Спрашивается - зачем заходила?*Заходит в темку и подскальзывается на чьих-то соплях*
Как говорится: за что боролись, на то и напоролись...
И еще глубже раны его оттого, насколько Гарри при тех же унижениях не ранимый...И такой ранимый....
Правильно:) Зачем их жалеть? Весь мир злой и жестокий. Все желают ему сдохнуть поскорее. Все - злые гадкие бяки, тайком желающие подвесить его кверху подштанниками. Все поголовно. Поэтому он будет стараться сделать так, чтобы это ИМ захотелось поскорее отчалить. Что и делает с успехом. Жаль мне этого человека. Жаль его детское неумение видеть в мире лучики света во тьме. Слабохарактерность, ибо он впитывает в себя весь негатив, как губка. В отличие от той же Луны, над которой все смеются - а девочка продолжает бегать по залу, демонстрируя всем свою шляпу. Не стань Сопливус Смертожором, пожалела бы даже искренне. И защитила бы. Однако...Да-да, всем его жалко, а ему никого не жалко
"Почти все люди охотно расплачиваются за мелкие одолжения, большинство бывает признательно за немаловажные, но почти никто не испытывает благодарности за крупные." Франсуа Де ЛарошфукоCrazy Wizard писал(а):Вспомнил, за него залтупались! Лили говорила Джеймсу что-бы он прекратил. Но Снегг сказал что ему ненужна помощ от паршивых грязнокровок. И это, вы говорите, нормальная реакция на помощ, нормального человека?
(заговорщеским шепотом) А как насчет тетки Ро? Вот бы ей отомстить и за Снейпа, и за Люпина, и за Сириуса, и за Гарри, вообще.я бы отомстила за него... только уже некому. А Люпина жалко... он тоже прелесть.
Вот с такими чувствами по этому поводу я согласна, хотя мстить уже некому: Дж.Поттер и Блэк на том свете.А мне Снейпа не жалко... Мне за него горько и обидно. А была бы возможность, я бы стала мстить.
И с этим согласна, только к Джеймсу хочется добавить и Сириуса!А Джеймс - самоуверенный ублюдок с высоким самомнением. выше крыши.