Дэниел Рэдклифф - Гарри Поттер
- Kira_Laito
- Ученик
- Псевдоним: Kira (нов) Rammsteinka (стар)
- Контактная информация:
- Kira_Laito
- Ученик
- Контактная информация:
- Kira_Laito
- Ученик
- Контактная информация:
- alex
- Староста
- Контактная информация:
OLIVKA? судя по всему, Дэнни мальчик, мягко говоря, очень неизбалованный. И миллионер - не он, а его родители. Во всяком случае, пока. А что касается подарков, то, наксолько я понимаю, он больше всего любит диски - DVD и CD.OLIVKA писал(а):alex, я в курсе, так подкинь какую-нибудь идею. Что ему еще не дарили?
Мне кадется что мы так до самой его днюхи думать будем.
Меня кстати в июле и августе здесь не будет, т.е. уезжаю
.
А ещё у меня счас экзамены начались!!!!!Ужааааас!!!
А ещё я знаете чё пробовала делать? Нет не знаете! Вообщем я подходила к своим подругам и говорила им что у моего знакомого днюха и я не знаю что ему подарить, короче объясняла им что он любит и всё такое , а они говорили мне свои идеи, но ничего толкового и интересного я не услышала.
Может быть и вы чё нибудь такое попробуйте.
Меня кстати в июле и августе здесь не будет, т.е. уезжаю
А ещё у меня счас экзамены начались!!!!!Ужааааас!!!
А ещё я знаете чё пробовала делать? Нет не знаете! Вообщем я подходила к своим подругам и говорила им что у моего знакомого днюха и я не знаю что ему подарить, короче объясняла им что он любит и всё такое , а они говорили мне свои идеи, но ничего толкового и интересного я не услышала.
Может быть и вы чё нибудь такое попробуйте.
Love is Life - Life is Love
Внимание!
А вам не кажется что мы не успеем придумать и отправить подарок к его днюхе? Я тут немного прикинула,так вот подарок-то мы должны послать не познее 10-15 июня, т.к. он будет идти примено 1,5 месяца , поэтому нужно как-то быстрее всё это решать,чтобы успеть к днюхе!
А вообще я предлаю, чтобы каждый послал свой подарок, а когда пройдёт его день рождение поделимся друг с другом кто какой подарок послал и решим чей был всё-таки лучше ! Ну как?
А вам не кажется что мы не успеем придумать и отправить подарок к его днюхе? Я тут немного прикинула,так вот подарок-то мы должны послать не познее 10-15 июня, т.к. он будет идти примено 1,5 месяца , поэтому нужно как-то быстрее всё это решать,чтобы успеть к днюхе!
А вообще я предлаю, чтобы каждый послал свой подарок, а когда пройдёт его день рождение поделимся друг с другом кто какой подарок послал и решим чей был всё-таки лучше ! Ну как?
Love is Life - Life is Love