Рисунки профессора Эльфа
Аригато годзаимас! *Кланяется*
Я, правда, японским не владею. За иероглифы спасибо Минако. Красненькими буквами - хирогана, первые знаки моего имени и фамилии.
"Счастливый принц", как и все остальные вещи Уайльда, очень рекомендую, они хорошо читаются даже в подлиннике, там язык несложный. Правда это, простите, не снегирь, а ласточка. Но перепутать и вправду легко.
За мелкие детали спасибо, я старался.
Почему-то всем очень нравится автопортрет. Не знаю, с чем это связано - работа старая, сейчас бы нарисовал по-другому. Но все равно спасибо!
Сириуса? Х-м.
Кавай и вправду рулит. Тут только согласиться остается.
Спасибо!
С уважением, профессор Эльф.
Я, правда, японским не владею. За иероглифы спасибо Минако. Красненькими буквами - хирогана, первые знаки моего имени и фамилии.
"Счастливый принц", как и все остальные вещи Уайльда, очень рекомендую, они хорошо читаются даже в подлиннике, там язык несложный. Правда это, простите, не снегирь, а ласточка. Но перепутать и вправду легко.
За мелкие детали спасибо, я старался.
Почему-то всем очень нравится автопортрет. Не знаю, с чем это связано - работа старая, сейчас бы нарисовал по-другому. Но все равно спасибо!
Сириуса? Х-м.
Кавай и вправду рулит. Тут только согласиться остается.
Спасибо!
С уважением, профессор Эльф.
Спящий дракон не должен быть разбужен.
Черный король на J17.
Волшебные палочки не горят, но способны вызывать горение.
Черный король на J17.
- kegarawashii
- Ученик
- Контактная информация:
Prof.Elf)) Гомен, ласточка)) В любом случае очень красивая ласточка)) Мне автопортрет понравился, потому что вызвал улыбку) Потому что он не карикатурный, а очень милый. Потому что вызывает непонятные чувства ^^ Потому что радует и потому что комментарии на нем мне очень нравятся))
What can we do with gravitation?
- Remus J. Lupin
- Всеобщая любимица
Кegarawashii, сочувствую. Неужели ничего из того, что дано в виде ссылок, не открывается? Может, попробовать зайти на сайт, на котором все это лежит (dana-mad.narod.ru)? Сам сайт прекрасный, там чудесные галереи, а где-то в уголке и моя папочка... Впрочем, я не настаиваю, вряд ли мое творчество стоит таких усилий.
Кстати, а почему вы отредактировали свой последний пост? Он содержал массу полезной информации...
Misao , спасибо большое. Он и вправду даже мне кажется забавным, рисовался в подарок, а посему нарочито легкомысленный.
Ремус, спасибо! Мне очень приятно!
Ардариэль... М-да? Сейчас схожу...
*Запахнувшись мантией, выходит*
Кстати, а почему вы отредактировали свой последний пост? Он содержал массу полезной информации...
Misao , спасибо большое. Он и вправду даже мне кажется забавным, рисовался в подарок, а посему нарочито легкомысленный.
Ремус, спасибо! Мне очень приятно!
Ардариэль... М-да? Сейчас схожу...
*Запахнувшись мантией, выходит*
Черный король на J17.
Черный король на J17.
- kegarawashii
- Ученик
- Контактная информация:
Да ладно. Жаль.
Кстати, раз уж заговорили о сайтах. Был у вас, ходил по ссылкам. Лишний раз убедился, что не большой я фанат Yukipon, хотя нарисовано и здорово (просто не фанатею я от яоя, ну что меня, пристрелить за это?). Зато побывал на сайте Eiji Kaneda. Впечатление сильное, но не могу сказать, что мне понравилось. Хотя и средства более-менее классические, и рисунок безупречен, но уж больно все это брутально. Буквально ощущаешь пальцами всю эту ржавчину, пыль и засохшие бинты. Нет, не мое.
Я, честно говоря, больше люблю что-то такое понежнее, графику там... Например, Keiko Nishi. Ой, до чего хороша тетка, просто слов нет! Просто хочется все бросить и рисовать shojo...
Такие вот дела.
С наилучшими пожеланиями, профессор Эльф.
Кстати, раз уж заговорили о сайтах. Был у вас, ходил по ссылкам. Лишний раз убедился, что не большой я фанат Yukipon, хотя нарисовано и здорово (просто не фанатею я от яоя, ну что меня, пристрелить за это?). Зато побывал на сайте Eiji Kaneda. Впечатление сильное, но не могу сказать, что мне понравилось. Хотя и средства более-менее классические, и рисунок безупречен, но уж больно все это брутально. Буквально ощущаешь пальцами всю эту ржавчину, пыль и засохшие бинты. Нет, не мое.
Я, честно говоря, больше люблю что-то такое понежнее, графику там... Например, Keiko Nishi. Ой, до чего хороша тетка, просто слов нет! Просто хочется все бросить и рисовать shojo...
Такие вот дела.
С наилучшими пожеланиями, профессор Эльф.
Черный король на J17.
Черный король на J17.
- kegarawashii
- Ученик
- Контактная информация:
как это ни прискорбно, этих художников я ценю не за их.. хм.. сюжеты) к примеру, сака - у него и сюжетов-то нет вовсе. просто нравится легкость полноценных рисунков, нравится видеть каждый положенный штрих.
у юкипон мне решительно не нравятся сам поттер и арт, относящийся к разряду very graphic. но, то же самое, нравится сама работа с цветами и тд.
не люблю седзе наряду со стилем каваии, однако это не мешает мне любить юичи хараду.) в общем, у меня за любым утверждением будет слеовать "но".)))
у юкипон мне решительно не нравятся сам поттер и арт, относящийся к разряду very graphic. но, то же самое, нравится сама работа с цветами и тд.
не люблю седзе наряду со стилем каваии, однако это не мешает мне любить юичи хараду.) в общем, у меня за любым утверждением будет слеовать "но".)))
Последний раз редактировалось kegarawashii 07 дек 2004 11:57, всего редактировалось 1 раз.
всякое событие неизбежно; в противном случае оно бы никогда не произошло.
Вот еще; наверное, последняя картинка в этом сезоне. Просто набросок. Neko говорит, что похоже на кого-то из "Ведьмы", но мне так не кажется. Не кавай, конечно, но в стиле вполне выдержано.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Черный король на J17.
Черный король на J17.
- kegarawashii
- Ученик
- Контактная информация:
Спасибо!
Кegarawashii, руки - это, наверное, единственное, что у меня осталось от моего академического прошлого. Между прочим, у мальчика на постере они явно слабоваты... Кстати, вот этот семантический пассаж "бо не знам" - это, если не секрет, просто опечатка, или хорошее владение старославянским? Ужасно интригующе...
Ардариэль, не стоит, а то я покраснею (давненько со мной этого не случалось, хотя в последнее время все чаще и чаще). Спасибо большое!
Кegarawashii, руки - это, наверное, единственное, что у меня осталось от моего академического прошлого. Между прочим, у мальчика на постере они явно слабоваты... Кстати, вот этот семантический пассаж "бо не знам" - это, если не секрет, просто опечатка, или хорошее владение старославянским? Ужасно интригующе...
Ардариэль, не стоит, а то я покраснею (давненько со мной этого не случалось, хотя в последнее время все чаще и чаще). Спасибо большое!
Черный король на J17.
Черный король на J17.
- kegarawashii
- Ученик
- Контактная информация:
- Венера Таро
- Ученик
- Контактная информация:
Ну если говорить о "Ведьме", то рисунок похож на Седрика. 
А вообще, хорошо получился...
Мне нравится.
А вообще, хорошо получился...
Сайт почти полностью обновлен! Заходите в гости:
www.thefantaziya.narod.ru
www.venera-taro.deviantart.com
Спасибо! Седрика? Ну, кому что. Я его представлял несколько более мужеподобным.
Кegarawashii, тем занятнее. Только вот не "знам", а "вем", если уж на то пошло. И вправду неославянизм получился, хе-хе.
Профессор Эльф официально объявляет, что до Нового Года (а то и до окончания января) никаких обновлений не предвидится. Рад был всех видеть, заходите еще, можно ведь и просто пообщаться, не так ли?
Кegarawashii, тем занятнее. Только вот не "знам", а "вем", если уж на то пошло. И вправду неославянизм получился, хе-хе.
Профессор Эльф официально объявляет, что до Нового Года (а то и до окончания января) никаких обновлений не предвидится. Рад был всех видеть, заходите еще, можно ведь и просто пообщаться, не так ли?
Черный король на J17.
Черный король на J17.
- Венера Таро
- Ученик
- Контактная информация:
Ну,а на кого же еще? Вообще-то, в "ВЕДЬМЕ" почти нет мужеподобных лиц мужского пола (я имею в виду среди молодых людей). Взрослые мужчины там нарисованы еще ничего...
...Как и вообще в манге. Если можно считать "Ведьму" мангой, конечно, что я бы делал с большой осторожностью.
Кристина, спасибо. Мне очень приятно.
Кристина, спасибо. Мне очень приятно.
Последний раз редактировалось Prof.Elf 22 дек 2004 09:53, всего редактировалось 1 раз.
Черный король на J17.
Черный король на J17.
- Венера Таро
- Ученик
- Контактная информация:
Согласна. Я тоже не считаю "ВЕДЬМУ" мангой. Даже рядом не стояло.
Но ведь что-то такое в комиксе есть...
Я уже писала свое мнение о твоих рисунках.....А пока хочу спросить: как тебе портретик?А второй? А вот четвертый пока в прогрессе...
И еще одно: в твоей квартире я тебя не застала, так что: С Днем Рождения!!!(правда с наступающим)А вот подарочек я тебе подарю по ссылке...или почте!(прошу прощения у всех за офтоп=))
И еще одно: в твоей квартире я тебя не застала, так что: С Днем Рождения!!!(правда с наступающим)А вот подарочек я тебе подарю по ссылке...или почте!(прошу прощения у всех за офтоп=))
- Венера Таро
- Ученик
- Контактная информация:
Эльф, ну всем не угодишь.
О вкусах не спорят.
А у тебя, что, недавно день родения был?