Не за что:) Хотя я самый не человечный человек из всех:twisted: как мне сказали
Pumpkinpie’s Army (Гарри/Гермиона)
- Доминион
- Ученик
- Контактная информация:
Аrchangel
Точно, иногда все-таки стоит менять тему, на более приближенную в жизни
... Все-таки фанатизм - фанатизмом, а жизнь идет...
Vivian
И правда неплохой сайтик! И спасибо за автарки...
Точно, иногда все-таки стоит менять тему, на более приближенную в жизни
Vivian
И правда неплохой сайтик! И спасибо за автарки...
Последний раз редактировалось Доминион 14 ноя 2004 21:29, всего редактировалось 1 раз.
- Аrchangel
- Ученик
- Контактная информация:
У меня появились кое-какие мысли по поводу 6-й книги (не знаю, может они уже, где и звучали). Все знают, что она называется "Гарри Поттер и принц полукровка" и всем известно, что в 6-й книге умрет один из основных персонажей. Ну, так вот, мне почему-то кажется, что этот самый принц полукровка - Ремус Люпин. Поясню почему. Во-первых, Рем действительно полукровка, он ведь оборотень. Во-вторых, тетя Ро сама говорила, что Люпин её любимый персонаж и пора бы уже этому персонажу сыграть ключевую роль.
Ну а насчет того, кто умрет. Мне кажется, хотя очень хочу ошибаться, что это будет Дамблдор.
Больше некого, Рон и Гермиона останутся жить по-любому, Люпин тоже маловероятно, получится, что тетя Ро терпеть не может Мародеров и мочит их одного за другим:) да и опять убивать своего любимого персонажа это уже извращение:). МакГоногал не столь важна, чтобы её отправлять на тот свет, Снейп никому не нужен:) и по нему плакать не будут (хотя я не исключаю это вариант). И, наконец, потому что пока Дамблдор жив, Вольду до Гарри не добраться, а отправлять самого Гарри в лапы Сами-Знаете-Кого Дамблдор так же не станет.
Ну а насчет того, кто умрет. Мне кажется, хотя очень хочу ошибаться, что это будет Дамблдор.
Больше некого, Рон и Гермиона останутся жить по-любому, Люпин тоже маловероятно, получится, что тетя Ро терпеть не может Мародеров и мочит их одного за другим:) да и опять убивать своего любимого персонажа это уже извращение:). МакГоногал не столь важна, чтобы её отправлять на тот свет, Снейп никому не нужен:) и по нему плакать не будут (хотя я не исключаю это вариант). И, наконец, потому что пока Дамблдор жив, Вольду до Гарри не добраться, а отправлять самого Гарри в лапы Сами-Знаете-Кого Дамблдор так же не станет.
Искренне ваш Небесный Архангел Крылатович. 

- Lady Alien
- Ученик
1)Я буду плакать по Снейпу вместе с Yuzuzumi. Нет, я буду рыдать и биться в истерике.
2) Дамблдор умереть не может. Даже если это произойдет (что маловероятно), то только в 7 книге.
3) Скорее всего умрет Люпин, как последний оставшийся из мародеров (не, не должны они жить п отдельности). Или Снейп, который перед смертью проявит себя (например, спасет жизнь Гарри). Вот-с.
2) Дамблдор умереть не может. Даже если это произойдет (что маловероятно), то только в 7 книге.
3) Скорее всего умрет Люпин, как последний оставшийся из мародеров (не, не должны они жить п отдельности). Или Снейп, который перед смертью проявит себя (например, спасет жизнь Гарри). Вот-с.
I hate people...
-
Taai-Liira
- Новичок
- Контактная информация:
- Viviаn
- Ученик
- Контактная информация:
Свои комментарии о Ваших рассуждениях я выдам чуть позже, а пока насладитесь новыми фотографиями - вырезанные сцены из УА:

Остальное здесь:
http://www.allpotter.ru/movie3.html

Остальное здесь:
http://www.allpotter.ru/movie3.html
-
Taai-Liira
- Новичок
- Контактная информация:
- Viviаn
- Ученик
- Контактная информация:
2Taai-Liira
Ну ты выбрала кадр...
Судя по остальным фоткам, сюжет таков: Гарри приходит в Большой зал, где сидят за столом Рон и Герми пришедшие из Хогсмида. Рон угощает его конфеткой от которой Гарри как раз и состроил вот эту самую физиономию и выплюнул ее. 
2Всем
Обратите внимание на мою последнюю фотку. Гарри смотрит на Гермиону. Джинни смотрит на Дина Томаса (помните: "Я выбрала Дина Томаса"), но рядом стоит Невилл. Рон пока один...
Ну ты выбрала кадр...
2Всем
Обратите внимание на мою последнюю фотку. Гарри смотрит на Гермиону. Джинни смотрит на Дина Томаса (помните: "Я выбрала Дина Томаса"), но рядом стоит Невилл. Рон пока один...
- Lady Alien
- Ученик
-
Taai-Liira
- Новичок
- Контактная информация:
- Viviаn
- Ученик
- Контактная информация:
Спасибо за автарки и за фото!!
Теперь мой обещанный комментарий:
О принце полукровке
Гипотеза хорошая и вполне допустимая, но есть одно НО. Роулинг призналась, что раньше 2 книга должна была называться ПП, но она вырезала кусок истории и книга превратилась в Тайную комнату. О Люпине она всегда говорила, что она планировала его изначально для 3 книги, значит, он никаким образом не мог оказаться в той вырезанной истории, а, следовательно, не связан с ней. Я бы поставила ставку на кого-то из молодых: Дин Томас – он полукровка и после слов Джинни («Я выбрала Дина Томаса») явно будет не последним героем в 6 книге. Или Эрни МакМиллан – о нем я даже отдельную теорию накатала.
О смертях
Не хороните Вы раньше времени Снейпа!
Я вообще-то не испытываю к нему особой любви. Разве он такой уж хороший герой? Вечно злой грязнуля – Вы, наверное, его плохо представляете или идеализируете, глядя на Алана Рикмана. Если я правильно поняла философию Поттерианы, задуманную Роулинг, то четыре персонажа - Гарри, Снейп, Хагрид и Волдеморт – обязательно должны выжить. Что их всех объединяет? Сироты, лишенные родительской ласки, трудное детство – люди, которым не хватило любви. Люди, которые должны обрести любовь. Но сейчас не об этом. Если сугубо о Снейпе, то он должен пройти путь исправления своих и родительских ошибок, подавить зло в своем сердце – полюбить Гарри, прежде всего и понять, что он лучше своего отца. Когда он искоренит все зло в сердце, тогда Дамблдор разрешит ему преподавать ЗОТИ. Думаете, почему должность преподавателя от Темных Сил такая ненадежная? Да потому что это судьба, это философия – это место изначально предназначено для Снейпа за его знания, за его усердие, за его целеустремленность в науке, но…оно ждет его обновленным: без ожесточенности, без ненависти, без чувства мести. Лишь тогда он будет достоин этой должности и когда он займет его – проклятие «вечной замены преподавателя» спадет.
Если уж кто умрет, то это – Чоу Чанг. Если я правильно опеределила ключ, поданный нам Роулинг - символику ее патронуса, то Чоу обречена умереть, *вздохнув* и закончатся ее страдания по Седрику…
Пока что это все ИМНО
СЕКСИ-ФОТО:
http://img.photobucket.com/albums/v179/ ... oA2927.jpg
Еще чуть-чуть и Гермиона поцеловала бы Гарри...
О принце полукровке
Гипотеза хорошая и вполне допустимая, но есть одно НО. Роулинг призналась, что раньше 2 книга должна была называться ПП, но она вырезала кусок истории и книга превратилась в Тайную комнату. О Люпине она всегда говорила, что она планировала его изначально для 3 книги, значит, он никаким образом не мог оказаться в той вырезанной истории, а, следовательно, не связан с ней. Я бы поставила ставку на кого-то из молодых: Дин Томас – он полукровка и после слов Джинни («Я выбрала Дина Томаса») явно будет не последним героем в 6 книге. Или Эрни МакМиллан – о нем я даже отдельную теорию накатала.
О смертях
Не хороните Вы раньше времени Снейпа!
Если уж кто умрет, то это – Чоу Чанг. Если я правильно опеределила ключ, поданный нам Роулинг - символику ее патронуса, то Чоу обречена умереть, *вздохнув* и закончатся ее страдания по Седрику…
Пока что это все ИМНО
СЕКСИ-ФОТО:
http://img.photobucket.com/albums/v179/ ... oA2927.jpg
Еще чуть-чуть и Гермиона поцеловала бы Гарри...
- Доминион
- Ученик
- Контактная информация:
В действии я на эту сцену внимания не обратил! А так - действительно интересный момент!
Также о принце-полукровке:
Vivian мы же все уже знаем что ПП будет совершенно новый персонаж ранее нигде не встречавшийся. Дин Томас уже не может быть принцем-полукровкой учитывая слова Роулинг.
И о другом:
Снейп must die!
... Шутка. Для меня все персонажи в ГП важны и значимы, пусть даже один из них злой, вредный и с сальными волосами
. Но Снейп наверное не умрет. Возможно тетя Ро убьет Люпина или все-таки Чанг. Чанг предпочтительнее...
Также о принце-полукровке:
Vivian мы же все уже знаем что ПП будет совершенно новый персонаж ранее нигде не встречавшийся. Дин Томас уже не может быть принцем-полукровкой учитывая слова Роулинг.
И о другом:
Снейп must die!
2Vivian : интересная теория о смертях. Остается только дождаться 6 книжки
... Единственно - я не уверен, выживет ли Волдеморт. Ведь было предсказание с недвусмысленным намеком "... выживет только один ..." И спасибо за фотографии - очень интересные! 
Мой фанфик "Между Поттером и Поттером или русские в Хогвартсе"
- Viviаn
- Ученик
- Контактная информация:
2Доминион
Уже и Дина Томаса из ПП вычеркнули? Мда…Это действительно может быть и новый песонаж, все может быть. Кто-то уже высказывался по поводу анимага Косолапуса, вроде того, что он - последний из королевской семьи, истебляемой Пожирателями Смерти был вынужден скрываться под кошачей личиной. Чего только я не слышала. У всех свои варианты. Насчет смертей: судя по тому, что Роулинг в это раз не плачется, что ей пришлось убить важного персонажа, значит, в этот раз погибнут второстепенные персонажи: Грозный Глаз Грюм, Чоу Чанг, Корнелиус Фадж – надеюсь, Вы не будете обливаться слезами по этим гражданам?
2Glider
Рада тебя здесь видеть. Да какая же это теория? Это просто набор мыслей. Но теория будет, она почти уже готова. Что касается «выживет только один»…боюсь, что согласно теории «Философского камня» Гарри и Волдеморт станут единым человеком. Какой ужас я написала…! Но еще вполне может быть (учитывая неверие Роулинг к гаданиям и предсказаниям), что Трелони кое в чем ошиблась в каждом из своих пророчеств. И такой подвох от матушки Роулинг тоже должен быть ожидаем.
Фанаты уже фантазируют с нарядами для Гермионы: здесь можно посмотреть голубой платье Гермионы для бала и кучу платьев для свадьбы.
http://www.livejournal.com/community/hh ... tml#cutid1
И....НОВЫЕ КАПСЫ ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА ИЗ УА:
http://feeling.take-me-away.net/hhrgall ... aps30.html
Уже и Дина Томаса из ПП вычеркнули? Мда…Это действительно может быть и новый песонаж, все может быть. Кто-то уже высказывался по поводу анимага Косолапуса, вроде того, что он - последний из королевской семьи, истебляемой Пожирателями Смерти был вынужден скрываться под кошачей личиной. Чего только я не слышала. У всех свои варианты. Насчет смертей: судя по тому, что Роулинг в это раз не плачется, что ей пришлось убить важного персонажа, значит, в этот раз погибнут второстепенные персонажи: Грозный Глаз Грюм, Чоу Чанг, Корнелиус Фадж – надеюсь, Вы не будете обливаться слезами по этим гражданам?
2Glider
Рада тебя здесь видеть. Да какая же это теория? Это просто набор мыслей. Но теория будет, она почти уже готова. Что касается «выживет только один»…боюсь, что согласно теории «Философского камня» Гарри и Волдеморт станут единым человеком. Какой ужас я написала…! Но еще вполне может быть (учитывая неверие Роулинг к гаданиям и предсказаниям), что Трелони кое в чем ошиблась в каждом из своих пророчеств. И такой подвох от матушки Роулинг тоже должен быть ожидаем.
Фанаты уже фантазируют с нарядами для Гермионы: здесь можно посмотреть голубой платье Гермионы для бала и кучу платьев для свадьбы.
И....НОВЫЕ КАПСЫ ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА ИЗ УА:
http://feeling.take-me-away.net/hhrgall ... aps30.html
- attrayante
- Ученик
- Контактная информация:
Vivian
(где-то на форуме об этом говорили как об одном из вариантов
). Т.е. победа Гарри над Волдемортом, ВЕРОЯТНО, может быть не столько физической, сколько моральной, духовной ...
Еще один вариант "в копилку" - Волдеморт перевоспитаетсяЧто касается «выживет только один»…боюсь, что согласно теории «Философского камня» Гарри и Волдеморт станут единым человеком. Какой ужас я написала…!
Мой фанфик "Между Поттером и Поттером или русские в Хогвартсе"
- Доминион
- Ученик
- Контактная информация:
Гм, вопрос не в том, как Гарри расправиться с Волдемортом - вопрос в том, что станет с самим Гарри. Если честно, то мне (и вам думаю тоже) очено не хочется чтобы Волдеморта "побили" морально. Он заслуживает только лишь призренной смерти. Ни о каком прощеннии и речи быть я думаю не может. Вы бы простили Наполеону все его пригрешения перед Российской Империей?
Vivian
Хм, а ведь и правда смерть того же Грюма не принесет никому печали
. А уж как будут рады, когда "закедаврят" Фаджа
... А вот по поводу Косолапуса это уже интереснее... Чувствую что кот Гермионы еще сыграет свою роль (может даже последнюю роль в шестой книге).
Vivian
Хм, а ведь и правда смерть того же Грюма не принесет никому печали
- Viviаn
- Ученик
- Контактная информация:
2Glider
Наверное, это я и говорила о подобном варианте, ибо с некоторых пор придерживаюсь этой гипотезы.
Но один момент!
Я полагаю, речь будет идти не о перевоспитании, а о перерождении. Волдеморт переродится. Помните момент в 5 книге, когда Гарри и Гермиона смотрели на Пожирателя Смерти, голова которого провалилась во времяворот? Лично я не думаю, что эту зрелищную картинку Роулинг придумала, чтобы мы просто полюбовались – полагаю, это знак!
В комнате находилось философское яйцо – перевоначальный элемент для создания философского камня; времявороты, с помощью которых можно изменить судьбу; колокол, символизирующий рок, судьбу - любопытный комплект. И вслед за тем это происшествие с Пожирателем и умница Гермиона остановила Гарри от убийства «Нельзя убивать ребенка». У Роулинг никогда не бывает что-то просто так. Я думаю, что почти то же самое произойдет с Волдемортом: сила любви разрушит в нем злую суть, и он родится заново с чистой душой, на которой можно «написать любые письмена». Сама Роулинг в интервью сказала о Волдеморте: «Сразу никто не рождается испорченым».
Что касается пророчества – оно ведь касалось Волдеморта, а не Тома Риддла, который когда-то родился неплохим мальчиком. Если бы он или кто-то его любил, то Волдиком он бы не стал. Роулинг верит в очищающую и спасительную силу любви... Волдеморт умрет (черная душа), а Том Риддл (светлая душа) останется жив. И начнет жить с нуля, исправляя ошибки прошлого.
А Гарри никогда не сможет убить – он чистый человек, умеющий любить. И согласно пророчеству он останется жив т.к. "умрет" Волдеморт.
2Доминион
Я ратую за вышеуказанный разворот событий. Лично меня бы устроил этот вполне справедливый вариант. В реальной жизни я всегда высказываюсь за смерную казнь убийц и маньяков, но ГП – это книга, причем глубоко моральная. Думаю, в книге будет показана философская сущность смерти – смерть души, но не более того. Этим будет достигнута истинная победа добра над злом и это будет хороший урок подросткам и вообще всем людям, читающим книгу.
Эка я намудрила, да?...
Про Косолапуса Роулинг сказала в интервью, что он еще сыграет свою роль – так что ты прав.
Обратите внимание на мою подпись – я решила немного опередить события. Взгляните на наш сайтик – он еще пока недоработан, там много огрехов, не вся информация помещена, но…надеюсь, понравится. И обязательно зайдите в раздел статьи и почитайте цитаты Роулинг!!!
Наверное, это я и говорила о подобном варианте, ибо с некоторых пор придерживаюсь этой гипотезы.
Но один момент!
Я полагаю, речь будет идти не о перевоспитании, а о перерождении. Волдеморт переродится. Помните момент в 5 книге, когда Гарри и Гермиона смотрели на Пожирателя Смерти, голова которого провалилась во времяворот? Лично я не думаю, что эту зрелищную картинку Роулинг придумала, чтобы мы просто полюбовались – полагаю, это знак!
В комнате находилось философское яйцо – перевоначальный элемент для создания философского камня; времявороты, с помощью которых можно изменить судьбу; колокол, символизирующий рок, судьбу - любопытный комплект. И вслед за тем это происшествие с Пожирателем и умница Гермиона остановила Гарри от убийства «Нельзя убивать ребенка». У Роулинг никогда не бывает что-то просто так. Я думаю, что почти то же самое произойдет с Волдемортом: сила любви разрушит в нем злую суть, и он родится заново с чистой душой, на которой можно «написать любые письмена». Сама Роулинг в интервью сказала о Волдеморте: «Сразу никто не рождается испорченым».
Что касается пророчества – оно ведь касалось Волдеморта, а не Тома Риддла, который когда-то родился неплохим мальчиком. Если бы он или кто-то его любил, то Волдиком он бы не стал. Роулинг верит в очищающую и спасительную силу любви... Волдеморт умрет (черная душа), а Том Риддл (светлая душа) останется жив. И начнет жить с нуля, исправляя ошибки прошлого.
А Гарри никогда не сможет убить – он чистый человек, умеющий любить. И согласно пророчеству он останется жив т.к. "умрет" Волдеморт.
2Доминион
Я ратую за вышеуказанный разворот событий. Лично меня бы устроил этот вполне справедливый вариант. В реальной жизни я всегда высказываюсь за смерную казнь убийц и маньяков, но ГП – это книга, причем глубоко моральная. Думаю, в книге будет показана философская сущность смерти – смерть души, но не более того. Этим будет достигнута истинная победа добра над злом и это будет хороший урок подросткам и вообще всем людям, читающим книгу.
Про Косолапуса Роулинг сказала в интервью, что он еще сыграет свою роль – так что ты прав.
Обратите внимание на мою подпись – я решила немного опередить события. Взгляните на наш сайтик – он еще пока недоработан, там много огрехов, не вся информация помещена, но…надеюсь, понравится. И обязательно зайдите в раздел статьи и почитайте цитаты Роулинг!!!
[/quote]