Еще раз спасибо за поздравления!

Мой всем подарок, а то я вижу, что давно никто перлов не выкладывал

.
Глава 2. Дорога неизвастно куда.
От автора: надеюсь, две (с натяжкой) постельные сцены не будут, как NC-17.
От автора: Мое виденье главы 37. Глава 37. Небеса любви
От автора: Сори, сори , сори!!!! Я все никак не могла понять что же такое!!! А оказалось что я по ошибке вывесела черновой вариант!!!
Из отзывов: Гы, концовочка трагичная, но не пробрало ни фига.

Надо было чувства описать, как Гарри сокрушается по поводу смерти Гермионы, Рона, Невилла... А тут... так, не понятно что. Ни тебе грамматики, ни экшена, ни эмоций...
Из отзывов: Занесло как-то. С началом фика прода не клеиться.
Из отзывов: Ну, потенциал у писателя, определенно, есть. С точки зрения стиля и способоа изложения - красиво. Тебе надо писать фики покрупнее, с подробностями. Или перенасыщенный идеями, тогда фик будет казаться в более выгодном положении. А вот сама и идея фика - ГГ/ГП, Поттер помирает от Авады Белатриссы, почти померевшей - слишком банально и ожидаемо. Нужно что-то такое, чтоб челюсть от идеи на полу валялась)))IMHO
Дождь заливал пожелтевшую и засохшую траву небольшого кладбища, а порывистый и колючий ветер нещадно бил в лицо стоящего в одиночестве человека, одетого в чёрный плащ.
<Рассинхронизация?
>
Здесь трудно описать выражение лица, Снейпа, и маленькую слезу, скатившуюся по щеке Поттера.
-АДАВА КЕДАВРА! - неестественно быстро закричал Волан Де Морт и зелёный Луч ударил в Невилла
Сам же Гарри этим летом овладел Боевыми искусствами, не без помощи магии. Его учил Сириус, когда гостил у Гарри этим летом в виде пса.
- Но Лорд об этом не знал. Когда он приблизился к тебе. Ты беззаботно улыбался. Хотя дети твоего возраста обычно плакали при виде незнакомца в чёрном плаще. Знаешь, что Волан де Морт ценил в тебе всё время, Гарри? – За всё это время Трелонни впервые произнесла имя Тёмного мага в слух. Гарри сонно, но заинтересованно промямлил. – Что?
- Твою способность не отвести взгляда от смерти. Когда он произнёс смертельное заклинание, ты даже не моргнул, а он, Великий и могущественный - лишился всего. С тех пор, ты стал его врагом. Именно по этому, он не отдаёт приказа, что бы тебя убил кто-то другой, кроме него, и ещё, он никогда не станет нападать со спины, на тебя Гарри.
Блэк оторвал глаза от книги, посмотрев на неё.
на одно мгновенье она отвела взгляд от его глаз. «Таки прекрасных глаз…»
Даже если бы они не видели друг друга, то узнали бы.. По глазам, по приятному запаху, исходившему от них, интуиция бы их не подвела.
шагнула в пропасть... Я слышала, как кто-то кричал: «Нееееет!!!!!!» Но всё это было уже неважно... Я летела... Летела в бесконечность... Как прекрасно это ощущение... Может, в слеующей жизни я буду птицей, свободной как ветер... Да, я больше небуду жить, но ТАМ я снова увижу ЕГО... Потом я увидела, что земля уже совсем близко... Небо уже...
<И хотя на этом фанфик закончился, она явно должна была очнуться в Больничном крыле, «с травмами различной степени тяжести», иначе мне решительно непонятно, каким образом весь рассказ идет от первого лица.
Наверное Гермиона решила подзаработать, издав «Записки неудавшейся [Слово запрещено роскомнадзором]».
>
Они постояли около минуты, после чего пошли вперед, в тьму и мрак. Они наткнулись на стену, максимально освещая ее.
самым кардинальным было сселение спален учеников Гриффиндора и Когтеврана и Пуффендуя со Слизерином, дабы освободить две башни гостям из других школ. Многие были очень недовольны, но вскоре смирились и даже в чем-то были этому рады.
- Опана, Грейнджер!
Увидев бьющегося в истерике Поттера, Снейп тревожно осмотрелся, встретив при этом глаза люпина, в которых выражалось чувство страха и извинений, но за что, Северус так и не понял. Его глаза вновь окинули мальчишку и остановились, ожидая дальнейших его действий.
В тебе дремлет сила, которая скоро должна проснуться. Говоря проще и быстрее, ты не простая полукровка, а вполне состоявшаяся ведьма, волшебница, - поправился Том, увидев недовольное выражение на лице девушки, - словом, ты очень сильна, а в сотрудничестве с ним, - он кивнул на Драко, - вы станете самыми одаренными и всесильными волшебниками во всем мире!
Он ждал. Жал довольно долго.
<И на руль жал, и на ручку переключения скоростей, и на приборную панель, но так и не понял Артур, как магглы жмут на газ.
>
человек, обладающий этим шепотом, двинулось по направлению к Выручай Комнате
первое, что мужчина почувствовал, придя в себя, это чьё-то осторожное, но властное прикосновение к щекам.
она уселась между ними, ее взгляд наконец-то выципил белокурые волосы.
Воины должны были встретиться на большой равнине, самой большой в мире, и такая была найдена там, где дуют тёплые ветры и солнце палит, там, где течет река такой ширины, что десятки кораблей могут плыть по ней одновременно, не опережая и не отставая друг от друга, там, где вечно лежат пески и где уже давно не живут никакие народы из-за своевольной реки, которая слишком часто выходит из берегов. Там, где веками правили фараоны, и где величественные пирамиды хранят в себе основы магического искусства.
Кэтрин и не заметила, как быстро прошёл урок. Почти ни единого слова от Малфоя, а вокруг всё вился довольный Снейп.
А когда он очнулся, увидел перед собой поезд. Подошёл Дамблдор и сказал, что поезд удалось починить. Прилетел Рон и сообщил, что вы видели дракона.Мы поспешили принять Рона на поезд, и поехали за тобой. А когда водитель увидел тебя на дороге, он едва успел затормозить.
- Знаете, Минерва, у Гарри обморок. Но таких обмороков я еще не встречала. Дело в том, что все внутренние органы были слегка… как бы это сказать… обожжены…что ли.
<Привет от Дарта Вейдера! ^o^>
мы приступаем к изучению духов, зомби, лже-мертвецов, мумифицированию, и прочими существами, связанные с некромантией
В это время Люциус направил палочку на Рона... Этого я уже не могла вынести. Пусть с Роном я последние недели практически не общалась, но мы оставались друзьями... К сожалению, я не успела... Рон уже был мёртв...
не успел я договорить, как эта Тверь со всей силы ударила меня в живот
- Итак, первый участник: представители школы «Олимпус» - Греция, во главе с директором Навалисом Халоппокритом. Школа «Трансильвания» из Румынии во главе с директором Ларосом Карой. Академия волшебства и знахарства «Байкалтион», Россия, Алтай. Во главе с профессором Анекиным. Школа «Портапетре» Россия, Петербург во главе с директором профессором Перваком. Университет «Ситаро инь-дзы» Китай во главе с директором Ваном Харбином. Школа «Голденсвамп» Соединенные штаты Америки во главе с профессором Джейнис Ванке. Академия «Шармбатон» Франция во главе с директором Олимпией Максим. И, наконец, школа «Дурмстранг» местонахождение неизвестно во главе с новым директором Гексаном Годпруа.
Паркинсон пришла на завтрак как обычно пораньше, чтоб занять свое излюбленное место – в центре стола. В центре всеобщего внимания.
Сириус жестом показал , что надо оседлать метлу. Гарри сел на метлу, и они полетели . Когда Сириус сказал, что надо садиться, Гарри был очень рад, так как они летели уже долго. Гарри и Сириус сели и пошли. Это оказалась совершенно пустынная местность, лишь вдалеке виднелся редкий лес. Они в этот лес и пошли. В лесу стоял небольшой домик.
Она наверно просто
влюбляюсь... В него влюбляется... И его влюбляет. Она же чуть чуть Вейла. Она может...
<Да ладно, автор, хватит притворяться, какая там «она» - вы уже проговорились.
>
он даже хотел увидеть Драко Малфоя и профессора Снейпа, что хоть чуть-чуть наполнило б эму про Хогвартс.
Когда во время дуэли, ты заговорил на змеином языке, ты не мог не заметить выражение лица, профессора Локанса и мой, конечно же.
– Тогда продолжим, итак, я понимаю, что сейчас не начало года, но в школе сложилась ситуация, что прежние старосты отказались от своей должности – причина мне не ясна, но, думаю, ничего плохого, - он оглянул учеников, - поэтому, я и решил, что вы сможете быть новыми старостами и этого дня. Вы согласны?
мысли застилали разум, пелена слёз, закрывала глаза. Эти слёзы были такими маленькими, что казалось, их и вовсе нет, но солёный привкус на губах, твердил обратное.
щеки девушки приобрели розоватый цвет, от чего она стала выглядеть как ангелочек, разъяренный праведным гневом.
Снейп сделал направляющий жест на дверь своего кабинета. В это время Малфой старался сделать серьёзное лицо, что давалось ему с большим трудом, ведь Гермиона была рядом.
<...И пародировала Снейпа направляющими жестами.
>
В библиотеке она сдала с облегчением все книги. Немного почитав что-то она пошла обратно.
Дамблдор лукаво сверкнул глазами. Слышать, что его любимый ученик сбежал из Хогвартса для того, что бы напиться, было просто неприятно. Снейп понял, что безмолвно говорят глаза директора, и добавил.
-Ты Уизли просто поразила меня сказав"козёл Поттер"-,он что послал тебя предпоча эту грязнокровку Грейнджер?
увидел трёх подростков: Девчонку с каштановыми волосами, ярко синей аурой знания, рыжеволосого паренька, с жёлтой аурой – аурой зависти, и пацана со странным шрамом на лбу, с серой аурой дипрессии.
Поттер взобрался на спину одному из них, и взлетел в небо, окинув напоследок, освещённый слабым светом, восходящего солнца, замок.
- Любовное зелье? – негодовал Малфой.
- Именно так, - Снейп окинул всех загадочным взглядом.
- Но, сэр.. мы же зелья учим, а не то, как зародить любовь.. – Малфой не мог понять, что с профессором.
<Острый приступ авторского произвола.
>
Снейп орал на Гарри крепко сжав его за мантию, довольствуясь местом, скрытым от посторонних ушей и глаз.
Стоит заметить, что характер девушки сильно изменился по сравнению с ее первыми годами, проведенными в Хогвартсе. В последнее время на открытые оскорбления в свой адрес, Гермиона не боялась овечать, используя порой такие выражения, которым могли позавидовать сами Фред и Джордж.
Я сконцентрировался, и попытался найти свою тень. Нету. Ну нет её, хоть я из штанов выпрыгни. Хоть я тресни, как мир в песне…
После минутных мучений, я всё же нашёл свою тень.
Возле лестницы была ещё одна дверь. Раньше Гарри её не видел, но, теперь идя вслед за профессором, он открывал новые просторы своего дома.
на небольшую сцену вышел Дамболдор в сопровождении МакГонакал и Снейпа.
До Кэт донёсся гневный голос Гарри:
- Малфой, убери от неё свои руки.
- Это кто ж тут такой?! Тебе-то какое дело, Поттер?! Это твоя девушка?
- Нет, но…
- Тогда в чём проблема? Тебя тут никто не держит. Можешь идти! Свободен! – прервал его Малфой.
Гарри, ничего не ответив, развернулся и ушёл.
«Действительно! - вертелось у него в голове. – Кэт немаленькая девочка. Сама может разобраться!»
<Легкий такой ООС, почти незаметный.
>
Глава 1: Начало
Жанр: deathfic (angst)
<Обожаю уточнения. А то ведь мы могли подумать, что нам попался этакий жизнерадостный и веселенький deathfic.
>
Рейтинг: PG-13, возможно R.
<Мои слова не забывайте и берегитесь, добрый сэр: невинное PG-13 вдруг обернется грозным R. ^___^>
Предупреждение: Фанатам ГП и тем, кто верит в его победу, сразу закрыть окно =)
<А кто не верит – дверь.
>
Глава 2 Татум Вольверин и её десять чемоданов.
Глава 2. Опять в Нору и косой переулок.
глава 2 Небо и меты,а так же поход по магазинам.
Дорогой мистер Поттер, рада вам сообщить, что Вы уже можете пользаваться магией за пределами школы. Если, что покажите своим родственникам этот конверт.
Вы можете: устроиться на работу, переехать.
Профессор МакГононагол.
<На месте Гарри я бы не слишком доверяла столь подозрительному письму от особы с такой странной фамилией.
>
Ночь 1
Наблюдая за этой парочкой Эйлин все больше убеждалась, что их отношения могут стать более близкими. Но, просто, оставить их наедине - не самый лучший вариант подтолкнуть их друг к другу. Она слишком хорошо знала свого сына. Однако, за неимением другого выхода, она решила, что даст им возможность разобраться во всем самим.В конце концов, они взрослые люди и могут сами решить, что для них лучше.
Ненавистное, совершенное в своей непостижимой красоте лицо Драко сейчас было искажено: высокий лоб пересекли морщины, в миндалевидных серых глазах дрожали слезы ненависти, бессилия и боли, тонкие бледные губы беззвучно шевелились, силясь подобрать единственно верные слова.
И вдруг какието невидемые клещи взяли их за две руки(они держались за руки)и потянула к запретному лесу с такой скоростью,как будто они схватились за портал.
Камины пролетали перед глазами. Было тошно. И вот он уже в гостиной у семьи Уизли.
- Площадь Гриммо, 12, - и тут же с диким свистом умчался по дымоходу.
Оставаясь абсолютно спокойным для окружающих, Снейп, тем не менее, негодовал. Ему было… страшно? Неужели страшно?!
Они специально выжидали, сидя в каком-нибудь убежище, и напали так внезапно, что многие долго не могли понять, что же происходит.
<Я бы даже сказала: "внезапно! напали".
>
Гермиона . За лето она подросла . Она была невысокого роста , но теперь она была чуть ниже Гарри . Примерно метр шестьдесят девять . Она подстригла волосы . Вместо всегда лохматых , длинных и каштановых , они превратились в каре тёмно коричневого цвета .
На троне всередине зала сидел человек в длинной черной мантие...
Очнувшись, первой мыслью в голове было: «Где я? Как я здесь оказался?». Потом я почувствовал, что чьи-то сильные руки подняли меня. Каких усердий мне стоило только открыть глаза. Когда я увидел, кто это был, то хотелось крикнуть: «Поттер, тебе больше делать нечего?». Но вместо этого издал только протяжный стон. Когда я проснулся, то увидел рядом Пенси. Может, Поттер мне приснился, но если так, кто же меня дотащил, у Пенси не хватило бы сил это сделать.
сказал Гарри, с интересом поглядывая не темноволосую девушку, которая звонко смеялась.
Панси привыкла к вниманию с самого детства. Она была единственным ребенком в семье. Все всегда доставалось ей одной. Делиться ни с кем не приходилось. Поклонение ее особе она принимала как должное. Если бы кто-нибудь посмотрел, что скрывается за лоском и красотой девушки, то увидел бы незаурядный внутренний мир. Благодаря острому уму она схватывала все новые знания на лету. Однако в общении со своими поклонниками (поклонниками, а не с друзьями, ибо только с этой точки зрения она смотрела на окружающих) она иногда лишь с расчетом и для собственной выгоды строила невинную, ничего не понимающую гримаску, и ей сразу же все прощали. Красота в сочетании с богатством, живым умом и образованностью делали ее кумиром многих. Не только слизеринцы были в их числе, но и некоторые ученики других факультетов также попали под ее чары. Недостатка внимания со стороны противоположного пола не было. У ее кровати всегда стояли букеты свежих цветов. Однако Панси никогда не испытывала то чистое и бескорыстное чувство любви ни к одному из тех, кто подарил эти цветы.
Кэт огляделась по сторонам, и только у выхода из Большого Зала, она заметила знакомую фигуру Драко Малфоя, который размеренным шагом направлялся в класс.
- Всегда носи её с собой - Гарри протянул мне мою палочку и скрылся из виду. Когда же я всё-таки пришёл в себя, то заметил, что её нет рядом. «Что за чёрт! Она же только что была здесь!» - подумал я. «Не оставляй меня» - твердил голос в голове. Я должен её найти.
Драко рыдал. Он никогда ещё не чувствовал такой боли. Нет, хотя похожее чувство он испытывал, когда убили Дамблдора.
<А если еще подумать...
>
Сказав это, улыбка сошла с моего лица
Нас, как всегда, разбили на пары. Рона поставили с Малфоем, но оба не придали этому никакого значения, или уж тщательно это скрывали. Сев рядом с Роном я не то что увидел, я даже, можно сказать, почувствовал, как он напрягся. Он сидел передо мной, и я невольно заметил, что он дрожит. Когда Рон потянулся за каким-то ингредиентом через парту, он нечаянно коснулся его руки, отчего он вздрогнул, и я, клянусь, я видел, как загорелись его щёки. Он влюбился, конечно, какой же я идиот, как же я сразу не догадался. Гермиона, она тоже заметила? Не знаю, но если уж я заметил, то она и подавно. Она доверяет Рону и поэтому не придаёт всему этому особое значение.
Роксана или моя девушка. У неё голубые или серые глаза, смуглая кожа, брюнетка. Возле груди есть две родинки. Мелани. Голубые глаза, рыжая, бледная. Игорь. Лапух, идиот, ХАРЁК!
- Иногда мне кажется, что ты словно улетаешь куда-то - у тебя порой такие пустые глаза...
- Не пустые! - воскликнул Гарри. - Я думаю!
Они оба вышли из спальни Когтеврана и побрели по темым коридорам, на противоположную сторону замка в спальню Гриффиндор, где ближайшие две недели должны были жить все факультеты Хогвартса.
Некоторым Пожирателям даже удалось аппарировать с места битвы в неизвестном направлении.
«Как красиво умирает природа…- размышляла Панси, совершенно не слушая болтовню своих спутниц. – Стареет и умирает совершенно не так, как человек. Перед смертью человек уродлив, а природа становится прекрасной. Даже великолепнее, чем она была при жизни…» Она провела тонкими пальцами по волосам и оглянулась. Ей послышался подозрительный шорох из-за кустов.
наткнулись на группу Пожирателей, развлекавшихся в придорожном кабачке.
<Корпоративчик такой небольшой, в честь шефа, наверное.
)))>
Долгие годы Тёмный лорд хотел отомстить мальчику , и Гарри встречал его , когда учился на первом ,втором , четвёртом и пятом курсах . Но на последнем Гарри победил его окончательно и бесповоротно.
Валентина скоро уйдёт, с ужасом на лице медленно, как в кошмарном сне, оденется, не подняв головы, лёгким движением руки приложит непослушные мальчишечьи волосы.
Джинни вовремя увернулась от плеча Малфоя, но ее нелепый чемоданчик зацепился и выпал из руки девушки, удачно приземлившись на ногу Драко. Это было как нажатие на КРАСНУЮ КНОПКУ. Вулкан взорвался. Малфою понадобилось огромная сила воли, чтоб не схватить проклятую гриффиндорку и не выкинуть в окно. Решение пришло очень быстро, он просто со всей силы ударил по чемодану. Тот очень эффектно пролетел над головой Луны и, раскрывшись, как фейерверк выплюнул из себя все содержимое.
Зверек под комодом действительно вскоре успокоился. Через некоторое время он с осторожностью начал выглядывать. Сначала показались его огромные уши, а потом уже и блестящие глазки с умным выражением смотрели на веселую компанию.
Он не видел перед собой Драко Малфоя - извечного школьного соперника, чьи презрение и насмешки катком прошлись по его юности, сделав его сильнее.
Она пыталась узнать его, но не видела никого похожего.«Странно, может, он не стал мудрить и бродит по залу в виде оленя?» - думала мисс Эванс. Но рогов нигде заметно не было…
Я смог только броситься к этому чудовищу и выкрикнуть два слова заклинания, и он уже был мёртв. Много же людей мы потеряли, я, кажется, знал одного, он из Когтеврана, с шестого курса. Лучше не вспоминать об этом. Мы победили, и теперь всё позади.
- Нет, я уже в Хогвартсе,- усмехнулся я,- пошлите, я занял нам купе.
Тисовая улица была неплохо освещена благодоря новым фонарям <...> В свете еле горящего фонаря Гарри смог получше разглядеть новых врагов
<Автор, вы уж определитесь наконец. -.->
Интересно, Кэт действительно пошла в библиотеку, и подозрительный Гарри решил проверить, так ли это.
Очередная волна слез захлестнула грифендорку, незаметно для себя Герм уснула.
В углу стоит клетка с чёрным филином. Птица тщетно силится пересекусить медные прутья, безуспешно, маломощное животное голодно, но ты неумолим. Собственно так Слизеринец карает существо за слишком долговременную доставку почты и скверный нрав.
Коробочка упруго открылась и Панси увидела кулон в виде сердца на золотой цепочке. Кулон был украшен узором из алых сапфиров.
Не успел он
<Драко> ещё ничего сказать, как я уже всё понял. Я знаю, как он мучился, как хотел его увидеть. Там, рядом с ним была Гермиона. Неужели он понял, что лишний. Рон до сих пор не пришёл в себя, но мадам Помфри говорит, что он очнётся, если не сегодня, так завтра.
А они, оказывается, не такие бесталковые, эти девчонки! Толк в косметике знают!
Никто этого не заметил, но Драко даже и не прикоснулся к еде и к всеобщему удивлению, из-за стола он ушел первым.
Наконец они остановились около одного из старых домов стоящих на окраине. Гарри понял это по спокойной тишине нависшей над головой и хлюпанью грязи под ногами.
<Чем грязнее, тем окраиннее!
>
Голова раскалывалась, синяки под глазами и ужасное настроение.
Драко быстрым движением руки закрыл дневник и кинул его в сундук, а когда вошли Краб и Гойл сделал невинное личика, встал и пошел готовиться ко сну+
Гермиона послушно посла к столу профессора,
Я почувствовал жгучую боль в спине и упал на колени: «Я успел, я всё-таки успел». Я не могу достаточно точно объяснить, что же со мной такое произошло. Всё тело билось в судорогах, мне казалось, что меня кто-то бьёт, причём беспощадно. «Теперь ты сам почувствуешь, что испытывал он» - слышал я голос в голове. Кто-то плакал и гладил моё лицо, но кто-то другой, довольно сильнее, сжал мои руки и кричал в самое ухо: «Ты же сильный, так держись, держись, только не сдавайся» - это было последнее, что я тогда услышал.
Ты опёрся спиной на колонну, обняв её за плечи, скрепив руки у неё на груди.
«Хорошо ещё, что Гарри дал мне мантию. Он так посмотрел на меня, что на секунду я подумала, что он передумал». Пришлось уверять его, что она просто хочет достать книгу из запретной секции.
--Как мне это надоело все смотрят на твой шрам просят афтограффы, Чоу стала мой девушкой только для того чтобы попасть в газеты, пфу хоть вешайся – сплюнул Гарри и пошёл на Алхимию.
Я помню, как мама упрашивала меня взять личную горничную, но я настояла, что бы моим личным слугой стал Джилиус, он приносил мне завтрак, когда не было сил спуститься вниз в столовую, утешал меня, когда я была в отчаянии, приносил мне книги из библиотеки, гладил мою одежду, стирал её, но у него ведь ещё были обязанности дворецкого, поэтому всё остальное я делала сама
<«Вы что, и конфеты за меня есть будете?!» (с)
>