Школьный двор

Побродите по старинным лекционным залам, посмотрите записи квиддича и других мероприятий
Тина Трент
Ученик

Re: Рождественский двор

Сообщение Тина Трент »

Хладнокровный вечер опустился на двор замка. На улице было темно, но не страшно. Свежие дорожки следов замечались легко, а вот определить принадлежность этих шагов кому-то - гораздо сложнее.
Замок как-то сжался под покровом ночи или же наоборот - сжался вокруг девушки, что вышла на крыльцо замка вздохнуть свежего воздуха.
"Внутри замка стало трудно дышать" - подумала она и ступила на снежное покрывало. Вполне может быть, что долгое сидение внутри Хогварста порядком утомило и оно требовало свободы!... пусть небольшой, такой как выйти на улицу, подышать свежим морозным воздухом, потрогать неодетыми в варежки руками холодный белый снег.
Она прошла вперед, оставив за собой цепочку следов, кем-то в будущем разгаданную. Одна из скамеек, которая стояла на пути, была отчищена от снега, там и приземлилась девушка. Мороз проникал за шиворот, но было совсем не холодно...
Менестрес
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: ТМ
Контактная информация:

Сообщение Менестрес »

*Дверь школы медленно, словно неохотно, приоткрылась, выпуская на свежий воздух студентку. Та, опасаясь, что несговорчивая деревяшка может прищемить подол мантии, быстро выскользнула из теплых и светлых недр замка. Замерев на крыльце, на секунду зажмурилась и часто захлопала глазами, давая им привыкнуть к новому освещению. Хоть уже и было довольно поздно, но благодаря пушистому ковру снега на улице было достаточно светло, чтобы не опасаться возможности разбить себе нос, споткнувшись о торчащий корень или кочку.
Засунув руки в карманы, чтоб меньше мерзли, спустилась с крыльца и, не спеша, побрела по двору. Недавно был снегопад, так что ровное девственно чистое покрывало снега нарушала только цепочка чьих-то следов. Девушка остановилась напротив и в некоторой задумчивости прикидывала стоит ли прослеживать, кому они принадлежат. Любопытство одержало верх. И вскоре она добралась до скамейки, на которой сидела девушка.*
Привет... Ты не против компании? *улыбнулась*
Гриффиндор, V
Корреспондент
Экспекто Патронум ~ Контракто ~ Вигор ~ Хинк
Флакончик зелья "Феникс" - исполняет мечту
Птица свободного полета
Тина Трент
Ученик

Сообщение Тина Трент »

Шум мантии заставил поднять глаза. Никого не было в поле зрения, но ощущение, что кто-то приближался нарастало с каждой секундой. Девушка даже достала палочку...
Наконец, она увидела обладателя шумов, испугавших её.

- О! Привет, малость испугала, - села обратно, убирая палочку в мантию, - конечно, я не против, Менестрес. Присаживайся)
Менестрес
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Менестрес »

*Заметив реакцию девушки на свое приближение, замедлила шаг. Ну правильно, кто может бродить вокруг в такое время. Оглянулась на не такой уж и далекий лес, сейчас тихий и спокойный, тщательно притворяющийся сказочной картинкой.*

Не хотела, извини, Тина Трент. Ночь самое благоприятное время для богатой фантазии) *присела на краешек скамейки, повернувшись так, чтоб быть лицом к собеседнице* Можно просто Стрес, а то слишком официально.
Гриффиндор, V
Корреспондент
Птица свободного полета
Тина Трент
Ученик

Сообщение Тина Трент »

- Можно просто Тина, - улыбаясь ответила неформальностью девушка, - что привело на улицу? Не так уж холодно, но и не тепло, чтобы проводить много времени, согласна? Я вот устала сидеть в замке, сегодня завершала свитки домашнего задания для профессора Живаго, и закончив понимаю, что я засиделась в этих стенах. Решила померзнуть немного, освежиться и на боковую вернуться)
Менестрес
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Менестрес »

Да вот решила проветрится, а то поди с прошлого года из замка ни ногой. Надоело сидеть в четырех стенах. А тут еще и лекции начались и домашние. Это интересно, но порой надо разнообразить чем-то, например, прогулкой. *провела рукой по снегу, едва касаясь* Да, погода хорошая, освежающая. Но словно затишье, обещают вскоре морозы.
Гриффиндор, V
Корреспондент
Птица свободного полета
Тина Трент
Ученик

Сообщение Тина Трент »

- Буду надеяться, что морозы будут слабыми. В моей стороне весь новый новый год дуют морозы, едва теплеть начало.
А насчет уроков..... Наверно, это даже хорошо. Вновь за учебу. Конечно, в замке нужно не постоянно сидеть, но и учиться ттоже не помешает

[spoiler ]Сессия в реале закончилась, есть неделя каникул, отдых как раз в Хоге)))[/spoiler]

Есть планы на этот семестр? Какие - нбудь глобальные? Я к примеру сразу 2 курса хочу одолеть, перейти на 3, и потом 4й) Благодарю профессоров, что придумали с курсовыми как быть) В общем дали шанс двигаться вперед.
Менестрес
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Менестрес »

Посмотрим. По идее самыми сильными должны быть крещенские, а эти... прощальные морозы?
Тут не скажешь сразу, что интереснее: сами уроки или же прогулки в свободное время. Они как бы дополняют друг друга.
[spoiler ]Официально у нас тоже сессия закончилась на этой неделе, а практически на прошлой. Если б в Хоге еще по-оживленнее было)))[/spoiler]
Глобальные... пожалуй учиться, учиться и еще раз учиться. И наконец перевестись на четвертый курс, мечтаю с прошлого семестра, если не дольше. А посте экзамены сдать. Да, с курсовыми хорошо устроили. Но я, честно говоря, за все время учебы так ни одной и не написала, хотя темы брала, даже стыдно :mad: Как-то под конец семестра катастрофически не хватает времени. А ты уже писала курсовые? Сложно?
Гриффиндор, V
Корреспондент
Птица свободного полета
Тина Трент
Ученик

Сообщение Тина Трент »

- Я по Истории Хогвартса брала темы, но еще не толком не начинала. Думаю, очень объемная работа, есть чем заняться будет. Я по планам собираюсь в ближайшее время закидаться свитками и начать нормально)

[spoiler ]Видимо в Хоге еще сдают сессии или экзамены или просто все спят сладко))[/spoiler]

Что-то припозднились мы, не находишь? Меня манит постель к себе страным магическим способом. Отправлюсь дремать, не морозить мм...свое мягкое место. Тебе на будущее - доброй ночи и удачи
поднимаясь и оглядываясь Стрес, девушка вскоре скрылась в дверях замка.
Менестрес
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Менестрес »

*Потрескивал небольшой мороз, поскрипывали деревья, словно переговариваясь на своем, одним им понятном языке. Снег искрился под бледными лучами луны. Идиллия одним словом. И вот ее нарушил тихий, но от этого не менее звучный чих. Девушка прикорнувшая на скамейке попыталась избавиться от раздражающего фактора в виде пряди волос, но прикосновение заледеневших пальцев ниже среднего. Немного забавно поморщившись, соизволила проснуться и оглядеться.*
Умудрилась же заснуть на улице. Ладно бы летом, но зимой... Так и воспаление недолго заработать.
*поплотнее закутавшись в плащ в тщетной надежде согреться, покинула насиженное местечко и направилась в сторону замка.*
Гриффиндор, V
Корреспондент
Птица свободного полета
Бэтти Маслиес
Профессор УЗМС

Сообщение Бэтти Маслиес »

*Выйдя наружу, профессора УЗМС ослепил слишком яркий свет, что и заставило ее ненадолго остановиться. Привыкнув, женщина спустилась вниз по ступенькам и пошла по хрупкому снегу в направлении трактира. Бэтти Маслиес благополучно пересекла двор и вошла в теплое помещение.*
Профессор УЗМС.

Говори, что думаешь - но думай, что говоришь.©
Бэтти Маслиес
Профессор УЗМС

Сообщение Бэтти Маслиес »

*Выйдя из трактира, Бэтти Маслиес вновь пересекла двор, воспользовавшись той же тропинкой. Она поднялась по заледенелым ступенькам и вошла в замок, из холла которого сразу отправилась в свой кабинет.*
Профессор УЗМС.

Говори, что думаешь - но думай, что говоришь.©
ман
Новичок

Сообщение ман »

*ман вышел из гостинной гриффиндора и направился к двору.тут он начал немного скучать,потому что друзей у него пока не было.но он держался достойно,и чтобы утолить свою грусть он решил съесть шоколадную лягушку и тут...лягушка поскакала прочь от него и ман долго гонялся за ней. :sad:
Мелани Батлер
Староста
Псевдоним: Мелани Батлер
Контактная информация:

Сообщение Мелани Батлер »

*Со стороны запретного леса неспешным шагом выплыла женская фигура. Больше различить было сложно, т.к. на улице было довольно темно. Она начала проходиться вдоль берега озера, погруженная в какие-то свои глубокие мысли, лицезрея луну и звезды, которые скромно проглядывали из-за облаков. Идиллия., что тут скажешь.*

Анимаг - Гризли.

Per aspera ad Astra.
[/size]
Анджелина Джонсон
Заслуженный профессор
Псевдоним: Авантюристка (с)
Контактная информация:

Сообщение Анджелина Джонсон »

*Неслышен был скрип тяжелой дубовой двери. Невидна, или просто незаметна, была полоска света из холла. И практически тихи шаги вниз по ступеням. Анджелина быстро спустилась с крыльца и оглянулась с какой-то блуждающей улыбкой. Натянув перчатки, профессор направилась к озеру, туда, где вдоль берега ходила одинокая фигура. Подойти, почти неслышно - и дышать почти в одном ритме. Улыбнуться и коснуться рукой плеча*
- Привет... *Чуть помолчав и улыбнувшись* Очень рада тебя видеть...
Вести дуэль имеет смысл только в белых перчатках
Дипломированная выпускница Слизерина
Мелани Батлер
Староста
Контактная информация:

*Не оборачиваясь, разве что наклонив голову в сторону руки на плече* Девушка, а друг я сексуальный маньяк, брожу тут в поисках жертвы? =)
*Смеется* Привет, Анджи. Т.е. кхмм...мисс Джонсон. :razz: И правда давненько не виделись.
*Уже обернувшись к декану слизерина* Интересно, у тебя сейчас работы столько же, сколько и у меня, или это просто мне везет несказанно? =)

Анимаг - Гризли.

Per aspera ad Astra.
[/size]
Анджелина Джонсон
Заслуженный профессор
Контактная информация:

*Хмыкнула*
Если бы ты была в образе медведя, я бы еще подумала... *Хихикнула, добавив* ... садиться на тебя сразу или сначала погладить =))
*Обняла Мел*
А можно я не буду отвечать на твой прямо поставленный вопрос? Не сегодня...
*Мягко*
Как твои дела?..
Мелани Батлер
Староста
Контактная информация:

*Наигранно* Садиться сразу, ммм...а вдруг у меня голова болит. Так что лучше погладить, коли не боишься =)
*Кивнула, немножко удивившись реакции* Конечно можно, я не могу заставлять...да и не хочу. Когда захочешь - тогда и расскажешь)
*Посматривает на водную гладь, которая покрылась рябью от подувшего ветра* Дела отлично, что сказать. Все живы-здоровы, ишак накормлен...даже не знаю, стоит ли проводить вакцинацию, раз нет ни одного заболевшего за такой длительный промежуток времени...
А ты как?

Анимаг - Гризли.

Per aspera ad Astra.
[/size]
Анджелина Джонсон
Заслуженный профессор
Контактная информация:

*Улыбнулась* Я в общем-то не на голову собралась садиться...) Но погладить твою чудную шерстку я всегда рада. *Чуть хмыкнула, подумав, как это звучит со стороны*
*Благодарно кивнула, взяла Мел под руку, они пошли вдоль берега озера, любуясь на гладь. Чуть пожав плечами*
Говорят, у магглов сейчас ужасные эпидемии. Рада, что нам это обошло. *Задумчиво* Для закрытых школ это грозит крупными неприятностями, если у них нет такого чудо-колдомедика. *Легкий кивок Мелани*
Я... неплохо, спасибо. По крайней мере, мне так думается.
*Помолчав, вдруг о чем-то вспомнила.*
Мел... можно просьбу?
Мелани Батлер
Староста
Контактная информация:

*Смеется еще сильней* А я именно об этом и говорю :mrgreen: *Чуть хмыкнула, т.к. со стороны и правда звучит странновато =)*
Да, я тоже что-то подобное слышала. И да, действительно здорово, что Хогвартс подобные эпидемии обходят стороной. А то одной меня бы на всех не хватило, пришлось бы либо вызывать врачей из Мунго, но лучше перебросить больных туда..и....ох, что-то я заговорилась, извини. =)
*Кивнула* Главное, чтоб думалось,а остальное само подстроится.
Наверное можно, если ты не боишься полагаться на меня. =)

Анимаг - Гризли.

Per aspera ad Astra.
[/size]
Анджелина Джонсон
Заслуженный профессор
Контактная информация:

*Несколько недоуменно* О чем?
*Улыбнулась* Да нет, ничего, все нормально. Это профессиональное =) Меня вот *фыркнула* лучше не разговаривать на тему магической силы волшебника, например. Рискую сработать как Сопоро)
Как твой... Ишак? =) *Постаралась вспомнить, правильно ли его назвала... а то ведь капризное животное =)*
*Чуть усмехнулась, решив не говорить вслух, что... Впрочем неважно. Чуть улыбнувшись воспоминаниям*
Знаешь, Мел. Одной из первых самых ярких ассоциаций у меня с тобой, когда я только поступила, был... квиддич. Хотя это так, лирическое отступление.
Сейчас на Слизерине "постоянных состав сборной" состоит из одного человека. К слову, без капитана. И я... очень бы хотела тебя попросить занять позицию *задумалась, как бы лучше это звучало* тренера что ли. Фактически - собрать команду. *Помолчав* У меня сейчас физически не хватит на это возможностей, а у тебя, мне кажется, хорошо бы получилось. *Поправившись* Если ты не против, конечно.
Мелани Батлер
Староста
Контактная информация:

*Увиливая* Не важно, а то посчитаешь меня еще действительным маньяком...извращенцем :mrgreen:
*Смеется* И то верно...Ну может и не как сопоро, откуда ты знаешь. Наверное, стоит попробовать...я затарюсь кофе и булочками, найдем с тобой 2 кресла-качалки, камин и углубимся в твои знания. =)
Ишак вроде доволен, не знаю...мы стали с ним реже видеться, если честно. Но он вроде уже вошел в коллективчик, насколько мне удалось понять. =)
*Задумалась* Хм, ностальгия. Не сказать что я прямо-таки соскучилась по квиддичу, скорее даже наоборот %) Но я попробую, если студенты сами в штыки это все не воспримут, конечно.

Анимаг - Гризли.

Per aspera ad Astra.
[/size]
Анджелина Джонсон
Заслуженный профессор
Контактная информация:

*Чуть фыркнула*
А ты правда готова риснкуть проверить на себе возможность противодействия заклинанию силой воли? *Усмехнулась* А в кресле качалке я сама засну быстрее, чем успею усыпить тебя =)
*Заинтересованно, боясь ошибиться* В коллектив... конюшни? *Опустила руку в карман, с легким замешательством достала оттуда морковку и протянула ее подруге* Сможешь передать ему от меня подарок при встрече?
*Чуть кивнула* Спасибо большое. Я не думаю, что в штыки. У них... выбора то особо нет. Поскольку команда весьма условная...
мисс Веккио
Староста

Сообщение мисс Веккио »

*кутаясь в плащ выходит во двор... глубоко вдыхает морозный воздух... после оглядывается...*
Анджелина Джонсон, Мелани Батлер, вечер доброй!
Слизерин, вратарь
Мелани Батлер
Староста
Контактная информация:

*Кивнула, уверенным голосом* Абсолютно. Я уверена в ней =) *Шутливо* Ну-ну, не стоит раскрывать всех моих планов заранее... =)
*Отвлеченно, залюбовавшись луной* Ага, он что-то пытался рассказать мне про их иерархическую структуру, но его было довольно сложно понять...*Удивленно* конечно, он будет рад. Подозреваю, что сегодня же ему и передам....при личной встрече. =)
Думаю, все же есть: у нас довольно толковые девчонки на факультете учатся, да и старосты не спят. Ну да я их там попинаю немножко, что б не спали. =)
*Обернувшись* О, мисс Веккио. А я тут как раз вас упоминала. И не страшно в столь темное время суток одной по двору прогуливаться? Мало ли здесь...маньяки? *Заметила, что эта тема для нее отчего-то стала очень популярной. Не к добру-не к добру...*

Анимаг - Гризли.

Per aspera ad Astra.
[/size]
Закрыто

Вернуться в «История Хогвартса»