Сказал бы кто-нить "Съемоная группа меня задолбала, они жутко мешали"
КИНО! КИНО! КИНО! (не удалять!архив!)
- Мартышка Вундеркинд
- Ученик
- Псевдоним: Morven
- Контактная информация:
- Sophie Fatale
- Староста
- Контактная информация:
- мистер Мазулин
- кшппфт
- Контактная информация:
- Sophie Fatale
- Староста
- Контактная информация:
CrazyLi, да, жалко, но я имела ввиду премию "Лучший фильм". "Девушка..." очень захватывающий и остаётся в голове, мне очень понравилась и думаю, что я поспешила и фильм заслужил Оскар.
Главное, чтоб и Клинт, и ДиКаприо слишком не расстраивались и не уходили в запой!
Главное, чтоб и Клинт, и ДиКаприо слишком не расстраивались и не уходили в запой!
Богу - Богово, а убогому - убогое. (с)
-
Singl
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
Не, напиться и от счастья можно)
А вообще странно, что Малышка так много Оскаров получила. Неплохой фильм, конечно, но не the best далеко...
А вообще странно, что Малышка так много Оскаров получила. Неплохой фильм, конечно, но не the best далеко...
Последний раз редактировалось Singl 04 мар 2005 02:38, всего редактировалось 1 раз.
А метросексуалы это те, кто занимается сексом в метро?(с) Виталик
Хотите увидеть чувака с глобального трезвака? Взгляните на Сингла!!!(с)она же
Идеальная семья
Хотите увидеть чувака с глобального трезвака? Взгляните на Сингла!!!(с)она же
Идеальная семья
- Sophie Fatale
- Староста
- Контактная информация:
- Бабасик
- Ученик
- Контактная информация:
Скорсезе правда с этим "Авиатором" продул,фильм совершенно не интереесный,моментами даже странный...не заслуживает Оскара,да и "Малышка на миллион" не особо радует,так себе фильм...И вообще я бы отдала все награды "Волшебной стране" с Деппом,там довольно интересно снято.
Хочу всё и сразу
Всё таже Shellist, Vanilla Ice, Coyote ugly и bla-bla-bla
Всё таже Shellist, Vanilla Ice, Coyote ugly и bla-bla-bla
Да будет вам насчёт пластики мусолить! Дай бог нам всем до его лет ждожить и хоть чего то добиться.... А Оскара он не пластикой добыл, а талантом! 8 ))
Эх, вы... 8( Не надо уподобляться жёлтой прессе! если все пошлят, то это не значит что и вы (мы) тоже. Зачем? Кому от этого лучше? Эти работают на сенсацию - а нам что остаётся?
ЗЫ. ОФФТОП: Вот я сегодя увидел в новостях что Пугачёва где то там сняла парик... Ну ... моё отношение: я в принципе только несколько песен её ценю. Мне как чел, она не нравится, но я не считаю себя в праве судить о ней ибо мне уже никогда не достичь того чего добилась она... ну и ещё по другим причинам типа я не могу осуждать женщин...
Так вот - во тот му****, ктоорый про неё это написал... Ну заработал он свои 30 серебрянников на чужом имени - ну дальше-то что? Ума прибавилось? - Нет! Запел как она? - Нет! да какая разница как она выглядит - её уже по-моему ничего и никому доказывать не надо... Как и Гурченко кстати...
Ох... "Ай, Моська, знать она сильна, что лает на слона..." (с)
Эх, вы... 8( Не надо уподобляться жёлтой прессе! если все пошлят, то это не значит что и вы (мы) тоже. Зачем? Кому от этого лучше? Эти работают на сенсацию - а нам что остаётся?
ЗЫ. ОФФТОП: Вот я сегодя увидел в новостях что Пугачёва где то там сняла парик... Ну ... моё отношение: я в принципе только несколько песен её ценю. Мне как чел, она не нравится, но я не считаю себя в праве судить о ней ибо мне уже никогда не достичь того чего добилась она... ну и ещё по другим причинам типа я не могу осуждать женщин...
Так вот - во тот му****, ктоорый про неё это написал... Ну заработал он свои 30 серебрянников на чужом имени - ну дальше-то что? Ума прибавилось? - Нет! Запел как она? - Нет! да какая разница как она выглядит - её уже по-моему ничего и никому доказывать не надо... Как и Гурченко кстати...
Ох... "Ай, Моська, знать она сильна, что лает на слона..." (с)
- Snoogens
- Староста
- Контактная информация:
Ты о чём, Пинус?) при чём тут пластика и оскар? да, оскар талантом, никто не спорит, замечательный режиссёр и актёр, мы разве говорим что-то?
Мы о том, что выглядит как раз он не очень и на лицо видны результаты кучи пластических операций. Он как кукла обтянутая.. некрасиво.
И при чём тут жёлтая пресса? и кто ей уподобляется?
Мы о том, что выглядит как раз он не очень и на лицо видны результаты кучи пластических операций. Он как кукла обтянутая.. некрасиво.
И при чём тут жёлтая пресса? и кто ей уподобляется?
SS, пп пп, ам/кг! ах, да... сх, хс. Абыр.. абыросям!
swallow umbrella, suckin ТТ-33
swallow umbrella, suckin ТТ-33
- Sophie Fatale
- Староста
- Контактная информация: