Гарри Поттер и Принц-Полукровка - обсуждение новостей
- Paris (Je t'aime)
- Новичок
- Контактная информация:
Всем привет! Меня давно тут не было, но наткнулась на довольно большую статью Олега Лысенко о съемках ГП и ПП в газете "Теленеделя", № 17(69). Итак, избранные цитаты с комментариями:
"Множество наших ребятишек [городка Глостер] решили пойти на пробы, - рассказывает директор школы Глостера. - Все были взбудоражены, только о съемках и говорили".
Да ладно, этот директор прикалывается!)
"А администраторы иногда выносят поттероманам фотографии с автографами Редклиффа".
Вот вам от моих щедрот моих подписей полный рот!
"На съемках одной из сцен Редклифф сам выполнил каскадерский трюк. Его поднимали из горящего здания на веревке, прицепленной к подъемному крану".
А мне-то казалось, что 6 книга в некоторых моментах провисает! Обо мне позаботились и организовали пожар!
"Деревеньку, в которую по сценарию Гарри и Дамблдор приехали знакомиться с новым преподавателем, снимали в городке Лэкок, в 200 км от Лондона. Большая часть работы пришлась на ночь. И проживающим на "линии съемок" были выданы специальные ставни на окна - чтобы свет прожекторов не мешал спать".
Там кто-то спал?)
"За то, что с пяти вечера до пяти утра был запрещен въезд в центр, по окончании съемок, каждому жителю Лэкока (1068 человек) выплатили по 200 фунтов - "зв доставленные неудобства".
Живешь, живешь себе в каком-нибудь живописном городке - а потом бац! и снимают "Гарри Поттера" - и прощай, любимая дорога, на целую ночь!
"Свою первую актерскую работу здесь выполнила 11-летняя Лурдес Чикконе Леон - дочь самой Мадонны. Девочка сыграла эпизодическую роль маленькой воспитанницы приюта".
А вот здесь могли и соврать. А если не соврали, то, это... молодец, что. Но к дочери Мадонны и требования выше - так что посмотрим на нее ВНИМАТЕЛЬНО!
"Множество наших ребятишек [городка Глостер] решили пойти на пробы, - рассказывает директор школы Глостера. - Все были взбудоражены, только о съемках и говорили".
Да ладно, этот директор прикалывается!)
"А администраторы иногда выносят поттероманам фотографии с автографами Редклиффа".
Вот вам от моих щедрот моих подписей полный рот!
"На съемках одной из сцен Редклифф сам выполнил каскадерский трюк. Его поднимали из горящего здания на веревке, прицепленной к подъемному крану".
А мне-то казалось, что 6 книга в некоторых моментах провисает! Обо мне позаботились и организовали пожар!
"Деревеньку, в которую по сценарию Гарри и Дамблдор приехали знакомиться с новым преподавателем, снимали в городке Лэкок, в 200 км от Лондона. Большая часть работы пришлась на ночь. И проживающим на "линии съемок" были выданы специальные ставни на окна - чтобы свет прожекторов не мешал спать".
Там кто-то спал?)
"За то, что с пяти вечера до пяти утра был запрещен въезд в центр, по окончании съемок, каждому жителю Лэкока (1068 человек) выплатили по 200 фунтов - "зв доставленные неудобства".
Живешь, живешь себе в каком-нибудь живописном городке - а потом бац! и снимают "Гарри Поттера" - и прощай, любимая дорога, на целую ночь!
"Свою первую актерскую работу здесь выполнила 11-летняя Лурдес Чикконе Леон - дочь самой Мадонны. Девочка сыграла эпизодическую роль маленькой воспитанницы приюта".
А вот здесь могли и соврать. А если не соврали, то, это... молодец, что. Но к дочери Мадонны и требования выше - так что посмотрим на нее ВНИМАТЕЛЬНО!
Все, кто встает рано, любуясь восходом солнца, заслуживают снисхождения, не больше; глупцы, они меняют на сомнительное золото дня настоящий черный алмаз ночи. Александр Грин. "Наследство Пик-Мика"
- Paris (Je t'aime)
- Новичок
- Контактная информация:
Не за что. Мне не в тягость, а вовсе даже напротив. Газета - программа с 21 по 28 апреля, задерживают что-то тебе (ничего, что я на "ты"?). А эту мы вообще считай случайно купили, и почти сразу там такая статья.
Все, кто встает рано, любуясь восходом солнца, заслуживают снисхождения, не больше; глупцы, они меняют на сомнительное золото дня настоящий черный алмаз ночи. Александр Грин. "Наследство Пик-Мика"
- Тень Отца Гамлета
- Ученик
Paris (Je t'aime), интересно почитать, особенно с комментариями))
А слух о Лурдес, кажется, когда-то опровергали официально?
Simона, перевыкладываю фотографии, о которых говорила Himera:

А слух о Лурдес, кажется, когда-то опровергали официально?
Simона, перевыкладываю фотографии, о которых говорила Himera:
Himera писал(а):Кажется, появилось первое фото Нарциссы на съемочной площадке.
Правда, официального подверждения нет. Но если это она, то это здорово. По-моему, очень подходит под описание в книге.

Актрису подобрали,ИМХО идеально......точно по описанию Роулинг...Правда с беллой нет похожести....Но это,я считаю,не важно))
Добавлено спустя 25 минут 53 секунды:
Посмотрела вот это видео..
будем ждать ноября...
Добавлено спустя 25 минут 53 секунды:
Посмотрела вот это видео..
и обрадовалась,что все-таки не выкинули сцену в поезде(Драко и Гарри).вот,теперь я успокоилась))
будем ждать ноября...
Привет.
Мы будем счастливы теперь.
И навсегда.(с)
Мы будем счастливы теперь.
И навсегда.(с)
Театральная актриса Сьюзан Тоаз (Suzanne Toase) была выбрана на роль Алекто Кэрроу.

Брат и сестра Кэрроу - Пожиратели Смерти, которые по сценарию участвуют в нападении на Хогвартс. В настоящее время Сьюзан Тоаз снимается в этих сценах.
Так сообщает TLC со ссылкой на британское агентство United Agents.

Брат и сестра Кэрроу - Пожиратели Смерти, которые по сценарию участвуют в нападении на Хогвартс. В настоящее время Сьюзан Тоаз снимается в этих сценах.
Так сообщает TLC со ссылкой на британское агентство United Agents.
- Paris (Je t'aime)
- Новичок
- Контактная информация:
Actani, спасибо за новость. Что ты будешь делать! И Алекто у них есть! (Интересная внешность у актрисы) И вампир у них есть! Даже Регулус есть зачем-то! А Билла и Флер нет! Чтобы оправдать их отсутствие, им надо еще лису найти, которую Белла убивает в начале... Ну на самом деле это просто дежурная жалоба, я уже свыклась с мыслью, что сладкой парочки не будет. На самом деле чем больше персонажей из книги - тем лучше.
- X-Sive
- Магистр Ордена Феникса
- Псевдоним: Кринус
- Контактная информация:
Скорее всего они не влезли из-за банальной режиссёрской или продюссерской глупости: изначально их скорее всео включили в сценарий (в первый вариант включают очень много) и постепенно модифицировали его удаляя, сужая какие-то сцены и в конце концов вышло, что это слишком важные герои, чтобы их сцена была маленькой, но они не могут потратить много времени на большую сцену и решили просто исключить её. Так часто бывает.
Order of the Phoenix
Draco Dormiens Nunquam Titillandus
Sensible unless not sensitive.
Draco Dormiens Nunquam Titillandus
Sensible unless not sensitive.
Алекто подобрана просто великолепно!!! Идеально, имхо.
И тоже хотелось бы пожаловаться...Ну скажите, зачем нужен этот вампир? по мне, так он и в книге был лишним. А зачем нужна сцена в доме Горация? Без неё никак нельзя было обойтись? Там было что-то очень важное? Что, уже снимать нечего? Вот так всегда: всякую ненужную дребедень покажут, а что надо показать зрителю - так временные рамки же.
И тоже хотелось бы пожаловаться...Ну скажите, зачем нужен этот вампир? по мне, так он и в книге был лишним. А зачем нужна сцена в доме Горация? Без неё никак нельзя было обойтись? Там было что-то очень важное? Что, уже снимать нечего? Вот так всегда: всякую ненужную дребедень покажут, а что надо показать зрителю - так временные рамки же.
- Himera
- Староста
- Контактная информация:
9 мая возможно появится тизер-трейлер фильма. Кое-кто выложил в сеть его описание. Несмотря на мнения, мне кажется, что оно вполне правдиво. Но, поживем-увидим. Это описание можно прочитать здесь: (забавно местами))
http://www.owlpost.ru/index.php?subacti ... ll&id=1209...
The Year of the Grint!
Новые слухи - и снова о незначительных персонажах. На этот раз говорят, что подобран актёр на роль молодого Люциуса Малфоя. Им стал восемнадцатилетний Тони Кобарн.

источник | страница на IMDB | его профиль на YouTube (есть ролики с его участием; здесь он рассказывает о фильме ГП. В этом ролике актёр говорит, что съёмки заняли один день, и они прошли в среду, 20 февраля.)
На TLC цитируется интервью:
- молодой Люциус Малфой появится на обеде у профессора Слагхорна.
Видимо, речь идёт о воспоминании, где Том Риддл спрашивал о хоркруксах?
Из того же источника:
- его выбрали без кастинга, потому что он очень похож на Джейсона Айзекса в молодости (Джейсон Айзекс играет Люциуса Малфоя).
- до получения этой роли актёр не видел ни одного фильма и не читал ни одной книги о Гарри Поттере.
- Тони участвовал в качестве статиста в ночной сцене о смерти Дамблдора. На съёмках этой сцены присутствовали не только Гэмбон и Рэдклифф, но и Мэгги Смит (Макгонагалл) и Робби Колтрейн (Хагрид). Видимо, это тот момент, когда Гарри подходит к упавшему телу.
Также сообщается, что Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в течение одного дня снимался для какой-то сцены из "Принца-Полукровки".

источник | страница на IMDB | его профиль на YouTube (есть ролики с его участием; здесь он рассказывает о фильме ГП. В этом ролике актёр говорит, что съёмки заняли один день, и они прошли в среду, 20 февраля.)
На TLC цитируется интервью:
- молодой Люциус Малфой появится на обеде у профессора Слагхорна.
Из того же источника:
- его выбрали без кастинга, потому что он очень похож на Джейсона Айзекса в молодости (Джейсон Айзекс играет Люциуса Малфоя).
- до получения этой роли актёр не видел ни одного фильма и не читал ни одной книги о Гарри Поттере.
- Тони участвовал в качестве статиста в ночной сцене о смерти Дамблдора. На съёмках этой сцены присутствовали не только Гэмбон и Рэдклифф, но и Мэгги Смит (Макгонагалл) и Робби Колтрейн (Хагрид). Видимо, это тот момент, когда Гарри подходит к упавшему телу.
Также сообщается, что Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в течение одного дня снимался для какой-то сцены из "Принца-Полукровки".
- Smith
- Ученик
я было подумал Амбридж в молодости!))Actani писал(а):Театральная актриса Сьюзан Тоаз (Suzanne Toase) была выбрана на роль Алекто Кэрроу.
Don't let no one get you down!!!
Keep moving on higher ground!!!
Keep flying until!!!
You are the king of the hill!!!
-Michael Jackson-
Keep moving on higher ground!!!
Keep flying until!!!
You are the king of the hill!!!
-Michael Jackson-
- Anette_Morrigan
- Новичок
- Псевдоним: Нелли_Майер
- Контактная информация:
Ну правда ж! Вырезать главное и оставлять разные мелочи... Возможно Флёр и Билл - не самое главное, но этого ждут милионы фанатов! Как думаете, есть ещё надежда увидеть Флёр и Билла, хотябы в 7 фильме?Paris (Je t'aime) писал(а): А Билла и Флер нет! Чтобы оправдать их отсутствие, им надо еще лису найти, которую Белла убивает в начале...
Умей любить...умей стараться...
- Тень Отца Гамлета
- Ученик
- Paris (Je t'aime)
- Новичок
- Контактная информация:
Smith писал(а):я было подумал Амбридж в молодости!))
Да, интересно. Очень хочется посмотреть. Фильм, а не трейлер. По мне, так гораздо интересней так, чтобы все было внове. Когда перед премьерой ГП и ОФ показывали трейлер, я закрывала глазаHimera писал(а): мая возможно появится тизер-трейлер фильма. Кое-кто выложил в сеть его описание. Несмотря на мнения, мне кажется, что оно вполне правдиво. Но, поживем-увидим. Это описание можно прочитать здесь: (забавно местами))
Похоже на то.Paris (Je t'aime) писал(а):Такое ощущение, что с продюсерами договорилась дирекция театрального колледжа, чтобы молодых актеров продвигать...
Тереза Махони была выбрана на роль Софи в начальной сцене в зале заседаний (у Министра?).
+Один из слизеринских студентов:
+Один из Пожирателей Смерти:
+(написано, что его зовут Lord Johnpaul Castrianni
Один из выпускников-любимчиков Слагхорна:
+Добавлено спустя 2 часа 15 минут 41 секунду:
А, и ещё. Появились картинки с наборами пряжи для вязания, которые выпустит к шестому фильму немецкая фирма Opal.
У Тонкс заметили другую причёску:

- Тень Отца Гамлета
- Ученик
- Himera
- Староста
- Контактная информация:
У Тонкс очень интересная прическа. Жаль, что в фильме мы ее, похоже, почти не увидим: Натали Тена недавно сказала, что она появится в фильме один раз - на Рождество в Норе, и уже вместе с Люпином. Еще актриса сообщила, что в фильме обрезали сцену похорон Дамблдора.
Еще появился новый фанатский репортаж со съемок: кому-то посчастливилось побыввать на студии на прошлой неделе. Читать здесь:
http://www.snitchseeker.com/harry-potte ... oto-56054/
Товарищ видел(а) Дэна, Тома, Руперта, Фелпсов(!) и других и даже подсмотрел съемки небольшой сцены между Роном и Близнецами.
Что-то очень много всего напихали в фильм, чтобы потом вырезать( Надеюсь, самое важное и интрересное останется.
Еще появился новый фанатский репортаж со съемок: кому-то посчастливилось побыввать на студии на прошлой неделе. Читать здесь:
http://www.snitchseeker.com/harry-potte ... oto-56054/
Товарищ видел(а) Дэна, Тома, Руперта, Фелпсов(!) и других и даже подсмотрел съемки небольшой сцены между Роном и Близнецами.
Что-то очень много всего напихали в фильм, чтобы потом вырезать( Надеюсь, самое важное и интрересное останется.
The Year of the Grint!