Какой боггарт у Снейпа?
Re: Какой боггарт у Снейпа?
Наверное тело погибшего Гарри, а рядом стоит Лили, которая произносит: "Ты этого хотел, Сев?"
- Помнишь милашку Флер Делакур? ... - И Билл дает ей кучу частных уроков...
Джинни... постоянно возникала в его снах, причем делала такие вещи...
Гарри... рывком натянул одеяло... так что Гермиона и Джинни свалились с кровати...
Джинни... постоянно возникала в его снах, причем делала такие вещи...
Гарри... рывком натянул одеяло... так что Гермиона и Джинни свалились с кровати...
- Pathfinder
- Староста
Darmik, а вот это не в глаз, а в бровь! Т.е наоборот, не в бровь, а в глаз!Darmik писал(а):Внезапно осенило ещё одним вариантом: боггарт Снейпа это тупая приставучая влюблённая в него Мерисью
Обожаю читать фанфики, где очередная всесильная Мерисья женит на себе Сева!
Так и было на самом деле, наверное - за ним бегали. И таких небось пол-Хога было...Снейп наверняка жил в стиле "Survival horror". Только Ро об этом скромно смолчала. Она как знала, что будет лавина фиков, где Мерисьюшки бегают за Снейпом...Darmik писал(а):Если серьёзно, он правда вполне мог бояться что какая-нибудь ученица или соратница в него втюрится и будет ходить по пятам, добавляя проблем. А взаимностью ей отвечать нет ни желания ни возможности.
- Darmik
- Ученик
- Псевдоним: Нюниус
- Контактная информация:
Pathfinder, пол Хога врядли. Всё-таки девушки предпочитают мужчин более ухоженных и деликатных, но пара-тройка маргиналок по-любому бы нашлась. Особенно в первые годы работы, потому как молодому преподу в этом плане всегда труднее чем, не очень молодому. Кто-то чисто из за оценок попытался бы глаза состроить, кто-то "на спор" и тд. Ну а потом Сев сделал себе репутацию и от него отвалили. Я думаю так (с)

Ок, если допишу дам почитатьОбожаю читать фанфики, где очередная всесильная Мерисья женит на себе Сева!
Силикатный кирпич, безусловно, ядовит. Не известно случаев чтобы кто-либо выжил, съев силикатный кирпич.
- AvadaKadavra
- Ученик
- Псевдоним: GossipGirl
- Откуда: Больница им. Святого Мунго-институт причудливых повреждений и патологий
- Контактная информация:
Наверное Джеймс Поттер делающий предложение Лили Эванс или та же самая лежащая на полу Лили пораженная заклятием Авада Кедавра(более правдоподобный вариант),но я думаю по любому это как-то связанно с ней,потому что все это время он жил ради нее
Ум,честь и совесть редко уживаются в одном человеке-катастрофически не хватает места(с)
- Pathfinder
- Староста
Кстати, маловероятно, что боггарт мог принять облик сразу двух человек, например, Джеймса и Лили или Гарри и Лили. Боггарт всегда принимает вид только одного какого-либо существа.
- [Lucky]
- Новичок
- Псевдоним: Эрин Тартен
- Контактная информация:
Я даже не знаю... У меня много предположений...
Может когда его унижают.
Может когда его унижают.
Ученица Хаффлпаффа, п/к
Говори что думаешь, но думай что говоришьRe: Какой боггарт у Снейпа?
Мертвая Лили...
Доброе утро, звездный свет, земля говорит "здравствуй"!=)
- Antarel
- Ученик
- Псевдоним: Опасен,но полезен:)
Это уже насколько я помню обсуждалось,пришли к выводу что он это пережил.Темболее это уже случилось как это можно боятся?дора писал(а):Мертвая Лили...
Но ведь Люпин тоже пережил множество раз полнолуние...Antarel писал(а):Это уже насколько я помню обсуждалось,пришли к выводу что он это пережил.Темболее это уже случилось как это можно боятся?дора писал(а):Мертвая Лили...
Мне кажется это или Лили или отец Снейпа
- Bluestocking
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: янгире
- Контактная информация:
Причём тут его отец?Remout писал(а):Мне кажется это или Лили или отец Снейпа
I wish that I was good enough
then I’d know that I am not alone
then I’d know that I am not alone
Goodshippers
Moonshifters
-
annyloveSS
- Профессор
- Контактная информация:
Вот это вполне правдоподобный вариант. Что из-за него погибла не только она, но и тот, ради кого она пожертвовала жизнью. Ее ненависти и презрения он вряд ли боится - и то и другое он уже испытал. Но его чувство от этого стало только сильнее. Безответная любовь в его случае - вечное проклятие.Наверное тело погибшего Гарри, а рядом стоит Лили, которая произносит: "Ты этого хотел, Сев?"
Любовь может довести до крайней точки, она может сломать человека. Она может превратить ничтожество в отличного парня и, наоборот, достойного, сильного человека сделать подонком.(с)
А. Кристи, «Печальный кипарис»
А. Кристи, «Печальный кипарис»
-
Алекс МакГонагалл
Вот это уж маловероятно. Как бы Снегг не ненавидел Гарри как человека, умереть он ему никогда не давал да и не хотел этого.annyloveSS писал(а):Наверное тело погибшего Гарри, а рядом стоит Лили, которая произносит: "Ты этого хотел, Сев?"
А вот все теории про труп Лили - ближе к истине.
-
Skylark364
- Новичок
Мертвый Гарри.
Когда еще была жива Лили, то наверно боггартом был ее труп, но она умерла, и он это пережил. Но все, что осталось от его любимой Лили - это ее сын, во имя которого он вообщем-то и жил. Гибель Гарри означала бы для Снегга полную утрату своей обожаемой Лили.
Когда еще была жива Лили, то наверно боггартом был ее труп, но она умерла, и он это пережил. Но все, что осталось от его любимой Лили - это ее сын, во имя которого он вообщем-то и жил. Гибель Гарри означала бы для Снегга полную утрату своей обожаемой Лили.
-
Алекс МакГонагалл
Skylark364, а не кажется странным, бояться смерти человека, который является копией человека, растоптавшего Снегу жизнь?
От ЛиЛи в Гаррике только глаза, помнится...
От ЛиЛи в Гаррике только глаза, помнится...
-
Skylark364
- Новичок
Растоптал-то он растоптал, но когда Дамблдор спрашивает, мол, Северус, не привязались ли вы в самом деле к мальчику, тот пускает Патронус такого же вида, какой был у Лили(лань). Глаза, как известно, зеркало души, и недаром Снегг перед смертью попросил посмотреть Гарри себе в глаза - он хотел увидеть Лили в последний раз.
-
Алекс МакГонагалл
Ну это понятно. Но вся мёртвая ЛиЛи наверняка пострашней своей части, существенно разбавленной презираемым человеком.Skylark364 писал(а):Глаза, как известно, зеркало души
Во-во, ЛиЛи, а не Гаррика =)Skylark364 писал(а):он хотел увидеть Лили в последний раз
-
Skylark364
- Новичок
В гаррике(вернее в его глазах) он мог видеть Лили, помри Гаррик - глаз бы не осталось))), и стало быть, он полностью потерял бы Лили.
-
devochka-lunatik
- Новичок
Думаю, боггарт у него точно есть. Не зря Северус так спешно ретировался с урока ЗОТ в 3 книге. Вот только что(или кто) это? 
А я считаю, что боггарт Снейпа - это Волдеморт, который говорит что-то вроде: "Я раскрыл тебя, Снейп. Круцио!". Все таки, Лили уже умерла, Джеймс - тоже, Гарри он вряд ли боится, а вот раскрытия того, что он - шпион вполне возможно.
Ну уж нет.) Шпион из Снейпа был отменный. )
И чего-чего, а своей работы, долга и своей значимости в этой работе, он не страшился.
Только не Волд. И даже не Нагайна. ) Кто? Наверное только он сам знает, с ведома Роулинг.
Только не Волд. И даже не Нагайна. ) Кто? Наверное только он сам знает, с ведома Роулинг.
я знаю, какой у него был Боггарт.
обнажённая Джоан Роулинг

УЧЕНИК ГРИФФИНДОРА (П/К)
- Professor of Potions
- Староста
- Псевдоним: *Севочка*
А я считаю, что у Снейпа е было боггарта. Потому что он...взрослый. Вспомните "ГП и узник Азкабана". Тогда Гарри и его товаришщам было по 13 лет. Такие юные! Такие многообещающие! И так мало знающие о жизни... вспомните, друзья, чего они боялись? Змею, паука, низких оценок....
- Ну почему ты просто не можешь радоваться жизни? Забыть про свой сарказм,ехидство, злобу и быть нормальным человеком?
- Это мозги, детка. Они мне мешают стать идиотом. Впрочем,тебе не понять....
боггарты были не только в детстве.
у миссис Уизли, например
у миссис Уизли, например
Ну-ну, взрослым значит совсем неведомо это чувство? =) Эм..песня на ум пришла: )) "нет страха...нет страха.."Professor Of Potions писал(а):А я считаю, что у Снейпа е было боггарта. Потому что он...взрослый....
Точно. Причем же тут возраст, а профессор Злеевар? )OOKS писал(а):боггарты были не только в детстве.![]()
у миссис Уизли, например
- Professor of Potions
- Староста
- Псевдоним: *Севочка*
Я и не спорю. Но боггарт миссис Уизли вглядел как мёртвые члены её семьи. А вот у Снейпа не было родственников, за которых бы он мог так сильно переживать...OOKS писал(а):боггарты были не только в детстве.![]()
у миссис Уизли, например
- Ну почему ты просто не можешь радоваться жизни? Забыть про свой сарказм,ехидство, злобу и быть нормальным человеком?