Призрак оперы
- IslandGirl
- Ученик
- IslandGirl
- Ученик
В "Войне и Мире" самый замечательный персонаж это Андрей Болконский. Он мне по характеру чем-то напоминает Малфоев. Такой же холодный. А его жена Лиза довольно раздражительная и ее " хорошенькая губка с черневшимися усиками" не лучше.
Самый большой ляп в фильме, это когда Кристина срывает маску в самом конце во время "Дон Жуана". В начале у него есть волосы на правом стороне лба, а когда маска снята - нет. И к тому же седые...
Я книгу только-только собираюсь прочесть. Говорят, что там всего 130 страниц (Гастон Леру), и сама книга - полная чушь.
Разве Фантома на самом деле зовут Эрик? Поясните, пожалуйста.
Самый большой ляп в фильме, это когда Кристина срывает маску в самом конце во время "Дон Жуана". В начале у него есть волосы на правом стороне лба, а когда маска снята - нет. И к тому же седые...
Я книгу только-только собираюсь прочесть. Говорят, что там всего 130 страниц (Гастон Леру), и сама книга - полная чушь.
Разве Фантома на самом деле зовут Эрик? Поясните, пожалуйста.
For you a thousand times over....
- Tinkerbell
- Само совершенство
- Контактная информация:
Пока сама не прочитаешь, не поймёшь, что есть эта книга, у всех мнение разное. Тебе говорят-чушь, я говорю-отлично. И, да, Фантома зовут Эрик. Опять же, книгу почитай.
Война и мир заняла у меня 2 месяца. Читала по 2 часа в день, при этом успевала читать книги для отдыха. Осилила все 4 тома без всяких напрягов, так что, Jenny_girl, без отмазок)
Война и мир заняла у меня 2 месяца. Читала по 2 часа в день, при этом успевала читать книги для отдыха. Осилила все 4 тома без всяких напрягов, так что, Jenny_girl, без отмазок)
I solemnly swear that I am up to no good.
Малфоев?? бррррр. Бедный Андрей Болконский. с кем его только сравнивают!В "Войне и Мире" самый замечательный персонаж это Андрей Болконский. Он мне по характеру чем-то напоминает Малфоев.
читайте самиЯ книгу только-только собираюсь прочесть. Говорят, что там всего 130 страниц (Гастон Леру), и сама книга - полная чушь.
- Tinkerbell
- Само совершенство
- Контактная информация:
на каком-то сайте читала...ща...:
"Это, конечно, не праздный вопрос для каждого фаната…Я постараюсь быть краткой:
Итак, некий Эрик ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУЩЕСТВОВАЛ сам по себе, с таким же именем. Его фамилию уже не восстановить.
Он жил в Опере, но не возле озера (потому что расстояние между поверхностью озера и верхним четвертым подвальным этажом - 60 см 2).
Его квартиру нашли после II Мировой войны, ЗАМУРОВАННУЮ (по-книге, Эрик замуровал себя в своем доме). Почему-то никого из рабочих не поразило, что в комнатушке не было ни входа, ни выхода… И никого внутри.
Эрик-настоящий был каменщиком, и строил Подвалы, после чего и остался жить в Опере.
Эрик был не настолько ужасен, чтобы носить маску, и не надевал ее, он был просто некрасив или слегка безобразен, но не более. (Однако, этого, наверно, достаточно, чтобы обозлиться на мир!)
Эрик однажды влюбился в певицу, она была шведка и пела в хоре, но не обладала ангельским голосом. Ее звали Даэ, а Кристина Ниллсон - это одна из тогдашних примадонн.
Чтобы очаровать Даэ, Эрик придумал себе романтический образ и все такое…
Расходы Оперы до смерти Эрика в 1883 году увеличивались на 240 тыс. франков в год по неясным причинам.
Люстра падала, но после смерти Эрика, кроме того, падала и не она, а один из ее восьми небольших противовесов. Никто не был убит.
Золотое кольцо, которое на протяжении сюжета курсирует между Кристиной и Эриком, было найдено при квартирке. Или при скелете, не помню. После войны золото было нужно, и ТО САМОЕ КОЛЬЦО ПРОПАЛО!!!! (Вместе, кстати, и со всей обстановочкой дома Эрика - рабочие, не осознавая ценности находки, растащили все!!!)
Рядом (!) с квартиркой был найден скелет, по-видимому, не коммунара, как сочли, а Эрика. Каким образом он выбрался из замурованной комнатки… Ну это же Эрик!
Пятая Ложа Гранд-Опера - в некотором роде символ, однако… ее до сих пор НИКТО из директоров НЕ ПОСМЕЛ АБОНИРОВАТЬ. Таким образом, Опера до сих пор платит дань Призраку - Пустая Ложа №5 в год выходит в кругленькую сумму…
Хотя во Франции и не признают П.О. (или по-крайней мере официально: они были очень недовольны книгой Леру и считают все это американским слезоточивым полубредом), Подвалы Оперы заперли НАВСЕГДА, чтобы Оперу вообще не растащили по кусочкам фанаты Эрика. Жаль, потому что только пробравшись в Подвалы МЫ СМОГЛИ БЫ узнать, был ли Эрик музыкантом и правда ли мы можем рассчитывать на находку партитуры Его Оперы - "Торжествующего Дон Жуана"!!! "
http://www.podval-opera.narod.ru/e4/kris/who_erik.htm
"Это, конечно, не праздный вопрос для каждого фаната…Я постараюсь быть краткой:
Итак, некий Эрик ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУЩЕСТВОВАЛ сам по себе, с таким же именем. Его фамилию уже не восстановить.
Он жил в Опере, но не возле озера (потому что расстояние между поверхностью озера и верхним четвертым подвальным этажом - 60 см 2).
Его квартиру нашли после II Мировой войны, ЗАМУРОВАННУЮ (по-книге, Эрик замуровал себя в своем доме). Почему-то никого из рабочих не поразило, что в комнатушке не было ни входа, ни выхода… И никого внутри.
Эрик-настоящий был каменщиком, и строил Подвалы, после чего и остался жить в Опере.
Эрик был не настолько ужасен, чтобы носить маску, и не надевал ее, он был просто некрасив или слегка безобразен, но не более. (Однако, этого, наверно, достаточно, чтобы обозлиться на мир!)
Эрик однажды влюбился в певицу, она была шведка и пела в хоре, но не обладала ангельским голосом. Ее звали Даэ, а Кристина Ниллсон - это одна из тогдашних примадонн.
Чтобы очаровать Даэ, Эрик придумал себе романтический образ и все такое…
Расходы Оперы до смерти Эрика в 1883 году увеличивались на 240 тыс. франков в год по неясным причинам.
Люстра падала, но после смерти Эрика, кроме того, падала и не она, а один из ее восьми небольших противовесов. Никто не был убит.
Золотое кольцо, которое на протяжении сюжета курсирует между Кристиной и Эриком, было найдено при квартирке. Или при скелете, не помню. После войны золото было нужно, и ТО САМОЕ КОЛЬЦО ПРОПАЛО!!!! (Вместе, кстати, и со всей обстановочкой дома Эрика - рабочие, не осознавая ценности находки, растащили все!!!)
Рядом (!) с квартиркой был найден скелет, по-видимому, не коммунара, как сочли, а Эрика. Каким образом он выбрался из замурованной комнатки… Ну это же Эрик!
Пятая Ложа Гранд-Опера - в некотором роде символ, однако… ее до сих пор НИКТО из директоров НЕ ПОСМЕЛ АБОНИРОВАТЬ. Таким образом, Опера до сих пор платит дань Призраку - Пустая Ложа №5 в год выходит в кругленькую сумму…
Хотя во Франции и не признают П.О. (или по-крайней мере официально: они были очень недовольны книгой Леру и считают все это американским слезоточивым полубредом), Подвалы Оперы заперли НАВСЕГДА, чтобы Оперу вообще не растащили по кусочкам фанаты Эрика. Жаль, потому что только пробравшись в Подвалы МЫ СМОГЛИ БЫ узнать, был ли Эрик музыкантом и правда ли мы можем рассчитывать на находку партитуры Его Оперы - "Торжествующего Дон Жуана"!!! "
http://www.podval-opera.narod.ru/e4/kris/who_erik.htm
Каритнка милая..
А вот сейчас мы узнаем: на сколько тут фанаты ПО собрались.....
Замечательная студия СПдиджитал выпустила переиздание ПО, коллекционное, на 3 дисках:
- фильм;
- доп материалы :
Фильм о фильме
Декорации
Интервью
Каталог
Создатели и исполнители
Смотрите на DVD
-и музыка к Вебберу с либретто...
В красивой упаковочке!
ну, кто позарился? Хотите цену? Ну, кто осилит?
А вот сейчас мы узнаем: на сколько тут фанаты ПО собрались.....
Замечательная студия СПдиджитал выпустила переиздание ПО, коллекционное, на 3 дисках:
- фильм;
- доп материалы :
Фильм о фильме
Декорации
Интервью
Каталог
Создатели и исполнители
Смотрите на DVD
-и музыка к Вебберу с либретто...
В красивой упаковочке!
ну, кто позарился? Хотите цену? Ну, кто осилит?
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.
Супостатский советник.
Crazy88
Супостатский советник.
Crazy88
- IslandGirl
- Ученик
- Light Yagami
- Слуга Господа
- Контактная информация:
- Беллатриса
- Ученик
- Контактная информация:
- Light Yagami
- Слуга Господа
- Контактная информация:
- Беллатриса
- Ученик
- Контактная информация:
- IslandGirl
- Ученик
Господа, бегом на этот сайт!!! И книга, и фанфики, и авы, в общем, все о фильме "Призрак Оперы"!!!
http://phantom-film.narod.ru/

http://phantom-film.narod.ru/

For you a thousand times over....
Астрель, я могу сказать только то, что я его покупать не буду... Реально красная цена этому максимум 1200.... Все сезоны секса в бошьшом городе и то 1900 стоят... Хотя там черт знает скока дисков)
Jenny_girl, пуст ьпокупает сейчас... Тираж ограничен!
Jenny_girl, пуст ьпокупает сейчас... Тираж ограничен!
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.
Супостатский советник.
Crazy88
Супостатский советник.
Crazy88