Pottermore: обсуждение (архив)
- StreLLka
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: miss Juliya Lovett
- Контактная информация:
Re: Pottermore
Egoiste, я тут отправила письмо с вопросом про второе письмо, сегодня пришел ответ. Попросили прислать мой адрес и ник при регистации, и они проверят, что там случилось такое)))
Гриффиндор
-
vision
- Ученик
- Псевдоним: LightStone94
- Контактная информация:
А вы знаете, что ТК появится не в октябре, а начале 2012 года? Надеюсь, это просто слухи 
тчк
ex Vlad Dracula
ex Vlad Dracula
-
Ama
- Новичок
- Контактная информация:
StreLLka, пиши, какой будет результат. А то я тоже второго письма жду... 
SwordPhoenix66
- Cute Shark
- Староста
Я про октябрь никогда не слышала, а вот про начало 2012 давно уже слышала.Vlad Dracula писал(а):А вы знаете, что ТК появится не в октябре, а начале 2012 года? Надеюсь, это просто слухи
Ex-Ravenclaw student
The fellow who thinks he knows it all is annoying to those of us who do. ©
Главное — сражаться! Только так можно остановить зло. Пусть даже победить его до конца никогда не удастся... ©
Главное — сражаться! Только так можно остановить зло. Пусть даже победить его до конца никогда не удастся... ©
- AWesome!?
- Староста
- Псевдоним: Грюм Бруствер
- Контактная информация:
на сайте бы уже написали что для всех доступен в начале 2012
- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
Status Quo
- Cute Shark
- Староста
Грюм Бруствер, мы говорили не о сайте, а о книге "Гарри Поттер и тайная комната".
Ex-Ravenclaw student
- AWesome!?
- Староста
- Контактная информация:
а когда дары смерти тогда выйдут?))
- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
Status Quo
-
danya1996
- Ученик
- Псевдоним: просто даня
деньги можно получить толь собрав их а потом когда откроют др книгу мы получим еще одно пособие
Из наблюдений за работой сайта. У меня был второй аккаунт, которому тоже открыли доступ. Сегодня воспользовалась им.
1) Очень глючит приготовление зелий. Вроде все сделал, а оно не засчитывается.
2) При распределении на факультет вопросы задают разные, у меня были не те, что были первый раз.
3) В итоге в конце был вариант, когда Шляпа предлагает выбрать между двумя факультетами.
4) Каким образом Мерлин мог учиться на Слизирине, если Хогвартсу всего тысяча лет, а Мерлин родился примерно в 460-480 годах?
5) Приготовленное зелье можно дарить друзьям с другого факультета
Да, и добавление картинок и рисунков. Обязательно добавлять работы, нарисованные именно тобой? Или любые можно?
UPD Ах да, сайт у меня глючил с Оперой (очень плохо работал), с Мозиллой (средне идет). И только в Хроме не было никаких проблем.
Я наконец-то сварила все доступные зелье, ура...
На какой е-маил писать пожелания по работе сайта? А то я список уже накатала, чего хотелось бы изменить
1) Очень глючит приготовление зелий. Вроде все сделал, а оно не засчитывается.
2) При распределении на факультет вопросы задают разные, у меня были не те, что были первый раз.
3) В итоге в конце был вариант, когда Шляпа предлагает выбрать между двумя факультетами.
4) Каким образом Мерлин мог учиться на Слизирине, если Хогвартсу всего тысяча лет, а Мерлин родился примерно в 460-480 годах?
5) Приготовленное зелье можно дарить друзьям с другого факультета
Да, и добавление картинок и рисунков. Обязательно добавлять работы, нарисованные именно тобой? Или любые можно?
UPD Ах да, сайт у меня глючил с Оперой (очень плохо работал), с Мозиллой (средне идет). И только в Хроме не было никаких проблем.
Я наконец-то сварила все доступные зелье, ура...
На какой е-маил писать пожелания по работе сайта? А то я список уже накатала, чего хотелось бы изменить
Последний раз редактировалось Nasy 29 авг 2011 21:33, всего редактировалось 1 раз.
- Cute Shark
- Староста
Лучше нарисованные самостоятельно, а то потом проблем не оберёшься с авторскими правами.Nasy писал(а): Да, и добавление картинок и рисунков. Обязательно добавлять работы, нарисованные именно тобой? Или любые можно?
Ex-Ravenclaw student
Вот мне тоже очень интересно.Nasy писал(а):Каким образом Мерлин мог учиться на Слизирине, если Хогвартсу всего тысяча лет, а Мерлин родился примерно в 460-480 года?
Или Хогвартсу не тысяча лет (и нас всё это время дезинформировали), или это какой-то альтернативный Мерлин, или Джоан ошиблась (у неё ведь есть проблемы с датами), или её неправильно поняли.
Там и такое есть?Nasy писал(а):Да, и добавление картинок и рисунков. Обязательно добавлять работы, нарисованные именно тобой? Или любые можно?
Я в танке.
CrimsonCloak9
- Bella Donna
- Новичок
Ищу тех (прямо как в программе "Жди меня"))), кого волею судеб занесло на чудесный-расчудесный Слизерин *восторг и обожание*)) Я WolfsbaneDust57. Давайте держаться вместе. Нас мало, но мы в тельняшках!)
Slytherin Pride
WolfsbaneDust57
WolfsbaneDust57
You need to really want to cause pain — to enjoy it...
...I'll show you how it is done, shall I? I'll give you a lesson — Crucio!(c)
- AWesome!?
- Староста
- Контактная информация:
у кого 2 активных аккаунта,подарите плз
Status Quo
-
vision
- Ученик
- Контактная информация:
Bella Donna, Хаффлпафф, LightStone94 не подойдет?
Грюм Бруствер, есть, но он ещё не активирован (не пришло третье письмо) и там всё надо менять, т.к. женский пол там (мне самого его подарили).
Грюм Бруствер, есть, но он ещё не активирован (не пришло третье письмо) и там всё надо менять, т.к. женский пол там (мне самого его подарили).
тчк
ex Vlad Dracula
ex Vlad Dracula
Там вверху есть слово BETA, при наведении мышкой появляется надпись feedback ("обратная связь") - не то?Nasy писал(а):На какой е-маил писать пожелания по работе сайта? А то я список уже накатала, чего хотелось бы изменить
upd. Похоже, не то: там можно выбрать только существующие варианты ответов.
Пришли письма на мои адреса, зарегистрированные 1 августа. Ник - KeyScale184.
Интересно было посмотреть, куда меня распределят, а так игровая часть меня совсем не заинтересовала.
Вся надежда на новую информацию от Роулинг)
- Bella Donna
- Новичок
Vlad Dracula, спасибо, конечно, за предложение, очень мило с вашей стороны), но я ищу именно Слизеринцев из Russian Federation=) Это типа квест такой, от нечего делать)) Пока только двух нашла, но не отчаиваюсь)
Кстати, кто нашел философский камень в 17 главе? Я все глаза просмотрела, не найду и всё тут!((
Кстати, кто нашел философский камень в 17 главе? Я все глаза просмотрела, не найду и всё тут!((
Slytherin Pride
WolfsbaneDust57
WolfsbaneDust57
-
danya1996
- Ученик
- Псевдоним: просто даня
Bella Donna, Вы книги читали?А фильмы смотрели.Ручку поднимите а там камень
Квест прямо для чистокровок
значит слизерин не случайно 
- Bella Donna
- Новичок
danya1996, мерси вам) Ларчик, выходит, просто открывался))
Slytherin Pride
WolfsbaneDust57
WolfsbaneDust57
-
vision
- Ученик
- Контактная информация:
Хотите прочитать ту или иную статью, но вы не добавили её в избранное и не хотите искать? Зайдите через мой профиль в моё избранное и вуаля! Читайте, сколько влезет! Мой ник, кто не знает - LightStone94.
Я 45 минут старался:)
Я 45 минут старался:)
Последний раз редактировалось vision 31 авг 2011 18:09, всего редактировалось 1 раз.
тчк
ex Vlad Dracula
ex Vlad Dracula
- AWesome!?
- Староста
- Контактная информация:
влад ну ты даш?если что я сам все потом могу поменять
Status Quo
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- Псевдоним: Великая Макаронина
Блин, а я так хочу туда, а только сегодня поняла, что забыла активировать свой аккаунт по почте хд
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
- Bella Donna
- Новичок
danya1996, ну-ну) Душа моя, вы с какого факультета-то?
Karolina, пичалька, не иначе.) Ну, в любом случае, октябрь не за горами, мужайтесь)
Karolina, пичалька, не иначе.) Ну, в любом случае, октябрь не за горами, мужайтесь)
Slytherin Pride
WolfsbaneDust57
WolfsbaneDust57
- AWesome!?
- Староста
- Контактная информация:
вчера была еще одна рассылка!пока нету письма(
Status Quo
- mamr
- Новичок
- Псевдоним: mamr
- Контактная информация:
Друзья мои письмо два высылалось для видимости что вас не забыли так что ждите письма 3 оно придет вам независимо от письма 2
Доброта и честность