Люди Икс
- Атоэлина
- Староста
- Псевдоним: Белая летучая мышь
- Контактная информация:
Selin,
Если не трудно.
KiSSenok,
Клевые фотки. Я балдю. Насчет первой, я не знаю, кто такая, а девочка, это, похоже Роуг. Актрису поменяли, гады. Вот Гамбита я сеюе совершенно по-другому представляла. Так себе актерчик.
Vardamir Antares,
Да, кстати, я тоже это заметила. А мене еще вот что интересно. По ходу дела Мистик влюбилась в Логана во второй части... Интересный поворт.
Если не трудно.
KiSSenok,
Клевые фотки. Я балдю. Насчет первой, я не знаю, кто такая, а девочка, это, похоже Роуг. Актрису поменяли, гады. Вот Гамбита я сеюе совершенно по-другому представляла. Так себе актерчик.
Vardamir Antares,
Да, кстати, я тоже это заметила. А мене еще вот что интересно. По ходу дела Мистик влюбилась в Логана во второй части... Интересный поворт.
Mors sola fatetur, Quantula sint hominum corpuscula – "Одна только смерть показывает, как ничтожно человеческое тело" (лат.) Ювенал, "Сатиры", Х.
Selin, та она ж старая! Фуууууу!
http://www.diary.ru/~spottedhyena/
На улицах картина ада в золотой раме.(c) А.П.Чехов
-Ну и что это? Что это за народное творчество?(с) Кот Матрскин
На улицах картина ада в золотой раме.(c) А.П.Чехов
-Ну и что это? Что это за народное творчество?(с) Кот Матрскин
не, ну что вы в самом деле.. Анна Пакуин, на мой взгляд, очень хорошо сыграла роль Роуг, и менять её на другую было бы то же самое, что заменить Хью Джекмана
1 фильм меня впечатлил больше 2. скорее всего потому что 1-ый; так часто бывает с фильмами по комиксам
Любителей Гамбита спешу огорчить: его в 3 фильме нет, НО ожидается в 4, по словам режиссёра. парень на фото это тот, кто может полностью стать металлическим (вспоминаем 2 часть)
в Сети, кстати, уже есть 2 трейлера на новый фильм. 2 трейлер самый классный.
ссылки:
среднее кач-во, 14,5 метров здесь
хорошее кач-во, 21,5 метра тут
1 трейлер находится на сайте Киномания
ВНИМАНИЕ!!!! для просмотра трейлеров надо скачать Quick Time player 7 версии
качаем тут
1 фильм меня впечатлил больше 2. скорее всего потому что 1-ый; так часто бывает с фильмами по комиксам
Любителей Гамбита спешу огорчить: его в 3 фильме нет, НО ожидается в 4, по словам режиссёра. парень на фото это тот, кто может полностью стать металлическим (вспоминаем 2 часть)
в Сети, кстати, уже есть 2 трейлера на новый фильм. 2 трейлер самый классный.
ссылки:
среднее кач-во, 14,5 метров здесь
хорошее кач-во, 21,5 метра тут
1 трейлер находится на сайте Киномания
ВНИМАНИЕ!!!! для просмотра трейлеров надо скачать Quick Time player 7 версии
качаем тут
- сНЕЖНАЯ сказка
- Новичок
Нет, моя любимица - это конечно Анна Пакуин! Вообще Люди Икс получились настолько удачными из-за того, что там просто залежи великолепных актеров. Когда выходила первая часть имена Хью Джекмана, Холли Берри, Яна Маккелена еще не были так известны. Да и режиссер Брайан Сингер не имел такого веса в Голливуде.
Кстати, вы знаете, что у Анны Пакуин есть "Оскар"? Она получила его (внимание!) в 11 лет, поставив, тем самым, рекорд.
Кстати, вы знаете, что у Анны Пакуин есть "Оскар"? Она получила его (внимание!) в 11 лет, поставив, тем самым, рекорд.
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
- сНЕЖНАЯ сказка
- Новичок
каким то чудом до нашего кинотеатра Xmen 3 дошли одновременно со всем миром. при том что Сайлент Хилл стали показывать только вчера.. но это так, лирическое отступление
теперь о главном: до сих пор отхожу. впечатления - масса.
+
1. афигительно! и этим всё сказано
2. спецэфф на уровне, но как было сказано, местами видны прорехи. и это главная причина, почему смотреть только в кино, с хорошим звуком и картинкой. но если учесть что всё остальное смотрится афигеть как хорошо (сверхновая и свермощная Джин-Феникс просто радует
), но про эти недочёты сразу забываешь.
3. актёры играли на уровне. порадовала Хелли Берри. всё таки не зря ей Оскар дали. Ребеке Ромин-Стаймос отдельное спасибо за Мистик
4. больше мутантов - злых, хороших, разных в общем
5. открытый финал. вроде как вылечили, а вроде как и нет. стало быть продолжению быть. о как...
-единственный минус - прорехи в сюжете. но на общем фоне про это можно забыть
моя оценка - 5 с небольшим минусом
и побольше таким кинокомиксов. а то задолбали всякие пауки и держиморды, они же сорвиголовы
теперь о главном: до сих пор отхожу. впечатления - масса.
+
1. афигительно! и этим всё сказано
2. спецэфф на уровне, но как было сказано, местами видны прорехи. и это главная причина, почему смотреть только в кино, с хорошим звуком и картинкой. но если учесть что всё остальное смотрится афигеть как хорошо (сверхновая и свермощная Джин-Феникс просто радует
3. актёры играли на уровне. порадовала Хелли Берри. всё таки не зря ей Оскар дали. Ребеке Ромин-Стаймос отдельное спасибо за Мистик
4. больше мутантов - злых, хороших, разных в общем
5. открытый финал. вроде как вылечили, а вроде как и нет. стало быть продолжению быть. о как...
-единственный минус - прорехи в сюжете. но на общем фоне про это можно забыть
моя оценка - 5 с небольшим минусом
и побольше таким кинокомиксов. а то задолбали всякие пауки и держиморды, они же сорвиголовы
А я вот завтра пойду. Прям уже не терпится посмотреть.
Очень хочется увидеть Ангела - в комиксах его, по-моему, не было.
http://cathome.ru/pat.php?cat=1350 - кликните на ссылку и почешите моего кота за ухом!
Злобная, мрачная, ехидная вредина (со слов моей подруги)
ЖивойЖурнал
ЖивойЖурнал
- Koldun
- Староста
- Псевдоним: Психоделик
- Контактная информация:
Третий получился, на мой взгляд, лучше предыдущих…
Спецэффекты завораживают, просто потрясающе снят!
Мне особенно понравились сцены с Джиной "припадки Феникса" очень зрелищно!
Жаль что это был последний часть, я думаю 4 Людей Икс не будет, вить погибло большое количество гл. героев… очень жаль…
Спецэффекты завораживают, просто потрясающе снят!
Мне особенно понравились сцены с Джиной "припадки Феникса" очень зрелищно!
Жаль что это был последний часть, я думаю 4 Людей Икс не будет, вить погибло большое количество гл. героев… очень жаль…
"Возможно, когда мы все умрём, окажется, что ничего этого (что происходило) не было на самом деле, но пока мы искали истину, нам было так интересно…(с)"
Умри, но не сейчас!The sentimental murderer.
Koldun, если у третьей части будут хорошие сборы по миру, скорее всего, мы увидим и четвертую...
http://cathome.ru/pat.php?cat=1350 - кликните на ссылку и почешите моего кота за ухом!
ЖивойЖурнал
ЖивойЖурнал
Анна Пакуин поставила рекорд, в 11 лет получив "Оскар" за фильм "Пианино"(лучшая женская роль второго плана). Вообще говоря - фильм знаковый, у него много рекордов. Допустим, за него единственный раз в истории золотую пальмовую ветвь в Каннах получила женщина. Словом, посмотреть нужно обязательно, только я его найти нигде не могу...
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
Петулька, значит, у меня нет этой части комиксов
.
ЖивойЖурнал
ЖивойЖурнал