Гарри Поттер на лицензионном DVD
- Северный Змий
- Ученик
Kat_DS - огромное Вам спасибо, добрый человек...
А можно еще "то же самое но с розовыми пуговицами" - "ГПиФК", "ГПиУА" (смайлик, который просительно бьется головой об пол)...
А можно еще "то же самое но с розовыми пуговицами" - "ГПиФК", "ГПиУА" (смайлик, который просительно бьется головой об пол)...
Куплю ингридиенты для зелий: тушку Лорда, кровь Поттера... лапу Хвоста не предлагать....
Коллегия Х
Северный Змий ака Вероничка
Коллегия Х
- Северный Змий
- Ученик
Ага, на лицензионной ГПиУА даже английской звуковой дорожки нет... А я хочу Рикмана слышать, а не дубляж... вот и пришлось пиратку с английского диска покупать...Necro писал(а):Ээх, поклониики ГП называется, лицензионные двд дома надо иметь![]()
Куплю ингридиенты для зелий: тушку Лорда, кровь Поттера... лапу Хвоста не предлагать....
Коллегия Х
Коллегия Х
- Северный Змий
- Ученик
Necro - вот и хочу посмотреть допы, если найду, что интересное для себя - обязательно куплю, потому что качать с Ютьюб не умею
Покупаю пиратки, потому что лицензионки на винт не сливаются, а я не люблю смотреть с диска - шуршит...
Коллегия Х
Коллегия Х
- Refroz (pyan)
- Корреспондент в отставке
- Контактная информация:
Вероничка, Почему лицензионки не сливаются не сливаются? Все нормально сливается. Программуля DVDdecriptor и никакая защита против неё не устоит.
Кстати с УА я поступил по пиратски - содрал аудиодорожку с русскго диска и приклеил её на дешифрованный диск 2 зоны. Теперь у меня копия лучше лицензионки.
да еще с аглицкими сабами.
Кстати с УА я поступил по пиратски - содрал аудиодорожку с русскго диска и приклеил её на дешифрованный диск 2 зоны. Теперь у меня копия лучше лицензионки.
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!!!
- Северный Змий
- Ученик
Refroz (pyan) - То, что лицензионки как-то ломаются, это я понимаю, иначе не было бы качественных пираток, а только экранки... просто я не умею этого делать... За подсказку - пасибки
попробую поколдовать на досуге... Взломаю ГПиКО - солью на винт и МувМейкером отрежу лишнее - мадам Максим с Хагридом, бал, дракона и прочую воду с русалами...
Коллегия Х
Коллегия Х
- Северный Змий
- Ученик
Necro - лабиринт тоже выкину, похабную Миртл тоже в топку, оставлю кладбище, классного Хмури, школьные будни, преподов и учеников, а преодоление препятствий - два раза посмотрела - и хватит, скучно, а перематывать задалбывает... Мне интереснее не спецэфекты и вздохи по теме "Зато какой у нас дракон!" (а полкниги выкинули), мне интереснее актерская игра... Да за беспокойно-больные глаза Макгонаголл, в кабинете директора, я отдам весь лабиринт с отсутствующими сфинксами, пауками и боггартами... А поддергивание манжет Снейпом - какой у него мученический вид, а подзатыльники деткам - рядом с этим все спецэффекты просто детский лепет...
Коллегия Х
Коллегия Х
- Barlog
- Ученик
- Контактная информация:
На всякий случай... Есть такой инет магазин Amazon.co.uk и там можно приобрести лицензионный диск и будет тебе счастьеВероничка писал(а):Ага, на лицензионной ГПиУА даже английской звуковой дорожки нет... А я хочу Рикмана слышать, а не дубляж... вот и пришлось пиратку с английского диска покупать...Necro писал(а):Ээх, поклониики ГП называется, лицензионные двд дома надо иметь![]()
Кстати обошолся он не на много дороже российской лицензии. всего 450р.
- Северный Змий
- Ученик
Kat_DS - пасибки
Макгонаголл с распущенными волосами и Гермиона с косичками - эттто что-то! Сэра Кэдогана зря вырезали - прикольный чел, совсем как в книге 
Коллегия Х
Коллегия Х
- Viktor-BAD
- Новичок
- Контактная информация:
- Viktor-BAD
- Новичок
- Контактная информация:
-
madAlex
- Новичок
- Контактная информация:
Лицензионное издание "Гарри Поттер и Орден Феникса" от Universal Pictures Rus (UPR) действительно ожидается к выпуску на DVD в середине сентября. Однако, поскольку издание выйдет раньше всех в мире, то рассчитывать на второй диск дополнительных материалов и тем более на оригинальную дорожку, вряд ли стоит.
Максимум, судя по всему, на что сподобятся издатели - это на переиздание, аналогичное "Узнику Азкабана". За оригинальной дорожкой нужно будет опять идти к пиратам либо за бугор. 
- Viktor-BAD
- Новичок
- Контактная информация:
-
madAlex
- Новичок
- Контактная информация:
для всех, кому не безразлична судьба "Гарри Поттера" на лицензионных просторах пятого региона, то бишь России, даю прямую ссылку на обратную связь официального дистрибьютера фильма на DVD, где можно написать им все, что мы ждем от издания "Гарри Поттера". Требуем, чтобы "Гарри Поттер и Орден Феникса" был издан, не хуже, чем у буржуев! Может поможет.
http://www.universalpictures.ru/contact ... ?rand=9170
P.S. Написал в "вопросах качества продукции".
http://www.universalpictures.ru/contact ... ?rand=9170
P.S. Написал в "вопросах качества продукции".
- Pretty Hermy
- Ученик
- Контактная информация:
- Viktor-BAD
- Новичок
- Контактная информация: