В чем проблема, если Лорд заслуживает такой характеристики? К тому же, я не говорила, что он исключительно мразь и подонок, у него еще множество других качеств имеется.Не нужно мании, чтобы не гнать ругательства в чей-то адрес.
Только ваши домыслы. И вообще, нигде показано, что можно читать воспоминания ненастоящих людей. Насколько я помню, даже сама Роулинг в каком-то интервью упоминала, что Дамб знает змеиный язык. Вот только я не помню откуда он знает. Вроде бы он его выучил.Во-вторых, если и понимает, то это потому, что воспоминание Морфина, а Дамблдор "читал" его воспоминания с помощью легилименции и поэтому должен понимать все, что понимает сам Морфин, в таком случае.
Если бы он действительно этого хотел, то не подозревал бы его. Он сам говорил, что не доверял Тому. Ну раз не доверяешь, раз интуиция тебе подсказывает, то расскажи хотя бы его декану эти необычные факты из биографии Тома, чтобы Слизнорт был более зрячим и уже сам решал как относиться к Реддлу, он ведь видит только одну сторону медали. Здесь вина Дамба в том, что он обладал важной информацией, но не с кем ею не поделился.Он не хотел создавать про Лорда стереотип, а хотел дать ему шанс "начать с чистого листа".
Black dog 10
Страшно представить как вы Дамблдора называете, ведь это он к себе «милашку» Питера принялКакие подчиненные- такой и лорд. А крыс у него там достаточно.
Радоваться я буду в тот день, когда он разонравится вам. Бедняга Сириус, все-таки хорошо, что он не знает какие люди его любятИ не нарадуюсь, что мой драгоценный Блэк вашей дражайшей особе разонравился.