Как вы сказали? Брат? Я как прочитала, так даже поперхнулась! Вот этот милый симпотяга брат Рупа? Я бы так до конца жизни и думала, что это его друг =)
А последняя фотка не с проб на роль Рона?
... хорошенькая девушка с чувствительным сердцем и самым непросвещённым умом, при отсутствии каких-либо неблагоприятных обстоятельств, не может не привлечь к себе умного молодого человека.(с)
Marina,
симпотный он на этой фотке, а ещё есть? или ссылка?
... хорошенькая девушка с чувствительным сердцем и самым непросвещённым умом, при отсутствии каких-либо неблагоприятных обстоятельств, не может не привлечь к себе умного молодого человека.(с)
неее, Руперт гораааздо лучше, чем его брат. ну не нравится мне такой типажик... а Руперту имхо очень хорошо с длинными волосами.
рыжая просто прелесть ))
Марина, ты как всегда, такие раритеты выискиваешь! )) мучас грасиас!!
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас. KashenkO - collectin people
ага. рыжие - они очень классные ))) только у них иногда бывает еще и кожа на лице тоже красная. таких не любл. Руперт не красавец, но милый очень. ну а близнецы...даже и слов нет *вздыхаю томно, закатив глаза*
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас. KashenkO - collectin people
Elizabet
заходишь в свой профиль. внизу странички будет предложено загрузить аватар. либо из инета, либо с твоего компа. выбираешь то, что тебе нужно, загружаешь аватар и жмешь "отправить". только аватар должен быть не больше 100х100 и весить не больше 15 кб.