я догадалась.и я тоже про фотки томаКлио, не ну мы же о фотках Тома
Том Фелтон - Драко Малфой
- кот-бегемот
- Новичок
Царица, я читала в каком-то его интервью, что он просто ненавидит длинные волосы, они ему постоянно мешают, так что как только выдается возможность он от них избавляется, насколько возможно, зря на мой взгляд, красота требует жертв, подрастет поймет 
бороться и искать, найти и перепрятать!!!
(а уж прятать-то я умею)
(а уж прятать-то я умею)
Вчера посмотрела "Анна и король", все-таки Тому повезло, что он попал в этот фильм, возможно если бы не он, его бы и не заметили. Кстати, уже там есть его гримасы, свойственные Драко. Момент, где король предлагает ему сигару, а его мать запрещает ему брать ее. Прям вылитый Драко. А вообще, он там оч милый, и добрый мальчик-совершенная противоположность Драко. Только вот не понимаю, почему к нему не поступают сейчас предложения.
Хотя...он же всегда говорил, что не хочет быть актером. Может решил завязать сам после Поттера?
Никогда не бойся сказать то,что думаешь.
CRAZY88
CRAZY88
- Anna-Lilia
- Новичок
- Anna-Lilia
- Новичок
- Anna-Lilia
- Новичок
- Germiona Graynger
- Ученик
В нем, ИМХО, какое-то мрачноватое обаяние.... И фанаток у Драко малфоя сейчас уйма исключительно из-за фелтона....
Хотя, на мой взгляд, некоторые черты Тому у Драко следовало бы перенять - например, всегда аккуратно и стильно выглядеть... Видела недавно фотки Тома в неформале - это ж просто ужас какой! в фильме - метросексуал
, а в обычной жизни ... блин, как бы покультурней, неаккуратен, в общем!
А в фильме - мурр, просто обаяшка!
Хотя, на мой взгляд, некоторые черты Тому у Драко следовало бы перенять - например, всегда аккуратно и стильно выглядеть... Видела недавно фотки Тома в неформале - это ж просто ужас какой! в фильме - метросексуал
А в фильме - мурр, просто обаяшка!
like no other
- Лерчик
- Модератор Чата
- Контактная информация:
Тома оч люблю))
красивый блондинчик)
Интересно, какой он человек?)
Одно вот..Том в роли Драко уже не смотрится, я не могу сказать, что в 4-ом фильме ему 14 лет) Это не переросток, это больше) Но с другой стороны, Малфоя без Фелтона не представить)
красивый блондинчик)
Интересно, какой он человек?)
Одно вот..Том в роли Драко уже не смотрится, я не могу сказать, что в 4-ом фильме ему 14 лет) Это не переросток, это больше) Но с другой стороны, Малфоя без Фелтона не представить)
..forever young..
человек в танке (с)
я верю в Гарри Поттера%) It`s cool)
гарри поттер сближает)
человек в танке (с)
я верю в Гарри Поттера%) It`s cool)
гарри поттер сближает)