорошего полицейского )))*
Дамы, надеюсь, вы меня простите за мое дальнейшее отсутствие. *Покрутила морковку в руках* Не хотелось бы заходить в конюшню и кормить Ишака совсем ночью, да и времячко позднее. Так что добрых снов вам. *Легкий поклон, и вот фигура уже быстро растворилась в темноте где-то в стороне конюшни*
Анимаг - Гризли.
Per aspera ad Astra.
- Анджелина Джонсон
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
*Присоединяясь к Мелани*
Знаете, мисс Веккио, к правилам можно приписать многое. А что не приписано, решается в индивидуальном порядке, как сказала мисс Батлер "при личной беседе в кабинете".
*Чуть тише* Хотя с колокольчиками идея весьма... оригинальная =)
*Чуть хмыкнув* Некоторые говорят, что молчание - пассивный диалог =)
*Улыбнувшись* Ноу-хау среди поговорок: Мелани и Ишак мыли раму и пили чай со Шляпником и Соней.
*Легкий кивок* Доброй ночи, Мел. Спасибо тебе большое. И удачи =)
Знаете, мисс Веккио, к правилам можно приписать многое. А что не приписано, решается в индивидуальном порядке, как сказала мисс Батлер "при личной беседе в кабинете".
*Чуть тише* Хотя с колокольчиками идея весьма... оригинальная =)
*Чуть хмыкнув* Некоторые говорят, что молчание - пассивный диалог =)
*Улыбнувшись* Ноу-хау среди поговорок: Мелани и Ишак мыли раму и пили чай со Шляпником и Соней.
*Легкий кивок* Доброй ночи, Мел. Спасибо тебе большое. И удачи =)
- мисс Веккио
- Староста
*ещё тише*
Т.е. если она вдруг реализуется - вы не знаете кто её автор?
Мелани Батлер, доброй ночи!
Т.е. если она вдруг реализуется - вы не знаете кто её автор?
Мелани Батлер, доброй ночи!
Слизерин, вратарь
- Анджелина Джонсон
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
*Глядя куда-то в сторону озера*
Я этого не говорила...
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
*Задумчиво глядя на луну*
Наверное, уже стоит возвращаться в замок, Дженери.
*Чуть хмыкнув* Охоту придется отложить на другой день.
Поздно, пойдемте.
Я этого не говорила...
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
*Задумчиво глядя на луну*
Наверное, уже стоит возвращаться в замок, Дженери.
*Чуть хмыкнув* Охоту придется отложить на другой день.
Поздно, пойдемте.
- мисс Веккио
- Староста
Я наверное ещё чуток погуляю...
*тихонечко*
Может деревце для колокольчиков присмотрю...
Доброй ночи, профессор!
*тихонечко*
Может деревце для колокольчиков присмотрю...
Доброй ночи, профессор!
Слизерин, вратарь
- Анджелина Джонсон
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
*Весьма многозначительно и выразительно посмотрела на Дженери*
Доброй ночи. Не загуливайте только, пожалуйста.
*Ушла в сторону дверей в замок*
Доброй ночи. Не загуливайте только, пожалуйста.
*Ушла в сторону дверей в замок*
- мисс Веккио
- Староста
*плотнее укуталась в плащ и медленнім шагом пошла по направлению к озеру*
Слизерин, вратарь
*Вышла из замка и огляделась в поиске тропинки ведущей в деревню Хогсмид, это как ни как был её первый туда поход. Также Лео всматривалась в школьный двор, надеясь заметить кого-нибудь, кто составит ей компанию*
- Тина Трент
- Ученик
сдвинув не без труда двери замка, вышла на улицу. В глаза ударил яркий цвет снега, пришлось зажмуриться.... Впереди виднелся человеческий силуэт. Поспешив за ним, надеялась нагнать, ведь почти полностью уверрена, что тот человек направляется в Хогсмид
*Оглянулась на звук и заметила быстро приближающуюся фигуру издалека увидела блеснувший оранжевый цвет и улыбнувшись остановилась в ожидании*
- Тина Трент
- Ученик
Девушка подустала бежать и пошла быстрым шагом навстречу знакомой
- Привет, Лео. Вижу, Хогсмид сегодня пополнит свою казну раз мы собираемся туда)
Вооружилась волшебной палочкой, чтобы расчищать тропинку для удобной ходьбы
- Тогда вперед!
- Привет, Лео. Вижу, Хогсмид сегодня пополнит свою казну раз мы собираемся туда)
Вооружилась волшебной палочкой, чтобы расчищать тропинку для удобной ходьбы
- Тогда вперед!
- Бессмертная
- Староста
- Псевдоним: Язва дикая /Бесс - Филипп/
*Оказавшись во дворе, сделала медленный глубокий вдох и подняла голову вверх. Падающий снег приятно щекотал лицо. Поправив шарф, двинулась в сторону Хогсмида*
Добавлено спустя 56 минут 24 секунды:
*Быстро, оглядываясь по сторонам, перескла двор и вошла в замок*
Добавлено спустя 56 минут 24 секунды:
*Быстро, оглядываясь по сторонам, перескла двор и вошла в замок*
- Что с ним случилось, черт возьми?
- Я.
- Я.