Знакомства
- IslandGirl
- Ученик
А?!!! Это оказывается такой понт???
Спасиб, ты мне открыл глаза на многие вещи(хотя темка не про меня)) Я думала всё гораздо сложнее))
Patrizia Pepe, Ты не растраивайся, у меня тож такая ситуация была в классе 8-м кажется, ниче пережила))
А вообще глупо бегать за парнями, они того не стоят,парни должны бегать за тобой и ты должна их всех на х.. посылать, а не они тебя))
Ты какнибудь отомсти ему, легче станет))
Спасиб, ты мне открыл глаза на многие вещи(хотя темка не про меня)) Я думала всё гораздо сложнее))
Patrizia Pepe, Ты не растраивайся, у меня тож такая ситуация была в классе 8-м кажется, ниче пережила))
А вообще глупо бегать за парнями, они того не стоят,парни должны бегать за тобой и ты должна их всех на х.. посылать, а не они тебя))
Ты какнибудь отомсти ему, легче станет))
Зелёноглазая
Walk down the right back alley in SinCity and you can find anything
Walk down the right back alley in SinCity and you can find anything
- AlGoRiT'm
- Новичок
- Контактная информация:
Patrizia Pepe,
Он же тебя в лицо не сказал:иди на х*й.
Так что не все потеренно...
А тем что он через записку тебя послал(ну подруге сказал что бы ты шла).Скорее всего это его манера или хотел вые*нутся перед твоей подругой,что иму на всех плевать(сам не могу избавиться от этой привычки
).
Он же тебя в лицо не сказал:иди на х*й.
Так что не все потеренно...
А тем что он через записку тебя послал(ну подруге сказал что бы ты шла).Скорее всего это его манера или хотел вые*нутся перед твоей подругой,что иму на всех плевать(сам не могу избавиться от этой привычки
Сила слова-сильнее кулаков!МНОГОТОЧИЕ RULEZZZ!!!
- Анна Валериус
- Новичок
- Noodle
- Ученик
- Контактная информация:
ой... седня с подружкой пошли в магазин, а он там на кассе стоял, ну мы типа вышли, на улице стоим как будто просто так. когда он вышел, поздоровался с подругой, че-то там они поговорили, и он пошел. ну а мы вообщем-то собирались в ту сторону, вот и что-то меня дернуло и мы, чуть выждав, тож пошли. он потом еще оглянулся...
короч, мне кажется, что мы все таки зря сделали, что пошли потом :x
.... как вы думаете, а? 
короч, мне кажется, что мы все таки зря сделали, что пошли потом :x
С одной своей подругой я познакомился на тренировке. Она первый раз пришла к нам в клуб, заходит в зал, а там двое. Верхом на тренажере сидит фитнес-инструктор Света и я в штангистском поясе вишу на турнике (отхожу от становой тяги). Девушка недолго думая подходит ко мне и спрашивает - "Извините, вы тренер?". Надо было видеть лицо Светы!
Потом все выяснилось, мвы долго веселились, а заодно и познакомились. Девушку, как оказалось, звали Аня. Вот так.
Потом все выяснилось, мвы долго веселились, а заодно и познакомились. Девушку, как оказалось, звали Аня. Вот так.
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
F.B.I., прикольно, я тоже один раз в бассейне с парнем познакомилась)) ныряю и скем-то сталкиваюсь) потом такой голос приятный: "ой, извини пожалуйста, не больно?" Я так улыбаюсь, потираю голову, "да нет, ничего... ну ты даёшь вообще..." смеялись долго и познакомились) правда, не встречались, а он такой накачанный был, оч понравился внешне))
- Chelsy
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Знакомства
Прочитала недавно занятную статейку о том, как относятся к знакомствам мужчины и женщины. Кто-то считает, что на улице проще найти "подружку на вечер", кто-то утверждает, что судьбу можно встретить где угодно. Где угодно вам?
Я сама в часто знакомлюсь вслепую: инет, смс и т.д.
Как знакомитесь вы и что из этого получается?
Я сама в часто знакомлюсь вслепую: инет, смс и т.д.
Как знакомитесь вы и что из этого получается?
Челси, по Интернету реально найти друга, а вот любовь... Не знаю. Я пробовал, встречался с девушками после виртуальной переписки и у меня всегда было одно и то же ощущение - как будто на встречу приходит совсем не тот человек, с которым ты переписывался. Нет, эта та самая девушка, вопросов нет, просто пока мы общались виртуально, она была какой-то другой.
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
Ну, я не задаюсь целью искать что-то конкретное, тем более судьбу. Судьба сама тебя найдет - не уйдешь от нее. А так...Круг знакомых пополняется следующим образом - меня знакомят мои родственники и друзья со своими родственниками и друзьями. Только так. Если один человек представляет мне другого - он в каком-то смысле за это отвечает...
комиксы врут - пустота за забралом
должно быть иначе, но стало как стало
должно быть иначе, но стало как стало
- Chelsy
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
F.B.I., понятие знакомство не подразумевает поиск любви (просто у некоторых это происходит на подсознательном уровне)
С тобой я полностью согласна. Я ведь и имею ввиду то, что виртуально мне проще из себя что-то представлять. Хотя это и не совсем нормально, наверное.
Обычно после встречи начинаешь заново узнавать человека, привыкать к нему. Не видя, не слыша, легче вообразить желаемое. И я не утверждаю, что это правильно. Просто так легче. А иногда не хочется заморачиваться: сегодня поговорим, а назавтра ты меня забудешь.
С тобой я полностью согласна. Я ведь и имею ввиду то, что виртуально мне проще из себя что-то представлять. Хотя это и не совсем нормально, наверное.
Обычно после встречи начинаешь заново узнавать человека, привыкать к нему. Не видя, не слыша, легче вообразить желаемое. И я не утверждаю, что это правильно. Просто так легче. А иногда не хочется заморачиваться: сегодня поговорим, а назавтра ты меня забудешь.
- Лерчик
- Модератор Чата
- Контактная информация:
Я только по Интернету. Ещё могу подойти на улице, но не хочу портить о себе впечатление).
Любовь в инете не ищу. Да и с лозунгом "Мне нужен друг" в чат не вхожу. Просто я залезла в паутину в 3 классе. Мне не понравилось..но..делать нечего) я тогда в жизни была серой мышкой, так что..инет, можно сказать, перевернул моё сознание)
а встречаться с тем, с кем общаешься в вирте, это весело))
Любовь в инете не ищу. Да и с лозунгом "Мне нужен друг" в чат не вхожу. Просто я залезла в паутину в 3 классе. Мне не понравилось..но..делать нечего) я тогда в жизни была серой мышкой, так что..инет, можно сказать, перевернул моё сознание)
а встречаться с тем, с кем общаешься в вирте, это весело))
..forever young..
человек в танке (с)
я верю в Гарри Поттера%) It`s cool)
гарри поттер сближает)
человек в танке (с)
я верю в Гарри Поттера%) It`s cool)
гарри поттер сближает)
- Chelsy
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Sourcier, теперь понятно, почему о парней в определенные периоды возникают приступы нелюбви девчонок =) Я надеюсь, ты не очень переживал? В целом, могу понять ту девчонку - иногда тоже хочется хорошо провести время, только непонятно, что потом с совестью делать...
RonVisal, ну, что уж тут говорить. Я на этом форуме нашла много близких дорогих мне людей. Наш минский клуб гп, правда, вымер потихоньку, но в свое время удовольствие от общения получали неимоверное=) Многие поразбегались, а жаль... =(
RonVisal, ну, что уж тут говорить. Я на этом форуме нашла много близких дорогих мне людей. Наш минский клуб гп, правда, вымер потихоньку, но в свое время удовольствие от общения получали неимоверное=) Многие поразбегались, а жаль... =(
- Электричка
- Ученик
А я вообще не понимаю как люди знакомятся...
Для меня познакомиться с человеком очень трудно,а подружиться и того сложнее...В последнее время мне удается знакомитьтся с новыми людьми только в лагерях,и преимущественно они не минские
Челси, минский клуб ГП??Никогда не слышала
Челси, минский клуб ГП??Никогда не слышала
Даже если вас съели - у вас есть два выхода...