Предложения по ролевой игре "Хогвартс"
Правила форума
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
- Инквизиция
- Ученик
- Псевдоним: Слизеринская особь
- Контактная информация:
- Ивика Реймс
- Заслуженный Волшебник
- Кэрион Кроу
- Заслуженный профессор
Можно ли ученикам первого курса вести какие-нибудь предметы? Мне бы хотелось проводить спецкурс по волшебной математике)))))), мне кажется, что это может пригодиться и в реальной жизни, т.к. я бы давала вещи, которые действительно из области математики и с которыми действительно могут возникнуть трудности (а именно задачи). Но мне не хотелось бы делать этот предмет обязательным, потому что он будет расщитан на учеников 14 лет и старше. Кроме того я могу очень просто объяснить сложное и задачи будут выглядеть несколько иначе, нежели в учебниках.
Профессор Астрономии
Декан факультета Рейвенкло
Рейвенкло, 2006-2011
Лучший художник 2011
Рейвенкло, 2006-2011
Лучший художник 2011
A healthy mind is an inquisitive mind
-
Moonly
- Заслуженный профессор
- Псевдоним: aventurero
Кэрион Кроу,
Только предметы не "какие-нибудь", а которые существуют у нас в Хогвартсе.
Ну, здесь вообще-то не маггловская школа, зачем напрягать людей математикой? Я же не даю в Астрономии задачи по темам законов Кеплера и не прошу расчитывать высоту ИСЗ.
Вообще - то нет. Но эти две недели Вам всё можно.Можно ли ученикам первого курса вести какие-нибудь предметы?
Только предметы не "какие-нибудь", а которые существуют у нас в Хогвартсе.
Ну, здесь вообще-то не маггловская школа, зачем напрягать людей математикой? Я же не даю в Астрономии задачи по темам законов Кеплера и не прошу расчитывать высоту ИСЗ.
Slytherin
To err is human. (с)
To err is human. (с)
- Кэрион Кроу
- Заслуженный профессор
Moonly, я не собираюсь проводить занудные уроки с тоннами теорем и формул, причем задания будут далеко не маггловские) Кроме того туда никого не гонят. Это только для тех, у кого проблемы, а если вы гений, то это вам конечно не нужно)
Последний раз редактировалось Кэрион Кроу 12 мар 2007 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Профессор Астрономии
Рейвенкло, 2006-2011
Лучший художник 2011
Рейвенкло, 2006-2011
Лучший художник 2011
- Кэрион Кроу
- Заслуженный профессор
Moonly, очень даже может)
Эндрю=), это же должен быть Спецкурс, а проводить могла бы и я, я же специально спросила
Эндрю=), это же должен быть Спецкурс, а проводить могла бы и я, я же специально спросила
Можно ли ученикам первого курса вести какие-нибудь предметы?
Профессор Астрономии
Рейвенкло, 2006-2011
Лучший художник 2011
Рейвенкло, 2006-2011
Лучший художник 2011
- Stella-Z
- Заслуженный профессор
- Псевдоним: Стелла Зари
- Контактная информация:
Кэрион Кроу, нет, нельзя. В магическом мире существует предмет Нумерология (Арифмантика). Математика - слишком маггловская наука, я не думаю, что она распространена у волшебников. К тому же, не стоит заводить в Хогвартсе такой обыденный и скучный (слишком знакомый, слишком трудный для некоторых... и т.п.) предмет.
пс: я люблю математику, честно. У меня всегда было "отлично" по ней. Но Хогвартс есть Хогвартс.
пс: я люблю математику, честно. У меня всегда было "отлично" по ней. Но Хогвартс есть Хогвартс.
Выпускница Гриффиндора и Лучшая ученица 2004-2005 уч.года
Член попечительского совета
Liberté, Égalité, Fraternité
Член попечительского совета
Liberté, Égalité, Fraternité
- Кэрион Кроу
- Заслуженный профессор
- Арья
- Новичок
- Псевдоним: ниндзя-предатель
Туалет
Создайте! Туалет! Найдите Плаксу Миртл, Сделайте так, чтобы Коды для входа в ж. или м. туалет знали только мальчики и девочки! В туалетах можно тайно варить Оборотное зелье, пробовать стать анимагом и разговаривать на личо женские(парни, мода) или мужские(не знаю) вещи!
- Элен Лестрейндж
- Почти реалистка
- Псевдоним: Любительница корицы
- Контактная информация:
Арья, знаете, девушка сколько уже было таких предложений? Море...Посмотрите предыдущие страницы...И все сходится к одному, что не туалет это будет, а очередная флудилка, зачем она?
Слизерин, п/к
Говорят, мы бесконечно презираем тех, кто ниже нас. Какая глупость - змея ползет ниже всех. Мы презираем только предателей. Тех, кто выпросил себе крылья, острые зубы и крепкие кости - но так и не взлетел.
Говорят, мы бесконечно презираем тех, кто ниже нас. Какая глупость - змея ползет ниже всех. Мы презираем только предателей. Тех, кто выпросил себе крылья, острые зубы и крепкие кости - но так и не взлетел.
- Milashka-amor
- Новичок
- Псевдоним: ♠Milly♠
- Контактная информация:
- Vesper
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Milashka-amor, пользуйтесь совами (собственным приватом). Если вас, желающих что-то втихаря обсудить, больше двух, можете собраться в ХПЧате или еще где-нибудь.
А все равно все темы доступны всем подряд... и это не лимитируется средствами форума.
А все равно все темы доступны всем подряд... и это не лимитируется средствами форума.
И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя...
Выпуск Хаффлпаффа 2008
Супериор Пивза по части РХ
Defendo, Expecto Patronum, Censorum
Выпуск Хаффлпаффа 2008
Супериор Пивза по части РХ
Defendo, Expecto Patronum, Censorum