Мьюзиклы нотр-дам и ромео и джульетта а также тому подобные
-
Валентинка
- Новичок
Блин, почитала тут все ваши высказывания, и решила коментнуть парочку:)...вот, что получается...
Я впервые увидела Нотр в начале 200(естественно на французском) и влюбилась буквально с первых аккордов.Считаю, что гениальние мюзикла (и в плане постановок и муз.партий тобиш вокала, опять таки говорб исключительно о франц.версии быть ничего не может!)Бруно с первых нот влюбляет в себя, а слушая "Луну" вообще погружаешся во все его переживания, его настроение передается через песню и излучает бешенной энергетикой, Гару - одно слово - этот голос не забудешь никогда!Элен - самая талантливая и красивая Эсмеральда, она эталон для остальных, а Лавуа - прелесть а не священник, (...вспоминается Голубев...поросенок обтанутый рясой...жуть!) ну и Патрик, Жюли, Люк тоже не подкачали!
"РиДж" - тоже очень-очень неплохой мюзикл, но до "Нотра" не дотягивает, хотя от Ромео я просто без ума, да и Джульетта, Меркуцио и остальные тоже очень талантливые...
"10 заповедей" - нарады, декорации впечатляют, как, впрочем и "РиДж", но вот в чем фишка, в "Нотре" то нет навороченых костюмов, и одежда актеров не привлекает к себе никакого внимания, и естественно акцентируешь внимание только на прекрасных голосах!И это очень правильно!А то в "10 заповедей" все очень наворочено и глаза разбегаются смотря на одеяния актеров...а голос, как-то на втором плане...
Про мюзиклы могу долго дискутировать,но пора заканчивать, т.к завтра екзамен...
Всех целую, всем пока;)...
Я впервые увидела Нотр в начале 200(естественно на французском) и влюбилась буквально с первых аккордов.Считаю, что гениальние мюзикла (и в плане постановок и муз.партий тобиш вокала, опять таки говорб исключительно о франц.версии быть ничего не может!)Бруно с первых нот влюбляет в себя, а слушая "Луну" вообще погружаешся во все его переживания, его настроение передается через песню и излучает бешенной энергетикой, Гару - одно слово - этот голос не забудешь никогда!Элен - самая талантливая и красивая Эсмеральда, она эталон для остальных, а Лавуа - прелесть а не священник, (...вспоминается Голубев...поросенок обтанутый рясой...жуть!) ну и Патрик, Жюли, Люк тоже не подкачали!
"РиДж" - тоже очень-очень неплохой мюзикл, но до "Нотра" не дотягивает, хотя от Ромео я просто без ума, да и Джульетта, Меркуцио и остальные тоже очень талантливые...
"10 заповедей" - нарады, декорации впечатляют, как, впрочем и "РиДж", но вот в чем фишка, в "Нотре" то нет навороченых костюмов, и одежда актеров не привлекает к себе никакого внимания, и естественно акцентируешь внимание только на прекрасных голосах!И это очень правильно!А то в "10 заповедей" все очень наворочено и глаза разбегаются смотря на одеяния актеров...а голос, как-то на втором плане...
Про мюзиклы могу долго дискутировать,но пора заканчивать, т.к завтра екзамен...
Всех целую, всем пока;)...
- Siren
- Ученик
- Контактная информация:
Я вот 30 декабря была на РиДже. Музыка обалденная. Все-таки хор вносит какую-то свою лепту. Но вот Джульетта абсолютно не понравилась. Голос - голосом, но сама актерская игра ничего из себя не представляет.
Поразила чета Капулетти
Маракулин - лучший. Этого мнения я приедрживалась, когда он играл Фролло, но его граф К. ничем не хуже. На "Отце и дочери" зал взорвался.
Ну, ещё, конечно, хотелось бы посмотреть на Ли, но у меня в составах был Постоленко. Подружкам моим понравился. Я тоже не спорю, что он замечательно поет и играет, но предпочтения есть предпочтения.
В общем и целом, мюзикл мне понравился. Но сравнивая его с Нотр Дамом, более высокую оценку я бы дала последнему.
Поразила чета Капулетти
Ну, ещё, конечно, хотелось бы посмотреть на Ли, но у меня в составах был Постоленко. Подружкам моим понравился. Я тоже не спорю, что он замечательно поет и играет, но предпочтения есть предпочтения.
В общем и целом, мюзикл мне понравился. Но сравнивая его с Нотр Дамом, более высокую оценку я бы дала последнему.
Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки - на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
- Ноэлла Берард
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
Siren, я была на РиД с другим составом, теперь хочу сходить с тем составом , на кот. похоже была ты))))(наверное сразу после ДР пойду(как подарок себе любимой;))
А вообще РиД мне больше понравился, чем Нотр-Дам, что в оригинале, что на русском языке. Музыка, песни, исполнение, актерская игра- все просто великолепно!!!
А вообще РиД мне больше понравился, чем Нотр-Дам, что в оригинале, что на русском языке. Музыка, песни, исполнение, актерская игра- все просто великолепно!!!
Выпускница факультета Слизерин
Бывший профессор Маггловедения
Учиться дозволено и у врага.(c)Овидий Публий Назон
Бывший профессор Маггловедения
Учиться дозволено и у врага.(c)Овидий Публий Назон
- Ноэлла Берард
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
- Siren
- Ученик
- Контактная информация:
2Rakot: Ну, это на любителя. А сравнивать американскую школу мюзиклов с европейской глупо, потому что различия везде. Но Уеббер - это что-то! Согласна, такая музыка. На фильм ещё не ходила, но обязательно
2Багирочка: а мне и то, и то
Все очень здорово и классно 
2Багирочка: а мне и то, и то
Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки - на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
- Ночная кошка
- Ученик
- Псевдоним: Мафнюша
- Remus J. Lupin
- Всеобщая любимица
- Remus J. Lupin
- Всеобщая любимица
- Sophie Fatale
- Староста
- Контактная информация:
- Mashoumonyo
- Ученик
- Контактная информация:
У меня есть оба мюзикла на DVD. Нотр не очень, все-таки с Шекспиром ничё не сравнится. Но Эсмеральда симпатичная
А от Р и Д я в восторге
. Благо смотреть могу столько раз, сколько хочу
.
Особенно понравилась увертюра...торжественная песенка, однако.
Мне понравилось, как играют Морис, Меркуцио, *второй друг* по-английски по-моему Balavolio, Леди Капулетти И СМЕРТЬ. Смерть лучше всех
Дж - так себе. Жалко нет ни титров, ни чего-нибудь типа того, поэтому имен актеров не знаю.
Короче, самый лучший из мюзиклов, ИМХО, РиДЖ. ааааа. жжот. немогу.*бросается в гарячке*
Особенно понравилась увертюра...торжественная песенка, однако.
Мне понравилось, как играют Морис, Меркуцио, *второй друг* по-английски по-моему Balavolio, Леди Капулетти И СМЕРТЬ. Смерть лучше всех
Короче, самый лучший из мюзиклов, ИМХО, РиДЖ. ааааа. жжот. немогу.*бросается в гарячке*
Вернулась оттуда, откуда не возвращаются. Злобный Behemothик.
- Mashoumonyo
- Ученик
- Контактная информация:
- Avakrilla
- Ученик
- Контактная информация:
уффф пора всем отвечать))
Мюзиклы Уэббэра - это отдельная тема. об их популярности даже задумываться не надо - яркий пример: ПО набрал за 2005 (или когда он там был выпущен) больше сборов чем абсолютно все остальные хитовые фильмы.
Сравнивать Нотр-Дам с РиДж ИМХО примерно как сравнивать торт с вином) они абсолютно разные)
"Юнона и Авось" - она немножко другая, она чисто наша))
кстати мне дали диск где 4 альбома Бруно, 1 Гару (еще 1 у меня был), 2 Хелены, 2 Жюли и 2 Патрика Фьёри. "Кризалид" понравился безумно)) впрочем, как и "сёль")
Мюзиклы Уэббэра - это отдельная тема. об их популярности даже задумываться не надо - яркий пример: ПО набрал за 2005 (или когда он там был выпущен) больше сборов чем абсолютно все остальные хитовые фильмы.
Сравнивать Нотр-Дам с РиДж ИМХО примерно как сравнивать торт с вином) они абсолютно разные)
"Юнона и Авось" - она немножко другая, она чисто наша))
кстати мне дали диск где 4 альбома Бруно, 1 Гару (еще 1 у меня был), 2 Хелены, 2 Жюли и 2 Патрика Фьёри. "Кризалид" понравился безумно)) впрочем, как и "сёль")
"- Мир - один. Все дело в том, как на него смотреть... Если привыкнешь - будешь смотреть на мир так, как принято. Будешь видеть только то, что принято видеть.
- А ты откуда смотришь, Тэль?
- Хороший вопрос. Отовсюду..."
- А ты откуда смотришь, Тэль?
- Хороший вопрос. Отовсюду..."
- Даша из Хабаровска
- Новичок
- Даша из Хабаровска
- Новичок
- Даша из Хабаровска
- Новичок
- Даша из Хабаровска
- Новичок
- Kaktusa
- Новичок
- Контактная информация:
"Нотр", "Нотр"... Сколько всего с ним связано. Потрясающий мюзикл. Garou. Эх...
Правда, послушав музыку к "Дракуле", подумалось, что это должно быть что-то гораздо круче. Хотя и "Нотр" люблю безмерно. А вот "РиДж" и "Унесённые ветром" (больше из французких мюзиклов не видела ничего) - уже не так.
Правда, послушав музыку к "Дракуле", подумалось, что это должно быть что-то гораздо круче. Хотя и "Нотр" люблю безмерно. А вот "РиДж" и "Унесённые ветром" (больше из французких мюзиклов не видела ничего) - уже не так.
"Some are born to sweet delight
Some are born to endless night"
"Ты, похоже, не веришь, что я тебя пристрелю?"
Some are born to endless night"
"Ты, похоже, не веришь, что я тебя пристрелю?"