Нелюбимые персонажи

Здесь можно обсуждать книги о Гарри Поттере, описанные в них события и персонажей.
Jennyka
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Jennyka »

перечитываю второй раз все книги... сейчас 6-ю читаю. И понимаю, что самый-самый нелюбимый - это Беллатрикс Лестранг... бесит...!!!! её бы пыточным проклятием до безумия довести! хотя она итак безумна - кто же ещё так к Вольдеморту подмазывался....(((
Гриффиндор, V курс
О.И.
Repressed
Новичок

Сообщение Repressed »

Mersy писал(а):Ненавижу глупые персонажи, такие как Амбридж, Филч, а в особенности его кошку. Еще меня немного Рон бесит...
А кошка то что зделала?!))))
АнтиЭмо
Чейзя
Новичок
Псевдоним: Черри-кун
Контактная информация:

Сообщение Чейзя »

Волан-де-Морт и эта жусная жаба Амбридж! :twisted:
"Памятник" Красно-золотого, Тот-Самый-Вечный-ПКшник

Один.
Тюшенция
Заслуженный профессор
Псевдоним: Тюша Браух
Контактная информация:

Сообщение Тюшенция »

Джинни Уизли...Даже не знаю почему, но бесит.
Выпускница Рейвенкло
Профессор Прорицаний
Эндрю
Ученик

Сообщение Эндрю »

Тюшенция писал(а):Джинни Уизли...Даже не знаю почему, но бесит.
Женская ревность, наверное... :wink:
– Господи! Какие еще сверхцивилизации! Что за фантазии?
– Но я же сам видел! Летающие рюкзаки! А еще люди из воздуха, прозрачные существа.
– Мистер! Ну что вы как маленький! Это же обычное колдовство, ничего особенного. Боже, до чего народ темный пошел!
Lemanita
Ученик

Сообщение Lemanita »

А мне как раз очень нравиться книжная Джинни. Меня раздражает актриса, которая ее играет. Никогда не прощу киношникам того, что взяли ее на эту роль.
Ёж птица гордая - пока не пнёшь, не полетит.
Ancifer
Ученик

Сообщение Ancifer »

Мне почему-то Люпин,Рон и Джинни не нравятся. Рон лошок, а Джинни вообще какой-то не продуманный персонаж...для девушки Гарри хотелось кого-то покруче, или по крайней мере того, кто в книге больше пяти раз появляется((. Люпин тоже тормозила бесхарактерный(по поводу него ИМХО). А вот считаю, что все отрицательные персонажи у Ро вышли здорово, все такие разные и характерные, и Амбридж по-своему прелесть...
Loona
Новичок

Сообщение Loona »

В порядке убывания по нелюбимости: Питер Петтигрю (предатель!), Дадли Дерсли и Перси Уизли. Пэнси Паркинсон мне тоже не нравится, но ее мало - не за что ненавидеть.
Angry owl
Новичок

Сообщение Angry owl »

Лично мне тоже Джинни не нравиться... Непродумана она. Если Ро планироала ее заранее как девушку Гарри, стоило развивать этого персонажа с начала, а то что - в пятой книге получила первую реплику, в шестой каким-то! образом превратилась в главную красотку школы, а к концу чуть ли не лучшей ведьмой сала. Думать нужно было, тетя Ро...
я - САМАЯ яркая звезда на сером небосклоне этого жалкого мира
Мисс Хай-Лин
Заслуженный профессор
Псевдоним: чертёнок (с) А.Б.

Сообщение Мисс Хай-Лин »

Если честно, не понимаю, почему все так не любят Джинни. Лично мне она очень симпотизирует. Непродуманна? Это проблема Рулинг. Просто она хотела показать нам внезапный расцвет девушки, превращение из гадкого утенка в прекрасного лебедя. Может, действительно, слишком быстро. Но ведь это лишь мнение со стороны, может просто никто не замечал её постепенного преображения...
Рон?Лошок? Увольте. Не буду ничего говорить, ибо это мой любимый герой=)

Лично мне Тёмный Лорд не нравится, своим неумением чувствовать, лишь холодный расчет. Ну, может ещё Петтигрю раздражает и Амбридж.
А вообще я привыкла искать во всех хорошие стороны, как бы глупо это не казалось=) И вообще - характерность персонажей это одно, а личное отношение совсем другое.
Выпускница Гриффиндора
О.И. | GAFC | Мисс Хогвартс-2010
IzarXY
Новичок
Контактная информация:

Сообщение IzarXY »

Ненавижу Рона не спрашивайте почему,Достал он меня.Подлизывается к Гермионе и Гарри списывает, сам ничё не делает
Ещё Джинни достала не знаю почему Бесит она меня и всё .По книге ещё ничё ,но по фильму .Так неудачно подобрать персоножа....... :evil:
Последний раз редактировалось IzarXY 13 фев 2008 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Мышка Лу
Новичок

Сообщение Мышка Лу »

Люди, я все могу понять, даже раздражение на Герми(слишком идеальна) и Рона(бедный, закомплексованный парень, вечно в тени братьев и лучшего друга). Но Сириус-то вам чем не угодил?!
IzarXY
Новичок
Контактная информация:

Сообщение IzarXY »

Эовин_1, Мне Сириус очень нравится.
Последний раз редактировалось IzarXY 13 фев 2008 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Lemanita
Ученик

Сообщение Lemanita »

Для самого Гарри внезапное преображение Джинни стало небольшим сюрпризом, а так так вся серия книг написана с позиции восприятия Гарри, то и для читателя это могло показаться слишком внезапным.
Мне Рон не нравится за его некоторую примитивность, кстати и сама Ролинг говорила, что именно таким его и писала. А после того, как он поиграл с чувствами двух людей - Гермионы и Лаванды - полностью лишился моего уважения. Честно сказать, очень жалею, что Гермиона с ним.
Himera
Староста
Контактная информация:

Сообщение Himera »

Lemanita, Ро говорила не про примитивность, а про относительную незрелость в сравнении с Гарри и Гермионой. Да и то он этой незрелости лишился когда разбил медальон. А про то что он с Герми, так Ро, наверное, лучше знать, она с самого начала вела эту линию.
Вообще, мне кажется, что не будь Рон таким, каков он есть, книги были бы скучнее.
The Year of the Grint!
Lemanita
Ученик

Сообщение Lemanita »

Himera писал(а):LemanitaРо говорила не про примитивность, а про относительную незрелость в сравнении с Гарри и Гермионой. Да и то он этой незрелости лишился когда разбил медальон. А про то что он с Герми, так Ро, наверное, лучше знать, она с самого начала вела эту линию.
Вообще, мне кажется, что не будь Рон таким, каков он есть, книги были бы скучнее.
Ну почему, Рон прост как советская пила "Дружба" практически во всем - в эмоциях, в мотивации и поведении.
Возможно после унижтожения хоркрукса Рон и продвинулся чуть вперед, но судя по его наствления детям на вокзале в эпилоге, он все же "позади" остальных.
FluffyWag
Новичок

Сообщение FluffyWag »

Джинни не очень нравитья, Креб и гойл - за тупость.
" ученик Хаффлпаффа, подготовительный класс "
----------------------------------------
Мало кто знает, как размножаются колобки: они забираются на сусеки и там скребутся. )))
Reflections
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Reflections »

единственный персонаж, который действительно не нравится, так это Фадж! он трус похлеще Хвоста! если последний цеплялся только за свою никчемную жизнь, которую он был обречен провести, шестеря у лорда и ПСов, т.е. от его трусости зависила только его жизнь, то из-за трусости и страха Фаджа пострадало куда больше людей!!(и нервных клеток Гарри)
^мое мнение выше^
Frey
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Frey »

креб, гойл ну и локосн доставал
выпендривался что значит самый крутой и книги писал,а все это фуфло...все вроде)
ученик Гриффиндора, II Курс
RemusGirl
Ученик
Контактная информация:

Сообщение RemusGirl »

Меня бесят персонажи типа Амбридж и Фадж, перед которыми чувствуешь гнев и бессилие что-либо сделать. Подлавливают на каждом шагу... Аж руки чешутся дать по морде палочкой... :)
Джинни в книгах мне оч. нравится, а вот в фильме - это нельзя назвать актрисой... Джинни должна быть бойкой, жизнирадостной, открытой. А та девочка, которая ее играет - с застывшим лицом. Наверное до сих пор не может поверить в счастье, что ее снимают в ГП фильме...
"Я из повиновения вышел
За флажки - жажда жизни сильней,
Только сзади я радостно слышал
Удивленные крики людей..."
(В.С. Высоцкий)
EELLINNAA
Новичок
Контактная информация:

Сообщение EELLINNAA »

Амбридж, конечно, вне конкуренции (особенно после просмотра 5-й части!!!). Но меня почему-то бесит Гермиона (причем с первой книги). Никто не объяснит, почему???
Элани
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: Feaquendy
Контактная информация:

Сообщение Элани »

EELLINNAA, ревнуете? или может быть, завидуете?)
В прошлом профессор Травологии и Истории Магии
One love. One Rav.
Lemanita
Ученик

Сообщение Lemanita »

RemusGirl писал(а):Джинни должна быть бойкой, жизнирадостной, открытой. А та девочка, которая ее играет - с застывшим лицом. Наверное до сих пор не может поверить в счастье, что ее снимают в ГП фильме...
:D Нет лицо у нее, увы, такое от природы...
Lunatik
Новичок
Псевдоним: Роза Шепорт
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

Терпеть не могу Рона!(проошу прощения у его фэнов) а ещё конечно Амбридж. Мне не нравится, как флегму в четвёртом фильме показали, какя-то она слабенькая там. раздражает малышка Чжоу и Перси. Фаджа и Беллатрису просто не выношу . А так все путём))))
Искренне Ваша, Розанна Шепорт, или Луна,или Lunatik,как вам угодно.
Рейвенкло, 4 курс
ОСТОРОЖНО!Авада Кедавра настолько смертельна,что человек умирает!!!
Анна Мария
Ученик
Псевдоним: Анна Мария (Листопад) Дарк
Контактная информация:

Сообщение Анна Мария »

Не перевариваю Амбридж....
СЛИЗЕРИН, 4 курс
Сестра-близнец Эммилины
Единственная любовь Александр Дарк.

Уходя - уходи. Убивая - убей.
Только знай, что Ты стал
Частью жизни моей...