Зачарованные.
- Iriska
- Новичок
- Контактная информация:
Привет! Я очень люблю этот сериал и мне, также как и многим было интересно что это за книги, но в отличии от вас я собираю библиотеку не на полке, а в компьютере, что проще (а то полок не напасешся) и дешевле. Так вот я просто попросила друга с бесплатным Интертетом на работе скачать все, что найдет по ним. Он сказал, что нашел очень много, но ко мне это МНОГО еще не попало. А когда попадет напишу сколько.
Спокойно, не надо делать поспешные выводы, придираться ко мне, и флудить в теме. Я не кому не собиралась навязывать свое мнение - я разве сказала: да вы что книги полный отстой, нечитайте. Нет, я таки не говорила этого. Если то, что я высказываю свое мнение Вы считате навязыванием своего мнения другим, Вы глубоко ошибаетесь. Ничего личного.
Наверно, я по-черному торможу, но то что начали показывать новые серии, я открыла для себя только сегодня.)))
Наверно, я по-черному торможу, но то что начали показывать новые серии, я открыла для себя только сегодня.)))
i`m a loser baby, so why dont you kill me?(с)
- Valeri
- Новичок
- Контактная информация:
всмысле?KATIONa PureEvil (Killer) писал(а):tak yscze vuyasnilos' kto Chris i est'?
Я живу в Омске. 30 декабря у нас показали последние 2 серии 6 сезона(те где Крис умираетKATIONa PureEvil (Killer) писал(а):Я тут их каждый день смотрю. На какой серии сейчас Москва (или другие города)?
Возвращение блудной Гриффиндорки!
Гриффиндор п/к.
Герми-сестра
Weekenda-тетя
Гриффиндор п/к.
Герми-сестра
Weekenda-тетя