Нелюбимые персонажи
- Kate Smith
- фея с чайником
- Контактная информация:
Ой, а мне вот как персонажи - ну все нравятся! Очень все яркие и колоритные, хорошо прописаны. Некоторые, правда, страдают некоей однобокостью и ограниченностью, но ничего не поделаешь, если б Ро стала каждого прям со всех сторон показывать, то и семидесяти томов не хватило бы, не то что семи.
А на Амбридж зря наезжаете, меня так она вообще повеселила - садистка такая, а ещё и в образовании работать стала. Чем то мне нашу заучиху напомнила
Пожалуй вот только Петигрю, действительно совершенно несимптичен, не люблю таких людей, которые ради своей нечтожной жизнешки готовы идти на всё что угодно
А на Амбридж зря наезжаете, меня так она вообще повеселила - садистка такая, а ещё и в образовании работать стала. Чем то мне нашу заучиху напомнила
Пожалуй вот только Петигрю, действительно совершенно несимптичен, не люблю таких людей, которые ради своей нечтожной жизнешки готовы идти на всё что угодно
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают...
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: wicked witch
- Контактная информация:
- Kate Smith
- фея с чайником
- Контактная информация:
Lady Astrel, а Хагрид то почему? Он же не виноват, что его мамаша была великаншей... Я вот наоборот ему очень сочувствую. Ребёнок из неблагополучной семьи: мать - тупая агрессивная громила, а отец - добрый, но затурканный дядька (или извращенец, ну а кто бы ещё на великаншу позарился).
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают...
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
- Kate Smith
- фея с чайником
- Контактная информация:
- Джек Сталин
- Староста
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
- Джек Сталин
- Староста
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Re: Нелюбимые персонажи
Я ненавижу Амбридж,министров магии(обоих),Перси раздражает,конечно-же Беллатриса Лестрейндж....Jemm писал(а):Наверняка есть персонажи которые вам не нравятся.
Так какие персонажи вам не нравятся?
Вот лично мне не нравится Невил, Джинни, Перси, Амбридж. Ну еще не много бесят Рон и Герми, самую малость
Ну нет, Нарцисса не лишена характера. Если вспомнить главу 1 книги 7, то с Волан-де Мортом она держится получше, чем Люциус и Драко, да еще и поддерживает морально мужскую половину семейства. По-видимому, именно она - хозяйка в доме Малфоев. Помнится, Драко говорил, что отец хотел отправить его учиться в Дурмстранг, но мать не позволила, так что решающее слово - за Нарциссой... Возможно, она не такая уж сильная личность, но умеет, когда надо, быть решительной и настойчивой.dasarien писал(а): она такая слабая по характеру, зависимая такая...
- Grindevald
- Староста
- Псевдоним: Вселенское зло
- Контактная информация:
Лично я больше всех не люблю Гермиону,она меня очень раздражает.Просто у меня постоянно присутствует какое-то ощущение неестественности,когда я читаю или смотрю сцены с ней.Наверное,я просто никогда не встречала таких людей-слишком правильных,на мой взгляд.
Еще с одной стороны не люблю Амбридж-такая гадина и напоминает мне мою русичку))) А русичка у нас,мягко говоря...ну,впрочем,не важно)))) Но,с другой стороны,Амбридж внесла свой вклад в 5-ую книгу-повеселила в какой-то степени)
Еще с одной стороны не люблю Амбридж-такая гадина и напоминает мне мою русичку))) А русичка у нас,мягко говоря...ну,впрочем,не важно)))) Но,с другой стороны,Амбридж внесла свой вклад в 5-ую книгу-повеселила в какой-то степени)
- Smith
- Ученик
Re: Нелюбимые персонажи
о! вот .. я тоже плюс Червехвост...Dana Potter писал(а):Я ненавижу Амбридж,министров магии(обоих),Перси раздражает,конечно-же Беллатриса Лестрейндж....Jemm писал(а):Наверняка есть персонажи которые вам не нравятся.
Так какие персонажи вам не нравятся?
Вот лично мне не нравится Невил, Джинни, Перси, Амбридж. Ну еще не много бесят Рон и Герми, самую малость
зато больше всех ненормальных нравится Дрюзг(или как правильно не знаю), хотя это не в тему..сори)
Don't let no one get you down!!!
Keep moving on higher ground!!!
Keep flying until!!!
You are the king of the hill!!!
-Michael Jackson-
Keep moving on higher ground!!!
Keep flying until!!!
You are the king of the hill!!!
-Michael Jackson-