КИНО! КИНО! КИНО! vol.2

Здесь можно пообщаться на различные темы, не связанные с Гарри Поттером.
Melkii`
Лавгуд
Контактная информация:

Сообщение Melkii` »

дракучая ива, Кстати, ничего там такого нет) пРосто чОрный экран Малевича). А давай я напишу здесь, а ты мне в личку линк)?
Так долго строить храм и сжечь за миг
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг
Нэлля Фиар
Ученик

Сообщение Нэлля Фиар »

Смотрела "Между небом и землёй". Мило и смешно. Порадовали саундтреки *)
Medichi
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Medichi »

А как по-поводу ДУма и Хроники Нарнии, у меня повсюду плакаты висят!
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
герра
злая сволочь
Контактная информация:

Сообщение герра »

ура эстонии, я посмотрела чарлишоколаднуюфабрику!
вкусная история. внешне вкусная очень. хочется съесть монитор, когда смотришь фильм.
бертон на семейную тему активно налегает.
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
Orlachka
Мажорная чикса
Контактная информация:

Сообщение Orlachka »

"мой лучший любовник" нуу.. мне не понравилось ..тупняк какой-то, ума, которая строит из себя, психолог, кот кривляеца., правда идея хорошая, но я бы поменяла на мажчину психолога с дочкой.. меня больше так радует)
муыка в фильме прикольная)

и кто-нибудь, обясните лане.. доступно.. чем же эта картина закончилась логически??!)
SS, сххс, абырросямсь, cool, ui
люблю вас всех и каждого в отдельнсоти ЛЮБЛЮ а может еще и полюблю
будущая мега-мама[★]

МАЖОРЫ Inc. [♥]
F.B.I.
Староста
Контактная информация:

Сообщение F.B.I. »

Посмотрел "Шесть демонов Эмили Роуз". Ну-у... Очень, очень средненько. И чего все с ним так носятся?
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
Medichi
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Medichi »

Да, мне тоже говорили, что ужастик фиговенький, простенький и как обычно в стиле американцев!
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
Нэлля Фиар
Ученик

Сообщение Нэлля Фиар »

струпик, не психолог, кот. кривляейа, а Мэрил Стрип, кот. снималась в таком замечательном фильме, как "Часы". Она ещё играла в "Адаптации", "Смерть ей к лицу", "33 несчастья", любимая многими актриса. И ты ещё будешь говорить, что она кривляеца.. по меньшей мере - глупо.

Очень хороший ужастик, не просто ужастик, а - реальная история.
F.B.I.
Староста
Контактная информация:

Сообщение F.B.I. »

Нэлля Фиар, "Часы" это что-то! Видимо их назвали так из-за того, что ты все время смотришь на часы и ждешь пока ЭТО закончится. Мне этот фильм не то что не понравился, он мне вообще не понятен. Как... как знаете выбрали самый скучный отрывок реалити-шоу и сделали его фильмом. Про Кидмановский "Оскар" (который ей, по-моему дали за один только накладной нос) вообще молчу. Это тот случай, когда выбор киноакадемии лично мне не нравится (хотя статуэтку обычно дают очень хорошим фильмам).
Конечно, кому-то он понравился, но не мне. Другое дело "Адаптация"! Начнем с того, что это наверное лучший фильм Кейджа. Ну и вообще... Здорово!
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Господа..Я вчера посмотрела аналог Маши Портер ткоа в про Килл Билл.. Убить Обезьянку подростка2..
это ужасно
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.

Супостатский советник.

Crazy88
>ива<
Волшебник
Контактная информация:

Сообщение >ива< »

А мне "Часы" безумно понравились. Одна из лучших ролей Кидман (наряду с Догвилль). Конечно, не стоит его смотреть, если вы ждете развлекухи и экшена. Эта истории женщин, без грима, без прекрас, очень трогательные. А Мэрил Стрип гениальна везде, одна из лучших Актрис, умудряется вытягивать даже глупенькие голливудские комедии-мелодрамы.
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться

воркалось...

Волдеморт - это страшно настолько, сколько страшно Гарри Поттер для него. ©Gtnz
герра
злая сволочь
Контактная информация:

Сообщение герра »

"часы" отличный фильм. немного затянуты некоторые моменты, поэтому напряжение успевает спасть до того, как наступит развязка этого момента. но фильм все равно замечательный. если бы F.B.I. был наслышан о вирджинии вульф, ее жизни и смерти, он бы, уверена, отозвался лучше. фильм биографичен. тут уже нельзя говорить, близок ли тебе сюжет. боюсь, он от нас от всех далек, как сатурн, никто из нас не переживал подобного драматического периода в жизни. тем не менее, осознать и понять его легко в данном фильме.

я щас упиваюсь Lost. купила себе все серии и сижу часами перед монитором. стереотипично до ужаса, но так замечательно, так восхитительно, что сил нет.
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
>ива<
Волшебник
Контактная информация:

Сообщение >ива< »

Мне кажется это слишком женский фильм. Его можно воспринимать и принимать только на уровне чувств. В то же время, в нем нет заезжанных слезовыжималок и резких зигзагов. Все очень спокойно, как время. Истории переплетаются одна с другой, и с историей самой Вирджинии. Как грица "все счастливые семьи счастливы одинаково, все несчастные - несчастны по-своему". Так, что может оно и закономерно, что F.B.I. он не понравился.
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться

воркалось...

Волдеморт - это страшно настолько, сколько страшно Гарри Поттер для него. ©Gtnz
герра
злая сволочь
Контактная информация:

Сообщение герра »

если бы фильм был женским - были бы и заезженные слезовыжималки, и зигзаги. а построение тягучих кадров, нерезкий поворот событий, спокойствие - как раз характерно вовсе не для женщин. это даже драмой не назовешь, а уж тем более мелодрамой. фильм однозначно не женский, но точно не для просмотра с кем-то. такое надо смотреть в одиночку, конечно.
F.B.I. он не очень понравился, потому что F.B.I любит другие фильмы))
Траке
Злостная оппозиция

Сообщение Траке »

я щас упиваюсь Lost. купила себе все серии и сижу часами перед монитором. стереотипично до ужаса, но так замечательно, так восхитительно, что сил нет.
Тебя тааакой обломище будет в конце сезона ожидать)
F.B.I.
Староста
Контактная информация:

Сообщение F.B.I. »

герра, так я раньше ничего не слышал о ни о судьбе Джона Нэша, ни о его нобелевской премии в области экономики. А тем не менее "Игры разума" мне жутко понравились!
"Часы" - это фильм уровня "Волшебной страны" - вроде и сюжет хороший и актеры известные, и персонажи реальные, но... Как-то перетягивают по времени, исключают действие и полагаются на игру актеров, которой в такой ситуации и развернуться-то особо негде. Ну вот хоть убейте, но не вижу я в том, что Николь Кидман уткнулась накладным носом в тетрадку "Оскара". По моему мнению, конечно же.
герра
злая сволочь
Контактная информация:

Сообщение герра »

Тебя тааакой обломище будет в конце сезона ожидать)
спасибо, уже дождался) я только что досмотрела. наоборот, нет обломища. жду теперь продолжения. мне все интереснее и интереснее теперь.
а обломище для меня наступил полный и непреходящий еще когда Бун, на которого я пускала слюни в течение многих часов, сдох. для меня теперь все потеряно. без Буна я уже и не знаю на кого там слюни пускать.

F.B.I., мне фильмы типа часов тоже не нравятся, потому что не мое и затянуто. но вместе с тем, я не могу не признать, что роли отработаны прекрасно и фильм получился весьма хорош.
Траке
Злостная оппозиция

Сообщение Траке »

наоборот, нет обломища. жду теперь продолжения. мне все интереснее и интереснее теперь.
Ну так нечестно.
*Чорт, у меня слямзили пенсне и блокнотик с отмазками*

Ну тебе наверно просто не жужжал первый канал в ухо "время узнать ВСЁ. Остаться в Живых, Заключительная Серия" вот ты и не разочаровалсо.
А мы посмотрели и эта...в офиге.
герра
злая сволочь
Контактная информация:

Сообщение герра »

я телек ваще не смотрю, поэтому для меня меньше разочарований в этом отношении)
зато у меня такой замечательный диск, обалдеть: первые серий 10 дублированный русский, потом кажись одна пропущена, потом французский дублированный перевод несколько серий, потом еще одна серия пропущена, и в конце концов оставшиеся серии - с французскими субтитрами. разумеется, ценность представляют только русские дублированные серии, потому что оставшиеся - гундосый переводчик, который, как мне показалось, в прямом эфире можно сказать переводил. то бишь сидел, слушал и сразу переводил и записывал, при этом еще отвлекался на покурить, кофе попить и посцать. потому что я уж не говорю о качестве бубнежа его, а о качестве самого перевода. большая половина слов вообще не соответствует тексту. переводит совершенно противоположное сказанному. поэтому я от него абстрагировалась еще на второй серии с его участием, хорошо он не сильно приглушает оригинальный звук. конфетка!

сколько там всего сезонов предполагается,не знаешь?
Траке
Злостная оппозиция

Сообщение Траке »

По утверждениям матёрых экспертов из ацуда к сериле ещё даже конец не придумали. Соответственно и количество сезонов поменять в любую сторону могут.
Первые серии второго сезона тоже по ссылке лежат, если чё.
герра
злая сволочь
Контактная информация:

Сообщение герра »

пошла вступать в ряды. че мне без буна там делать не знаю, ну ладно, буду лелеять надежду, что сойера отмоют, побреют, постригут, и он станет привлекательнее...
Траке
Злостная оппозиция

Сообщение Траке »

Хочу майку с кусочком Артца)
герра
злая сволочь
Контактная информация:

Сообщение герра »

а я сейчас пойду и покурю другую сигарету с black smoke )
Траке
Злостная оппозиция

Сообщение Траке »

Иди серии новые качай, Кутузоу, потом мне расскажешь %)
герра
злая сволочь
Контактная информация:

Сообщение герра »

а то тебе в ру_лост спойлеров не хватает)
начала качать первую серию второго сезона.

а еще я не знаю, где бы скачать вторую часть первого сезона в оригинале, и субтитры подгрузить, которые везде лежат. а то этот убогий перевод на диске...
Ответить

Вернуться в «Общение на свободные темы»