Очков за него не дают
Хм... может если его не сварить, потом в главах в гостиную Слизерина не попадешь?
Не знаю, по-моему, так и было...cat493 писал(а):Когда греешь, температура зелий быстрее начала подниматься
У меня та же фигня. Не могу никак сварить --попыток 10 уже было...Элани писал(а):Никто с проблемой не сталкивался?
Варю Swelling Solution, первую часть нормально, жду 50 мин, вторая часть - бросаю ингредиенты, потом нужно подогреть. И тут не успевает термометр дойти до нужно температуры, как высвечивается "вы не додержали правильную температуру, "спробуйте ще"".
Пробовала и быстро ее набирать, и медленно - даже кружок снизу не наполняется ((((
Вчера-таки сварила!Подозревала, что дело в куках, и отключила все вкладки и приложения ,чтобы зря оперативку не занимали.Элани писал(а):Slizerina7, ну, может нам кто ответит, в чем дело...
А в чём проблема-то?Lil_Broflovski писал(а):Помогите (
Зелье не сварить (
не хватило времени что бы первый раз его сделать..так теперь вообще куда-то исчезла функция что бы опять попробовать его закончить ((MistSnidget184 писал(а):А в чём проблема-то?Lil_Broflovski писал(а):Помогите (
Зелье не сварить (
Lil_Broflovski писал(а):не хватило времени что бы первый раз его сделать..так теперь вообще куда-то исчезла функция что бы опять попробовать его закончить ((
Спасибо большое )MistSnidget184 писал(а):Lil_Broflovski писал(а):не хватило времени что бы первый раз его сделать..так теперь вообще куда-то исчезла функция что бы опять попробовать его закончить ((
Если времени не хватило, надо начинать сначала... Доварить его уже не удастся... Если я правильно поняла о чём речь. Зайди еще раз в книгу по зельеварению, проверь все ли компоненты для варки зелья в наличии (если нет - купи или найди в положенном месте. Dried Nettles, по-моему, нужно искать в книге) и начинай сначала