Гарри Поттер и Узник Азкабана
Слушай,может перестанешь комментировать мои действия??ты че тут самая крутая?Я рассказываю про 3 часть..и вообще не буду я перед тобой отчитываться!!!!!CrazyLi писал(а):Kisenok, тема называется "помощь по игре ГП3", а не глюки ГП2... Так что ты ошиблась.
Кстати, а где грязь?
Имею Мнение Хрен Оспоришь
Kisenok, ты не хами.... Я тебе не хамила, а ты это делала с успехом...
Говори про игру сколько хочешь.... Но хамить не надо. Я не заставляю тебя отчитываться. Я паросто заметила и сказала свое мнение... Не надо так реагировать, будь проще и к тебе люди потянутся.
Так что расслабься
Говори про игру сколько хочешь.... Но хамить не надо. Я не заставляю тебя отчитываться. Я паросто заметила и сказала свое мнение... Не надо так реагировать, будь проще и к тебе люди потянутся.
Так что расслабься
Последний раз редактировалось CrazyLi 26 авг 2004 02:04, всего редактировалось 1 раз.
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.
Супостатский советник.
Crazy88
Супостатский советник.
Crazy88
-
Поттерёнок
- Новичок
15 карточка
15 карточка. Эта та, которая в магазине братьев. И доступна она тогда когда ты собрал 74 остальных. И на ней сам ГП!!! 
Я внук ГРИФФИНДОРА! Настоящий!!!
- Примурлыка
- Новичок
А где карточка под номером 2, в разделе "знаменитые вампиры" оббегал всё испытание Карпе Ретрактум, но не нашёл этой карточки, а как я понял она должна находится в секретном месте которое я тоже не нашёл!!!! Помогите пожалуйста.
-Да выключи ты эту херню!!!
-Петя, эту херню написал Малер.
-А кто это!?
-Петя, эту херню написал Малер.
-А кто это!?
- zuzuzuzu
- Мисс Очарование
- Контактная информация:
чеза бред?
нет, все не так..
у меня тоже была такая проблема..
короче Примурлыка, наступаешь на этот камень, тама вверху появляется картинка со зверьком, и за время отведенно ты должна найти такую же платфоруму со зверько во зворе, нашла, наколдовала, бежишь обратно на главную пдатфоруму, наступила на нее, тама появляется еовый зверек. то же самое делаешь, ищишь его..
там их всего 3 или 4.. не помню точно, но местопложение Medichi подказала верно=)
нет, все не так..
у меня тоже была такая проблема..
короче Примурлыка, наступаешь на этот камень, тама вверху появляется картинка со зверьком, и за время отведенно ты должна найти такую же платфоруму со зверько во зворе, нашла, наколдовала, бежишь обратно на главную пдатфоруму, наступила на нее, тама появляется еовый зверек. то же самое делаешь, ищишь его..
там их всего 3 или 4.. не помню точно, но местопложение Medichi подказала верно=)
Shut up and be naked