Каморка Филча
Правила форума
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
- cloud atlas;
- Волшебник
Re: Каморка Филча
Точно? Они даже взрывать ничего не начали. Полазь еще.
*Улыбнулась.*
*Улыбнулась.*
gryffindor. seeker. for all this time and always.
alice and eugenie - i will love you until the end of time <3
«я просто знаю
что в последний момент,
когда тебе никто не поверит
прохожий на остановке возьмет
и укроет тебя под плащом.»
что в последний момент,
*Девушкка ещё немного порылась и восхищенно охнула. В руках девушки были горстка заколдованных монет и прытко - пишущее перо.* - Мол, быстрей вытаскивай.*В голосе чувствовалось напряждение.*
Slytherin.
Предел хитроумия - умение управлять, не применяя силы.(с)
- cloud atlas;
- Волшебник
Ладно, ладно.
*Мол начала аккуратно вытаскивать Мэрлин. Посадив ее на метлу, гриффиндорка подлетела к замка и сняла с себя маску, положив ее в карман.*
*Мол начала аккуратно вытаскивать Мэрлин. Посадив ее на метлу, гриффиндорка подлетела к замка и сняла с себя маску, положив ее в карман.*
gryffindor. seeker. for all this time and always.
alice and eugenie - i will love you until the end of time <3
«я просто знаю
что в последний момент,
что в последний момент,
*Облегченно вздохнула.Сняла маску.* - Ну, кажись справились.*Улыбнулась. Потресла манетами в кармане.*
Slytherin.
В каморку залетела сова с посылочкой:

Для миссис Норрис:
С Днем кошек поздравляю! =^.^=
От Айри.

Потерянная.
- Годизин
- Староста
- Псевдоним: Дрик Гринвуд
*Дрик тихо вошёл в каморку. Он окинул её перекошенным взглядом. Осмотрев всё, взглянув на миссис Норрис, Дрик вышел из каморки*
ученик Гриффиндора, подготовительный класс
Волшебная палочка - 11 дюймов,умеренно гибкая,вяз,волос единорога
Имеется серая кошка Буся
Я не я,и лошадь не моя - А.С.Пушкин
Имеется серая кошка Буся
- Bagirahh
- Староста
- Псевдоним: Дунь (с)
- Контактная информация:
*Вбежала в каморку и решила немного побаловаться.Достала палочку и создала чучело.Наложила на него заклятие невидимости и вышла,не забыв положить чучело перед дверью.Побежала во двор*
Hufflepuff forever.
- Gu-jolly
- Староста
- Псевдоним: Желе (с)
*Девушка в чёрных джинсах, чёрной кофте, перчатках и маске - прямо вылитый бандит - тихонько отворила дверь Каморки. Через плечо была перекинута небольшая сумка. Убедившись, что помещение пустует, проскользнула туда. Перешагнула через заботливо подложенное кем-то невидимое чучело - догадалась, что без западни не обойдётся. Заперла дверь на ключ, что висел на стене - по-видимому, у завхоза было два ключа от Каморки, или даже больше. Ариана Люмосом осветила помещение, огляделась и коварно улыбнулась. Пусть за маской этого и не было видно. Положив сумку на пол, студентка подошла к ящичку и попыталась его открыть, но тот был заперт. Ну не магией же...*
- Алохомора! - шёпотом произнесла девушка заклинание.
*Замок щёлкнул, Ариана потянула за ручку и ящик открылся. Критическим взором окинув содержимое, стала осторожно перебирать бумаги. Едва заметно ухмыльнулась, приметив письмо с курсом Скоромагии, но не стала трогать этакое подтверждение, что Филч - сквиб. Смысла не было.
Риана достала из сумки фотоаппарат, отошла в уголок и сделала снимок каморки. Для сравнения это будет весьма неплохо... Гриффиндорка прошлась по помещению, внимательно оглядела углы, стены, место, где обычно сидит миссис Норис. На всякий случай выглянула в коридор, убеждаясь, что там никого нет.*
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
*Девушка подошла к ящикам. Поочереди их вытаскивая и проверяя на наличие тех самых бумаг, гриффиндоркка всё больше убеждалась в том, что порядок Филч любит. И наконец... Вот оно! В самом последнем ящичке оказались те самые записи. Они лежали в папке, на которой сверху было написано: "Опасно". Записи о шалостях, бузотерстве и хулиганстве неутомимой четверки... Студентка сложила это всё в сумку.
Основное было выполнено. Ариана задвинула все ящики обратно, вынула из сумки какой-то плотный свёрток, коврик, тоже свёрнутый, и коробку. Немного поколдовав над всем этим чудом, гриффиндорка радостно улыбнулась. Но да, через маску не видно.
Итак, Риана полюбовалась на своё творенье. Теперь Каморку украшали довольно милые обои, миски миссис Норис девушка заменила на другие, и постелила там же для кошки коврик. Усмехнувшись, Ри сделала пару колдографий, оглянулась, наблюдая, чтоб всё было убрано, полождила две лучшие колдографии на стол - одна с видом до "обновления", а другая после.*
- Гемино!
*Девушка скопировала колдографии и повесила их на стену, на самое видное место. Подхватила сумку, сунула туда фотоаппарат, скопировала ключ от Каморки, повесила оригинал обратно на стену, вышла из помещения и копией ключика заперла дверь. Благо руки были всё время в перчатках, отпечатков пальцев не осталось. Риана убрала ключ в карман и ушла оттуда.*
- Алохомора! - шёпотом произнесла девушка заклинание.
*Замок щёлкнул, Ариана потянула за ручку и ящик открылся. Критическим взором окинув содержимое, стала осторожно перебирать бумаги. Едва заметно ухмыльнулась, приметив письмо с курсом Скоромагии, но не стала трогать этакое подтверждение, что Филч - сквиб. Смысла не было.
Риана достала из сумки фотоаппарат, отошла в уголок и сделала снимок каморки. Для сравнения это будет весьма неплохо... Гриффиндорка прошлась по помещению, внимательно оглядела углы, стены, место, где обычно сидит миссис Норис. На всякий случай выглянула в коридор, убеждаясь, что там никого нет.*
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
*Девушка подошла к ящикам. Поочереди их вытаскивая и проверяя на наличие тех самых бумаг, гриффиндоркка всё больше убеждалась в том, что порядок Филч любит. И наконец... Вот оно! В самом последнем ящичке оказались те самые записи. Они лежали в папке, на которой сверху было написано: "Опасно". Записи о шалостях, бузотерстве и хулиганстве неутомимой четверки... Студентка сложила это всё в сумку.
Основное было выполнено. Ариана задвинула все ящики обратно, вынула из сумки какой-то плотный свёрток, коврик, тоже свёрнутый, и коробку. Немного поколдовав над всем этим чудом, гриффиндорка радостно улыбнулась. Но да, через маску не видно.
Итак, Риана полюбовалась на своё творенье. Теперь Каморку украшали довольно милые обои, миски миссис Норис девушка заменила на другие, и постелила там же для кошки коврик. Усмехнувшись, Ри сделала пару колдографий, оглянулась, наблюдая, чтоб всё было убрано, полождила две лучшие колдографии на стол - одна с видом до "обновления", а другая после.*
- Гемино!
*Девушка скопировала колдографии и повесила их на стену, на самое видное место. Подхватила сумку, сунула туда фотоаппарат, скопировала ключ от Каморки, повесила оригинал обратно на стену, вышла из помещения и копией ключика заперла дверь. Благо руки были всё время в перчатках, отпечатков пальцев не осталось. Риана убрала ключ в карман и ушла оттуда.*
Gryffindor, p/c
I"ll follow you until you love me...
- Крис М.
- Профессор
- Псевдоним: мисс железная логика (с) Сну
*Кристина быстро забежала в каморку. Алохаморой открыла дверь. Тут был такой кавардак что Филчу и не снилось. Крис догадывалась чьих это рук дело. Но девочка не была глупа, и чтобы подтвердить свои опасения, повернулась к портрету кошечки:*
- Киса, покажи, кто тут был?
*Котёнок указал на упавший волос, который лежал на полу. Крис подняла его, и сочувственно сказала себе: Да, я так и знала! Лимассо! Не удалось. У Крис задрожали руки. Вдруг сюда кто-то войдёт и подумает что это всё сделала она? Кристи взяла палочку в руки. Ну не получилось задержать, хотя бы исправлю. Чтобы об этом никто не узнал!Девочка взмахнула палочкой и стала активно работать. Она заменила миски и коврик, благо у Филча в шкафу хранится запас кошачих штучек.*
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
*Быстро спрятав ненавистные колдографии к себе в сумку, Кристи достала палочку. Обои стали как прежде, право заклинание Финита Инкататем никто не отменял! Ожидая что Филч сейчас вбежит, Крис решила посмотреть ничего ли не пропало. Посмотрев что пропала парочка бумаг, Крис села за стол, ожидая хоть кого-нибудь, кто бы помог девочке. А вот каморка уже выглядела как прежде. Ничего не напоминало о нападении. А вот о краже бумаг следует сообщить профессорам. Я думаю воров в школе не потерпят. Главное чтобы меня саму не приянли за воровку!Крис положила руки на стол, глубоко вздохнула. Авось кто и зайдёт!*
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
*Кристи тщательно заперла дверь. Чтобы никто не мог войти. Но ждать хоть кого-нибудь надо было.*
- Киса, покажи, кто тут был?
*Котёнок указал на упавший волос, который лежал на полу. Крис подняла его, и сочувственно сказала себе: Да, я так и знала! Лимассо! Не удалось. У Крис задрожали руки. Вдруг сюда кто-то войдёт и подумает что это всё сделала она? Кристи взяла палочку в руки. Ну не получилось задержать, хотя бы исправлю. Чтобы об этом никто не узнал!Девочка взмахнула палочкой и стала активно работать. Она заменила миски и коврик, благо у Филча в шкафу хранится запас кошачих штучек.*
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
*Быстро спрятав ненавистные колдографии к себе в сумку, Кристи достала палочку. Обои стали как прежде, право заклинание Финита Инкататем никто не отменял! Ожидая что Филч сейчас вбежит, Крис решила посмотреть ничего ли не пропало. Посмотрев что пропала парочка бумаг, Крис села за стол, ожидая хоть кого-нибудь, кто бы помог девочке. А вот каморка уже выглядела как прежде. Ничего не напоминало о нападении. А вот о краже бумаг следует сообщить профессорам. Я думаю воров в школе не потерпят. Главное чтобы меня саму не приянли за воровку!Крис положила руки на стол, глубоко вздохнула. Авось кто и зайдёт!*
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
*Кристи тщательно заперла дверь. Чтобы никто не мог войти. Но ждать хоть кого-нибудь надо было.*
*Девочка пришла к каморке.*
- Крис? Ты здесь? Алохомора.
*Неуверенно зашла в каморку.*
- Крис? Ты здесь? Алохомора.
*Неуверенно зашла в каморку.*
Тая Лафейсон
- Крис М.
- Профессор
*Крис кивнула:*
- Да. Хоть бы не сочли что это мы сделали. Вот волос! Это улика!
*Крис протянула подруге волосок.*
- Да. Хоть бы не сочли что это мы сделали. Вот волос! Это улика!
*Крис протянула подруге волосок.*
*Достала из кармана две пары перчаток. Одни натянула, а другие протянула подруге.*
- Держи. Да, улика, ты права. Мне кажется, осторожности ради, лучше пойти в гостиную. А то ещё на нас подумают.
- Держи. Да, улика, ты права. Мне кажется, осторожности ради, лучше пойти в гостиную. А то ещё на нас подумают.
Тая Лафейсон
- Крис М.
- Профессор
*Крис решила не согласится, но одела перчатки и протёрла свои отпечатки, тщательно посмотрев чтобы волосы не падали на пол.*
- Нет. Я останусь здесь. И тем более у меня есть улика, чего боятся? Да и портрет котёнка меня видел!
- Нет. Я останусь здесь. И тем более у меня есть улика, чего боятся? Да и портрет котёнка меня видел!
*Пожала плечами.*
- А потом на поле, я в квиддич сто лет не играла!
*Рассмеяалсь.*
- А потом на поле, я в квиддич сто лет не играла!
*Рассмеяалсь.*
Тая Лафейсон
- Крис М.
- Профессор
*Опасливо кивнула:*
- Пойдём в гостинку. Обговорим детали! У меня есть идея...
*Выходит вместе с подругой и тщательно запирает дверь.*
- Пойдём в гостинку. Обговорим детали! У меня есть идея...
*Выходит вместе с подругой и тщательно запирает дверь.*
- Gu-jolly
- Староста
- Псевдоним: Желе (с)
- Алохомора!
*Ариана открыла дверь, прошла в Каморку, сделала папку с надписью "Опасно" видимой и убрала папку туда, откуда взяла. Каплю огорчилась, что кто-то всё исправил. Достала из кармана плюшевого мишку и положила рядом с домиком миссис Норис. Вышла из Каморки, заперев дверь ключом.*
*Ариана открыла дверь, прошла в Каморку, сделала папку с надписью "Опасно" видимой и убрала папку туда, откуда взяла. Каплю огорчилась, что кто-то всё исправил. Достала из кармана плюшевого мишку и положила рядом с домиком миссис Норис. Вышла из Каморки, заперев дверь ключом.*
Gryffindor, p/c
- Bagirahh
- Староста
- Контактная информация:
*Подбежала к каморке и оглянулась.Достала палочку из сумки и прошептала*
-Алохомора!
*Дверь отворилась.Багира прошла в каморку и направив палочку на потолок написала*
-Сквибик, тут был Злостный Нарушитель!
*Достала из сумки навозную бомбу, завернутую в бумагу.Убрала обертку, прицелилась и кинула на кровать.Достала еще десяток бомб и стала кидать их на шкафы.Быстро смылась*
-Алохомора!
*Дверь отворилась.Багира прошла в каморку и направив палочку на потолок написала*
-Сквибик, тут был Злостный Нарушитель!
*Достала из сумки навозную бомбу, завернутую в бумагу.Убрала обертку, прицелилась и кинула на кровать.Достала еще десяток бомб и стала кидать их на шкафы.Быстро смылась*
Hufflepuff forever.
- Крис М.
- Профессор
*Хмыкнув, что кто-то забыл закрыть дверь, Кристи зажимая руками нос выкинула бомбы подальше. Надев перчатки, и подобрав волосы, а также сняв портрет кошечки, Крися быстренько скомкала записку и засунула её к себе в сумку. Отряхнув руки, Крис выскользнула из каморки предварительно закрыв дверь очень хорошо, чтобы ни одна живая душа кроме Аргуса Филча не проскользнула сюда. А теперь надо сматываться, и завхозу совсем не обзательно знать кто тут был!Крис подумала, что лучше не соваться сюда больше. Ведь вдруг кто-то подумает на слизеринку. Вернула портрет кошечки на место и благополучно стала околачиватьсся около двери.*
- Крис М.
- Профессор
*Околачивается около входа в каморку. Не хорошее у меня предчувствие!Конечно, Крис не обладала особыми познаниями в прорицаниях, но уж элементарная интуиция ей не чужда. Обхватив голову руками, Крис просто решила сделать подругому: Закрыть дверь кабинета мистера Филча так, чтобы никто кроме завхоза или профессора (или студента старшекурсника) не смог открыть кабинет. На первый вид для профессора, мистера Филча не было бы ничего. Просто у Филча есть ключ, а вот у профессоров необоходимое заклинание, которое не доступно подготовишкам и первокурсникам. Крис быстренько взяла палочку и прошептала заклинание. Девочка быстро обернулась и потопала в коридоры Хогвартса:*
- Теперь никто, кроме того, у кого есть ключ или же изученное заклинание не войдёт сюда! Никто! Совершенно никто!
*Кристи конечно знала заклинание, доступное открыть двери. Но стоит ли его говорить пока самой не пригодилось?*
- Теперь никто, кроме того, у кого есть ключ или же изученное заклинание не войдёт сюда! Никто! Совершенно никто!
*Кристи конечно знала заклинание, доступное открыть двери. Но стоит ли его говорить пока самой не пригодилось?*
- Годизин
- Староста
*Буся увидела запертую дверь*
-Мммяяууу!!! Муууррр мяууии ммяууи!
***Отредактировано модератором***
*Мистер Гринвуд. Язык кошек насчитывает 16 различных звуков. Человеческое ухо в состоянии отличить 4-6 видов этих звуков. По-этому информацию, полученную в таком виде можно рассчитывать только как оффтоп и нельзя использовать в игре.*
[spoiler ОФТОП]*Это означало "Чёрт! Опять слизеринцы!". Чуток поразмыслив, она решила заглянуть под дверь. Даже в такой двери есть узенькая щёлка внизу. Буся наклонилась. Она увидела несколько разбросанных волосков. Она ужаснулась*
-Ммммяяяяуууу мурррр! Мммуурррр миуу ммяяииуу!!!
*Это значило "Мародёрская деятельность на грани срыва! Только я, как титулярная советница, могу всё это предотвратить! . Немного походив возле двери, Буся вдруг вспомнила Крис Мафис, которая желала отомстить Дрику и Рине*
-Муууррр!!! Ммммяяуууу!!!
*Это означало "Это она!!! Надо бить тревогу!!! . После этого Буся отправилась на поиски Кристины и её возможных сообщников*[/spoiler]
-Мммяяууу!!! Муууррр мяууии ммяууи!
***Отредактировано модератором***
*Мистер Гринвуд. Язык кошек насчитывает 16 различных звуков. Человеческое ухо в состоянии отличить 4-6 видов этих звуков. По-этому информацию, полученную в таком виде можно рассчитывать только как оффтоп и нельзя использовать в игре.*
[spoiler ОФТОП]*Это означало "Чёрт! Опять слизеринцы!". Чуток поразмыслив, она решила заглянуть под дверь. Даже в такой двери есть узенькая щёлка внизу. Буся наклонилась. Она увидела несколько разбросанных волосков. Она ужаснулась*
-Ммммяяяяуууу мурррр! Мммуурррр миуу ммяяииуу!!!
*Это значило "Мародёрская деятельность на грани срыва! Только я, как титулярная советница, могу всё это предотвратить! . Немного походив возле двери, Буся вдруг вспомнила Крис Мафис, которая желала отомстить Дрику и Рине*
-Муууррр!!! Ммммяяуууу!!!
*Это означало "Это она!!! Надо бить тревогу!!! . После этого Буся отправилась на поиски Кристины и её возможных сообщников*[/spoiler]
Последний раз редактировалось Gregory Gontha 21 июн 2012 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Исправление нарушения логики игры
Причина: Исправление нарушения логики игры
Имеется серая кошка Буся
Имеется серая кошка Буся
- Bagirahh
- Староста
- Контактная информация:
*Приходит и пытается открыть дверь.Дергает за ручку, но дверь не открвается.Тогда Багира решила немного изменить дизайн.Она махнула палочкой, и дверь поменяла цвет:из черной превратилась в розовую.Теперь девушка решила поменять цвет ручки.Еще один взмах палочкой - и ручка стала ярко красной.Затем Багира решила подшутить - наложила на дверь и ручку заклятье - теперь каждый, кто до них дотронется, будет ходить по школе и рассказывать о своих шалостях.Юная Пантэр усмехнулась и побежала в учительскую*
Hufflepuff forever.
- Крис М.
- Профессор
*Подошла к двери. Изменила цвет двери и цвет ручки обратно, а за саму ручку не трогалась. Не хотелось проникать в чужую каморку, после сегодняшнего. Слегка прошептала:*
- Нет, ну как обычно. Я не могу даже думать о таком. Нет. Я буду только исправлять. Никогда. Никогда не буду туда соваться. Это теперь уже точно.
*Быстро уходит в сторону подземелий.*
- Нет, ну как обычно. Я не могу даже думать о таком. Нет. Я буду только исправлять. Никогда. Никогда не буду туда соваться. Это теперь уже точно.
*Быстро уходит в сторону подземелий.*
- Годизин
- Староста
*Дрик остановился у запертой двери*
-Алохомора! Алохомора!
*Ничего не произошло*
-Видимо защитные чары... Посмотрю-ка я под дверью...
*Дрик наклонился. На полу в Каморке он увидел несколько разбросанных волос*
-Их явно тщательно ворошили.
*Дрик встал и задумался*
-Это могла быть Кристина... Точно! Она давно уже хочет отомстить нам с Риной... И у неё ещё полно подруг! Это определённо они!
*Дрик убежал отсюда*
-Алохомора! Алохомора!
*Ничего не произошло*
-Видимо защитные чары... Посмотрю-ка я под дверью...
*Дрик наклонился. На полу в Каморке он увидел несколько разбросанных волос*
-Их явно тщательно ворошили.
*Дрик встал и задумался*
-Это могла быть Кристина... Точно! Она давно уже хочет отомстить нам с Риной... И у неё ещё полно подруг! Это определённо они!
*Дрик убежал отсюда*
Имеется серая кошка Буся
Имеется серая кошка Буся
- Крис М.
- Профессор
*Крис повернулась к каморке:*
- Мистер Гринвуд?
*Она знала что гриффиндорец где-то здесь.*
- Мистер Гринвуд?
*Она знала что гриффиндорец где-то здесь.*
- Годизин
- Староста
*Выходит из-за угла*
-Я здесь.
*Делает каменное лицо*
-Ну? Это вы копошились в Каморке? Это вы забрали волосы Арианы, которые там были?
*Голос парня становился настойчивее*
-Я здесь.
*Делает каменное лицо*
-Ну? Это вы копошились в Каморке? Это вы забрали волосы Арианы, которые там были?
*Голос парня становился настойчивее*
Имеется серая кошка Буся
Имеется серая кошка Буся