Смотрим Гарри Поттера по ТВ? :-)
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
- Эмбер Розье
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
Ага! Он там, говорят, [слово запрещено РКН 12/2022] играет?????!!!! Ну посмотрим, посмеемся! Такой шикарный мужчина- и [слово запрещено РКН 12/2022]!!!!??????!!!!!!????????????
"Посмотрев "Робин Гуда" моя крестная дочь спросила:"Почему тебе нужно было умирать в конце? Почему они не могли сказать:"Так больше делать нельзя"- и отпустить тебя?"
Алан Рикман
Алан Рикман
- Эмбер Розье
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
- Эмбер Розье
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
ВАУУУУУУУУУУУУ!!!!!!! Хачу, ХАЧУ, ХАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мужчинка-то какой классный, красивый, мускулистый, фигура-отпад, и [слово запрещено РКН 12/2022] играет! Так не должно быть, но ведь талант не зароешь!
Молодец, Джейсон! Сразу видно, с юмором, без предрассудков, раз согласился транса играть(а, может, бабки нужны были, но мы про это ни словом!) Круто уважаю! И люблю. А за фотку - огроменное спасибо! Я б его, наверное, не узнала, если б не сказали.....
А к парикам ему не привыкать.....-))))))))))))))
Мужчинка-то какой классный, красивый, мускулистый, фигура-отпад, и [слово запрещено РКН 12/2022] играет! Так не должно быть, но ведь талант не зароешь!
Молодец, Джейсон! Сразу видно, с юмором, без предрассудков, раз согласился транса играть(а, может, бабки нужны были, но мы про это ни словом!) Круто уважаю! И люблю. А за фотку - огроменное спасибо! Я б его, наверное, не узнала, если б не сказали.....
А к парикам ему не привыкать.....-))))))))))))))
"Посмотрев "Робин Гуда" моя крестная дочь спросила:"Почему тебе нужно было умирать в конце? Почему они не могли сказать:"Так больше делать нельзя"- и отпустить тебя?"
Алан Рикман
Алан Рикман
В фильме "Дневник Бриджет Джонс" снимались :
Gemma Jones (Madam Poppy Pomfrey) мамочка главной героини
и Shirley Henderson ('Moaning' Myrtle) её подруга Джуд..."большую часть своего рабочего времеми проводит в туалете рыдыя из-за своего бойфрэнда" забавное совпадение!
Первую часть вчера и сегодня показывали по каналу Россия
Gemma Jones (Madam Poppy Pomfrey) мамочка главной героини
и Shirley Henderson ('Moaning' Myrtle) её подруга Джуд..."большую часть своего рабочего времеми проводит в туалете рыдыя из-за своего бойфрэнда" забавное совпадение!
Первую часть вчера и сегодня показывали по каналу Россия
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
Ого! Так плакса Миртл такая большая, что даже подругу Бридж играла?! А скока ей лет????????
А вообще че раньше-то не сказала?! Я б посмотрела тогда.......-(((((((((((((((((((
А вообще че раньше-то не сказала?! Я б посмотрела тогда.......-(((((((((((((((((((
Алан Рикман
Алан Рикман
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
Мне перс Джейсона в "Сладком ноябре" оч понравился. Приятный, с юмором, чуткий, понимающий и очень умный, он со своей простой и всем понятной , ненавязчивой мудростью, по-моему, здорово помог Саре и Нельсону. По крайней мере, ото всей души старался.
Эмбер, новый автар -просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Куда круче предыдущего!
Эмбер, новый автар -просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Куда круче предыдущего!
Алан Рикман
Алан Рикман
- Эмбер Розье
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
А чего с телика-то не записала? -)))))))))))))))))
Мне Джейсон особенно понравился в сцене, где он заводит Сару в ванную....Там он в такой свободной серой домашней кофте, но в ней так хорошо видна его великоленпая фигура........Такая спинка, ТАААААААААААААААААКИЕ ручки......... Я просто вся слюной истекла.........
Мне Джейсон особенно понравился в сцене, где он заводит Сару в ванную....Там он в такой свободной серой домашней кофте, но в ней так хорошо видна его великоленпая фигура........Такая спинка, ТАААААААААААААААААКИЕ ручки......... Я просто вся слюной истекла.........
Алан Рикман
Алан Рикман
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
В эту субботу, 11 декабря по РТР ночью "Ганнибал" с Гэри Олдмэном.
На сьемках этого фильма Рикман и Олдмэн чуть не стали партнерами. Не секрет, что первоначально доктором Ганнибалом Лектером предполагалось сделать нашего "милого" Алана, но он заартачился, и взяли Хопкинса. Вообщем, смотрим на Олдмэна.
На сьемках этого фильма Рикман и Олдмэн чуть не стали партнерами. Не секрет, что первоначально доктором Ганнибалом Лектером предполагалось сделать нашего "милого" Алана, но он заартачился, и взяли Хопкинса. Вообщем, смотрим на Олдмэна.
Алан Рикман
Алан Рикман
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
А 18 декабря по ОРТ в 22.45 будет "Крепкий Орешек-3", где Джереми Айронс сыграет брата Рикмана, то бишь коварно убиенного бессовестным Брюсом Уиллисом Ханса Груббера. Вообщем-то, Алана уже убили, да еще когда, но, говорят, что его в третьей части показывают. Наверное, вспоминают. Короче, надо посмотреть.
Алан Рикман
Алан Рикман
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
Понимаю...
Кстати, Мортиана, здесь есть много видео про Алана Рикмана:
http://rickmanworld.narod.ru/main.htm

- Лили Эванс
- Староста
- Контактная информация:
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
Я на этот сайт уже год как хожу, все видео пересмотрела.....Actriska писал(а):Понимаю...
Алан Рикман
Алан Рикман
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
19 декабря, в субботу, по НТВ в 23.15 "Дракула" с Олдмэном. Говорят, на сьемках этого фильма Олдмэн чуть всерьез не изнасиловал Вайнону Райдер. Правда, тогда он еще сильно увлекался [навоз соплохвоста].....Да и сейчас, по слухам, не совсем отошел......
Короче, "Дракула".
Короче, "Дракула".
Алан Рикман
Алан Рикман
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
- Лили Эванс
- Староста
- Контактная информация:
- Эмбер Розье
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
Посмотрела вчера "Робина Гуда". Что-то я раньше всегда пропускала этот фильм, а тут принципиально из-за Рикмана решила поглядеть. Прикольно!
Сцена в плащах и масках - подготовка к УпСам?:):):)
Сцена в плащах и масках - подготовка к УпСам?:):):)
Декан Слизерина
Чистота нашего происхождения всегда себя проявляет, и кровь никогда не предаёт (с)
Колдомедик Хогвартса
Чистота нашего происхождения всегда себя проявляет, и кровь никогда не предаёт (с)
Колдомедик Хогвартса
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
- Лили Эванс
- Староста
- Контактная информация: