Из такого снега лепятся убийственные снежки) Насмерть))И снежки прекрасно лепятся! =)
Москва(трёп..%)
- Tinkerbell
- Само совершенство
- Контактная информация:
- Нэлля Фиар
- Ученик
Не, ну всегда найдётся недовольный человек.
Не нравилась некоторым тема Москва (просто некоторые не помнили на прошлом форуме тему Москва со 100 страницами, был флуд, но все что-то ориентировались), удалили её, сделали "сплоной конструктив" и тему, где был бы сплошной орИИИентир, пожалуйста, но, нет, зайдёт кто-нибудь и начнёт говорить - стереть ЭТО! Протрите глаза, бллин, написано ТРЁП, и если вы в нём не участвуете и не можете поддержать беседу, влиться и понять, то это не значит, что всё стерать надо. Бесит, бллин.
Пы.Сы.: всё, ладно, а то подруга говорит, что я печатаю, как бешеная
Не нравилась некоторым тема Москва (просто некоторые не помнили на прошлом форуме тему Москва со 100 страницами, был флуд, но все что-то ориентировались), удалили её, сделали "сплоной конструктив" и тему, где был бы сплошной орИИИентир, пожалуйста, но, нет, зайдёт кто-нибудь и начнёт говорить - стереть ЭТО! Протрите глаза, бллин, написано ТРЁП, и если вы в нём не участвуете и не можете поддержать беседу, влиться и понять, то это не значит, что всё стерать надо. Бесит, бллин.
Пы.Сы.: всё, ладно, а то подруга говорит, что я печатаю, как бешеная
- Нэлля Фиар
- Ученик
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
Нэлля Фиар, еще какие-то претензии будут?
я тебе ЛИЧНО что-то написала? нет? вот и все. я тебе что-то предъявляла? нет? вот и, опять же, все.
если написано ТРЕП это не значит, что здесь надо делать ФЛУД.
все претензии принимаю в личку.
с аргументами.
я тебе ЛИЧНО что-то написала? нет? вот и все. я тебе что-то предъявляла? нет? вот и, опять же, все.
если написано ТРЕП это не значит, что здесь надо делать ФЛУД.
все претензии принимаю в личку.
с аргументами.
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
KashenkO - collectin people
- Нэлля Фиар
- Ученик
герра, нет, не всё, последнее слово ещё за мной :) а там, если твоей душе угодно переноси в личку, в фигичку, проси модераторов потереть злостный флэйм, а то некоторый пользователи любят показать этим, что их час пробил, дабы самим стать хотя бы локальными (это не про тебя, естественно, ты не такая, я же знаю;))
Ну так вот, вернёмся к теме - мне не писала, это не значит что ВСЁ, а то бы это не было форумом, тут общаются всей гурьбой, а не с теми, кто тебе типа лично пишет, для этого есть аськи, мирандочки, приваточки и проч. лабуда. На нашем форуме есть такая теорема Трёп=Флуд=Конструктивное общение и это не есть плохо, это нормально, с этим мы уже живём три года, и никакие внезапные выкрики тех кто вдруг зашёл и увидел, что в разговор ему на данный момент не вписаться и ему это чуждо, тут не помогут. Так что, не мешай трепаться, думаю твоё сообщение "бвухахахахах" тоже относится по твоим же словам не к трёпу, а к флуду, но мне пофигс и тебе должно быть пофигс. Не парься, бллин, раслабься.
Аргументы только на суде, никак не на форуме ГП :)
Вообщем это, каску-то переверни!!!
Ну так вот, вернёмся к теме - мне не писала, это не значит что ВСЁ, а то бы это не было форумом, тут общаются всей гурьбой, а не с теми, кто тебе типа лично пишет, для этого есть аськи, мирандочки, приваточки и проч. лабуда. На нашем форуме есть такая теорема Трёп=Флуд=Конструктивное общение и это не есть плохо, это нормально, с этим мы уже живём три года, и никакие внезапные выкрики тех кто вдруг зашёл и увидел, что в разговор ему на данный момент не вписаться и ему это чуждо, тут не помогут. Так что, не мешай трепаться, думаю твоё сообщение "бвухахахахах" тоже относится по твоим же словам не к трёпу, а к флуду, но мне пофигс и тебе должно быть пофигс. Не парься, бллин, раслабься.
Аргументы только на суде, никак не на форуме ГП :)
Вообщем это, каску-то переверни!!!