OLIVKA писал(а):Кто купил ВЗ? Я пропустила! На обложке Дэн был...блин, кто купил, расскажите, что-нибудь дельное там есть?
Да ничего там дельного! Старое его интервью Только одна новость - насчёт того, что стало с его планами научиться готовить. И то не знаю, насколько этому можно доверять.
Если интересно - посмотри на http://www.danradcliffe.com/
там есть сканы этого журнала. Только уже в архиве - в конце декабря.
OLIVKA, ну сама посуди. Парень начал сниматься с 11 лет, а в этом возрасте мало чего стоящего можно приготовить. И вот на протяжении последующих 4 лет его жизни Дэн был занят съёмками, интервью и прочей дребеденью. Когда ему учиться готовить? Тем более, как сказала Элизабет, у него есть кому приготовить ему еду.
Лили и Туки заперлись в темной комнате... Бабай был в шоке... ;-)
Насчёт тог, что ему есть, кому приготовить, по всей видимости, есть - папа. Мама этим явно не занимается (судя по её интервью). А насчёт "научиться готовить" - так ведь готовить можно по-разному. Думаю, в данном случае речь идёт о том, чтобы научиться готовить по-настоящему хорошо.
Кстати, забыл написать, но думаю, что все и так знают, что в последнем номере "Всех звёзд!, который вышел в прошлый понедельник, небольшое интервью с Томом.
У нас в Челябинске есть региональная, но жутко популярная газета "Городской дилижанс", журналисты которой умеют поразительно четко извлекать нужную и редкую информацию из источников и публиковать ее. Так вот, в ней писали про Эмму Уотсон. Целая колонка была посвящена ее отношениям с Томом. Писали, что в возрасте от 14 до 17 лет Фелтону катострофически не везло с девушками. И в тот момент его лучшим другом стала именно Эмма - они часто появлялись вместе, ходили в кино и т. д. Но Томас воспринимал мисс Уотсон исключительно как подругу - слишком сильна была разница в возрасте. Эмма считала иначе и всерьез надеялась "замутить" с экранным Драко. К 17 годам Фелтону неожиданно повезло - откуда ни возьмись появилась подруга юности и моментально влюбила его в себя. Он стал с ней встречаться, и это жутко разозлило Эмму. В отместку она сначала потребовала от Куарон "для достоверности" всерьез ударить Фелтона (сцена у камней, когда Гермиона бьет Драко), а когда тот запретил и приказал лишь имитировать удар мисс Уотсон "имитировала" его 24 дубля, при том, что обычно сцены е ее участием снимаются в один дубль.
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
Вот чушь! Ей богу!))) Насколько я знаю, это Фелтон в каждом интервью восхищался Эммой, а потом ещё жаловался, что "девушки со съёмочной площадки не хотят с ним встречаться"...
Лили и Туки заперлись в темной комнате... Бабай был в шоке... ;-)
OLIVKA писал(а):Лили Эванс, в последнем Oops? Потому что в мартовском только заметочка про Дэна.
OLIVKA, ну что ж ты не написала об этой заметке, когда журнал можно было ещё купить?! Теперь его уже нигде нет. В таком случае не могла бы ты выложить его скан, если он у тебя есть? Если нет, то напиши, пожалуйста, что за заметка, что за фотка. Любопытно же очень!
Жаль, что темка поникла. Но все же напишу. Почаще просматривайте "ВЗ" там очень часто появляются наши герои, в последнем вот тоже написанно о Дэне и о группе, которая вроде как будет участвовать в записе музыки на фильм. И еще вышел МОЛОТОК с Эммой на обложке,я его еще сама не купила,так что не знаю что там.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.