Личная жизнь героев ГП
-
mocking-bird
- Ученик
-
Ива
А я не верю, что тут вообще имеет место какой-то треугольник "Гарри-РОн-Гермиона". Рон+Гермиона - шансы 1 к пятидесяти (2%). Гарри+гермиона - шансов ноль! Гарри плюс Рон - в это я бы ещё поверила, но слава Богу такого не будет.
Далее
Да, почему бы не Парвати, на волосы которой он так долго пялился на СОВ?
Далее
Потому что она не из нашей песочницы!!! Как в том анекдоте "- Чжоу, как зовут твою подругу? - Сайфер ".Вопрос: Будет ли Гарри нравиться какая-нибудь другая девушка в шестой книге, или он будет слишком занят?
Роулинг: Он будет занят, но как можно жить без легкой влюбленности
Да, почему бы не Парвати, на волосы которой он так долго пялился на СОВ?
Вопрос: Почему Гарри пришлось расстаться с Чу Чанг?
Роулинг: Боюсь, что такова жизнь. Они бы никогда не были счастливы вместе, тем лучше, что все закончилось
-
Алексей2005
- Староста
- Melkii`
- Лавгуд
- Контактная информация:
Имхо: Рон+Гермиона=80%
Крам+Гермиона=19.9999999999999999999%
Гарри+Гермиона=0,00000000000000000001%
Полумна+Невилл=60%
Джинни+Невилл=40%
Гарри+Парвати=60%
Гарри+неизвестная героиня 39,99999999999999999999%
Симус+Лаванда
Дин+Падма
Крам+Гермиона=19.9999999999999999999%
Гарри+Гермиона=0,00000000000000000001%
Полумна+Невилл=60%
Джинни+Невилл=40%
Гарри+Парвати=60%
Гарри+неизвестная героиня 39,99999999999999999999%
Симус+Лаванда
Дин+Падма
Так долго строить храм и сжечь за миг
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг
- ushastik-k-k
- Новичок
- Madness
- Ученик
- Псевдоним: Юнона4ka Mikado Paradise
По моему, Рон будет все-таки с Гермеоной. Потому что Гарри не обращает внимание на Гермеону, как на девочку, он вообще в неё не влюблён. Она ему просто близкий друг. Помните Люпин говорил, что Лили понимала его лучше, чем другие, но почему она не вышла замуж за Люпина? То же самое с Гарри и Гермионой. Так же в предыдущих темах говорилось о повторном треугольнике, Джеймса, Лили и Сириуса т.е Рона, Гермионы и Гарри. Тонкий намёк был в 5- книге О.Ф, после дополнительного урока у Снейка, он увидел самое плохое его воспоминание, там Джеймс возле озера всё время взъерошивал на голове волосы, так же Рон, когда они сидели возле озера он тоже взъерошивал у себя на голове волосы и Гарри обратил на это внимание. Лили до 7-го курса не встречалась с Джеймсом и до этого ему отказывала. А Гермеоне наверняка нравится Рон, просто она это скрывает, а Рон пернатый.

Ученица Рейвенкло, II курс
Цитата:
Гарри плюс Рон - в это я бы ещё поверила, но слава Богу такого не будет.
Цитата:
Жалко, что не будет. Вот они - идеальная пара! Я серьезно...
Хе-хе-хе!
Мне ка-а-ца,что не будет пар Герми+Гарри, Герми+Рон, потому что: слишком всё просто. Дж.К. что-нибудь другое придумает.
Одно ясно (или не очень ясно), Гарри не будет вместе с Чанг
Гарри плюс Рон - в это я бы ещё поверила, но слава Богу такого не будет.
Цитата:
Жалко, что не будет. Вот они - идеальная пара! Я серьезно...
Хе-хе-хе!
Мне ка-а-ца,что не будет пар Герми+Гарри, Герми+Рон, потому что: слишком всё просто. Дж.К. что-нибудь другое придумает.
Одно ясно (или не очень ясно), Гарри не будет вместе с Чанг
Ну что сказать,ну что сказать...
То ли ещё будет...
То ли ещё будет...
- Melkii`
- Лавгуд
- Контактная информация:
Зато Гермиона знает, что Рон в нее влюблен: В ГП и КО после бала Рон орет на Гермиону, что она ничего гн понимает, после чего они расходятся, а г-жа Ро поясняет, что Герми поняла все гораздо лучше Рона...Madness писал(а): А Гермеоне наверняка нравится Рон, просто она это скрывает, а Рон пернатый.
Mayline, спасибо за поддержку...
-
Алексей2005
- Староста
-
Ива
Ага, правда, должен быть похож на мужа? На какого из них? На того маньяка-аргентинца?
Да, недолго осталось жить Герме: подкосили человекап не запрещенные заклятия, а всего лишь муж-латинос...
Может, она ещё и книгу начнет писать про свои приключения за границей на листиках-блокнотиках, а потом складывать в коробку из-под обуви?
Да, недолго осталось жить Герме: подкосили человекап не запрещенные заклятия, а всего лишь муж-латинос...
Может, она ещё и книгу начнет писать про свои приключения за границей на листиках-блокнотиках, а потом складывать в коробку из-под обуви?
- Мэй Линн
- Ученик
- Контактная информация:
Ива,
!
Ну не может быть Гермиона клоном Роулинг. Откуда мы знаем, может Ро в другой жизни хотела бы выйти замуж за своего лучшего друга. В другой реальности. Откуда мы можем знать наверняка?Роулинг писала образ Гермионы с себя, следовательно, её избранник будет похож на мужа Джоан, а он никак не похож на Рона
- Soniya Filth
- Староста
- Контактная информация:
-
Алексей2005
- Староста
Ива, разумеется, я имел в виду её последнего мужаИва писал(а):Ага, правда, должен быть похож на мужа? На какого из них? На того маньяка-аргентинца?![]()
И, по-моему, он очень даже похож на Гарри
- Madness
- Ученик
- Псевдоним: Юнона4ka Mikado Paradise
Когда гос-жу Ро спрашивали, с кем будет Герми, она только удивилась и спросила, неужели мы не догадались.
Если исходить с этого, то, что получается, с Виктором что ли?
Или с Невилом? А может всё-таки с Драко?
Не тот, ни другой и не третий!!!!!!!
Глупости, Герми с Гарри то же не подходит!
Рон неизвестно.
Гос-жа Ро наверняка не уделяет особого внимания, на пары, с кем, кто будет. На эту тему можно, ей писать открыто. Ведь главный смысл у неё, ни в парах.
Не во всём Роулинг писала образ Гермионы с себя, характер да, но не влюблённость.
Это она спокойно может изменить.
И всё-таки я остаюсь при своём мнении, Рон + Гермиона =Л-вь.
Mayline – похоже, наши мнения совпадают.
Если исходить с этого, то, что получается, с Виктором что ли?
Или с Невилом? А может всё-таки с Драко?
Не тот, ни другой и не третий!!!!!!!
Глупости, Герми с Гарри то же не подходит!
Рон неизвестно.
Гос-жа Ро наверняка не уделяет особого внимания, на пары, с кем, кто будет. На эту тему можно, ей писать открыто. Ведь главный смысл у неё, ни в парах.
Не во всём Роулинг писала образ Гермионы с себя, характер да, но не влюблённость.
Это она спокойно может изменить.
И всё-таки я остаюсь при своём мнении, Рон + Гермиона =Л-вь.
Mayline – похоже, наши мнения совпадают.
Ученица Рейвенкло, II курс
- Saori-chan
- Неуравновешенная лентяйка
- Контактная информация:
- Melkii`
- Лавгуд
- Контактная информация:
Догадаться-то догадались, вопрос в другом: А не захочет ли Ро сделать неожиданный поворот сюжета?Madness писал(а):Когда гос-жу Ро спрашивали, с кем будет Герми, она только удивилась и спросила, неужели мы не догадались.
[/quote]Гос-жа Ро наверняка не уделяет особого внимания, на пары, с кем, кто будет.[/quote]
А мне кажется, что уделяет... НЕ всем конечно, но главгероям - однозначно: одни сальто в желуде Гарри по поводу Чу Ченг сколько занимают...
[/quote]На эту тему можно, ей писать открыто. Ведь главный смысл у неё, ни в парах.[/quote]
Главный смысл-то может и не в парах, но НИЧЕГО тебе Ро сама не скажет... (хотя бы одна из причин)Лучше помучать читателей и тем поднять спрос своей будущей книге...
Так долго строить храм и сжечь за миг
- ushastik-k-k
- Новичок
- Мэй Линн
- Ученик
- Контактная информация:
Да ты посмотри, сколько пампкинпаевцев в мире! (как и гудшипперов, впрочемА не захочет ли Ро сделать неожиданный поворот сюжета?
Madness, приветик единомышленнику! Может, заглянешь к гудшипперам по ссылке в подписи?