Almi2017
Дамблдор у некоторых действительно виноват практически во всём. Причём это не вчера началось - термин "дамбигадерство" имеет весьма почтенный стаж.
О, Almi2017, и вы здесь? Нет, Дамблдор виноват только в том, за что он ответственен. И Волдеморт тоже виноват перед своими подчиненными, когда самоуверенно отправился убивать Поттера и исчез, оставив ПС без защиты, и когда доверился Снейпу, и когда принял в ПС Регулуса. Но для большинства здесь гораздо проще видеть всех в черно-белом цвете, что довольно уныло.
О, а это наглядная иллюстрация к другому нашему разговору - о сокращениях имён. Кто-нибудь ещё сомневается, что в некоторых случаях сокращения бывают глубоко отвратительными?
Воу, а чем вам так не нравится Люпа? По-моему, мило.
Kuzja 71
О! Именно про тот пост, но я до сих пор в ауе, убил Лорд, а виноват Дамб
«Бьется головой о стену» Ну где я, где я снимаю ответственность с Лорда? Он подонок, мразь, ну сколько раз можно повторять? Но почему вы-то снимаете ответственность с Дамба? Честное слово, я всё больше понимаю причину, по которой такие как Эдвина всё реже сюда заходят. Я как будто со стенами разговариваю.
Black dog 10
Ага. Меня аж тошнит каждый раз, как это вижу
Я предлагаю ввести систему на форуме, по которой человек, пробивающий потолок количеством двойных стандартов, автоматически отправляется в бан. Можно так, ну пожалуйста?

А то как Мордами обзываться, так это запросто, а как мягко Люпой назвать, то это отвратительно сразу.
Вот тут смеются над Кристал, а мне не хочется. Она, конечно, тоже судит с огромной предвзятостью, деля всех на черных и белых, но у нее хотя бы есть свой взгляд, взять хотя бы Питера, который для большинства здесь плох настолько, что, видимо, родился безмозглым гадом.