Гарри Поттер и Орден Феникса

Обсуждение всех типов игр по Гарри Поттеру. Также можно обсудить и обменяться одеждой и всякими коллекционными штучками.
Niagara
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Niagara »

Помогите плиззз(((Играю в игру ГП И ОФ и не могу пройти уровень,где надо помочь дину томасу фотоаппарат снять(((С этими дбявольскими силками не могу заклинанием справиться(((Одна выстреливаю и дерево все равно потом растет...(((Что делать?
Niagara
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Niagara »

Ну помогите же,люди!Я не могу достать этот чертов фотоаппарат,хотя все делаю как написано в прохождении!На это дьявольское дерево накладываю инсендио но дерево все равно вырастает!Что делать?(((((
Luce
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Luce »

Niagara, сильнее накладывай, не отрываясь от процесса.
Heimlich schiebt sich eine Wolke
vor die Sonne es wird kalt
Doch tausend Sonnen brennen nur für dich
(С) Rammstein
Diamond-Girl
Новичок

Сообщение Diamond-Girl »

Люди, хелп((( Игру прошла на 98%. Осталось только получить "отлично" у Снейпа и в Гербологии (ну, это я сама разбирусь) и еще пройти КАМЕННЫЙ КРУГ!!!!

У меня там сейчас 87%. Что уже сделала:

1) зажгла факел
2) распугала ворон (вроде всех - 2 сидят на самом кругу и 2 на пути к хижине)
3) Нашла все коробки
4) Гермиона вспоминала про Малфоя
5) Ставила камень маленький к большому, забиралась, Гарри говорил

ААА ЧТО ДЕЛАТЬ МОШТ ЭТО ГЛЮК???!!
Niagara
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Niagara »

Хехехе))По сценарию все прошла...на 60%)Паралелльно играб в ГП И ТК)))Прикольно0)Игры координально отличаются)))
Tashka
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Tashka »

Тень Отца Гамлета писал(а):Народ, а я в шоке, покупаю уже 3 диск с игрой, а она не хочет включаться... Пишет что приложение некорректно задано.... Что мне делать... :cry:
У меня тоже так было... вроде получается, что игра под новый windows vista а под старым не играет... но там надо что-то обновить и все путем будет :)

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Niagara писал(а):Ну помогите же,люди!Я не могу достать этот чертов фотоаппарат,хотя все делаю как написано в прохождении!На это дьявольское дерево накладываю инсендио но дерево все равно вырастает!Что делать?(((((
Чтобы дерево не вырастало снова, надо чтобы заклинание наносили все 4 человека одновременно. Они не должны мешать друг другу... Пусть Гарри меняет свою дислокацию, чтоб игроки друг друга не перекрывали... там такой же прикол будет у совятни... :)

Добавлено спустя 4 часа 22 минуты 58 секунд:
Криста№1 писал(а):У меня пройдено 93%, у хагрида я поставила тыкву на трубу, кость в дом, следы, цветы, депульсо на дверь, а что еще надо? а в гебологии у меня не хватает 6% я вырастила 4 растения, депульсо на дверь с мандрагорами, и акцио на шуту которая в большом зале огонь делает, а что еще надо?
Там Хижина Хагрида не только около самого дома, но еще и чуть дальше... погуляй там... там есть цветы похожие на папоротники, сдлеай на них акцио и вытянишь коробки близнецов Уизли.... цветков нарциссов на заднем дворе должно быть всего 4!!!
Не волшебник выбирает палочку, а она выбирает волшебника.

Приятные человечки Эмма и Дэн, если не кривляются...
Farba
Новичок

Сообщение Farba »

Непонятная^^ писал(а):Прочитав эту темку, я пару раз видела, что у некоторых есть ГП на PSP) Если что, обращайтесь ко мне - я прошла всю основную часть на PSP, остались только дополнительные =)
Точно, отличаются. У меня PSP. Подскажи, пожалуйста, а как ты залезла на крышу во дворе часовой башни? Луна говорит, что надо набросать вещей у стены. Но я нашла во дворе только один камень, но, кажется, этого не достаточно.
СтасЬка
Новичок

Сообщение СтасЬка »

Farba, Там нужно или камень, или скамейку (Я точно не помню!) пододвинуть к крайней глыбе такой, и по ней забраться. Только в этом моменте Гаррька какой-то косой, так что с первого раза может не получится! После того, как залезешь, нужно пройти подальше и левиосой на скамейку маленькую (она ниже будет). Тогда он сможет дальше пройти. Вот вроде так )
Rytm
Новичок

Сообщение Rytm »

Тоже играю на PSP. Не подскажите, что за тапки лежат в библиотеке на стеллаже с книгами? что с ними надо сделать? они никак не подсвечиваются... :(
-----
И со сторожкой Хагрида - тыквы в дымоход просто физические не поднять. Что там нужно делать с лейкой?
Himera
Староста
Контактная информация:

Сообщение Himera »

Rytm, не помню, чтобы в библиотеке были ТАПКИ.) Но если они там все-таки есть и не подсвечиваются, значит, с ними ничего не надо делать. :)
The Year of the Grint!
Rytm
Новичок

Сообщение Rytm »

а что со сторожкой? что конкретно там надо сделать? и еще один вопрос - в игре на PSP Лагуна кормит мясом зверей? :?:
vladka
Новичок
Контактная информация:

Сообщение vladka »

Помогите!напишите как сделать чтобы было 100% в таких местах:
-Общая Грифиндора
-Библиотека
-Гербология(как за цветами ухаживать?как полить?
и почему я не могу здать екзамен Мак-гонагал???говорит"прийди потом,я щас занята"

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Rytm, да зверей
«Я знаю, меня часто называют трудным актером и сумасшедшим маньяком.
Но спросите тех, с кем я работаю, и все скажут, что на самом деле я милейший человек»
Гэри Олдман
Rytm
Новичок

Сообщение Rytm »

Могу ответить про цветы - сначала надо насыпать в 3 горшка на столе земли из чаши с лопатой. Потом лавилосой цепляете лейку и подносите к горшкам. Из лейки вода польется сама :)
Himera
Староста
Контактная информация:

Сообщение Himera »

Rytm, поправка - землю нало насыпать в 4 горшка.
vladka, у Макгонагал ничего сдавать не надо. Экзамены надо пройти у Флитвика, Снейпа и Спраут.
Общая Гриффиндора: подойти к доске и нажать enter, поймать снитч, с полочки
вытащить акцио книгу и поджечь ее, выиграть в шахматы, бросить дрова в камин, на большой шкаф пульнуть депульсо.
Библиотека: выиграть в шахматы, отодвинуть шкаф и достать посылку, левитировать перья на столе. Вроде все...
The Year of the Grint!
Чихалка
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Чихалка »

Не знаю может тут писали уже. В игре можно на Снейпа нападать, а он начнет отбиваться :mrgreen:
to forget everything…
Лина Гриффиндор
Новичок

Сообщение Лина Гриффиндор »

А что делать дальше, если я все прошла, все нашла? все Гейм овер?а экзамены?
Himera
Староста
Контактная информация:

Сообщение Himera »

Лина Гриффиндор, даже когда у тебя будет 100% в игре, можно будет бродить по замку, просматривать награды. В общем, бесконечность.
Кстати, у меня радость: я прошла всю игру! и очень счастлива! :)
The Year of the Grint!
Лина Гриффиндор
Новичок

Я это знаю,просто хотелось бы продолжения. Я эту часть несколько раз уже прошла
Himera
Староста
Контактная информация:

Сообщение Himera »

Лина Гриффиндор, продолжение следует. В принце-полукровке :wink: :)
The Year of the Grint!
Лина Гриффиндор
Новичок

Himera писал(а):Лина Гриффиндор, продолжение следует. В принце-полукровке :wink: :)
Да,будем надеятся,что они и в этот раз постараются :wink:
Тень Отца Гамлета
Ученик

Сообщение Тень Отца Гамлета »

Народ, я опять в шоке... Всё-таки купила нормальную игру, записала проиграла уже 50%... Там короче Гаррику снится кошмар и он бежит за МакГонагал... И всё, игра виснет... Что делать... Уже 9 раз перезапускала.... :|
Мы думаем, что мы имеем свободу, на самом деле, свобода всегда имеет нас...
Rytm
Новичок

Сообщение Rytm »

менять игру
Тень Отца Гамлета
Ученик

Сообщение Тень Отца Гамлета »

Rytm, Игра сертифицированная... Я уже 6 версий не сертифицированных пробывала... Ощущение что мне не суждено её доиграть... Н-да, невезёт и как с этим бороться...
Мы думаем, что мы имеем свободу, на самом деле, свобода всегда имеет нас...
Lunatik
Новичок
Псевдоним: Роза Шепорт
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

Люди,скажите что со снейпом делать и с той книжкой,по которой делать сочу нада????Я в библиотеку прихожу,и что дальше?????Помогите пожалуйста!

Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:

Да,кстати,ещё:как сделать 100 % по ЗОТС?
Искренне Ваша, Розанна Шепорт, или Луна,или Lunatik,как вам угодно.
Рейвенкло, 4 курс
ОСТОРОЖНО!Авада Кедавра настолько смертельна,что человек умирает!!!
lisafox
Новичок

Сообщение lisafox »

Товарищи, прошедшие игру на psp, help!
у меня никак не получается собрать всех участников АД в комнате необходимости. На карте высвечиваются два локейшена - библиотека, в которой стоит мальчик ( его нужно было освободить от слизеринцев, разгромив книжную полку у него над головой), и еще гостиная Гриффиндора, в которой безмолвно зависла Джинни - я не понимаю, какие действия от меня требуются, т.к. Джинни присутствует в Комнате Необходимости. Трижды начинаю игру и трижды застреваю на этом моменте, и, что характерно, у меня практически максимальный процент доверия у факультетов....
Ответить

Вернуться в «Игры, одежда, коллекционные штучки»