КИНО! КИНО! КИНО! vol.2
- Нэлля Фиар
- Ученик
- Grim Papa
- Ваше Циничество
- Контактная информация:
А я увидел фильм "Тень вампира" с Джоном Малковичем))) Это по сути making off "Носферату" - чёрно-белой классике вампирского киноискусства. Фильм очень даже ничего)
ЗЫ долго пытался вспомнить, где же я видел мордашку Малковича
Оказалось - в Жанне Д`Арк
То-то я и думаю, как проходная по сути картина могла так врезаться в память! 
ЗЫ долго пытался вспомнить, где же я видел мордашку Малковича
что я вижу! да тут у нас - ба! - стеореотип! круууто, обожаю стереотипы.©
пожизненный +1 к герре
Борис Моисеев чем-то похож на Элтона Джона©
кто рано встаёт, тому Мэрлин даёт…©
пожизненный +1 к герре
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
F.B.I., Олег
а этим вообще убил
фильм изначально, конечно, дурацкий, но вовсе не поэтому, а потому что накручены не логические цепочки, а накручено невесть что и невесть на чем, и обилие героев тут уже становится неприкольным, неактуальным, а смазанным, хаотическим и мелькающим.
и история про джулию робертс меня вообще умилила. экий звездняк неприкрытый.
кстати, про яйцо фаберже
ты в курсе, что есть простой закон:
чем на более видном месте лежит вещь, тем меньше вероятность того, что ее заметят.
кто такой Л. Джексон?Но фильмов с Л. Джексоном у него больше нет.
а этим вообще убил
сказать, что 12 друзей фильм с невероятными логическими цепочками - это то же самое, что заявить: марк уолберг - более профессиональный актер, нежели энтони хопкинс.Содеберг из-зо всех сил старался сделать умный фильм, а получилось туповато - герои уж слишком умные, строят невероятные по длине логические цепочки
фильм изначально, конечно, дурацкий, но вовсе не поэтому, а потому что накручены не логические цепочки, а накручено невесть что и невесть на чем, и обилие героев тут уже становится неприкольным, неактуальным, а смазанным, хаотическим и мелькающим.
и история про джулию робертс меня вообще умилила. экий звездняк неприкрытый.
кстати, про яйцо фаберже
ты в курсе, что есть простой закон:
чем на более видном месте лежит вещь, тем меньше вероятность того, что ее заметят.
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
- Grim Papa
- Ваше Циничество
- Контактная информация:
Я таки посмотрел "Пароль Рыба-меч". Увлекательный сюжет, хотя назвать фильм умным никак нельзя
Удивительно, но это один из немногих фильмов, который я смотрел только из-за сюжета. Актёры меня вообще не порадовали. Траволта какой-то аморфный. Ему потрясающе идёт бородка и пулемёт, но он слишком инертен... Игры там мало. В актрису Хелли Берри я вообще не верю. И не понимаю, чем она хотела взять в этой конкретной картине - разве что грудью...
В общем, картина достаточно неплохая, чтоб оставить хорошие впечатления, но от Траволты я ждал большего
В общем, картина достаточно неплохая, чтоб оставить хорошие впечатления, но от Траволты я ждал большего
пожизненный +1 к герре
пожизненный +1 к герре
герра, ну так и я про то же! Что бы догадаться о том, о чем по ходу фильма догадываются "Друзья Оушена", нужно выстроить дикую по длине логическую цепочку, что не под силу даже Шерлоку Холмсу.
А про яйцо Фаберже - есть такой закон (по-моему из Мерфи), если какая-то неприятность может случиться, то она обязательно случится. Ну нельзя доверять ТАКУЮ ценность какому-то курьеру, я бы это даже Стивену Сигалу не доверил, чего уж о каком-то пареньке говорить. Ну просто хулиганы у него сумку вырвут и прощай Фаберже! Они могут и не знать, что в этой сумке лежит.
Кстати, я так надеялся, что наши герои Кремль будут грабить! Ведь большая часть яиц сейчас-то там лежит, после сделки Вексельберга!))
Л. Джексон - это Самуэль Л. Джексон. Только не надо прикидываться, что не поняла или обвинять меня в неправильном написании! Я лентяй и стремлюсь сокращать то, что писать неохота! И меня не испр.!))
Grim Papa, нет, а мне понравился по-настоящему стыкуемый сюжет, без натяжек. Действительно, мало кто ожидал, что автобус взлетит. Ну а после 11 сентября говорить о том, что такие вещи - фантастика - глупо. Я еще не видел новый ВТЦ (Всемирный торговый центр) Стоуна, но в трейлере правильно сказали - "мы ожидали всего, но такого!" Так что если этого и не было, то могло бы быть.
Ну а Холли Берри здесь и не ставили задачи сыграть глубокий психологизм, хотя согласись - ее было жалко, когда ее вешали ?))
А про яйцо Фаберже - есть такой закон (по-моему из Мерфи), если какая-то неприятность может случиться, то она обязательно случится. Ну нельзя доверять ТАКУЮ ценность какому-то курьеру, я бы это даже Стивену Сигалу не доверил, чего уж о каком-то пареньке говорить. Ну просто хулиганы у него сумку вырвут и прощай Фаберже! Они могут и не знать, что в этой сумке лежит.
Кстати, я так надеялся, что наши герои Кремль будут грабить! Ведь большая часть яиц сейчас-то там лежит, после сделки Вексельберга!))
Л. Джексон - это Самуэль Л. Джексон. Только не надо прикидываться, что не поняла или обвинять меня в неправильном написании! Я лентяй и стремлюсь сокращать то, что писать неохота! И меня не испр.!))
Grim Papa, нет, а мне понравился по-настоящему стыкуемый сюжет, без натяжек. Действительно, мало кто ожидал, что автобус взлетит. Ну а после 11 сентября говорить о том, что такие вещи - фантастика - глупо. Я еще не видел новый ВТЦ (Всемирный торговый центр) Стоуна, но в трейлере правильно сказали - "мы ожидали всего, но такого!" Так что если этого и не было, то могло бы быть.
Ну а Холли Берри здесь и не ставили задачи сыграть глубокий психологизм, хотя согласись - ее было жалко, когда ее вешали ?))
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
- Grim Papa
- Ваше Циничество
- Контактная информация:
F.B.I., ничуть))) я вообще с трудом вспомню, когда мне кого-то жалко было... Кто-то трогал меня, пожалуй, в "Pitch black", "Форресте Гампе", "Гилберте Грейпе" и может быть "Джо Блэке"... Больше навскидку не придумаю.
пожизненный +1 к герре
пожизненный +1 к герре
Я не видел,но читал отзывы и нелестные.Чего и стоило ожидать-не умеют сейчас экранизировать книги,вбухуют денег и потом на всех углах об этом кричат.
" ученик Рейвенкло, 1-й курс "
Didn't you read the tale
Where happily ever after was to kiss a frog?
Don't you know this tale
In which all I ever wanted
I'll never have
For who could ever learn to love a beast?
Didn't you read the tale
Where happily ever after was to kiss a frog?
Don't you know this tale
In which all I ever wanted
I'll never have
For who could ever learn to love a beast?
- Эль Диабло
- Мистер Подольск
- Псевдоним: экс - Хранитель Хаффлпаффа
- Эль Диабло
- Мистер Подольск
герра, надо будет почитать)
Во че пишут на Мэйле про парфюмера:
http://www.vz.ru/culture/2006/9/15/48997.html
Во че пишут на Мэйле про парфюмера:
http://www.vz.ru/culture/2006/9/15/48997.html
Выпускник Хаффлпаффа (2005/2007)
экс - Профессор и консультант по Истории квиддича
экс - Тренер Школы по квиддичу
Скромность, Невинность и Стеснительность Хаффа
Лучший форумец 2006 года
экс - Профессор и консультант по Истории квиддича
экс - Тренер Школы по квиддичу
Скромность, Невинность и Стеснительность Хаффа
Лучший форумец 2006 года
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
гениально!
Немецкий писатель просто не верил, что кто-либо сможет перенести на экран мир запахов, в котором жил Жан-Батист Гренуй. Он, правда, называл человека, которому это под силу, – таковым он считал Стэнли Кубрика. Но режиссер ознакомился с книгой и заявил, что ее адекватная экранизация невозможна.
Лишь смерть Кубрика убедила писателя, что стоит попробовать.
хахааа )))
Немецкий писатель просто не верил, что кто-либо сможет перенести на экран мир запахов, в котором жил Жан-Батист Гренуй. Он, правда, называл человека, которому это под силу, – таковым он считал Стэнли Кубрика. Но режиссер ознакомился с книгой и заявил, что ее адекватная экранизация невозможна.
хахааа )))
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
- Эль Диабло
- Мистер Подольск
- Эль Диабло
- Мистер Подольск
- Эль Диабло
- Мистер Подольск
ЫЫЫ))) лучше бы смерть Кубрика разбила ему сердце насмерть))) ибо то, что он наснимал - это пппппппгениально!
хахааа )))
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.
Супостатский советник.
Crazy88
Супостатский советник.
Crazy88
Нет, ну а что такого? Да, надеялся Зюскинд все-таки сломить волю великого режиссера и заставить его снять экранизацию. Но после смерти стало ясно, что если Патрик и хочет видеть фильм на большом экране, то придется выбирать кого-то другого. Не вижу, в каком месте смеяться.
Ох, такую кучу фильмов за последнюю неделю пересмотрел - и все не новые. Но интресные!
Два фильма с Джеком Николсоном - "Любовь по правилам и без" и "Лучше не бывает".
У первого очень понравилось начало и где-то час фильм смотрится легко, интересно и здорово. Классно появляется и смотрится Киану Ривз, но потом все как-то сходит на нет. Начали за здравие - кончили за упокой.
"Лучше не бывает" - да хорош, целен, несет интересные идеи. Но фильм слишком уж средненький, я бы не сказал, что игра Николсона и его партнерши Хелен Хант заслуживает там "Оскара". А ведь заслужили)) Награду киноакадемии за лучшую мужскую и женскую роль то ли 97, то ли 98 года именно они получили.
Уимблдон - смотрится на удивление легко, но почти не вызывает никаких эмоций - это все-таки не правильно. Да и актеры могли бы сыграть получше, хотя сам стиль съемки очень неплох.
Оправданная жестокость (История насилия) - ТАКАЯ ЕРУНДА, на мой взгляд. Я-то ждал какого-то психологизма, загадок, нелинейного сюжета. А что в итоге? Скука смертная, да еще и сюжет весь предсказуем.
А вот два фильма которые понравились безоговорочно!
Ноттинг Хилл - совершенно потярсающий, легкий, где надо смешной и где надо грустный. Джулия Робертс смотрится на пять с плюсом, Хью Грандт еще лучше (и чего его все так не любят???). Алик Болдуин хоть и появлялся лишь в эпизоде, но тоже очень запомнился.
И - совершенно не ожидал! - "Гордость и предубеждение", который новый, с Кирой Найтли. Вообще шикарный фильм, снят красиво, с юмором, но в меру. Очень неторопливый, но не затянутый. Плюс - сюжет, я ведь до этого ни книгу не читал ни других экранизаций не смотрел - сравнивать собственно не с чем, но вот так, просто - очень понравилось!
Ох, такую кучу фильмов за последнюю неделю пересмотрел - и все не новые. Но интресные!
Два фильма с Джеком Николсоном - "Любовь по правилам и без" и "Лучше не бывает".
У первого очень понравилось начало и где-то час фильм смотрится легко, интересно и здорово. Классно появляется и смотрится Киану Ривз, но потом все как-то сходит на нет. Начали за здравие - кончили за упокой.
"Лучше не бывает" - да хорош, целен, несет интересные идеи. Но фильм слишком уж средненький, я бы не сказал, что игра Николсона и его партнерши Хелен Хант заслуживает там "Оскара". А ведь заслужили)) Награду киноакадемии за лучшую мужскую и женскую роль то ли 97, то ли 98 года именно они получили.
Уимблдон - смотрится на удивление легко, но почти не вызывает никаких эмоций - это все-таки не правильно. Да и актеры могли бы сыграть получше, хотя сам стиль съемки очень неплох.
Оправданная жестокость (История насилия) - ТАКАЯ ЕРУНДА, на мой взгляд. Я-то ждал какого-то психологизма, загадок, нелинейного сюжета. А что в итоге? Скука смертная, да еще и сюжет весь предсказуем.
А вот два фильма которые понравились безоговорочно!
Ноттинг Хилл - совершенно потярсающий, легкий, где надо смешной и где надо грустный. Джулия Робертс смотрится на пять с плюсом, Хью Грандт еще лучше (и чего его все так не любят???). Алик Болдуин хоть и появлялся лишь в эпизоде, но тоже очень запомнился.
И - совершенно не ожидал! - "Гордость и предубеждение", который новый, с Кирой Найтли. Вообще шикарный фильм, снят красиво, с юмором, но в меру. Очень неторопливый, но не затянутый. Плюс - сюжет, я ведь до этого ни книгу не читал ни других экранизаций не смотрел - сравнивать собственно не с чем, но вот так, просто - очень понравилось!
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)