R.A.B.
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: wicked witch
- Контактная информация:
-
Night Flower
- Ученик
Тут не сколько доверие, сколько разачарование...как бы ТЛ себе врагов среди своих фанатиков не нажил. Женщина - непредсказуемое созданиеНо думаю,после битвы с МинМагии доверие ТЛ к Белле сильно упало..
"...поскольку я умнее большинства людей, то и ошибки мои соответственно оказываются намного более серьезными" Альбус Дамболдор
- Рамотта
- Новичок
- Контактная информация:
Relevi,
Но вот насчет первого - надеюсь, вы это навскидку, а не уверенно
? Просто, я не везде согласна с авторами БИ(честь им и хвала за наши счастливые выходные
), но в анализе про Сириуса есть отступление в сторону Беллы. Так вот, я с ним практически согласна. Поясняю. Не вдаваясь в психологию, Белле попросту не для кого предавать Волда. Ну кроме,конечно, себя любимой, что тоже немаловажно, но фанатики, как вы и сами их назвали, редко становятся врагами своих объектов обожания. Это бывает, не спорю, и это не удивительно- ведь фанатики - люди с неуравновешенной психикой и ущербным самолюбием, да и с кучей комплексов в придачу(а вот все это уже - полностью по психологии). В таком случае имеет место быть вторая крайность, возможная для таких личностей. Но Волд(к чему всю эту бодягу и веду) пока конкретно не сделал ничего, достаточного для перемены крайностей у Беллатрикс. Пока все его действия(сознательно, или просто так получается - ну не задуман такой переворот белловской психики тетей Ро!)ведут как раз к усиленному желанию таки вернуть былое доверие. А Волду на это усиление, на это желание, и на эту фанатичку конкретно НАПЛЕВАТЬ(как и на все остальное человечество, кроме себя-яхонтового).Так что пыхтеть "самой верной, самой доверенной" еще и пыхтеть.
Насчет второго -о да!как бы ТЛ себе врагов среди своих фанатиков не нажил. Женщина - непредсказуемое создание
Но вот насчет первого - надеюсь, вы это навскидку, а не уверенно
- Рамотта
- Новичок
- Контактная информация:
Lady Astrel,
, при всех анализах его психологии из 6й книги
, вероятнее всего он он и правда перестал ей "доверять".В преданности-то он не сомневается
(хотя Белла и боится таких сомнений
- наивная).Суть в том, чего ПС не хотят замечать/признавать
: Волду важен не человек, который ему служит, а польза от этого человека. Беллатрикс "прокололась". Она "понижена в доверии". Волд теперь"доверяет" тем, кто ему приносит больше пользы. Кстати, а зря. Кому там еще Снейп-то помогал одно лишь продолжение покажет, а Белла по-настоящему ему предана.Пусть, по-своему, но искренне.)А за кого бы не был Северус
, думаю, без повода, припекающего ему пятки, он "пупок рвать" за Риддла не станет, и грудью на амбразуру не попрет, если Риддлу долго протянуть светить не будет.
Вообще, по поводу некоторых других постов - не забывайте, господа и дамы, то что возможно в принципе и в реальной жизни, совершенно не факт реализуется в этой конкретной книге. Просто, много размышлений типа"разве б он тогда не "сделал то-то и то-то?! А вот может и сделал бы(например, зашел на похороны родственников), но если эту тему Джоанна не разовьет( а для нас с вами пока что именно"не разовьет"), то "по умолчанию" Сириус этого и не делал. Нет, я не отменяю ни свободы слова
, ни (тем более)полета фантазии
.Я сама их уважаю и обожаю
. Просто, иногда стоит помнить, что пока Ро не сказала, что кто-то мог или сделал то-то, в предположениях стоит быть вдвойне осторожными. Предположения хороши, но вот насчет похорон - инфы минимум.Кто его знает, откуда до Сириуса слухи дошли, был ли он на похоронах, заходил ли вообще домой. насчет слухов - может, это вообще не существенно, и не имеет смысла гадать, откуда они пошли. Ну не имеем мы права на такие суровые предположения при том минимуме инфы, которую дает к размышлению Джоанна.
А вообще, все равно ход мыслей у вас классный!!! И все вы тоже классные! Спокойной ночи!
Всем привет!
Нет, не так. ИМХО, в тексте пока были намеки лишь на то, что "самая-самая" сурово "пролетела"с Волдемортовским доверием и расположением, но не очень-то это признает - как перед другими, так и (особенно) перед собой. Пример из текста - 2я глава "ПП". Поводов считать по-другому Джоанна нам давать пока не пожелала, значит, надо исходить из того, что есть. Да и ,зная риддловский характерно вопрос заключается в том, ТАК ли ей доверяет В., как она об этом говорит?
Вообще, по поводу некоторых других постов - не забывайте, господа и дамы, то что возможно в принципе и в реальной жизни, совершенно не факт реализуется в этой конкретной книге. Просто, много размышлений типа"разве б он тогда не "сделал то-то и то-то?! А вот может и сделал бы(например, зашел на похороны родственников), но если эту тему Джоанна не разовьет( а для нас с вами пока что именно"не разовьет"), то "по умолчанию" Сириус этого и не делал. Нет, я не отменяю ни свободы слова
А вообще, все равно ход мыслей у вас классный!!! И все вы тоже классные! Спокойной ночи!
- Александра Даркхол
- Новичок
- Контактная информация:
Но, ведь не факт, что он умер! Или я, что-то путаю?
И наврятли ВдМ доверял ей, скорее приоткрыл завесу тайны.
Типа: "Очень нужна мне это штука! Достанешь, озолочу!" И все! Остальное ее выдумки,
ибо такго он не кому не говорил кроме нее. К стати, откуда у Блека мл. весюлька взялась? 
Ученик Слизерина, 1 курс
Природе безразличны наши моральные принципы,поэтому лучше быть преуспевающим злодеем,чем погибающим героем./Маркиз де Сад./
Природе безразличны наши моральные принципы,поэтому лучше быть преуспевающим злодеем,чем погибающим героем./Маркиз де Сад./
- Рамотта
- Новичок
- Контактная информация:
Александра Даркхол,
. Слил ему Володя инфу или сам услыхал как-то - не суть важно, просто кроме Волда никто не знал всех подробностей - значит, вероятнее от него. А если не "взялся", а взялся у кого-то другого, так откуда ж нам бедным знать такие крутые повороты
.
А если о семейной безделушке... Дык, а почему именно у Блека-младшего-то?
Вроде, привязки семейной подвески именно к нему нигде пока (кроме нашего веселого форума
) не было. Так что "по умолчанию" взялся вообще в славном и благородном доме Блеков. А когда "умолчание" наконец сгинет с глаз наших долой, и фактов прибудет, тогда и узнаем. Мне кажется, вопрос Ваш скорее риторический - я не автор БИ, и выстроить такую дивную теорию
на основе"давайте восстановим" или "набросок углем
"не могу, а остальные вроде пока не порывались. Ой, нет, я вовсе не отнесла Ваш пост к вопросам именно ко мне
!!!Правда-правда!!! Это я просто пишу так коряво
!Вы уж не поймите превратно, постараюсь в дальнейшем исправиться
. Ну так есть предположения, откуда в доме висюлька? Или это просто так?
А если бы Белла была замешана в этой мерзкой истории с хорекруксом(во что я не верю, но все же...) , то да, безусловно вы правы насчет формы выдачи инфы: "мне очень нужна такая-то штука, достанешь..."Ей, фанатичке, больше и не надо.Да даже и обещать-то не обязательно - сама может додумать, что теперь-то точно будет для дорогого лорда "самой верной, самой близкой и т.д.".
ЗЫ. Я не думаю, что Беллатрикс замешана в этой мерзятине вовсе не из-за веры в чистую совесть
и нежную душу
Пожирательницы!
Это на всякий случай
. Я сумасшедшая
, но не настолько же!
Вот.
Простите, вы о чем? О хряксе или о медальоне Блеков? Если о хряксе(что вряд ли, но все же...), то не факт, что "взялся", а если взялся - дело техникиК стати, откуда у Блека мл. весюлька взялась?
А если о семейной безделушке... Дык, а почему именно у Блека-младшего-то?
А если бы Белла была замешана в этой мерзкой истории с хорекруксом(во что я не верю, но все же...) , то да, безусловно вы правы насчет формы выдачи инфы: "мне очень нужна такая-то штука, достанешь..."Ей, фанатичке, больше и не надо.Да даже и обещать-то не обязательно - сама может додумать, что теперь-то точно будет для дорогого лорда "самой верной, самой близкой и т.д.".
ЗЫ. Я не думаю, что Беллатрикс замешана в этой мерзятине вовсе не из-за веры в чистую совесть
- Рамотта
- Новичок
- Контактная информация:
Net_,
Александра Даркхол,
! не факт, совершенно, и тут об этом очень много говорилось. Вот вам My Humble Opinion . Мог и умереть - нет от Волда, так от времени или несчастного случая, или того кирпича, который не тетрис
, или... А мог и жить еще какое-то время. В принципе, он мог скончаться сравнительно недавно, без привязки к какому-то событию, никем не "раскрытый". Что как-то, простите, простенько. Мог ведь и жить до сих пор(что вполне возможно) - что, простите, интересненько. Лично для меня эта записка с упоминанием скорой и вероятной смерти очень похожа на очередную роулинговскую "затравку по ходу дела", как бы вы вроде написано умрет, но ведь не обязательно же! А кто этого не заметил - уж я не виновата. Да, на БИ
по стилю что-то смахивает, ну ничего, прорвемся, мы не ее тут обсуждаем, и опираться будем не на нее. А все-таки похоже ж на БИ-шно - Дамблдоровское "очевидно, так"! Вот же ж...
К делу. Гарри-то думает, что все как в записке(кстати, а ведь не написано-то точно, что он 100%уверен в чьей-то смерти - взрослеет мальчик). , или по крайней мере больше думает о том, как найти хоркрукс по упоминаниям об этом человеке, чем жаждет лично познакомиться с эдаким умельцем. Но он вообще со своими скоропалительными выводами "пролетает" не меньше пяти раз на книгу. Тут уж не в вероятности БИ дело - он и правда слишком горяч и поспешен в некоторых ситуациях. Хотя про Р.А.Б. - это, опять же чисто IMHO(ИМХО).
Вот опять пост невероятный вышел
- просто на ходу мысли появляются
- на ходу я их и втяпываю в коротенький
вроде бы постик на ограниченую тему. Пошла посыпать голову пеплом, одалживать у Добби печную дверцу
и работать над стилем - а еще филолог называется! 
Нет, не грохнула :x !И все же грохнуа она своего братца так мне кажеться вот и вся лубовь.
Александра Даркхол,
Нет, не путаетеНо, ведь не факт, что он умер! Или я, что-то путаю?
Вот опять пост невероятный вышел
Рамотта, о чем Вы? Регулус умер в 1979 году, это факт, подтверждаемый гобеленом с генеалогическим древом Блэков. Умер по причине того, что решил покинуть ряды Пожирателей - это факт, подтверждаемый словами Сириуса, которому вроде бы незачем врать в этом вопросе.
А информация о том, что Р.А.Б. - это Регулус, поступает из самых разных источников, хотя официально до сих пор не подтверждена. Но придумали это не мы
А информация о том, что Р.А.Б. - это Регулус, поступает из самых разных источников, хотя официально до сих пор не подтверждена. Но придумали это не мы
In Rowling We Trust)))
Ладно будем отталкиваться от весьма человечиских фактов...
Могла Белла знать что ТЛ сходит сума от вещей связанных с четырмя оснавателями????Ответ МОГЛА.(привязка заявление ТЛ Дамби типо я хочу стать учителем ответ дамби твои преспешники сидят в "кобаней голове".)(кстати коанья голова вообще весьма темное местечько.)
И тут Регалиус вваливается в дом в совершенно убитом виде после прохода к медальону и Белла увидев в таком состаянии дядю да еще в руках медальон точьно его заавила.А от медальона дышет магией да еще и "S" на крышечьке и все же мне кажеться что тот медальон который не открываеться и медальон который не нашли в пещере это одна и та же вещица.
Могла Белла знать что ТЛ сходит сума от вещей связанных с четырмя оснавателями????Ответ МОГЛА.(привязка заявление ТЛ Дамби типо я хочу стать учителем ответ дамби твои преспешники сидят в "кобаней голове".)(кстати коанья голова вообще весьма темное местечько.)
И тут Регалиус вваливается в дом в совершенно убитом виде после прохода к медальону и Белла увидев в таком состаянии дядю да еще в руках медальон точьно его заавила.А от медальона дышет магией да еще и "S" на крышечьке и все же мне кажеться что тот медальон который не открываеться и медальон который не нашли в пещере это одна и та же вещица.
Смерть стоит того что бы жить,а любовь стоит того что бы ждать.
- Рамотта
- Новичок
- Контактная информация:
lita,

А вы? Простите, не въехала, в чем суть претензии. В том, что я пишу "не факт" про Р.А.Б.=Регулус? Так у нас свобода слова, и, ИМХО,не стоит защитывать 100% вероятность на этот счет. Я, конечно, когда-то в первых рядах поддержала эту роскошную идею, но уж 100%-то - это черезчур!И вот еще в чем дело. Чисто психологически, наверное. Чем больше людей с воплями в экран пишут, что именно Регул отличился с хряксом, тем больше возникает сомнений на этот счет. Может, дело в том, что идея стала слишком очевидной для многих, а очевидностью Джоанна страдает, но редко. Начинаешь думать, что самое очевидное - и есть ошибка. Продолжение следует...Рамотта, о чем Вы?
Будущее придумали, чтобы испортить настоящее.
Политики делятся на 3 категории:
-в чем-то замешанные,
-на чем-то помешанные,
-просто смешные!:)
Чтобы быть СОБОЙ - нужно быть КЕМ-ТО.
-в чем-то замешанные,
-на чем-то помешанные,
- Рамотта
- Новичок
- Контактная информация:
Продолжаем объяснять непонятки
.
lita,
А я и не спорю. Спасибо за факты, конечно, но я не говорю, что Регулус жив. Я не говорю, что он умер. Я говорю, что записка не есть подтверждение. И если Вы утверждаете, что я ошибаюсь, потому что Регулус умер(по гобелену
!), а Р.А.Б. он потому, что куча народу так считает, так тут уже Ваша логика несколько подкачала. Не сочтите за упрек
!!! Просто, нельзя же так конкретно связывать мнение фэндома и упоминание в книге.
1) Этот гобелен составлен по сведениям живых людей, которые могут быть в чем-то замешанными, могут просто ошибаться, и т.д.
2) Не 100%, что Р.А.Б. - Регулус Арктурус Блек!!! Нет, я тоже склоняюсь к этой мысли, но при чем же здесь
? Вроде, дискуссию может закрыть лишь тетя Ро, не запрещено законом
рассматривать все варианты. А чем ши-и-и-ре мы ситуацию рассматриваем, тем больше шансов найти хотя бы тень истины раньше времени(или запутаться окончательно
- как, вижу, у нас и случается
).
ЗЫ Пора, пора мне сокращать посты или делить их на несколько!! Вообще про ситуацию с последними моими 2мя постами: lita, , Net_, , Вы меня не совсем правильно поняли! Не надо мне доказывать то, с чем я и сама согласна. Но виновата в этих непонятках лишь я сама
, уже писала почему
, к Вам минимум претензий, постараюсь исправляться потихоньку.
И опять продолжение еще следует
, а почему - читай выше, и так уже переборщила.
lita,
...Регулус умер в 1979 году, это факт, подтверждаемый гобеленом с генеалогическим древом Блэков.
А я и не спорю. Спасибо за факты, конечно, но я не говорю, что Регулус жив. Я не говорю, что он умер. Я говорю, что записка не есть подтверждение. И если Вы утверждаете, что я ошибаюсь, потому что Регулус умер(по гобелену
1) Этот гобелен составлен по сведениям живых людей, которые могут быть в чем-то замешанными, могут просто ошибаться, и т.д.
2) Не 100%, что Р.А.Б. - Регулус Арктурус Блек!!! Нет, я тоже склоняюсь к этой мысли, но при чем же здесь
Что я такого крамольного написалао чем Вы?
ЗЫ Пора, пора мне сокращать посты или делить их на несколько!! Вообще про ситуацию с последними моими 2мя постами: lita, , Net_, , Вы меня не совсем правильно поняли! Не надо мне доказывать то, с чем я и сама согласна. Но виновата в этих непонятках лишь я сама
И опять продолжение еще следует
-в чем-то замешанные,
-на чем-то помешанные,
-в чем-то замешанные,
-на чем-то помешанные,
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Простите, не отсекла, о каком из братьев идет речь? Если о Регулусе, то да, это еще ба-альшо-ой вопрос, а если о Сириусе, то... Скажем так, поспособствовала его гибели.Net_,
Цитата:
И все же грохнуа она своего братца так мне кажеться вот и вся лубовь.
Нет, не грохнула !
A triffle, a little, the likeness of a dream, and death comes as the end...
Лучший форумец 2007 г.
Лучший форумец 2007 г.
- Рамотта
- Новичок
- Контактная информация:
Lady Astrel,
. Мы ж его в Р.А.Б.прочим. Вот и ищем, где какие совпадения-несовпадения согласно этой теории найдутся или могут быть отгаданы. А насчет Сириуса - очень точно выражена Вами суть ситуации
. Не то чтобы это было сурово важно для темы, но все же замечу на полях о точности коммента. Вот Гарри со Снейпом(каждый по своим причинам) тетку активно прям в убицы Черной Звезды выдвигают. Оно, конечно, так, но все же не Авадой она его шарахнула, да и не без его промашки трагедия случилась
. Так что скорее именно "поспособствовала". Простите, что не по теме.
Вот спасибо, что
А то для кого-то это уже не то, чтобы вопрос, а скорее истина в первоисточнике. :x Вообще, идея, что это именно Белла приложила младшего из Блеков - сравнительно новая. В отличие, к примеру, от темы "Р.А.Б.=Регулус". Да и не самая она тут вероятная, и вообще вызывает сомнение крайняя малочисленность фактов - отсюда труднодоказуемость самой идеи. Не вижу пока повода зачислять ее в "скорее всего, так"
В общем, эта игра в "а Вы представьте, заходит он..." что-то сильно напоминает. Кому-то не дают покоя лавры аффтаров БИ?Это не упрек, и не насмешка, это просто предположение.
Да о Регулусе, о нем, родимомПростите, не отсекла, о каком из братьев идет речь?
Вот спасибо, что
о Регулусе
(не знаю, как это в одну строчку поставить).ба-альшо-ой вопрос
А то для кого-то это уже не то, чтобы вопрос, а скорее истина в первоисточнике. :x Вообще, идея, что это именно Белла приложила младшего из Блеков - сравнительно новая. В отличие, к примеру, от темы "Р.А.Б.=Регулус". Да и не самая она тут вероятная, и вообще вызывает сомнение крайняя малочисленность фактов - отсюда труднодоказуемость самой идеи. Не вижу пока повода зачислять ее в "скорее всего, так"
-в чем-то замешанные,
-на чем-то помешанные,
-в чем-то замешанные,
-на чем-то помешанные,
- Рамотта
- Новичок
- Контактная информация:
Это можно не читать - будет долго, будет обо всем.
Вообще, либо1) довольно оригинальное мышление должно было Вас натолкнуть на размышления по этой идее(Lady Astrel, -это я уже не Вам, это я уже вобщем
), либо2) напряг с новыми мыслями (или со своим мнением по старым мыслям) этой темы. Нет, я просто размышляю и привожу ВСЕ возможные варианты. Среди них есть не очень приятненькие - так это просто для перечисления, без малейших намеков - в инете-то интонации не слышно
!Ах да, я не знаю, кто "нарыл" эту мыслю первым, так что личных уколов мой пост также не содержит, буде этот человек его прочитает. Просто ИМХО не так уж и важно, если это она Регулуса приложила. В смысле тогда сам факт "приклада" отходит на второй план. Белла-она, как бы, злая, знаменитая, но в сюжете не важная. Недоверие/недоумение вызывает сама логика по которой не с того, не с сего в историю с крестра(н)джами в первых рядах "вплели"именно Беллатрикс.Она не настолько второстепенна, чобы "выскочить" из шкатулки в последний момент. Ей уделяют мало, но вполне достатчно для ее роли, места. Вот отсюда же и мое ИМХО, что не "грохнула"она его. Может, кто другой "грохнул". А, может, и не "грохал"никто.Опять же, возвращаемся к "это ба-а-альшой вопрос".Каковое мнение я поддерживаю. Именно из этих соображений я этот пост сюда "вплела". Он посвящен идее "про Беллу-неуловимую мстительницу
" вообще.Чтобы Вы в дальнейшем мое ИМХО и его мотивации(
) понимали точнее.
ЗЫ.Еще раз: как бы Вам мои строчки не читались/казались, они абсолютно не в качестве критики. Это даже не столько для Вас, сколько для меня - уяснить, что же мне в этой ситуации не понравилось.
ЗЗЫ
Я же предупреждала, ЧИТАТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Забыла, вот предупредить, что, наверное, будет неинтересно. Но кто же знал! А дальше уже будет по теме.
Вообще, либо1) довольно оригинальное мышление должно было Вас натолкнуть на размышления по этой идее(Lady Astrel, -это я уже не Вам, это я уже вобщем
ЗЫ.Еще раз: как бы Вам мои строчки не читались/казались, они абсолютно не в качестве критики. Это даже не столько для Вас, сколько для меня - уяснить, что же мне в этой ситуации не понравилось.
ЗЗЫ
-в чем-то замешанные,
-на чем-то помешанные,
-в чем-то замешанные,
-на чем-то помешанные,
- Рамотта
- Новичок
- Контактная информация:
Тут кто-то писал: "и ту вваливается в дом Регулус, весь никакой после..."или как-то так, нет времени искать. Так, простите, КУДА ВВАЛИВАЕТСЯ? Я что-то пропустила? Да еще и это видит Беллатрикса?! И чего это он Беллатрикс медальончик покажет, чтоб от него на ПС-ницу магией повеяло? Вот тут уж, как не крути, как не гадай/представляй, а взаимного ДОВЕРИЯ и поддержки между ПС-ами точно не было! 98% точности(из уважения к тем, чьи 100% я отвергла ранее
). Даже в ПП, когда со Снейпом Белла не хотела делиться инфой, понятно, что дело не только в Беллатрикс, и не только в ее недоверии к конкретной личности. просто, взаимоотношения в "команде" такие сложились, и правила.
Всем привет
!
Всем привет
-в чем-то замешанные,
-на чем-то помешанные,
-в чем-то замешанные,
-на чем-то помешанные,
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
*задумчиво*
Пожалуй, напомню, что Сириус точно не знал, кто именно убил его брата: сам В. или кто-то еще по его приказу. Может, и мелочь, но у Ро нет несущественных мелочей.
Между прочим, Рамотта, давно хотела спросить: Вы, случайно, не являетесь любителем творчества Э.Маккефри?
Пожалуй, напомню, что Сириус точно не знал, кто именно убил его брата: сам В. или кто-то еще по его приказу. Может, и мелочь, но у Ро нет несущественных мелочей.
Между прочим, Рамотта, давно хотела спросить: Вы, случайно, не являетесь любителем творчества Э.Маккефри?
Лучший форумец 2007 г.
Лучший форумец 2007 г.
Я говорил про то что возможно.
Регалиус после того как похител крестрадж вернулся назад домой ну вы сами понимаете в каком состоянии если сам Дамби был почьти мертвец то соотвецтвенно Регалиус ели коньками шевелил ну ясен пень могла Белла заметить что с ним что то не так ?Правельно МОгла .
А после того как уведла крестрадж могла и грохнуть.
Регалиус после того как похител крестрадж вернулся назад домой ну вы сами понимаете в каком состоянии если сам Дамби был почьти мертвец то соотвецтвенно Регалиус ели коньками шевелил ну ясен пень могла Белла заметить что с ним что то не так ?Правельно МОгла .
А после того как уведла крестрадж могла и грохнуть.
Смерть стоит того что бы жить,а любовь стоит того что бы ждать.
Так вроде же в книги сказано, что Регулуса убил Водеморт?..
прям чудеса эрудиции
Ну да, она сразу завидив медальон решила, что это хоркрусА после того как уведла крестрадж могла и грохнуть.
"...поскольку я умнее большинства людей, то и ошибки мои соответственно оказываются намного более серьезными" Альбус Дамболдор
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Нет, так прямо со всей уверенностью не сказано. Где-то в этой теме приводились точные слова Сириуса. (Разговор Сириуса и Гарри около гобелена с генеалогическим деревом Блэков)Так вроде же в книги сказано, что Регулуса убил Водеморт?..
Лучший форумец 2007 г.
Лучший форумец 2007 г.
- Ведьмак
- Заслуженный профессор
- Псевдоним: В тихом Омуте черти водятся
Рамотта,
Но в целом согласен
Net_,
Возможно, во-первых там были чувства семьи, чуть более нежели отношения ПСВот тут уж, как не крути, как не гадай/представляй, а взаимного ДОВЕРИЯ и поддержки между ПС-ами точно не было!
Net_,
А знала ли что это крестаж? Ро дает понять, что никто из ПС про хоркрусы не ведал, да и не только ПС...А после того как уведла крестрадж могла и грохнуть.
Выпуск Ravenclaw, Хранитель
экс-замдиректора Хогвартса
Вечная слава воинам, павшим за правое дело!
экс-замдиректора Хогвартса
Вечная слава воинам, павшим за правое дело!
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация: