Учительская

Здесь можно поиграть в Хогвартс, представляя себя учениками, учителями, привидениями и прочими персонажами, населяющими школу волшебства...
Правила форума
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
Анджелина Джонсон
Заслуженный профессор
Псевдоним: Авантюристка (с)
Контактная информация:

Re: Учительская

Сообщение Анджелина Джонсон »

*Оглянулась на Лин. Задумалась и прыснула - воспоминания они такие*
...А в другом должен быть боггарт... Если его еще не выселили. Главное открыть нужный шкаф. =)
Попробуем найти, Лин?
Вести дуэль имеет смысл только в белых перчатках
Дипломированная выпускница Слизерина
Fleur Delacour
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: равский романтик (с) А.
Контактная информация:

Сообщение Fleur Delacour »

*С улыбкой* - Как ты себе это представляешь, интересно? Впрочем, мы с тобой это можем обсудить и позднее... *Едва слышно* Построй свою любовь х))
*Отмахнулась от легкого пафоса Алекса*
- Ой, серьезный он стал... Ты всегда таким был, просто прикидывался эдаким злостным нарушителем правил. Правда ведь?
*Улыбается Джинни*
- Солнышко, а ты попроси профессора МакГонагалла показать прием, по которому обычный маггловский радиоприемник будет работать на чистоте магических радиопередач. Он умеет, ага.
*Как-то необычно тяжело вздохнув, вновь поглядела на часы.*
- Дорогие мои, прошу меня извинить, но я вынуждена вас покинуть. Спасибо всем, кто посетил мой выпускной, мне было безумно приятно видеть вас всех, правда.
*Расцеловав всех, направляется к выходу*
Дипломированная выпускница Рейвенко 2008-2012 гг.

Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
Алекс МакГонагалл
Заслуженный профессор
Псевдоним: Кровожадный пушистик (с) L.A.

Сообщение Алекс МакГонагалл »

*Нравоучительно*
- Мисс Гиппогрифф, музыка в столь поздний час вредна юным организмам =Р

*Вновь помахав на прощанье, на этот раз директору, обернулся*
- Анджелина, а у меня теперь иммунитет к витиеватым фразам =Р Да? Ну если вдруг примчится, позовите меня, пожалуйста, я бы хотел взглянуть ей в глаза)
Элани
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: Feaquendy
Контактная информация:

Сообщение Элани »

*Обнимает Флер - но не на прощание*
До встречи, дорогая. Ты знаешь где меня найти, если что. *И выходит вслед за девушкой*
В прошлом профессор Травологии и Истории Магии
One love. One Rav.
Bирджиния
сыщик номер единица
Псевдоним: Джинька; Шерлок; Меламори
Контактная информация:

Сообщение Bирджиния »

*Саркастически хмыкнув обратилась к Алексу*
-Чай профессор остепенился и готов приступить к обязанностям жуткострогого дядя(тм)?
*Посылает воздушных поцелуй новоиспечённой выпускнице и кивает Эланиэ. :smile: *
мысли вставлю в альбом
221-b | ССОЛнРТиИП | ОПМ | Хозяин года'12
'memories. last.'
и выменяю потом
на виниловый джаз.
Анджелина Джонсон
Заслуженный профессор
Контактная информация:

*Мягко улыбнулась Джинни*
Очень приятно, о юная гриффиндорка.
*Мимолетный взгляд на Лин, но сразу вернуться.*
Судя по ощущениям, здесь, в Шотландии - Блейз. *Пожала плечами*
*Крепко обняла Флер, прошептав ей что-то на ушко*
Алекс, ай-ай, как можно профессору трансфигурации? Безусловно =)
*Кивнула уходящей Элани*
Мисс Хай-Лин
Заслуженный профессор
Псевдоним: чертёнок (с) А.Б.

Сообщение Мисс Хай-Лин »

*Какое-то время молча не отводит взгляда от девушки, но мгновение - и вновь легкая улыбка. Немножко грустная, может быть, но совсем чуть-чуть.*
Флер, с выпуском тебя еще раз. Ты действительно достойный воспитанник своего Дома.

*Покосившись на один особо подозрительный из шкафов (да-да, у Лин с годами вообще глаз наметан на подозрительности - гриффиндорское чутье =)), на всякий случай коснуться ладонью кармана мантии с палочкой. Но поймав себя на этом жесте тут же весело хмыкнуть.*
Андж, это тот самый, что стал звездой хэллоуинского шоу? Я думала, он давно отправился гастролировать по шкафам других волшебных школ. =)
*Кивнув, несколько шагов к резным дверцам.* Это одна из тех вещей, за которые я люблю наш Хогвартс: все и всегда что-то ищут. И находят. Не обязательно то, что искали... Но надеюсь, нам сегодня повезет))

*Прищурившись, обернуться на Алекса.*
Профессор МакГонагалл ( :mrgreen: ), не сбивайте с толку моих детей, под присмотром декана ничего не страшно. =))
Выпускница Гриффиндора
О.И. | GAFC | Мисс Хогвартс-2010
Алекс МакГонагалл
Заслуженный профессор

*Поправив шляпу на голове, псевдонравоучительским голосом*
- Как-как... Берёшь, значит, палочку... Дальше понятно? xD
*Продолжая напускать серьёзность*
- Флер, да-да-да. Даже однозначно! (с)
- И вообще, я хоть и волшебник и даже уже не учусь, но маггловские приборы у нас не работают =Р

*Хмыкает*
- Джинни, а он всегда таким был. Правда-правда! Просто...незаметно.

- Анджелина, ну вот и договорились. Буду ждать.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
*Продолжает производить прощальные движения рукой, на этот раз в сторону декана родного Рейвенкло*

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
- Профессор Лин, так и запишем, отчёт для родительского комитета напишет декан Гриффиндора =Р
*С опаской*
- Кстати аккуратней, там ещё где-то в шкафах притаилась стая голодных мозгошмыгов...
Анджелина Джонсон
Заслуженный профессор
Контактная информация:

*Прищурилась*
Лин, а может быть его тут подкармливают? Всякими студентами, вызванными на ковер в Учительскую =)
*Внимательно смотрит за Лин, идущей к шкафчику с надеждой, что та найдет что-то, безусловно интересное.*
А может быть, нам повезет еще больше, хотя мы и найдем что-то другое?
*Склонила голову вбок, глядя на декана Гриффиндора, безусловно, бесстрашную, раз она самоотверженно грозится открывать шкафы =))*
Алекс, а как у тебя со страхами? Сможешь защитить в случае чего юных девушек?)
Мисс Хай-Лин
Заслуженный профессор

Сообщение Мисс Хай-Лин »

*Ну очень правдоподобно вздохнув.*
Профессор МакГонагалл, уговорили, так и быть: я извещу родителей о том, что смею поощрять в их детях тягу к культурному просвещению и развитию духовности. Не все ж им бедным головы ломать над изощренными пытками, именуемыми занятиями Трансфигурацией. =))
*Задумчивый взгляд к одному из шкафчиков, касаясь ладонью холодной ручки.*
Думаете, им есть чем поживиться в такой час рабочего профессорского графика? =)

*Тихонько ворчит себе под нос.*
Андж, это скорее тогда уж профессора и подкармливают, отчего бедному боггарту и приходится принимать обличие тех самых студентов. =))
*На пару мгновений замешкаться, но все же потянуть дверку на себя, готовясь... да к чему угодно. Но помимо слоя пыли, рассыпавшегося в воздухе миниатюрами звездочек, ничего обитателям Учительской так и не бросило вызов.*
На самом деле, это было бы даже лучше. *Легко кивнув на открытый шкаф, жестом приглашает Андж присоединиться к поискам.*
И да, кто и кого еще защищать будет - большой вопрос))
Выпускница Гриффиндора
Bирджиния
сыщик номер единица
Контактная информация:

Сообщение Bирджиния »

*Еле сдерживает себя, чтобы не заржать в голос.*
-Записали, ага. А вообще, дядя бывает добрым? Там сахарную вату, скажем, по выходным покупает, мм? :grin:
*Обвивает шею Лин*
-Ты за мной присматриваешь ведь?
*Джинни поспешила открыть млюсенькую дверцу и из нее выпрыгнула жаба, прямо девушке на макушку.*
мысли вставлю в альбом
'memories. last.'
и выменяю потом
на виниловый джаз.
Алекс МакГонагалл
Заслуженный профессор

- Анджелина, со страхами всё естественно - я их боюсь :mrgreen:
- Плохо у меня разве что только с заклинаниями, да и тебе ли не знать! Поэтому если что, проще уж придумать...ммм...что-нибудь эдакое.

- Профессор Лин, но-но-но! Изощрённые пытки могут обидеться и вернуться на курсах повышения квалификации =Р
*Кивнув в сторону Джинни*
- По крайней мере тут ещё есть недоеденные студенты, так что им будет чем поживится.
Анджелина Джонсон
Заслуженный профессор
Контактная информация:

*Хихикнув*
А я считала, Лин, что профессора-то знают заклинание от боггарта...) Ну и особо беспокоящиеся за свою жизнь студенты =)
*Оттолкнувшись от окна, подойти к Лин, слегка коснуться ее руки и подумать, что такого deja vu, просто не бывает. Ущипнуть что ли себя, чтобы проверить, не спит ли.*
Я вполне верю в этот шкаф. Учитывая, что незнание содержимого лишь увеличивает шансы наткнуться на что-то увлекательное...
*Хмыкнув*
Это ты в плане вымирающего подвида профессоров мужского пола?)
*Присела около оказавшегося весьма глубоким шкафа, прикрыла глаза и бесстрашно вытянула руку вперед, в его темные недра. Через пару мгновений в руках оказалась свистулька в виде птички, раскрашенная в цвета 4 Домов. Осторожно задула в нее, сыграла пару нот и улыбнулась Лин, чуть наклонив голову.*

*Хихикнув, намереваясь сказать коронное на сегодня "Алекс, -30 баллов Рейвенкло"*
Алекс, я знаю, что ты был одним из самых талантливых студентов по Заклинаниям за мое недолгое преподавание. Так что, простите, то отвертеться не удастся.
*Поежилась, услышав о недоеденных студентах*
Алекс МакГонагалл
Заслуженный профессор

- Анджелина, и нельзя просто повосхищаться трансфигурационными способностями боггарта? Эх...
*Утерев мифическую слезу, начинает задумываться о том, что кто-то из присутствующих панически боится жаб, отчего пристально косится на макушку мисс Гиппогрифф.*
- А можно... можно я его просто себе заберу? Ну пожа-а-алуйста!
*Уловив пару фраз из разговора с Лин, старательно сдерживается, чтоб не ляпнуть "Редкий подвид - хватай, а то убежит!"*
Мисс Хай-Лин
Заслуженный профессор

Сообщение Мисс Хай-Лин »

*Бросив веселый взгляд на девочку, широко улыбается.*
Джинь, а иначе декан прямо сейчас падет жертвой удушения, стоит полагать?)) Конечно присмотриваю, я своих львят без боя не отдам)
*Покосившись на появившуюся из шкафа жабу.* Тревор, ты ли это? =))

*Представив себе подобную перспективу, ужаснуться и даже решить на всякий случай прикупить амулет от нежелательных напастей. =)*
Алекс, ты сам потом будешь объяснять госпоже директору, почему ей пришлось подписать заявление об уходе декана Гриффиндора))
*Задумчиво.* Так и быть, исключительно во спасение студентов мы будет осторожны. Хотя равцы все-таки должны им больше прийтись по вкусу. =) *Замешкавшись.* Мозгошмыгам в смысле))

*Шутливо фыркнуть.*
Андж, профессора тоже так считали. Как оказалось, боггарт обставил в этой игре всех, так что, должно быть, его шкаф теперь - личная и неприкосновенная собственность. =))
*Взгляд на Анджелину совсем светлый и радостный, не скрывая. Если опустить детали, то можно даже представить, что ничего не изменилось с тех пор. И сегодня получится.
Рассмеяться, покосившись на одного из представителей "вымирающего подвида".*
Ну, скажем, это неплохое оправдание для мужского пола. Но если я разовью мысль, то одним представителем женского точно станет меньше. =))
*С замиранием следить взглядом за тонкими длинными пальцами (и вспомнить сразу об одном не исполненном плане), исчезающими в темноте, позабыв о собственных. И почти следом - тихо охнуть, рассматривая найденную вещицу, несомненно, одну из тех, что не принадлежат никому - Школе, от чего находка кажется еще более необыкновенной.
Почти шепотом.*
Это одна из чудеснейших вещей, что я встречала в замке.
*Не в силах отвести взгляда от птицы, все еще перебирая в уме прозвучавшие ноты.*
Выпускница Гриффиндора
Bирджиния
сыщик номер единица
Контактная информация:

Сообщение Bирджиния »

*Неодобрительно косится на "профа по Трансфигурации". Снимает жабу с макушки и улыбается*
-Мам,Госпожа декан, можно его оставить? Пожааалуйста! :roll: А вдруг, если его поцеловать он станет редким подвидом?
*Бочком отодвигается от Алекса, мало ли чего. :wink: Следит за действиями девушки и смеется услышав прекрасную мелодию.*
-Мистер МакГонагалл, а вещи могут от переизбытка магии в этом чудесном месте превращаться или образовываться?
мысли вставлю в альбом
'memories. last.'
и выменяю потом
на виниловый джаз.
Алекс МакГонагалл
Заслуженный профессор

*Ужаснувшись*
- Лин, я?! Я тут вообще не при чём, да-да =Р
*Утвердительно кивает, а в конце кивка губы сами собой потянулись к чашке с чаем*
- Да. Хорошо, что всё равцы уже спят. Взрослые не в счёт.

*Подавляет широченный зевок*
Мисс Хай-Лин
Заслуженный профессор

Сообщение Мисс Хай-Лин »

*Несколько мгновений пытается понять, чье "пожааалуйста" звучит жалобнее: не так-то просто определить победителя в столь неравном состязании. =)*
Предполагая, что может сделать профессор Трансфигурации с несчастным жабом - Джинь, возьми его себе. Только воспитывай в лучших традициях факультета, я проверю. =)

*Весело хмыкнув.*
Алекс, даже спящими равцами мозгошмыги не побрезгуют, я думаю: минусы репутации мудрого факультета. =))
*Вздохнув.* Во избежание потери представителя подвида "профессор разумный" предлагаю тебе все же отправиться спать. День был щедр на эмоции.
Выпускница Гриффиндора
Алекс МакГонагалл
Заслуженный профессор

- Мисс Гиппогриф, они это могут и без переизбытка. Вы на столы то гляньте =)

*Ещё раз зевнув, разворачивается*
- Простите дамы, но вынужден вас покинуть прежде, чем усну прямо здесь и сейчас.
- Приятной ночи всем и, пожалуйста, не мучайте боггарта.
*Уходит*
Анджелина Джонсон
Заслуженный профессор
Контактная информация:

*С искоркой в глазах взглянуть на Алекса.*
Лично мне его дорог мой разум, прости, Алекс)

Лин, ах вон как оно вышло. Взять что ли у этого боггарта пару уроков =)
*Почувствовать дрожь... Лишь представить. Мысли обычно (увы и ах) лучший возвращатель к реальности. Постараться восстановить дыхание*
Не надо, Лин, не развивай, а то так половины Хогвартса лишимся))
*Взгляд коснулся часов и снова дрожь...
Стараться запомнить мгновение, эту Лин... такую, родную... И будто на пару лет меньше, им всем. И ничего не поменялось. А сердце бьется чаще.
Аккуратно взять руку Лин, раскрыть ее ладонь и, с улыбкой рассмотрев свистульку, опустить ее в центр ладошки. Казалось, в воздухе так и витали извлеченные из птички звуки, будто кружили по комнате. Долго смотреть в глаза Лин, легко улыбаясь. И все продолжать смотреть. Зажать пальцы гриффиндорки так, чтобы те держали свистульку, а после... После крепко-крепко обнять подругу. И если бы не часы - так бы и застыть.
А после снова долгий взгляд в глаза*
До встречи... волшебница. До новых перекрещений дорог.

*Быстро встать с корточек, обернуться на присутствующих*
Доброй ночи, Алекс.
До свидания, Джинни. Было приятно познакомиться.

*И не оглядываясь выйти из учительской под тиканье часов - то ли настоящих, то ли в сознании*
Bирджиния
сыщик номер единица
Контактная информация:

Сообщение Bирджиния »

*Чмокнув декана в чёку Джинни вслед за мистером МакГонагаллом прошмыгнула за дверь.*
-Спасибо)) Ну у вас кролик, а мне хоть бы жабу... До свидания, мисс Джонсон, надеюсь, мы виделись не в последний раз.=))
*Девушка ещё раз помахала всем на прощанье.*
мысли вставлю в альбом
'memories. last.'
и выменяю потом
на виниловый джаз.
Мисс Хай-Лин
Заслуженный профессор

Сообщение Мисс Хай-Лин »

*Весело.*
Алекс, думаю, боггарт будет тебе благодарен. =)
Доброй ночи и спокойных снов.

*Тепло улыбнувшись девочке с ее новым питомцем, легко кивнуть.*
Джинь, может, это не обычная жаба, а вполне себе волшебная. Учитывая, где мы ее нашли - кто знает.
Хороших вам снов. =)

*Спустя пару мгновений появится чувство необыкновенной нереальности всего только что произошедшего, словно дымка миража: слишком приятно, слишком хорошо, чтобы быть правдой, и слишком быстро. Не успеть толком поговорить - взгляды и улыбки, не успеть расспросить о важном и нужном - какие-то совершенно отрешенные мысли, не успеть как следует попрощаться. Но сжать плечо подруги напоследок так сильно, что слегка даже испугаться, не останется ли синяка. И, несмотря на подкатывающую реальность, отпустить последнюю на сегодня (а может и не только) по-настоящему солнечную улыбку.
Бережно сомкнув пальце на птичке.*
Легкого тебе пути. И спасибо за чудесный вечер.

*Дождаться, пока скользнувший сквозь приоткрытую дверь Учительской сквозняк унесет вслед за собой эхом отдающиеся шаги по замковому коридору, прикрыть дверцы шкафа. На секунду прикрыть глаза, после - шаг за порог.*
Выпускница Гриффиндора
Годизин
Староста
Псевдоним: Дрик Гринвуд

Сообщение Годизин »

*В Учительскую,в которой не было ни души уже больше месяца,влетела сова.Оставив письмо,она улетела*
Профессора,это шутка Пивза.
ученик Гриффиндора, подготовительный класс

Волшебная палочка - 11 дюймов,умеренно гибкая,вяз,волос единорога

Имеется серая кошка Буся

Я не я,и лошадь не моя - А.С.Пушкин
Bagirahh
Староста
Псевдоним: Дунь (с)
Контактная информация:

Сообщение Bagirahh »

*Входит в учительскую и осматривается.Решила немного побаловаться.Увидав на столе какие-то бумаги, Багира прошептала*
-Геминио!
*Бумаги сразу же начали копироваться.Их стало 10 штук.Девушка подошла, взяла одну стопку и увидела, что это были пустые листы.Баги вздохнула и произнесла*
-Эванеско.
*Еще раз вздохнув, девушка села на стул и в отчаянии подняла глаза на потолок.Затем она стала осматриваться по сторонам и заметила на столе чернильницу.Решив повеселиться, Багира проговорила*
-Геминио.Редуцио.
*Чернильниц стало 10.Затем они уменьшились.Багира встала*
-Вингардиум Левиоса!!!
*Чернильницы взлетели и приземлились перед входной дверью.Багира наложила на них заклинание: они были невидимы и для профессоров, и для студентов, но споткнуться на них могли лишь студенты.На професссоров заклятье не действовало.Девушка осторожно перешагнула через то место, где находились невидимые чернильницы, вышла и закрыла дверь.Отправилась во двор*
Hufflepuff forever.
Bagirahh
Староста
Псевдоним: Дунь (с)
Контактная информация:

Сообщение Bagirahh »

*Подошла к двери и смотрит на дверную ручку несколько минут.Затем уменьшает ручку в размерах*
-Редуцио!!!
*Повернулась и идет прочь.Вдруг падает*
-Ооохх,я подвернула ногуу!
*Хромая, идет в БК*
Hufflepuff forever.
Ответить

Вернуться в «Виртуальная школа Хогвартс»