в седьмой и так всех убьют
Дамб не умрёт! Если он умрёт, то "Наши" проиграют 100 %....
Ага! Было бы круто!пусть умрёт жаба Невила
и Гари будет за неё мстить
Когда-нибудь он все-таки умрет,Soniya Filth писал(а):Дамб не умрёт! Если он умрёт, то "Наши" проиграют 100 %....
Я считаю что все конечно не умрут. Но началась война и жертв будет много. И трудно поверить в то что мало кто из знакомых нам героев пострадает. Но и конца света тоже не будет. Хогвартс будет стоять там где стоял (хотя быть может с новым директором).Kulyok писал(а):... но мне сейчас кажется, умрут за последние две книги человека три, не больше. И в следующей книге никого из главных и "главных второстепенных" не убьют. Убьют в шестой книге какого-нибудь Эрни Макмиллана/Тонкс/Флетчера/Тётю Петунию максимум.
Ужасно, но похоже на правду. И от этого - еще более ужасно.Ещё я уверена на 70% что погибнет Снег, я думаю он заслонит собой Гарри от Волан – де – Морта и этим он наконец – то отплатит отцу Гарри Джеймсу, за то что тот давным-давно спас ему жизнь, так же я думаю что Гарри будут терзать угрызения совести за то что он плохо относился к Снегу (хотя он в этом сам был виноват), и еще мы наверное узнаем что – то о Снеге, о его детстве, если судить из того что видел Гарри, оно было у него ужасным.
ну нет фильм тогда должен начинаться с фразы старой шляпыВ таком случае в седьмом фильме ГП должен играть Леонардо Ди Каприо, ГГ - Риз Уизерспун (меня так смешит эта транскрипция ), РУ - Том Круз, а Волдеморта - Джим Керри в гриме из под "Планеты обезьян" Режиссером будет какой-нить Сунил Датт - легенда индийского кино. Фильм будет называться "ГП и розовые облака", и начинаться с фразы ГП "А я песню знаю, жалостливую" Только не обижайтесь, это я шалю...
оооо да.......представляю...монахи его увидят и перестреляются:)Водик осознает свои ошибки и уйдет в монастырь.Вот.
да кстати ......я согласно..только Снегга жалко!Ещё я уверена на 70% что погибнет Снег, я думаю он заслонит собой Гарри от Волан – де – Морта и этим он наконец – то отплатит отцу Гарри
Здрасте! Он ему ужо отплатил. Первая книга. Снегг спас Гарри от заклинаний Квирела, который насылал проклятия на метлу ГарриЕщё я уверена на 70% что погибнет Снег, я думаю он заслонит собой Гарри от Волан – де – Морта и этим он наконец – то отплатит отцу Гарри