Гарри Поттер и Орден Феникса
- Diamond-Girl
- Новичок
Люди, хелп((( Игру прошла на 98%. Осталось только получить "отлично" у Снейпа и в Гербологии (ну, это я сама разбирусь) и еще пройти КАМЕННЫЙ КРУГ!!!!
У меня там сейчас 87%. Что уже сделала:
1) зажгла факел
2) распугала ворон (вроде всех - 2 сидят на самом кругу и 2 на пути к хижине)
3) Нашла все коробки
4) Гермиона вспоминала про Малфоя
5) Ставила камень маленький к большому, забиралась, Гарри говорил
ААА ЧТО ДЕЛАТЬ МОШТ ЭТО ГЛЮК???!!
У меня там сейчас 87%. Что уже сделала:
1) зажгла факел
2) распугала ворон (вроде всех - 2 сидят на самом кругу и 2 на пути к хижине)
3) Нашла все коробки
4) Гермиона вспоминала про Малфоя
5) Ставила камень маленький к большому, забиралась, Гарри говорил
ААА ЧТО ДЕЛАТЬ МОШТ ЭТО ГЛЮК???!!
- Tashka
- Новичок
- Контактная информация:
У меня тоже так было... вроде получается, что игра под новый windows vista а под старым не играет... но там надо что-то обновить и все путем будетТень Отца Гамлета писал(а):Народ, а я в шоке, покупаю уже 3 диск с игрой, а она не хочет включаться... Пишет что приложение некорректно задано.... Что мне делать...
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Чтобы дерево не вырастало снова, надо чтобы заклинание наносили все 4 человека одновременно. Они не должны мешать друг другу... Пусть Гарри меняет свою дислокацию, чтоб игроки друг друга не перекрывали... там такой же прикол будет у совятни...Niagara писал(а):Ну помогите же,люди!Я не могу достать этот чертов фотоаппарат,хотя все делаю как написано в прохождении!На это дьявольское дерево накладываю инсендио но дерево все равно вырастает!Что делать?(((((
Добавлено спустя 4 часа 22 минуты 58 секунд:
Там Хижина Хагрида не только около самого дома, но еще и чуть дальше... погуляй там... там есть цветы похожие на папоротники, сдлеай на них акцио и вытянишь коробки близнецов Уизли.... цветков нарциссов на заднем дворе должно быть всего 4!!!Криста№1 писал(а):У меня пройдено 93%, у хагрида я поставила тыкву на трубу, кость в дом, следы, цветы, депульсо на дверь, а что еще надо? а в гебологии у меня не хватает 6% я вырастила 4 растения, депульсо на дверь с мандрагорами, и акцио на шуту которая в большом зале огонь делает, а что еще надо?
Не волшебник выбирает палочку, а она выбирает волшебника.
Приятные человечки Эмма и Дэн, если не кривляются...
Приятные человечки Эмма и Дэн, если не кривляются...
Точно, отличаются. У меня PSP. Подскажи, пожалуйста, а как ты залезла на крышу во дворе часовой башни? Луна говорит, что надо набросать вещей у стены. Но я нашла во дворе только один камень, но, кажется, этого не достаточно.Непонятная^^ писал(а):Прочитав эту темку, я пару раз видела, что у некоторых есть ГП на PSP) Если что, обращайтесь ко мне - я прошла всю основную часть на PSP, остались только дополнительные =)
Farba, Там нужно или камень, или скамейку (Я точно не помню!) пододвинуть к крайней глыбе такой, и по ней забраться. Только в этом моменте Гаррька какой-то косой, так что с первого раза может не получится! После того, как залезешь, нужно пройти подальше и левиосой на скамейку маленькую (она ниже будет). Тогда он сможет дальше пройти. Вот вроде так )
-
vladka
- Новичок
- Контактная информация:
Помогите!напишите как сделать чтобы было 100% в таких местах:
-Общая Грифиндора
-Библиотека
-Гербология(как за цветами ухаживать?как полить?
и почему я не могу здать екзамен Мак-гонагал???говорит"прийди потом,я щас занята"
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Rytm, да зверей
-Общая Грифиндора
-Библиотека
-Гербология(как за цветами ухаживать?как полить?
и почему я не могу здать екзамен Мак-гонагал???говорит"прийди потом,я щас занята"
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Rytm, да зверей
«Я знаю, меня часто называют трудным актером и сумасшедшим маньяком.
Но спросите тех, с кем я работаю, и все скажут, что на самом деле я милейший человек»
Гэри Олдман
Но спросите тех, с кем я работаю, и все скажут, что на самом деле я милейший человек»
Гэри Олдман
- Himera
- Староста
- Контактная информация:
Rytm, поправка - землю нало насыпать в 4 горшка.
vladka, у Макгонагал ничего сдавать не надо. Экзамены надо пройти у Флитвика, Снейпа и Спраут.
Общая Гриффиндора: подойти к доске и нажать enter, поймать снитч, с полочки
вытащить акцио книгу и поджечь ее, выиграть в шахматы, бросить дрова в камин, на большой шкаф пульнуть депульсо.
Библиотека: выиграть в шахматы, отодвинуть шкаф и достать посылку, левитировать перья на столе. Вроде все...
vladka, у Макгонагал ничего сдавать не надо. Экзамены надо пройти у Флитвика, Снейпа и Спраут.
Общая Гриффиндора: подойти к доске и нажать enter, поймать снитч, с полочки
вытащить акцио книгу и поджечь ее, выиграть в шахматы, бросить дрова в камин, на большой шкаф пульнуть депульсо.
Библиотека: выиграть в шахматы, отодвинуть шкаф и достать посылку, левитировать перья на столе. Вроде все...
The Year of the Grint!
- Лина Гриффиндор
- Новичок
- Лина Гриффиндор
- Новичок
- Лина Гриффиндор
- Новичок
- Тень Отца Гамлета
- Ученик
- Тень Отца Гамлета
- Ученик
- Lunatik
- Новичок
- Псевдоним: Роза Шепорт
- Контактная информация:
Люди,скажите что со снейпом делать и с той книжкой,по которой делать сочу нада????Я в библиотеку прихожу,и что дальше?????Помогите пожалуйста!
Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
Да,кстати,ещё:как сделать 100 % по ЗОТС?
Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
Да,кстати,ещё:как сделать 100 % по ЗОТС?
Искренне Ваша, Розанна Шепорт, или Луна,или Lunatik,как вам угодно.
Рейвенкло, 4 курс
ОСТОРОЖНО!Авада Кедавра настолько смертельна,что человек умирает!!!
Рейвенкло, 4 курс
ОСТОРОЖНО!Авада Кедавра настолько смертельна,что человек умирает!!!
Товарищи, прошедшие игру на psp, help!
у меня никак не получается собрать всех участников АД в комнате необходимости. На карте высвечиваются два локейшена - библиотека, в которой стоит мальчик ( его нужно было освободить от слизеринцев, разгромив книжную полку у него над головой), и еще гостиная Гриффиндора, в которой безмолвно зависла Джинни - я не понимаю, какие действия от меня требуются, т.к. Джинни присутствует в Комнате Необходимости. Трижды начинаю игру и трижды застреваю на этом моменте, и, что характерно, у меня практически максимальный процент доверия у факультетов....
у меня никак не получается собрать всех участников АД в комнате необходимости. На карте высвечиваются два локейшена - библиотека, в которой стоит мальчик ( его нужно было освободить от слизеринцев, разгромив книжную полку у него над головой), и еще гостиная Гриффиндора, в которой безмолвно зависла Джинни - я не понимаю, какие действия от меня требуются, т.к. Джинни присутствует в Комнате Необходимости. Трижды начинаю игру и трижды застреваю на этом моменте, и, что характерно, у меня практически максимальный процент доверия у факультетов....