Гарри Поттер на лицензионном DVD

Здесь можно обсуждать фильмы о Гарри Поттере, игру и личности актеров.
Nik
Новичок

Сообщение Nik »

alex писал(а):Да уж! Такой никому и даром не нужен! Будем ждать нормальный. Впрочем, я всё равно покупаю английский диск. А русский - это уже так, для коллекции.
Алекс, ну ни то чтобы ни кому совсем. Я вот к примеру не прочь порадовать своих преждевременным, пусть даже и покоцаным ГП. А первозонник в свое время.
Snoogens
Староста
Контактная информация:

Сообщение Snoogens »

А зачем первозонник? Он принципиально чем-то отличается от Р5? Вряд ли там будут другие допы..
SS, пп пп, ам/кг! ах, да... сх, хс. Абыр.. абыросям!
swallow umbrella, suckin ТТ-33
Red Fox
Новичок

Сообщение Red Fox »

Snoogens писал(а):А зачем первозонник? Он принципиально чем-то отличается от Р5? Вряд ли там будут другие допы..
По-моему он будет отличаться тем, что в нем не будет русской аудиодорожки.
Чтобы простить нужно мгновенье- не дольше, чем катится слеза, чем один удар сердца, чем змея меняет кожу, чем роза выпускает шипы...
PUMPKINPIE’S ARMY
Nik
Новичок

Сообщение Nik »

Там не будет "Закидонов" от российского издателя. т.е. Диски будут в первозданном виде. К тому-же выйдут быстрее чем в России. Хотя ГП и ТК 5 зоны был полноценным. У ГП и ФК были проблемы с выбором субтитров и языковых дорожек. Они были жестко закреплены друг-за другом. К примеру английская дорожка была только с русскими субтитрами. А вообще время покажет.
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Ник, для тебя сообщаю ,что Премьер штампует Ворнеровскии диски в Германии, поэтому они полноценные)))
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.

Супостатский советник.

Crazy88
alex
Староста
Контактная информация:

Сообщение alex »

Nik писал(а):
alex писал(а):Да уж! Такой никому и даром не нужен! Будем ждать нормальный. Впрочем, я всё равно покупаю английский диск. А русский - это уже так, для коллекции.
Алекс, ну ни то чтобы ни кому совсем. Я вот к примеру не прочь порадовать своих преждевременным, пусть даже и покоцаным ГП. А первозонник в свое время.
Ну так дело в том, что я себя уже порадовал. Аж тремя. Первый раз - самой первой экранкой ужасного качества. Но других ещё не было. Потом купил диск нормального качества, но без английской дорожки. (Всё, разумеется, пиратки). Потом, наконец, купил пиратку нормального качества и с английской дорожкой. Ну и зачем мне теперь, спрашивыается, их дурацкий "лицензионный" DVD с одним диском и без английской дорожки? Сижу себе и жду свою любимую вторую зону.
alex
Староста
Контактная информация:

Сообщение alex »

Nik писал(а): У ГП и ФК были проблемы с выбором субтитров и языковых дорожек. Они были жестко закреплены друг-за другом. К примеру английская дорожка была только с русскими субтитрами. А вообще время покажет.
Знаешь, я всегда тоже так думал. Но я смотрел этот диск всего один раз, потому что всегда смотрю именно английское издание. Но вот тут как-то включил русский, и мне удалось отключить эти идиотские субтитры, если не ошибаюсь. Впрочем, надо бы проверить.

Snoogens, английский диск (кстати, это вторая зона, а не первая) отличается от русского тем, что на русском диске дополнительные эпизоды, если я не ошибаюсь, идут только в дублированном варианте. Впрочем, я не могу поручиться. Как я уже сказал, русские диски смотрел очень мало. Держу их почти исключительно для коллекции.
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

На русском диске допы идут с субтитрами...
А на первом диске мой друг как-то отключил субтитры на английской звуковой дорожке :P
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.

Супостатский советник.

Crazy88
alex
Староста
Контактная информация:

Сообщение alex »

Ну вот, и я отключил. Надо пересмотреть, что там с допами:)
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Пересмотри, но я точно помню, что они в субтитрах

Супостатский советник.

Crazy88
Nik
Новичок

Сообщение Nik »

CrazyLi писал(а):Ник, для тебя сообщаю ,что Премьер штампует Ворнеровскии диски в Германии, поэтому они полноценные)))
Да кстати.. Один "полноценный" DVD "Троя" от Премьера уже вышел.. Осталось подождать полноценного ГП и УА. Обещают к 30 сентября. :wink:

шутка 8) :lol:
Nik
Новичок

Сообщение Nik »

А у первого фильма была такая проблема с субтитрами (не знаю была ли эта трабла с премьером или это "у всех"): Субтитры включались только из гл меню (т.е. через контекстное меню в режиме просмотра низя). Английскую дорожку с английскими субтитрами включить было невозможно). Возможно другие проигрыватели DVD и могли бы преодолеть этот барьер, но те которыми пользовался я нет(NVDVD, WinDVD, Inter Actual Player(который кстати поставлялся вместе с диском).
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Не знаю ,Ник, у менявсе норм))) Титры отключаю во время просмотра фильма, как и звук меняю

Супостатский советник.

Crazy88
Snoogens
Староста
Контактная информация:

Сообщение Snoogens »

Ред Фокс, а русская дорожка так сильно мешает?))) ведь двд тем и хорош, что там несколько разных звук. дорог.
Ник, и какие это закидоны?)
SS, пп пп, ам/кг! ах, да... сх, хс. Абыр.. абыросям!
swallow umbrella, suckin ТТ-33
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Сну, ну, ты нашел где купить ДВД за 330?

Супостатский советник.

Crazy88
Nik
Новичок

Сообщение Nik »

CrazyLi писал(а):Не знаю ,Ник, у менявсе норм))) Титры отключаю во время просмотра фильма, как и звук меняю
Ты попробуй вот так налету включить английскую дорожку с английскими субтитрами в ГП и ФК. И скажи каким проигрывателем ты пользуешься
Лёня
Ученик

Сообщение Лёня »

У меня в Тайной комнате все можно включить и отключить без проблем. На обоих дисках.
Nik
Новичок

Сообщение Nik »

Лёня писал(а):У меня в Тайной комнате все можно включить и отключить без проблем. На обоих дисках.
Леня читай внимательней. Речь идет исключительно о лицензионном DVD Гарри Поттер и Филосовский Камень 5-й зоны. там всего 4 предустановленых варианты язык=субтитры
1. Русский без субт.
2. Русский с рус. субт.
3. Русский с анг. субт.
4. Английский с рус. субт.
Последний раз редактировалось Nik 19 сен 2004 11:57, всего редактировалось 1 раз.
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Сообщаю, что сегодня вышла покоцанная версия ДВД ГП и УА и видеокассета.

Супостатский советник.

Crazy88
Red Fox
Новичок

Сообщение Red Fox »

Snoogens писал(а):Ред Фокс, а русская дорожка так сильно мешает?))) ведь двд тем и хорош, что там несколько разных звук. дорог.
Ник, и какие это закидоны?)
Конечно не мешает. Меня в принципе устраивает такой DVD диск, где есть две аудиодорожки-русская и английская и субтитры- русские английские. Предпочитаю, в последнее время, смотреть фильм на английском с русскими субтитрами. :wink:
Чтобы простить нужно мгновенье- не дольше, чем катится слеза, чем один удар сердца, чем змея меняет кожу, чем роза выпускает шипы...
PUMPKINPIE’S ARMY
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Вот тогда жди выхода достойной лицензии....
Это случится скоро

Супостатский советник.

Crazy88
Лёня
Ученик

Сообщение Лёня »

Крейзи, если мне не изменяет пямять ты рабоаешь в кинопрокате? Нельзя ли поточнее, когда нормальная версия выйдет и сколько стоить будет?
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Пролистай 2 страницы назад, я там цитирую письмо которое я получила от Премьера.....
Там остался адрес, если хочешь сам им напиши

Супостатский советник.

Crazy88
Nik
Новичок

Сообщение Nik »

Вчера зашел в "пурпурный легион" и с удивлением обнаружил валяющегося по всем полкам ГП и УА по цене 299 руб. Обрадовала надпись на ценнике : "Сделано в России".
Купил оценить. Что-же из себя представляет данный диск? Коробка диска обычная (как у пиратских дисков) на диске кроме самого фильма отсутствует абсолютно все. Меню не анимировано (в меню всего один пункт "Просмотр"), нет выбора сцен (кроме как кликать на кнопку\клавишу "Следующая"), отсутствуют даже русские субтитры. Радует лишь неплохой трансфер.
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Ник, я же предупредила всех: не поккупать, если не хочешгь покоцанную версию, млин, как всегда никто тетю Ли не слушает(((

Супостатский советник.

Crazy88
Ответить

Вернуться в «Фильмы про Гарри Поттера»