Lady Astrel писал(а):
В Англии устойчивый снежный покров устанавливается только в горах и на севере. На равнине он может выпасть и вскоре стаять.
Я об Англии знаю слишком много, чтобы ты мне об этом говорила) Но выпадая и тая, он всё-таки оставляет следы. Колоски гибнут от холода.)
Lady Astrel писал(а):Далеко не везде! Рекомендую для прочтения хотя бы школьный чебник географии материков и океанов, раздел "Климат
Я даже посмеялась над твоим советом) И это ты говоришь человеку, у которого твердая 5 по географии(да и по остальным предметам). Я с таким же успехом могу посоветовать тебе учебник по русскому языку, раздел "Орфография", или мат.анализа, раздел "Логика", но я - не ты, опускаться до такой глупости не буду.)
Да неужели же правда кто-то думает, что свои посты, выражение недовольства фильмом мы пишем для того, чтобы переубедить других?! Я лично мнение здесь свое написала, МНЕНИЕ, и обильно его аргументировала(что скорее плюс, чем минус) - и всё. Совершенно никого и ничего "не поливая грязью". И на все эти аргументы, между прочим, не получила никаких контраргументов.
Я не меньше вас люблю Поттериану, просто стараюсь смотреть объективно, и если фильм получился неудачным, на мой взгляд, то имею полное право написать об этом в соответствующей теме.
P.S. И кстати, называть инакомыслящих "безкультурными" нелепо, это показывает только, что человек сам недалеко ушел от этого определения.)
Да и судя по постам это заметно.)
И Ms.Jane, babra< +1.)
И, между прочим, это у вас здесь немало положительных мнений, а очень и очень на многих форумах и сайтах фильм о ГП получает гораздо менее лестные отзывы.) И большинство голосующих выбирают "тихий ужас", а не "шикарно". Наверное, не просто так, согласитесь. О первом или второй фильмах, например, я практически и не встречала негативных отзывов.)
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
IAmMaria писал(а):грязь
Как правильно ты назвала то, что ты тут разводишь.
А я, да и многие другие перечисляют минусы фильма, которые имели место быть, всего лишь называя вещи своими именами.