Фред и Джордж, они же Джеймс и Оливер
-
lorette
-
lorette
-
lorette
-
lorette
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
OLIVKA, увы, не рыжие, а темно-русые. для сьемок их красят.
Sandrina, ето мы все уже знаем) во всяком случае, я. думаю, многие тоже, поскольку такая инфа висит практически на каждом инфосайте о поттере или фелпсах) но спасибо за старания)
Sandrina, ето мы все уже знаем) во всяком случае, я. думаю, многие тоже, поскольку такая инфа висит практически на каждом инфосайте о поттере или фелпсах) но спасибо за старания)
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
-
lorette
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
здесь подробно расписано, как вставлять картинку в сообщение: viewtopic.php?t=6825
только прежде чем вставить картинку, полистайте эту тему, чтобы повторных не было, а то я повторные прошу удалять, чтобы не висели мертвым грузом.
постите только новые или те старые, которых здесь еще не было)
только прежде чем вставить картинку, полистайте эту тему, чтобы повторных не было, а то я повторные прошу удалять, чтобы не висели мертвым грузом.
постите только новые или те старые, которых здесь еще не было)
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
-
lorette
-
lorette
- prophetess
- Новичок
- Контактная информация:
-
lorette
- prophetess
- Новичок
- Контактная информация:
- Germiona Graynger
- Ученик
А я и третий пойду! ха-ха-ха!Да и помоему они волосы отрастила вообще классно!!! И мне так кажется что им натуральный цвет волос не идет, рыжие они класснее!!
Но не только из за них...
Но не только из за них...
Последний раз редактировалось One 02 янв 2006 18:40, всего редактировалось 1 раз.