Дэниел Рэдклифф - Гарри Поттер
-
Гость
- X-Sive
- Магистр Ордена Феникса
- Псевдоним: Кринус
- Контактная информация:
Мда... Знаете, могли бы просто письмо написать. Дойдёт ли письмо Рэдклиффу или нет - всё зависит от вас. Письмо нужно писать оригинально, высказать своё мнение, то есть действительно, то о чём вы думаете, так что бы заинтересовать его. То есть сначала агентов. Если письмо будет выделяться на общем фоне других признаний в любви, они хотя бы передадут его Рэдклиффу.
Проблема только в том, что на этом форуме есть единицы личностей, которые могли бы написать такое письмо.
Подарок тоже хорошая вещь, но сколько за него выложить надо что бы второй ребёнок-миллионер в ВБ обратил на него внимание???
Проблема только в том, что на этом форуме есть единицы личностей, которые могли бы написать такое письмо.
Подарок тоже хорошая вещь, но сколько за него выложить надо что бы второй ребёнок-миллионер в ВБ обратил на него внимание???
Order of the Phoenix
Draco Dormiens Nunquam Titillandus
Sensible unless not sensitive.
Draco Dormiens Nunquam Titillandus
Sensible unless not sensitive.
- Camellia
- Ученик
- Контактная информация:
Venera, Я тоже об этом подумала...
X-Sive, Как я уже писала, к Дену на день рождения придёт СТОЛЬКО ПИСЕМ, что я уверена, его агенты будут открывать, в лучшем случае, каждое 20-ое! Где гарантия, что наше письмо войдёт в эту двадцатку??? А если наше послание будет изначально, уже по внешнему виду выделяться, то скорее всего, на него обратят внимание.
X-Sive, Как я уже писала, к Дену на день рождения придёт СТОЛЬКО ПИСЕМ, что я уверена, его агенты будут открывать, в лучшем случае, каждое 20-ое! Где гарантия, что наше письмо войдёт в эту двадцатку??? А если наше послание будет изначально, уже по внешнему виду выделяться, то скорее всего, на него обратят внимание.
- Kira_Laito
- Ученик
- Псевдоним: Kira (нов) Rammsteinka (стар)
- Контактная информация:
Venera, Знаешь, а я тож буду письмо отправлять...ради спортивного интереса. Я уже написала, надо только отправить...а отправлю я простым письмом, посмотрим когда дойдет, если вообще получится дойти...Кстати, Green Day - класс!!! 
Многие смотрят в лужу и видят в ней лишь лужу, а другие замечают в ее водах звезды...
Rammsteinka, да,обычное письмо-то дойдет без проблем, а вот бондеролька...уже другой вопрос.
Давайте исходить из интересов Дэна. он любит панк-рок...диски его любимых групп ему уже дарили английские фены,гитару мы ему никак не подарим!
Он любит DVD фильмы,но этот плеер(или что там) для просмотра у него тоже есть, к тому же он дорогой.
Симсонов,думаю. ему уже дарили не однократно.
Чем он еще увлекается?
Давайте исходить из интересов Дэна. он любит панк-рок...диски его любимых групп ему уже дарили английские фены,гитару мы ему никак не подарим!
Он любит DVD фильмы,но этот плеер(или что там) для просмотра у него тоже есть, к тому же он дорогой.
Симсонов,думаю. ему уже дарили не однократно.
Чем он еще увлекается?
Никогда не бойся сказать то,что думаешь.
CRAZY88
CRAZY88