Бонни Райт - Джинни Уизли
- Irene Bell
- Ученик
- Клио
- Староста
- Контактная информация:
Medeya,
я уже понялаДа я толька секунду назад заметила, сорри
Это все в тему про Тома,здесь тольк Бонни.И все равно... Почему у Тома вдруг лицо стало таким... таким... ужасным? Дело не в прыщах, а в чем-то другом... Короче, в жизни Том - урод! Как можно сравнить этого ммммм зайчика с этим непонятным созданием?
Elme Quendi!
- Jinny_Weasley
- Новичок
- Контактная информация:
Jinny_Weasley, коллаж хороший, но вот если честно.. то насколько органична пара Гарри-Джинни в книге (ну не зря же Ро на это с первой книги намекала), настолько режет глаз пара Ден-Бонни 
It is a capital mistake to theorize before one has data. Insensibly one begins to twist facts to suit theories, instead of theories to suit facts ©Sherlock Holmes
- Jinny_Weasley
- Новичок
- Контактная информация:
Jinny_Weasley, как я написала, Гарри-Джинни мне тоже нравится, хотя бы потому, что Ро так хотела и к этому вела с первой книги, это в фильмах (где все перекосячили как могли) началось это Гарри-Герми, постоянно на это намекают, особенно в 3+4
Но то ли уже глаз из-за этого забился (так часто Гарри обнимал Герми и наоборот, уже прямо Гермогарри какое-то одно, а не два героя), то ли потому, что Бонни мне нравится, а Ден - нет (как люди и актеры), пара Ден - Бонни для меня очень странная....
В принципе у них есть весь 5й фильм, чтобы изменить то, что накосячили в 3-м и 4-м. Посмотрим....
Но то ли уже глаз из-за этого забился (так часто Гарри обнимал Герми и наоборот, уже прямо Гермогарри какое-то одно, а не два героя), то ли потому, что Бонни мне нравится, а Ден - нет (как люди и актеры), пара Ден - Бонни для меня очень странная....
В принципе у них есть весь 5й фильм, чтобы изменить то, что накосячили в 3-м и 4-м. Посмотрим....
It is a capital mistake to theorize before one has data. Insensibly one begins to twist facts to suit theories, instead of theories to suit facts ©Sherlock Holmes
- Андрей 1983
- Новичок
- Контактная информация:
Так... Как бы ответить на всё, что здесь люди наговорили... Гхм-гхм:
1. Скромность - это не показатель актёрского таланта. Может быть Бонни Райт ведёт себя приличнее других актёров, но играть лучше от этого она не будет. Голливуд - живой пример.
2. Об её актёрском таланте судить ещё рано. Она была в кадре, только во втором фильме. Я специально для этой темы его пересмотрел и даю ей оценку - 4, учитывая, что, тогда она была ребёнком.
3. Несмотря на название темы, здесь очень часто обсуждают - Кто лучше? Эмма или Бонни? По моему мнению, обе абсолютно не подходят на свои роли, играют сносно, но Бонни более милая, что ли, чем Эмма.
4. Посмотрел её фотки с премьеры. Моя реакция: Господи Иисусе! Это, что? Мадам Максим?!!
5. Насчёт пейрингов: в фильмах всё время намекают на ГП/ГГ и это одна из их многочисленных ошибок. Сам я - Гудшиппер, поэтому полностью за пару ГП/ДУ, а фильмы это пару просто испортили. По-моему, даже 5-ый фильм этого не исправит. Всё равно всё сделают коряво.
Вообщем, моё отношение к Бонни Райт такое:
Актёрские таланты нужно ещё испытать, на роль Джинни не подходит совершенно, процентов на 50 аристоркратка и её, ак и большинство актёров надо менять.
1. Скромность - это не показатель актёрского таланта. Может быть Бонни Райт ведёт себя приличнее других актёров, но играть лучше от этого она не будет. Голливуд - живой пример.
2. Об её актёрском таланте судить ещё рано. Она была в кадре, только во втором фильме. Я специально для этой темы его пересмотрел и даю ей оценку - 4, учитывая, что, тогда она была ребёнком.
3. Несмотря на название темы, здесь очень часто обсуждают - Кто лучше? Эмма или Бонни? По моему мнению, обе абсолютно не подходят на свои роли, играют сносно, но Бонни более милая, что ли, чем Эмма.
4. Посмотрел её фотки с премьеры. Моя реакция: Господи Иисусе! Это, что? Мадам Максим?!!
5. Насчёт пейрингов: в фильмах всё время намекают на ГП/ГГ и это одна из их многочисленных ошибок. Сам я - Гудшиппер, поэтому полностью за пару ГП/ДУ, а фильмы это пару просто испортили. По-моему, даже 5-ый фильм этого не исправит. Всё равно всё сделают коряво.
Вообщем, моё отношение к Бонни Райт такое:
Актёрские таланты нужно ещё испытать, на роль Джинни не подходит совершенно, процентов на 50 аристоркратка и её, ак и большинство актёров надо менять.
Моё счастливое число - 3
Ой, как скромно-то...Андрей 1983 писал(а): Так... Как бы ответить на всё, что здесь люди наговорили... Гхм-гхм:
Если скромность не показатель актерского таланта, то очевидно ее отсутствие, вкупе с категоричностью, показатель больших познаний в актерском мастерстве и оценки подбора актеров.
При том, что по некоторым пунктам согласна
- Клио
- Староста
- Контактная информация:
http://www.emmaempire.net/en_emma.php?e ... &pid=17472
вроде эту фотку еще не выкладывали...
вроде эту фотку еще не выкладывали...
Elme Quendi!
Клио, была-была, эти промо-фотки Уорнеры уже давно вывесили.
Там всех мало, не только Бонни.
А в начале фильма, когда они идут к башмаку - портоключу очень красивый кадр, как Бонни подбегает к нему первая. Ее самой там опять же почти нет, но картинка - просто супер
Там всех мало, не только Бонни.
А в начале фильма, когда они идут к башмаку - портоключу очень красивый кадр, как Бонни подбегает к нему первая. Ее самой там опять же почти нет, но картинка - просто супер
-
Medichi
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Вот кстате фотки, они не новые, но я их только недавно заметила, по ходу и появились они не так давно!
http://foto.potterfilmru.net/details.php?image_id=1039
http://foto.potterfilmru.net/details.php?image_id=1038 (сдесь она выгледит супер, и туфельки отпад!)
http://foto.potterfilmru.net/details.php?image_id=1039
http://foto.potterfilmru.net/details.php?image_id=1038 (сдесь она выгледит супер, и туфельки отпад!)
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)