Krystal писал(а): 13 апр 2018 13:27
JanJansen писал(а): 13 апр 2018 13:12
Уверен, что Гермиона его за это простит)))
А не вы ли говорили, что измены - это очень неприятно?
Во-первых, не факт, что измена совершенная в другой реальности вообще считается. Здесь все зависит от мнения по этому вопросу самой Гермионы.
Во-вторых, да, я считаю, что измена - это плохо.
Но, допустим, это плохое произошло. Ну, вот произошло... так получилось, и надо, как-то жить дальше. Либо разводиться, либо - нет.
В случае если "нет" - нужно простить, как можно скорее. И не вспоминать никогда.
В случае если нет намерения разводится, вероятно, нет смысла и устраивать из-за измены скандал.
То есть Гермиона, как умная женщина, желающая сохранить отношения, скажет что-нибудь по типу:" Ничего страшного, любимый, в другом мире - это не считается", - и тема будет закрыта.
Вообще любопытненькая ситуация. Представить себя на месте человека, которому сообщили, что в другой реальности он спал с тем, с кем в этой реальности спать и не думал (гм, это означает, что можно считать их любовниками по-настоящему или все-таки нельзя?)
Я бы их любовниками считать не стал. Но тут, прежде всего будет важно субъективное мнение вовлеченных в это людей.
И наверно, я бы воспринимала это именно так, что моего ребенка просто убили в процессе игр со временем. Ведь он, со всеми этими его чувствами, черточками, особенностями, был, а теперь его нет, и уже никогда не будет.
Ну, у меня-то есть дочь в этой реальности. Поэтому меня бы это задело в меньшей степени. Но тоже бы задело.
Кстати, пришла в голову идея шикарного фанфика: После победы над Волдемортом и хэппи-энда, когда все уже переженились, согласно канону. После того, как они отправили детишек в Хогвартс 19 лет спустя...
В результате природной аномалии в их мир оказывается заброшен ребенок из параллельной реальности (какого-нибудь фанфика), родителями которого (или которой) являются... Гарри Поттер и Чжоу Чанг, например. Или Гарри и Гермиона. А ведь у тех уже свои семьи и все хорошо, они счастливы. И вдруг...
Такое испытание для нервов Джинни и Рона.
Я бы такое почитал.