Личная жизнь героев ГП
- Soniya Filth
- Староста
- Контактная информация:
Я считаю, что в 6ой Герми будет с Роном. Я бы вступила к гудшиперам, но почему мне кажется, что в 7ой их роман распадётся….
Буду приводить моменты:
1) Во первых он жутко ревнует, когда видит письмо Краму и всегда задаёт один вопрос: «Что она в нём нашла?»
2) Его приободрил поцелуй Гермионы в щёчку. Насколько я помню, даже аплодисменты не помогали ему…
Во вторых Святочный бал. Ну, вы все знаете, что там произошло.
Буду приводить моменты:
1) Во первых он жутко ревнует, когда видит письмо Краму и всегда задаёт один вопрос: «Что она в нём нашла?»
2) Его приободрил поцелуй Гермионы в щёчку. Насколько я помню, даже аплодисменты не помогали ему…
- Северная Лилия
- Новичок
- ushastik-k-k
- Новичок
Ну ревнует , и правда,не значит любит
,как сказал Алексей,возможно рон просто собственически относится к девушкам
.И меня бы тоже приободрил дружеский поцелуй,в волнующий момент
, ведь это не обязательно значит что я питаю нежные чувства к поцеловавшему
,но может у меня другая психолгия
,я не знаю...
Я неотношу себя к классу Потероманов,я-редклиффоманка!!!
- Soniya Filth
- Староста
- Контактная информация:
-
Ива
Вы чего, люди? Ну я бы поняла,Ю если б все здесь были малыми... короче, вы смотрели хоть одну серию "Секретных материалов"? Разве это вас ничему не научило?Главным героям, конечно удиляет достаточно времени, т.е пары и по мойму всё-таки Рон будет с Герми, тут не обязательно делать неожиданный поворот событий!!!
по этим же фактам я считаю что Герми будет с Виктором.Я считаю, что в 6ой Герми будет с Роном. Я бы вступила к гудшиперам, но почему мне кажется, что в 7ой их роман распадётся….
Буду приводить моменты:
а насчет чмока:
герми с этими двумя #придурками# она вместе уже 5лет! и отлично их знает!
и я не сомневаюсь что маленькая-мисс-староста прочитала не одну книгу по психологии, и может обьяснить "что чуствуют мальчики" не хуже чем "что чуствуют девочки"
А что? сижу, никого не трогаю, починяю примус!
- Мэй Линн
- Ученик
- Контактная информация:
Теоретически так оно и есть. По идее, человек с характером Гермионы должен стремиться быть с тем, кто такой же Правильный, Умный и т. д. - как и она сама. И Виктор - идеальная кандидатура. Но в огромном колличестве случаев "барышня" выбирает не совсем "принца", а "хулигана". Бои между ГГ-шниками и РГ-шниками - это, по сути, бои между двумя клише - Герой и Героиня против Барышни и Хулигана.по этим же фактам я считаю что Герми будет с Виктором.
ЗЫ: с Крамом ей скучно будет...
-
Алексей2005
- Староста
Не соглашусьMayline писал(а): ...
По идее, человек с характером Гермионы должен стремиться быть с тем, кто такой же Правильный, Умный и т. д. - как и она сама. И Виктор - идеальная кандидатура.
...
Вообще, ситуация с Крамом на мой взгляд предельно ясна: он влюбился в неё, а Гермиона не ответила ему взаимностью, но поскольку он хороший правильный мальчик, то она предложила ему свою дружбу, чтобы хоть как-то смягчить его страдания, на что он и согласился
-
Ива
Боже, сколько можно? Рон и Гермиона не могут быть вместе хотя бы потому, что все вот эти типа "свидетельства ответного чвства Гермионы к Рону" идут из ЖАЛОСТИ. И попробуйте поспорить!
И Рон, по-моему, тоже если и любит её, то как какую-то сестру: поэтому у него такая реакция на Крама, которая просто аналогична его реакции на Майкла Корнера, с которым встречалась Джинни.
Если Рон и Герм будут встречаться они просто друг друга возненавидят! Из этих соображений Гермиона просто не даст Pону шанса. И потом это будет выглядет как в фильме "Назад в будущее":
- Марти, у меня такое чувство, что целую своего брата.
И Рон, по-моему, тоже если и любит её, то как какую-то сестру: поэтому у него такая реакция на Крама, которая просто аналогична его реакции на Майкла Корнера, с которым встречалась Джинни.
Если Рон и Герм будут встречаться они просто друг друга возненавидят! Из этих соображений Гермиона просто не даст Pону шанса. И потом это будет выглядет как в фильме "Назад в будущее":
- Марти, у меня такое чувство, что целую своего брата.
- Melkii`
- Лавгуд
- Контактная информация:
Ива, Не согласен!
-1- При чем здесь жалость?
-2- Реакция у него одинаковая, потому, что он сам не разобрался в своих чувствах...Он привык относится к ней как к другу, и только в 4-ой книге заметил, что Гермиона - "стоящая девчонка"...
-3-Почему это возненавидят???
PS Эта пара очень похожа на пару Артур У. - Молли У. И отношения у них сложаться схожие...
PPS Все ИМХО
-1- При чем здесь жалость?
-2- Реакция у него одинаковая, потому, что он сам не разобрался в своих чувствах...Он привык относится к ней как к другу, и только в 4-ой книге заметил, что Гермиона - "стоящая девчонка"...
PS Эта пара очень похожа на пару Артур У. - Молли У. И отношения у них сложаться схожие...
PPS Все ИМХО
Так долго строить храм и сжечь за миг
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг
- Madness
- Ученик
- Псевдоним: Юнона4ka Mikado Paradise
Рон не какой-то бедненький и несчастный, ребёнок. Ива с чего ты вообще взяла, что это жалость? Не пойму, когда человек злится и завидует, то это, что не любовь? У каждого проявляется любовь по-разному!!! Джинни , его сестрёнка и он оберегает её от бессмысленных поступков, ей нравится иметь парня, тем более у неё, уже было не мало парней и Рону это не нравится. Рон знает, что Гермиона не маленькая девочка, и у неё точно есть голова на плечах . Тогда, почему Рону не порадоваться, за Герми, Крам хороший парень знаменитый и его любимчик, ведь по твоим словам Ива, Рон относится Герми , как своей сестре, умный выбор, а если ему не нравится Крам. Ему как брату разумней поговорить об этом не на глазах у Крама, так логичней, а что он делает, предъявляет претензии ей на глазах у Крама, говорит, что ему это не нравится и ходит без настроения. Что-то Рон так сильно не беспокоился о Джинни . И не легче Рону полюбить другую девочку их в Хогвортсе полно. И кому известно, как поведет себя Герми ,когда будет встречаться с Роном. Лили, не очень хорошо относилась к Джеймсу, но почему, она стала встречаться с ним, а? Значит, если человек так считает то он ребенок, а твоё мнение, это «супер». Хорошо тебе помогли «Секретные материалы» или «Назад в будущие». Только вот какой вопрос, причем здесь это? Мед с сырой картошкой, не смешивай, пожалуйста. А то бурда получается.
Без обид.
P.S Она даст ему шанс, ещё какой!!!
Aliana -Пар в книге, много, только эта, точно не известно !

Без обид.
P.S Она даст ему шанс, ещё какой!!!
Aliana -Пар в книге, много, только эта, точно не известно !
Ученица Рейвенкло, II курс
-
Ива
Так так....Объясню. Гермиона. Э-хе... скажем так: довольно трудно представить, как Гермиона в мечтах видит себя в разных романтических сценах с Роном. Как умная девушка, она очень требовательна к себе и к другим (но это не обязательно проявляется в том, что она требует, чтобы Гарри и рон отлично учились). Требовательные девушки прежде всего влюбляются после некоторого м-м-м восторга. Ну, то есть если хочешь завоевать седце девчонки вроде Гермионы, надо быть по-настоящему экстраординарным! И ещё очень сильным духом. Допустим, у Рона это есть (хотя не то, чтоб это было заметно ИМХО)...Но извините, разве есконечные ссоры с Роном напоминают вам романтические сцены?! А как вам фраза "если у тебя, Рон, диапазон чувств как у чайной ложки, это не значит, что у НАС (девочек) такой же!"
Далее - Рон. Итак, я не отрицала, что он совсем уж ничего не испытывает к Гермионе, но этого мягко говоря мало для бурного романа. Ревность к Краму, возможно, спровоцирована тем, что Гермиона, совершенно безразличная к квиддичу, проявляет симпатию к известному игроку. Тут уже срабатывает не ревность, а возможно зависть(белая, белая, только не кричите!). Всё-таки Рон мог уже на четвертом году обучения задумываться о месте вратаря в Гриффиндорской сборной. Плюс Турнир, где Крам - конкурент Гарри. И вообще, как может Гермиона, которая всегда под боком, уделять время ещё кому-то? Это такой чисто мужской эгоизм, наверно, типа " я никаких планов не имею, но и с Вики ты общаться не будешь". А он ещё говорит, что "один человек не может сразу столько чувствовать" Щас. Короче.
А возненавидят друг друга потому что они вообще не очень мирят, если ещё не заметили, хотя дружба - железная. Парадокс, ну и что?
Далее - Рон. Итак, я не отрицала, что он совсем уж ничего не испытывает к Гермионе, но этого мягко говоря мало для бурного романа. Ревность к Краму, возможно, спровоцирована тем, что Гермиона, совершенно безразличная к квиддичу, проявляет симпатию к известному игроку. Тут уже срабатывает не ревность, а возможно зависть(белая, белая, только не кричите!). Всё-таки Рон мог уже на четвертом году обучения задумываться о месте вратаря в Гриффиндорской сборной. Плюс Турнир, где Крам - конкурент Гарри. И вообще, как может Гермиона, которая всегда под боком, уделять время ещё кому-то? Это такой чисто мужской эгоизм, наверно, типа " я никаких планов не имею, но и с Вики ты общаться не будешь". А он ещё говорит, что "один человек не может сразу столько чувствовать" Щас. Короче.
А возненавидят друг друга потому что они вообще не очень мирят, если ещё не заметили, хотя дружба - железная. Парадокс, ну и что?
- ushastik-k-k
- Новичок
- alex
- Староста
- Контактная информация:
Потому что если человек с характером Гермионы постоянно с кем-то ссорится, он непрменно закончит тем, что возненавидит этого "кого-то".Melkii` писал(а):[
Между этими парами нет ничего общего. Во-первых, Артур и Молли вообще практически не ссорятся. Молли ругается, а Артур спокойно это терпит.Melkii` писал(а):[
PPS Все ИМХО
Во-вторых, Гермиона абсолютно не похожа на Молли, а Рон - на Артура.
Tapple, даже если бы Молли и присматривалась к Гермионе, как к будущей невестке (чего я не заметил), ну и что? Молли может делать это сколько угодно! Здесь слово за Гермионой. А вот она в 5 книге явно потеряла всякий романтический интерес к рону. А вообще я полностью согласен с тем, что писала Ива.
- Melkii`
- Лавгуд
- Контактная информация:
С чего бы это? Гермионе это самой нравицца...Все ссоры с ее участием начинаются из-за нее.alex писал(а):Потому что если человек с характером Гермионы постоянно с кем-то ссорится, он непрменно закончит тем, что возненавидит этого "кого-то".
Да лана, не ссорятся они...Да у них на любой вопрос разное мнение... И Молли старается навязать свое...Хотя оно часто бывает правильным...Между этими парами нет ничего общего. Во-первых, Артур и Молли вообще практически не ссорятся. Молли ругается, а Артур спокойно это терпит.
Во-вторых, Гермиона абсолютно не похожа на Молли, а Рон - на Артура.
Чем это они не похожи скажите-ка? Рон вообще - копия Артура...А Герми ошшшень напоминает Молли (какой бы можно было представить ее в молодости)...
Так долго строить храм и сжечь за миг
Madness, я, конечно, недолюбливаю Джинни, но и у меня язык не повернётся сказать, что у неё "уже было немало парней". Это сколько же по-твоему? Вообще-то, помнится, она лишь была безответно влюблена в Гарри до Святочного бала, потом встречалась с Майклом Корнером, а в конце пятой книги заявила, что её приглянулся Дин Томас. Ну и? Разве это много?
- Герми Гренджер
- Новичок
- Контактная информация:
- Soniya Filth
- Староста
- Контактная информация:
Герми Гренджер, О, Мерлин, девушка что вы пишете??? Это же тема ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ГЕРОЕВ ГП? Здесь идёт такой спор и тут выскакиваеьт эта глупость...
Я вот считаЮ.то всё-таки Рон любит Гермиону, а она его-нет. Скорее весго она любит Гарри....
Я считаю, что в 6ой будет всё-таки ГГ-РУ, а в 7ой ГП-ГГ.
Поэтому я не отношусь не к гудшиперам и не к пампкинпаям.....
Я вот считаЮ.то всё-таки Рон любит Гермиону, а она его-нет. Скорее весго она любит Гарри....
Я считаю, что в 6ой будет всё-таки ГГ-РУ, а в 7ой ГП-ГГ.
Поэтому я не отношусь не к гудшиперам и не к пампкинпаям.....
Люди, я считаю, что тут аналогия с хомячками (
): Рон любит Гермиону, Гермиона любит Гарри, а Гарри никого не любит
Хотя я тут с половиной сказанного не согласна.

Хотя я тут с половиной сказанного не согласна.
Почему-то тогда в первой книге Гарри и Рон постоянно ссорились с Гермионой, и видишь чем всё закончилосьПотому что если человек с характером Гермионы постоянно с кем-то ссорится, он непрменно закончит тем, что возненавидит этого "кого-то".
Меня женили, а я не знаю на ком!!!! Как узнать?
Староста Гриффиндора, 4 курс. Ассистент по ИХ. Ловец сборной.
Староста Гриффиндора, 4 курс. Ассистент по ИХ. Ловец сборной.